Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А вообще, я отчаливаю спать. У меня уже утро.  http://vk.com/images/stickers/79/48.png
Всем спокойственных.

0

632

http://vk.com/images/stickers/49/48.png  а я только с работы пришла.... Отличный выходной....

0

633

Hel Fetters
что за работа такая? Три часа ночи! У тебя ведь тоже три?! ОО

0

634

June Ray
да, тоже три... Да попросили вйти с пяти вечера. Документы помогала директору готовить. Точнее, готовила за этого гандона (прошу прощение за мой французский) ... нет приличных слов просто.... Вот как так, одни родители - одни гены -два сына 3 года разницы., но один (старший) чмо-чмом, другой отличный человечек... Как так?? оО

0

635

Hel Fetters
Жестоко, меня ведь тоже такой ужас ждёт скоро. ТТ" Это ты кем так работаешь?
Ну... У нас тоже с генами не очень. Братик чёрный мулат (что чмом!), а я бледниг гриб (белый и пушистый).

0

636

June Ray
сис админ я

0

637

боже, какая я сволочь, что пропала без предупреждения

0

638

То ли день такой, то ли мне тупо не везёт. Но выбора нет, присоединюсь к Фаусту. *сел рядом в ожидании чуда*

0

639

http://vk.com/images/stickers/54/48.png

0

640

Hel Fetters
Что, с нами хочешь? Или наоборот вытащить меня от сюда?
Второе лучше.

0

641

Daniel Ravencrow
к сожалению не то, не другое. У меня пока игр много... Так что, не вытащу. Две с тобой и диланом, с доктором и две с Сидом) Так что, извини)

0

642

Есть кто живом, м? А то мне уже как-то скучно, я честно пыталась увлечь себя Сумерками, но ничего не получилось. :З

0

643

Гм. Нашел свою стаааарую анкетку на персонажа из СИ-вселенной. Неканоничного. Поржал.
Начал думать, как бы этот хмырь смотрелся здесь. =\

0

644

Хах... я вот думаю. Интересно опять мне принимать роды кошки? А ещё интересней будет ли это как года два назад, на моей кровати? xD

0

645

Ооо... Ребятаааа... У нас сейчас с пацанами будет турнир, на "клинках" У меня предчувствие что я со своим "Бастардом" всех уделаю! Пожелайте мне удачи. Закончим турнир и напишу кто какое место занял. Знаю вам не интересно, но мне скучно а победить этих недоучек и преподать им урок никогда не наскучит.

0

646

Турнир окончен! Я вышел оттуда со званием "гладиатора". Проиграв свой титул "Герой арены"
Ранги, от самого низкого до самого почётного.
Червь.
Воитель
Бесстрашный гладиатор.
Герой арены.
Но как я уже говорил всеееем пофиг.
Объявлен второй раунд! Я собираюсь восстановить себя в ранге!

Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-07-27 16:22:20)

0

647

Daniel Ravencrow написал(а):

Хах... я вот думаю. Интересно опять мне принимать роды кошки? А ещё интересней будет ли это как года два назад, на моей кровати? xD

у всех есть животные, кроме меня... *наматывает сопли грусти на кулак* это просто не честно!

0

648

June Ray написал(а):

у всех есть животные, кроме меня...

У меня тоже уже лет 10 ни одной животины дома нет.

0

649

Franken Stein
10 лет это не так много! Я вот от скуки моль развожу и комаров, но утром они все дохнут не хуже вампиров.

0

650

June Ray
Мне и вовсе на съемную квартиру запрещают животных селить.

0

651

Trisha McLeod
Они от меня умирают, потому что из меня плохой хозяин. ОО"

0

652

June Ray
Да лаадно, а что за ними следить особо? Кормить-поить вовремя, некоторых выгуливать. Убирать периодически. Не знаю даже с:

0

653

Trisha McLeod
Просто когда приходит время я не хочу с ними расставаться. ОзО" Ну у меня был тритон, который страдал из-за того, что я не знала про регулировку температуры в воде.

0

654

Добра. Бобра. Ну и пивка тоже было бы неплохо
*притащился такой*

0

655

Dilan Young
о, привет, лоликонщик без лоли!

0

656

Spirit Albarn
Зато теперь у меня есть сисечки с:

0

657

Dilan Young

сисечки, говоришь?

https://31.media.tumblr.com/f1d6b2e1c7a8740c78dea9b126524086/tumblr_inline_n9cpb6N1Ic1rzw6pl.jpg

без лоли тебя не интересно доводить :С

0

658

Spirit Albarn
Ага, они самые говорю х)
Ну что поделать
Жизнь
ана такая штука

0

659

Dilan Young
а ты уже лапал? всеее вы альбиносы такие, я вас знаю
теперь буду доводить тебя по поводу... мм.... ладно, потом придумаю, хех :>

0

660

Spirit Albarn
я вернулась :3

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно