Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kyarval Søberg
Вопрос о характере или о внешности?

0

32

Всем приятного дня, а я пойду, инернет у меня отвалился, что б его...

0

33

Вечера. Сегодня присяду здесь.
Все равно анкета пока висит, учеба встала поперек горла, а жара не дает внятно мыслить.
Кто бы мог подумать, что при жалких 24 градусах меня может так прижать.

0

34

Reiner Stahl
Это все городская духота, которая поджаривает все и вся, как ужей на сковородке.

0

35

Nathan Steal
И не говори, я уже подумываю системный блок своей старой машины разобрать. Из трех шустрых кулеров можно собрать неплохой защитный нагрудник, например. Тем более, что от 3-вольтовой таблетки они неплохо так запитываются.
Но это так, мечты. Мне распаленная жарой лень даже до холодильника не дает добраться.

Отредактировано Reiner Stahl (2014-07-19 21:56:28)

0

36

Reiner Stahl
Мы сняли старый охлаждающий вентилятор со старого блока , приделали его к коробке, потом провода скрутили с проводами от старого зарядного устройства телефона. Получился вентилятор- кондиционер. Помогает пережить жару.К сожалению, так и не продолжили разработку. (

...

http://sd.uploads.ru/t/TltaB.jpg

0

37

Nathan Steal
Фольгой случаем внутренности не обклеили? Неплохой получился бы гроубокс, если ты понимаешь о чем я.
А вообще, несмотря на духоту, надо бы на улицу выкатится. Во-первых разогнать туман в голове, во-вторых, восполнить запас дезодоранта. Эдакий задел на будущее, чтобы не благоухать аки твоя квартирка. Ну и Тришу хорошо бы встретить.

0

38

Reiner Stahl
Я же говорю, не продолжили, так там еще один вентилятор маленький, он должен был всасывать воздух внутрь, где находился сухой лед, а большой уже высвобождать холодный воздух...
Свалить из города на природу, вот что тема. Там прохладно, особенно ночью и всегда свежо, ибо земля не имеет такого сранного недастатка нагреваться как сковородка, особенно в лесу. Хотя, 2010 год, доказал, что и она не вечно может быть прохладной.

0

39

Nathan Steal
Ну, у меня сейчас возможности выбраться за город нет - один домик оккупировала безумная дальняя родственница на сносях, второй очень иронично сгорел еще в прошлом году. Одна надежда на заграницы, но тут мы с Тришей ступили. Поедем в Испанию-Италию, где летом ничуть не прохладнее. Разве что Барселонское море спасет. И то если мировые океаны к тому времени не выкипят.

0

40

Reiner Stahl
Хм...может тогда в Сибирь? Там прохладнее.

0

41

Nathan Steal
А на Сибирь уж и денег нет. Можно автостопом до Урала на восток или Выборга на север (а что, раз Шенген есть, то можно к финнам заглянуть), да вот дальше хрен попутку словишь.

Отредактировано Reiner Stahl (2014-07-19 22:53:06)

0

42

Reiner Stahl
В Питер может?

0

43

Nathan Steal
Не думаю что там сейчас значительно холоднее.
Хочется ведь по хардкору проморозится! Темных норильских вьюг, а лучше ледяных скандинавских фьордов! Yarr!
UPD: Посмотрел погодную сводку и таки оказался прав. В Питере 23 по Цельсию.

Отредактировано Reiner Stahl (2014-07-19 23:02:28)

0

44

Reiner Stahl
Тогда спросите яндекс погоду Х)

0

45

Chrona написал(а):

В честь возвращения блудного молошника!

awwwww

0

46

Всем привет~ Че как?
То чувство, когда ты - единственный без партнера T_T

0

47

Max Vebber
Мне кажется, или:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Max_Weber_1894.jpg

На всякий случай

Макс Веббер - годный австрийский социолог потом, правда, скатившийся в коммунизм с Марксом под ручку.

Отредактировано Reiner Stahl (2014-07-19 23:39:36)

0

48

А вообще погуглил, понял что фамилия распостраненная, и все совпадения с людьми живыми или мертвыми могут быть случайны. Прошу прощения за чрезмерную подозрительность. >=D

0

49

Reiner Stahl
Просто однофамилец и тезка X)

Отредактировано Max Vebber (2014-07-19 23:56:25)

0

50

Max Vebber
Кузнечик, ты это. Не унывай там. Ну подумаешь без партнёра. Мля ну бывает!

0

51

Daniel Ravencrow
Свое придумать не мог, да?

0

52

Max Vebber
Так... Это ты про шо? О_о Я не понял.

0

53

Daniel Ravencrow
Я про "кузнечика"

0

54

Max Vebber
Ой да ладно тебе. Всё же лучше чем "Огонёк" верно?

0

55

Daniel Ravencrow
Fucking Nostalgy lol
Не знаю мне как-то больше нравится

0

56

Daniel Ravencrow
Кстати, я заметил, что ты тоже ушел с того форума
P.S. Все уже нашли партнеров. Когда я смогу найти своего? В 96? Я тогда смогу носить своего партнера по поликлинике, в пакетике из пятерочки :(

Отредактировано Max Vebber (2014-07-20 02:24:17)

0

57

Reiner Stahl
У меня вообще получилось сочетание из одного сериала и игры...

0

58

Всем доброй ночи, господа и дамы.

0

59

Hel Fetters
Привет, котенок. - Достает бирюзовое платье- Иди сюда...

0

60

Nathan Steal
Отстань, старуха, я в печали * отмахнулась, легко покачиваясь и плюхнулась на диван. *Пиво будешь?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно