Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

В честь возвращения блудного молошника!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Eska Moloko
А как насчёт сыграть? Лолей.

Свернутый текст

https://wrongeverytime.files.wordpress.com/2014/07/horriblesubs-jojos-bizarre-adventure-stardust-crusaders-15-720p-mkv_snapshot_04-33_2014-07-12_00-34-51.jpg

0

272

Harlock Blackmore
а идеи есть? какие-нибудь?

наверно я потом сменю персонажа на бой-бабу, они у меня всегда хорошо выходили...... или на канона.......

0

273

Eska Moloko
Хммм... Может слайс. Или охота. Или слайс. Сильна ли ты в слайсах, Молоко?

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-24 23:14:06)

0

274

Harlock Blackmore
нинада слайс, я в романтику не могу также, как и польша в космос :С
охота.... мммММММ, ток у меня оружия то нет, а два повелителя и одна коса смерти - это не лучший вариант :'DD

0

275

Eska Moloko
А почему Молоко не может в космос романтику? O:
Два повелителя и с одной косой смерти, это как пользоваться одной зубной щёткой.

0

276

Harlock Blackmore
нууу, во-первых это растление малолетних лолей малолетних лолей
просто я не романтик по жизни, и никакие ухаживания у меня не получаюся :с я умею отыгрывать пьянки, причем мне об этом говорили, а романтика... посмотри на попытки спирита в эпизоде с урсулой выяснить, чего она к нему клеится, и ты поймешь хд

НЕ ГИГИЕНИЧНО! а на самом деле учитывая характер эски, она просто полезет вперед, желая ткнуть в противника пальцем, и даже не подумает о самосохранении, а эт тип не есть гутт... или это идея для эпизода..... ээээ

0

277

Eska Moloko
Но Молоко семнадцать!

во-первых это растление малолетних лолей малолетних лолей

КАК БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ
А вообще два человека не показатель, романтика это искусство, она не возникает сама по себе. Она создаётся стихийно~
Хотя на самом деле интересные слайсы это не только романтика!

У меня уже есть напарница не думающая о самосохранении. Не могу сказать, что у меня получается её защищать~ :D

0

278

Harlock Blackmore
лоля остается лолей на все времена хд

Harlock Blackmore написал(а):

КАК БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ

АХ ТЫ ПРОКАЗНИК
просто я в слайсах не разбираюсь хд они для меня все похожи.... эх, не быть мне романтиком.....

ТЫ ЧТО, а если мы там все разнесем, ты представь себе ненормальную лолю с огромным пулеметом, которая все уничтожает! хд а платить придется тебе, потому что ты жжентльмен хд   это будет упоротая охота, АХАХАХ

0

279

Eska Moloko
Тогда поздравляем, вы обратились по адресу. Наше агенство Blacmore & Co специализируется на нестандартных слайсах, не имеющих ничего общего со скучным питьём чайков~

Я жжентельмен... Хм, каждый день узнаёшь о себе новое! :D

0

280

Harlock Blackmore
окей, тогда.... тогда нужен сюжет! хд что-почему-зачем-не дошло ли это до трах-трахена?

если рядом есть только леди, то ты им становишься. автоматически хд

0

281

Eska Moloko
Сюжет! Сюжет! Сюжет! Сейчас мы используем особую технику составления слайса. Итак, дамы и господа занимайте места, сейчас я покажу фокус! Назови самую обычную ситуацию, которая может произойти с каждым в повседневной жизни.

А ты высокого мнения о своей обворожительности, Молоко! Раз думаешь, что можешь так легко растопить ленивое сердце Харлока B\

0

282

Harlock Blackmore
мир соул итера + ОБЫЧНАЯ ситуация = БУГАГА
эска выпала из окна эска сидит около какого-нибудь магазина барахла и вслух обсуждает то, как его ограбить. для нее это обычно, да

твое сердце... точнее твой кошелек растопит тот факт, что молоко нищеброд, ямато тоже скорее не особо богата, а ты у нас один при деньгах :'D

0

283

Eska Moloko
Отлично!
Тебя зовут МОЛОКО и ты сидишь перед магазином, думая как его ограбить, потому что у тебя нет денег на шоколадку. Мимо проходит Харлок, взабывший дома свой бумажник, и говорит "Эй девочка, грабить магазины плохо! Мы заработаем деньги при помощи хитрости!" А потом мы идём играть в Пачинко и пытаться заработать деньги 1001 способом!

Ты можешь попробовать, когда он будет при мне :]

0

284

Harlock Blackmore
зарабатывать деньги с помощью лолей ммммммММММММММ мне нравится хд
я пилю эпизод или ты? кто первый пишет пост?

ну вот, а я уже начала обдумывать нашу свадьбу на твои деньги. ну ты ваще хд

0

285

Eska Moloko

Первый пост пишет

http://101fundraising.org/wp-content/uploads/2013/09/you.jpg
Пили эпизод и пиши первый пост, ты же стоишь перед магазином не в силах купить шоколадку. И сделай красивую табличку :D

А умеешь ли ты быть милой?~

0

286

Harlock Blackmore
окей, ща, только в админке кое-что доделаю и все тебе будет хд
кроме поста. пост завтра. как и гм-мские

наверно.... НЕТ хд

0

287

Eska Moloko
Договорились :D

Хммммм... Тогда я подумаю над тем, чтобы дать тебе мастер-класс. Когда-нибудь~

0

288

Eska Moloko
Harlock Blackmore
Вах. Какие вы милашки. Прям анекдоты на ночь. Ага, я наглая рожа ваш флуд прочитала.
Слайсик задумали? Надо почитать будет)

0

289

Hel Fetters
http://vk.com/images/stickers/75/48.png в лучших традициях анимешек про ОЯШ-ей и лолей

0

290

Eska Moloko написал(а):

http://vk.com/images/stickers/75/48.png в лучших традициях анимешек про ОЯШ-ей и лолей

я анимешник такой же как ты пингвин, так что, мне это вообще мало о чем сказало) Вы вообще первая ролка по фендому хоть какому-то, и то, мне когда-то в 2009 году понравился мультик)

0

291

Hel Fetters
если ты не знаешь, тебе повезло :'DDD
нет, серьезно :'DD

0

292

Eska Moloko
я серьезно) я обычно на авторках бывала только)
Я тут вот задумалось, а если меня на романтику потянет, где мне камикадзе искать или кретина полного?? Или проще другого персонажа сделать для этого? оО

0

293

Hel Fetters

Hel Fetters написал(а):

Я тут вот задумалось, а если меня на романтику потянет, где мне камикадзе искать или кретина полного??

Тут поищи, у нас полная ролочка камикадзе. И я дам тебе хинт, используй фразу "Не то чтобы мне хотелось делать X"~

0

294

Harlock Blackmore
та. я пока и сама не представляю этого с хель, если честно. Да и читала анкетки, пока разве что парочка могла бы хоть что-то сделать, и то...
Ну, все же я просто этого не представляю. Хз, мб само выйдет потом где-то....
Я что-то своим сонным мозгом не догнала:"Не то чтобы мне хотелось делать X"~ <--Что это?

0

295

Hel Fetters
Делаешь вот так~

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/222/b/c/100__tsundere_by_neogoki-d5ak58n.jpg

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-25 01:21:28)

0

296

Harlock Blackmore
картинку не видно(((

0

297

Harlock Blackmore
ахаха. Ты уже испытал? Как, понравилось?
Но, это не по Хель... Это больше на кого-то иного смахивает)

0

298

Hel Fetters
Починено~

0

299

Hel Fetters
хммммм, сложный вопрос
у меня есть предложения только из преподавательского состава, там как раз есть один кретин :'D который мой второй профиль АХАХХА

0

300

Hel Fetters
Да ладно, всё что нужно это начать, кричать "Урусай, Урусай, Урусай!", краснеть, есть тыквенные булочки а потом в душе комплексовать "Почему я не могу быть милой"~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь возвращения блудного молошника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно