Наверняка Харлока пустили бы и в таком виде, ведь одна его белая рубашка с широким вырезом стоила как десяток костюмов. Но речь шла о том, чтобы войти не заплатив ни цента и тем самым продемонстрировать, что богатые аристократы способны на большее, чем просто швыряться деньгами.
За час Блэкмор успел выбрать себе роскошный черный пиджак, который отлично подходил для клубных тусовок и в превосходном настроении направился обратно.
- Отлично, у меня будет возможность вызвать эту парочку на дуэль, и тогда не будет мороки с паникой, полицией и тесными помещениями.
Добравшись до клуба юноша огляделся, около входа уже собралась большая группа желающих попасть на вечеринку. Кто-то уже проходил внутрь, а кто-то предпочитал свежий уличный воздух и ждал до последнего.
- Да, неплохие тут посетители, было бы здесь без крови и извращений, я бы даже заглядывал сюда при случае, - теперь оставалось найти себе пару, но для этого нужно было выправить один из уголков рубашки. Это было древним и действенным приёмом, позволявшим сразу привлечь девичье внимание, но выправить уголок надо было незаметно.
- Хм, проскользну-ка я в эту подворотню, - Блэкмор примерился и скользнул в переулок. Убедившись, что с улицы его не видно, парень быстро выправил уголок рубашки и подправил свои волосы. Теперь оставалось придать себе романтически-скучающий вид и… и…
Харлок почувствовал недоброе, увидев ногу выглядывающую из тени.
- О нет! Что здесь делает нога! Наверное, чудовища уже начали своё чёрное дело и оторвали эту ногу у своей жертвы! Нехорошо, мне надо быть настороже! Соберись, Харлок!
Блэкмор напрягся и медленно подошел поближе, готовясь отпрыгнуть в любое мгновение.
- Это же… Это же… Девушка без сознания и платья!
Глаза привыкли к полумраку царившему в переулке и Блэкмор увидел, что девушка кем-то раздета. На её лбу была сильная ссадина, сочившаяся кровью.
- Какое злодейство, неужели противник сделал первый ход?
Харлок одним движением очутился рядом с девушкой и проверил её пульс. К счастью она была жива, хотя вполне могла заработать лёгкое сотрясение мозга. Блэкмор продолжил осмотр, других ран на теле девушки не было, но от внимательного взгляда не ускользнули следы уколов на руках.
- Вот как заканчивают такие люди, но тебе повезло что я, Харлио Блэкморини, великий вампир из Эссекса проходил мимо и обратил на тебя своё взгляд. Сейчас я приведу тебя в чувство и разыграю небольшую сценку.
Закончив приготовления Харлок отвесил девушке две пощёчины, и та со стоном открыла глаза.
- А… Где… Я…
Она подняла глаза на и увидела нависшего над ней высокого юношу со странной причёской, делавшей его еще выше.
- А… Тимми, не думала, что ты хотел сделать это в подворотне… Голова болит…
- Глупая женщина! – юноша наклонился и зловеще прошептал ей на ухо - Не смей сравнивать меня, великого вампира Харлио, с простыми смертными.
Он снова дал ей пощёчину – Но я люблю иногда поиграть с подобными тебе, поэтому даю шанс. Развлеки меня или я оторву тебе голову и выпью всю кровь.
Блондин протянул два пальца к шее девушки и надавил на неё.
- Для начала, ты отвечаешь только на мои вопросы. Твоё имя?
Девушка была в замешательстве, она всего лишь закинулась дозой и хотела сходить на вечеринку. Но теперь она голая в переулке и над ней склонился настоящий вампир. Настоящий вампир! Она даже заметила его клыки, когда он говорил.
- Энни Смит, - дрожащим от радости голосом ответила она. Встретить вампира всегда было мечтой Энни, вместе с подружками она даже пыталась подобраться к легендарному Оливу, но у неё ничего не выходило.
- Энни, – Блондин ослабил давление пальцев – Я хочу приятно провести вечер в этом клубе, но не могу позволить такой замарашке, как ты стоять рядом со мной.
Харлок распрямился и коротким движением сорвал с себя пиджак, бросив его девушке.
- Приведи себя в порядок, и если запачкаешь его, тебе не жить. У тебя полчаса.
- Да, мастер Харлио! Я буду мигом!
Забыв о боли Энни натянула трусики, с трепетом накинула пиджак и пробежала мимо. Блэкмор же вышел из подворотни и огляделся в поисках Хель, но так её и не заметил.
- Наверняка она уже в клубе, там и пересечёмся.
Ровно через полчаса к скучающему Харлоку подошла Энни вместе со своими подружками. Все девушки были в готических платьях с кружевами и по блеску в их глаза было понятно, что Энни удалось их заинтересовать.
Кроме того, надо было отдать должное стараниям Смит, на её лице не было следов ссадины. Видимо она хорошо пользовалась косметикой.
- Ты не опоздала Энни, - снисходительно сказал Блэкмор, принимая пиджак обратно – Вижу, ты привела своих подружек.
- Это Брай, Бидде и Кари, - кивнула Энни.
- Брай, Бидде и Кари, – Харлок подошел к каждой девушке и взяв каждую за подбородок внимательно рассмотрел их лица.
- Да, они подойдут.
- Мастер Харлио, - возбуждённым голосом спросила Брай – Энни сказала, что вы настоящий вампир, такой же как те. Это правда? – она показала на постер с близнецами.
- Да, Брай, сегодня я пришел встретиться с Оливом и обсудить наши дела. До этого, вы все сопровождаете меня.
На входе потребовалось несколько минут, чтобы убедить охрану посчитать свиту Блэкмора за пару, но при помощи девушек, а также успешной демонстрации клыков это удалось и Харлок шагнул в зияющую мглу "Blood and Lace».
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-20 18:14:33)