Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Spirit Albarn написал(а):

бей его, изменщика!

А что это твоя баба у чужого мужика забыла, позволь спросить? >:[

Nathan Steal написал(а):

Опа.. вот это поворот.

http://vk.com/images/stickers/77/48.png Требую объяснений! *вертит в руке чугунную сковородку*

0

602

June Ray
А почему уродами? 9-11 перевоплощения были нормальными, мне кажется. А 12, вообще, ностальгию приносит. Раньше же Доктор был старым.

0

603

June Ray написал(а):

А что это твоя баба у чужого мужика забыла, позволь спросить? >:[

она уже не моя, так что не ко мне вопросы с:

0

604

Mephistopheles
Не знаю. самый первый Доктор мне очень нравился, а затем меня отправили в лагерь, но когда вернулась я увидела уже другого актёра и мне это не понравилось. Ой, что-то я уже запуталась в них всех.

0

605

это ТВОЯ тактика, и вообще, большую часть ранений получил ты сам, ибо нехрен было лезть на стрелы
(я сейчас пересматриваю этот момент с ингришским дабом, совпадение ли это? хммм)
желательно целую. о, а память стирать умеешь? >:3
зато восхвалять тебя будет, может, найдутся впечатлительные, кто к тебе сунется. вот и новые жертвы! то есть морские свинки

Тогда фигли ты ее защиту не пробивал, а, Коса Смерти? с:
Хм. В принципе, если грамотно жахнуть электричеством, то смогу...
Пфе. Так не интересно :с

0

606

она уже не моя, так что не ко мне вопросы с:

Интересно узнать, почему уже не твоя... "Не смог", да?

0

607

June Ray
Я, вообще, старых не смотрел. Начал с 2005, но до сих пор в мою тупую башку не лезит, на фига он лица меняет?! Я даже концовку первого сезона не понял. #iamstupid http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

608

June Ray
Кстати всем нравится 10 доктор, вроде. Его играл Дэвид Теннет

0

609

Franken Stein написал(а):

Тогда фигли ты ее защиту не пробивал, а, Коса Смерти? с:
Хм. В принципе, если грамотно жахнуть электричеством, то смогу...
Пфе. Так не интересно :с

ммммММММ, ну женщин убивать не хорошо...... а тебе встречный вопрос: почему ты тратил время на болтовню, а не прирезал ее сразу же, как только она отвлеклась на убегающую Маку? :>
я прощу тебе все твои грешки, если ты сделаешь это. и еще подделаешь наши паспорта. и макины воспоминания. хех.
тебе трудностей подавай? :'D

ладно, я спать, доброй ночи всем :>

0

610

June Ray написал(а):

Интересно узнать, почему уже не твоя... "Не смог", да?

скорее слишком смог, она спалила меня за изменой, хех

Отредактировано Spirit Albarn (2014-07-27 01:35:43)

0

611

Mephistopheles
Да! Вот он и был моим первым доктором, он-то мне и нравится! Выходит, когда я начала смотреть, показывали уже не с первого сезона. х)

0

612

June Ray написал(а):

Требую объяснений! *вертит в руке чугунную сковородку*

Я её украл, чтоб выманить его.

0

613

June Ray
Нет. Первого доктора играл другой, не помню его имя, но советую посмотреть, он отлично сыграл мне кажется. Мой пока что любимый эпизод из первого сезона, где там маленький мальчик с противогазом и кричит: "Ты моя мамочка?"

0

614

June Ray
А концовка аж тронула за душу  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

0

615

ммммММММ, ну женщин убивать не хорошо...... а тебе встречный вопрос: почему ты тратил время на болтовню, а не прирезал ее сразу же, как только она отвлеклась на убегающую Маку? :>
я прощу тебе все твои грешки, если ты сделаешь это. и еще подделаешь наши паспорта. и макины воспоминания. хех.
тебе трудностей подавай? :'D

Так было неинтересно. Да и надо же было дать хороший стимул для выбивания из нее говна.
Маке я тоже могу воспоминания почистить, но не подделать, увы. А вот за документами - к Стилу, он в нелегальщине больше смыслит. Могу договориться как посредник.
Азарта мне, да побольше! :>

ладно, я спать, доброй ночи всем :>

Женушку тебе в сны~

0

616

Nathan Steal написал(а):

Я её украл, чтоб выманить его.

Выманил?

Mephistopheles написал(а):

Нет. Первого доктора играл другой, не помню его имя, но советую посмотреть, он отлично сыграл мне кажется. Мой пока что любимый эпизод из первого сезона, где там маленький мальчик с противогазом и кричит: "Ты моя мамочка?"

О, я помню этот эпизод! Пожалуй, единственный, который я хорошо помню. Эти слоники меня пугали.
Да, не только тебя. я даже прослезилась когда смотрела.

Spirit Albarn
спокойной ночи, волшебных снов.

0

617

Первого доктора играл другой, не помню его имя,

Кристофер Экклстон. Девятый доктор.
Десятый - Теннант, одинадцатый - Мэтт Смит.
Сезона с Капальди вот жду.

0

618

June Ray написал(а):

Выманил?

Он ушел спать... - Кладет манекен на диван-

0

619

Franken Stein
Я только заканчиваю второй сезон, так хочется все посмотреть ;(
June Ray
Меня шокировали г... Го... Гомосексуалы в этом эпизоде... Да... И 20 летняя мать

0

620

Я только заканчиваю второй сезон, так хочется все посмотреть ;(

Настраивайся, Доктора - много х)

г... Го... Гомосексуалы в этом эпизоде...

У англичан огромная терпимость к секс-меньшинствам.

20 летняя мать

Вот это в околовоенное время не так уж удивительно.

0

621

Nathan Steal написал(а):

Он ушел спать... - Кладет манекен на диван-

Выкини потом эту дрянь. И я сейчас не про манекен говорю.

Mephistopheles
Меня больше мама, к гомосексуалам я терпимо отношусь, у меня только иногда приступы гомофобии бывают.

0

622

Franken Stein
Первых восьми я точно смотреть не буду >_>. Я понял ты давно уже смотрел Доктора. Объясни, на фига он лица меняет?

0

623

June Ray
Да ладно, в наше время и раньше рожают

0

624

Mephistopheles
Спасается от смерти. Так он "регенерирует" - старый его облик "сгорает" и рождается новый, "с иголочки", словно того, прежнего облика никогда и не существовало. Однако при этом еще меняется и характер. И иногда еще и память страдает (в основном временно).

0

625

June Ray написал(а):

Выкини потом эту дрянь. И я сейчас не про манекен говорю.

Ревнивая женушка.

0

626

Mephistopheles
Ну это наше время да, тут уже и не страшно тринадцатилетнюю с брюхом увидеть, но тогда то... Когда я смотрела эту серию мне было не больше десяти, поэтому я в шоке была, наверное.

0

627

June Ray написал(а):

Ну это наше время да, тут уже и не страшно тринадцатилетнюю с брюхом увидеть, но тогда то...

*хохотнул* В веке хотя бы 17-18 в 13 лет значительная часть девушек уже могла быть замужем. И, что характерно, с брюхом.

0

628

Franken Stein
Но потом-то всё вроде бы пошло к цивилизации~

0

629

June Ray
Скорее просто к увеличению продолжительности жизни. И изменению моральных норм и возраста совершеннолетия.
Хотя, кстати, в Японии даже сейчас возраст сексуального согласия - лет где-то 14.

0

630

Franken Stein
Да уже плевать что там у кого разрешено, всё равно никто не соблюдает эти "правила приличия".

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно