Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » 20.06.13. Охота: Олив и Оливия

20.06.13. Охота: Олив и Оливия

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Наверняка Харлока пустили бы и в таком виде, ведь одна его белая рубашка с широким вырезом стоила как десяток костюмов. Но речь шла о том, чтобы войти не заплатив ни цента и тем самым продемонстрировать, что богатые аристократы способны на большее, чем просто швыряться деньгами.
За час Блэкмор успел выбрать себе роскошный черный пиджак, который отлично подходил для клубных тусовок и в превосходном настроении направился обратно.
- Отлично, у меня будет возможность вызвать эту парочку на дуэль, и тогда не будет мороки с паникой, полицией и тесными помещениями.
Добравшись до клуба юноша огляделся, около входа уже собралась большая группа желающих попасть на вечеринку. Кто-то уже проходил внутрь, а кто-то предпочитал свежий уличный воздух и ждал до последнего.
- Да, неплохие тут посетители, было бы здесь без крови и извращений, я бы даже заглядывал сюда при случае, - теперь оставалось найти себе пару, но для этого нужно было выправить один из уголков рубашки. Это было древним и действенным приёмом, позволявшим сразу привлечь девичье внимание, но выправить уголок надо было незаметно.
- Хм, проскользну-ка я в эту подворотню, - Блэкмор примерился и скользнул в переулок. Убедившись, что с улицы его не видно, парень быстро выправил уголок рубашки и подправил свои волосы. Теперь оставалось придать себе романтически-скучающий вид и… и…
Харлок почувствовал недоброе, увидев ногу выглядывающую из тени.
- О нет! Что здесь делает нога! Наверное, чудовища уже начали своё чёрное дело и оторвали эту ногу у своей жертвы! Нехорошо, мне надо быть настороже! Соберись, Харлок!
Блэкмор напрягся и медленно подошел поближе, готовясь отпрыгнуть в любое мгновение.
- Это же… Это же… Девушка без сознания и платья!
Глаза привыкли к полумраку царившему в переулке и Блэкмор увидел, что девушка кем-то раздета. На её лбу была сильная ссадина, сочившаяся кровью.
- Какое злодейство, неужели противник сделал первый ход?
Харлок одним движением очутился рядом с девушкой и проверил её пульс. К счастью она была жива, хотя вполне могла заработать лёгкое сотрясение мозга. Блэкмор продолжил осмотр, других ран на теле девушки не было, но от внимательного взгляда не ускользнули следы уколов на руках.
- Вот как заканчивают такие люди, но тебе повезло что я, Харлио Блэкморини, великий вампир из Эссекса проходил мимо и обратил на тебя своё взгляд. Сейчас я приведу тебя в чувство и разыграю небольшую сценку.
Закончив приготовления Харлок отвесил девушке две пощёчины, и та со стоном открыла глаза.
- А… Где… Я…
Она подняла глаза на и увидела нависшего над ней высокого юношу со странной причёской, делавшей его еще выше.
- А… Тимми, не думала, что ты хотел сделать это в подворотне… Голова болит…
- Глупая женщина! – юноша наклонился и зловеще прошептал ей на ухо - Не смей сравнивать меня, великого вампира Харлио, с простыми смертными.
Он снова дал ей пощёчину – Но я люблю иногда поиграть с подобными тебе, поэтому даю шанс. Развлеки меня или я оторву тебе голову и выпью всю кровь.
Блондин протянул два пальца к шее девушки и надавил на неё.
- Для начала, ты отвечаешь только на мои вопросы. Твоё имя?
Девушка была в замешательстве, она всего лишь закинулась дозой и хотела сходить на вечеринку. Но теперь она голая в переулке и над ней склонился настоящий вампир. Настоящий вампир! Она даже заметила его клыки, когда он говорил.
- Энни Смит, - дрожащим от радости голосом ответила она. Встретить вампира всегда было мечтой Энни, вместе с подружками она даже пыталась подобраться к легендарному Оливу, но у неё ничего не выходило.
- Энни, – Блондин ослабил давление пальцев – Я хочу приятно провести вечер в этом клубе, но не могу позволить такой замарашке, как ты стоять рядом со мной.
Харлок распрямился и коротким движением сорвал с себя пиджак, бросив его девушке.
- Приведи себя в порядок, и если запачкаешь его, тебе не жить. У тебя полчаса.
- Да, мастер Харлио! Я буду мигом!
Забыв о боли Энни натянула трусики, с трепетом накинула пиджак и пробежала мимо. Блэкмор же вышел из подворотни и огляделся в поисках Хель, но так её и не заметил.
- Наверняка она уже в клубе, там и пересечёмся.
Ровно через полчаса к скучающему Харлоку подошла Энни вместе со своими подружками. Все девушки были в готических платьях с кружевами и по блеску в их глаза было понятно, что Энни удалось их заинтересовать.
Кроме того, надо было отдать должное стараниям Смит, на её лице не было следов ссадины. Видимо она хорошо пользовалась косметикой.
- Ты не опоздала Энни, - снисходительно сказал Блэкмор, принимая пиджак обратно – Вижу, ты привела своих подружек.
- Это Брай, Бидде и Кари, - кивнула Энни.
- Брай, Бидде и Кари, – Харлок подошел к каждой девушке и взяв каждую за подбородок внимательно рассмотрел их лица.
- Да, они подойдут.
- Мастер Харлио, - возбуждённым голосом спросила Брай – Энни сказала, что вы настоящий вампир, такой же как те. Это правда? – она показала на постер с близнецами.
- Да, Брай, сегодня я пришел встретиться с Оливом и обсудить наши дела. До этого, вы все сопровождаете меня.
На входе потребовалось несколько минут, чтобы убедить охрану посчитать свиту Блэкмора за пару, но при помощи девушек, а также успешной демонстрации клыков это удалось и Харлок шагнул в зияющую мглу "Blood and Lace».

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-20 18:14:33)

0

32

Хель сидела за барной стойкой, рядом расположился тот самый невысокий парниша, который был  якобы ее парой. Он оказался на редкость робким малым, котором, видимо повезло, что он вообще сюда попал вот так вот.  Он и так, и так пытался что-то спросить у девушки с розовыми волосами, все никак не решался. Она же не обращала на него никакого внимания. Наконец-то он заказал два стакана виски со льдом. Она же заказала себе стакан персикового сока, который ей тут же подали с трубочкой.
- Эм..
Можешь быть свободен ,- даже не поворачивая голову произнесла небрежно Феттерс парню.
- А как же конкурс?- растерянный робкий голос. Хель медленно повернула голову, делая глоточек сока.
- Какой? - слова были достаточно небрежны и грубы. В общем, покаон ее не особо раздражал, но терпение могло лопнуть в любой момент. К всеобщей радости, готическая музыка ее почти не раздражала. Что давало неплохое преимущество ее терпению.
- Ну... как бы лучшая пара влюбленных. Тройка победителей будет удостоена чести и потчеваться в ложе с хозяевами заведения, а самая лучшая пара - проведет ночь с Оливом и Оливией, - при этих словах у парня на лице было такое блаженство, словно это была мечта всей его жизни.
Хель вздернула бровь и скептически осмотрела парня, который ей едва до груди макушкой доставал, при том, что она была на высоком каблуке. "Вот же шь черти неугомонные. И что, теперь? меня же не хватит на долго,с этим слизняком", - она представила как должны себя вести те самые парочки, да еще и на глаза одна из таких попалась, зажимающаяся в углу. "ФУ", - Хель поморщилась и ее даже передернуло.
- И где записываться? - спросила все же Хель. Надо было придумать, либо как обратить на себя внимание, либо добраться до этих извращенцев. В принципе, конкурс был не плохим вариантом. Все остальные выпады в их сторону из толпы, скорее всего будут пресечены фанатами. - Или как тут отбор участников идет?
- Как бы так, было сказано, что будут наблюдать за всеми. и во избежание притворств, там какой-то подводный камень...
- Это, типа не обязательно облизывать друг друга и трахаться у всех на виду? - хмуро спросила Хель, переведя свой ужасный взгляд красных глаз на парня. Тот явно испугался.
-Ну...- он явно стремался, - не только это надо... - видя изменение ее лица, что становилось более пугающим, он даже замолк, но понимал, что она ждет продолжение. - Еще что-то, ну... что именно не сказано, но то что присуще парам, - он рискнул и провел по ее руке. Хель перехватила руку и сильно сжала его пальцы.
- Убери от меня свои грязные лапы и скройся с глаз, если они тебе дороги, - она сказала это не громко, но достаточно выразительно. Тот явно испугался и поморщился от боли. - Убеги отсюда, слизняк чертов, - произнесла она, оттолкнув бедолагу, который чуть не упал с высокого стула и "улепетал", да побыстрее.
"Твою же шь мать. и что делать с этой хренью? Как добраться до этих гадов?", - Хель осталась в гордом одиночестве. Стулья с права и с лева были свободны. А поодаль с одной стороны напивалась одна из парочек, чуть ли не кормя и поя друг друга, с другой двое лизались, лапая друг друга везде где только можно. В углу тоже народ не отставал. Прям, этакий "блядушник"с похотливыми парочками, готовыми ради общества двух вампиров трахнуться прилюдно.
"Неужели на это ведутся?", - усмехнулась Хель, отпив сок с трубочки. "Это же словно публичный дом, где обширявшиеся клиенты трахают шлюх под кайфом. Я бы не поверила. И что же такое там еще сделать-то надо?" Хель была в подобном профаном. Не то что бы она просто не понимала. Она понятия не имела что и как делать. А главное, со стороны это выглядело достаточно мерзко. Да и та "любовь" какую она наблюдала с детства дома, была явно не сказочной и еще более мерзкой, чем даже эта.
Феттерс блуждала в раздумьях, когда где-то сзади послышались более четкие голоса, и видимо приближающиеся. Ну, и судя по контексту слов, в ее адрес.
- Это же мое платье! - недовольный возглас.
- Так вот эта сука тебя так? Сейчас я ее дерьмом накормлю, - Хель лишь безумно улыбнулась и резко повернулась, как-то лько зук каблуков почти приблизился к ее стулу. Встретила она деваху резким хватанием за горло, сжиманием его рукой и прижиманию спиной к барной стойки та, что еще немного, и лопатки бы лежали.
- Ты держишь слово, или как? - с откровенно пугающим видом произнесла Хель. С таким макияжем, в этом платье, она больше была похожа на вампира, еще и в купе с этой улыбкой, красными глазами и немного на бок склоненной головой.
Жертва в руке Хель  жадно пыталась хватать воздух ртом, онемев от неожиданности.
- Если твои девочки сделают хоть шаг, я тебе шейку-то сверну, - на той же улыбке и с легкостью в голосе произнесла Феттерс. Все замерли. - А теперь внемли мне, челядь неразумная, - она еще склонилась, всем естеством показывая высшую степень безумия. Испуг на лицах был не поддельным. - Это мое платье. А твоей наркоманке повезло, что я не засунула ей в пасть пакетик из коктейля той дряни, что была в ее сумочке. Если хотите все четверо жить, то постарайтесь не попадаться мне на глаза сегодня. Иначе, это будет Ваш последний бал, золушки. - она еще сильнее сжала ей горло, ощущая как та уже совсем лишена воздуха, и созерцая, как синеет ее лицо. - А теперь  исчезли, шлюхи , пока я вас не осушила, - Хель с силой отшвырнула еще сознательное тело, которое вот-вот испустит дух в ее руках, и оно упало у ног своих подружек. - Подобрали тело и смешались с толпой, - она  посмотрела на них исподлобья, но сияя своей знаменитой улыбкой.  Две испуганные девушки подняли смелую подругу, которая училась дышать. Тут к ним подошел высокий блондин в костюме под стать вечеринке.  "Эгоистичная мразь собственной персоны?" Феттерс на него посмотрела, и что-то ей в голову пришла идея. Что именно делать надо, она понятия не имела. Но, попытка же не пытка. Если что, придется импровизировать. "Интересно, он уже в курсе этого конкурса?" Та самая наркоманка что-то ему залепетала, положив руку ему на грудь, и приподняв ножку, чуть ли не растаяв перед ним.
- Что, козлина, приперся? - Хель встала, выпрямившись во весь рост, с прямой осанкой и на 15 см каблуках. - Кинул меня, и думал все? Вот так все просто, мразь, - она схватила стакан с виски и плеснула его блондину в лицо, - Еще и шалав-наркоманок подхватил по пути. На экстрим потянуло, челядь неразумная. Блондинка, я тебе сейчас такой экстрим устрою, еще заразы в доме не хватало! -она посмотрела на Харлока, который стоял и обтекал. Виски был не из дешевых. Возможно, Хель его бы и выпила, если бы у нее не было "милой" реакции на алкоголь, даже в малых количествах.  - А ну свалили, пока я вам ноги не переломала, - рявкнула она на девушек, которые поедали глазами Блэкмора, но поспешили удалиться. Естественно эта сцена привлекла внимание окружающих. И вот повисла тишина. Хель стоит и смотрит сурово на блондина. Она чувствует себя полной идиоткой. "Твою мать, что я делаю? Какого хрена? Он не понял? Конечно он не понял. Он же блондинка с фантазией на уровне лобка".
- Проси прощение, осел! - послышался мужской крик со стороны.
- Правильно, девочка, так их, этих стервятниц! - женский голос с другой стороны.
"Не стой истуканом, тварь белобрысая. Хоть что-то делай!" - она смотрит на него и ждет, хоть какой-нибудь реакции, кроме ступора и молчаливого стояния на месте.

0

33

Харлок поднял руку и поймав каплю виски на палец попробовал её, не проронив ни слова.
- Ужаснейший виски, который я когда-либо пробовал. – сказал Блэкмор, вытирая лицо салфеткой. Насчёт волос он не беспокоился, по последним исследованиям британских учёных небольшое количество алкоголя придаёт им блеск и улучшает объём.
- Фель Хейтерс! – Харлок показал на напарницу пальцем – Ты долго убегала от меня, моя несчастная невеста. Но я настиг тебя здесь, в Дублине, и теперь твоё бегство закончено!
Негодующий гул стих, сменившись заинтересованной тишиной. Воздух задрожал от напряжения, между Хель и Харлоком.
- Эмми, Брай, Бидде, Кари. Не беспокойтесь, я, Харлио, великолепный вампир, покажу этой девушке где её место.
Блэкмор поднял руку и громко сказал – Фель Хейтерс, я вызываю тебя на дуэль. Немедленно, и здесь! – затем повернулся обращаясь к толпе – Несите стол и карты, мы играем в покер! Все желающие могут присоединиться!
Похоже завсегдатаям клуба такая авантюра пришлась по нраву, пространство посреди зала расчистилось и в центр поставили низкий стол, на котором уже была колода карт. Толпа встала кругом вокруг него, оставив Хель и Харлока по разные стороны стола.
- А теперь правила! Моя невеста, Фель ставит свою девичью честь, а я ставлю бутылку крови внебрачного племянника… - все затаили дыхание – Олива! – резко закончил Харлок, ударив по столу бутылкой с красной жидкостью, которая очень напоминала кровь. – Да, это его настоящая кровь! Тот, кто её выпьет, войдёт их знатный род и станет равным им! Что касается ваших ставок… Мы изменим правила! Двое победивших не только получат кровь и девичью честь Фель, но и право насладиться ночью с вампирской четой!
Со всех сторон раздался восхищённый гул, хотя решились играть далеко не все, но где-то с десяток девушек и парней тоже вышли к столу.
- Не забудьте позвать охрану, игра должна быть честной! Мы не можем позволить никому мухлевать и оскорбить этим всех нас!
- Да! Позовите их живо! Иду! Да! – снова раздалось со всех сторон. Вскоре появились вышибалы возглявляемые тщедушным бледным человеком
- Забавное предложение, Харлио, - усмехнулся незнакомец, похлопав в ладоши – я заправляю порядком в этом месте, меня зовут Хопкинс. Обычно мы сразу вышвыриваем заводил, - он широко улыбнулся – Но ваша идея мне нравится, поэтому я разрешу всем участвовать. – повысил он голос – Но я буду раздавать карты и лично контролировать игру. Это воля нашей четы.
Харлок повернулся и пожал ему руку – Идёт, Хопкинс.
Игра начиналась!

0

34

– Ты долго убегала от меня, моя несчастная невеста. Но я настиг тебя здесь, в Дублине, и теперь твоё бегство закончено!
- Слышь, трепло, хватить рот разевать, мудак похотливый! - Хель почти прорычала это, все так же безумно улыбаясь. Она стояла выпрямившись и сложив руки на груди. Ее выражение лица было больше пугающим, нежели довольным. Было ясно, что она как минимум злится, и это выдавали глаза. "Что ты мелишь, дятел?"
- Эмми, Брай, Бидде, Кари. Не беспокойтесь, я, Харлио, великолепный вампир, покажу этой девушке где её место.
"Он вообще охринел? Сначало невестой обзывает, теперь место мне покажет. Думай что мелишь, блондинко", - она перевела на него взгляд, и не успела открыть рот, как...
– Фель Хейтерс, я вызываю тебя на дуэль. Немедленно, и здесь! - он поднял ее руку вверх. – Несите стол и карты, мы играем в покер! Все желающие могут присоединиться! - обратился парень к толпе.
Феттерс поменялась в лице. Она смотрит ему в глаза с легким отвращением, и резко одергивает руку. Хель не понимает. Что этот огрызок аристократии задумал? "Какого черта? Какие пальмы? Какая дуэль и стол?" А все было очевидно. Феттерс не умеет играть в карты, разве что в дурака, козла, пьяницу и всякую мелочь. У нее не было никогда не интереса, не терпения, не времени на эти глупости. Тупые игры, предназначенные на вытягивание денег из идиотов, поглощенных азартом. Ее азарт был иным.
- А теперь правила! Моя невеста, Фель ставит свою девичью честь, а я ставлю бутылку крови внебрачного племянника…
Надо ли описывать лицо Хель, после этих слов? У нее даже челюсть чуть не отвисла. Она сначала с недоумением посмотрела на блондина, потом ее взгляд стал постепенно более тяжелым. "Что о себе возомнил этот огрызок? Кусок хреновой аристократии думает что ему все дозволено? Мразь ты белобрысая", - Хель схватила Харлока за ухо, и выворачивая его на монер "выжимание мокрой тряпки", вынудила нагнуться к ней. Она ему прошептала в самое ухо, самым тихим и четким шепотом, какой только можно было вообразить. Так обычно шепчут убийцы своим жертвам прощальные слова, когда с нежным восторгом вскрывают тем кожу, обнажая органы.
- Ты, охуевший кусок аристократического дерьма. Какого хера ты исполняешь? - она сильнее придавила ухо парню. - Если ты, утырок, сейчас не выйграешь, то чести лишится твоя жопа. И я обещаю, что подберу для этих целей калибр побольше, - Хель резко еще больше оборота добавила мочке ушка, при этом делая вид, что она почти милая девушка, которая даже улыбается, пусть и больше пугающе. - Понял меня? Я в это играть не буду. И либо ты выигрываешь и меняешь правила, женишок, недоделанный, либо я твоим ебальником сейчас разнесу этот стол, - это она шептала довольно милым голоском, после чего резко отпустила ухо, оттолкнув от себя лицо парня.
Тем временем уже понабежало народу, вызвались добровольцы, поднялся гамм.
- Мой миленький долбоящерка, решил немного изменить правила, правда? - она сделала шаг к Харлоку, наступая каблуком на пальцы ног. Потом, она обошла парня, взяла крепко за плечи и усадила за стол. Как крепко она сжимала его плечи? Ну, достаточно, что бы терпеть боль, при этом не забывая надавливать на болевые точки подле плечевых суставов.
Хель прекрасно понимала, что ее честь в безопасности, ибо она убьет любого, кто к ней приблизится, как это делала раньше. ни одна тварь не коснется ее. И будь это высокородный кретин или умный бедняк, напыщенный вампир или плешивый оборотень. Да хоть сам Творец.
- Как же я хочу, что бы ты сдох, - прошептала она, последний раз с силой надавливая на болевые точки и резко отпуская руки. Так искренне она еще не была. Пусть думает, что хочет. Но есть грани. Грани того, куда не имеет право совать свой нос никто. И тут не важно, высокородный ты аристократ, или обычный человек. Ничто и никто не вправе торговать телом другого. Лишь сами личности это решают. И вот сейчас, этот блондин возобновил себя сутенером собственной невесты. Не мразь ли? Естественно люди, пришедшие сюда ради интереса сочувственно поглядывали на Хель, что ее вымораживало не меньше. А вот вампиры, которые скорее всего уже уличили Харлока в пиздеже, по части бутылки с "кровью" и родстве с вампирами, и вообще, в том что он якобы вампир, давным-давно уже доложили хозяевам об этом спектакле. Да и из желающих играть, был лишь один, более менее подозрительный экземпляр, демонстрирующий вампирьи зубки и лыбившийся блондину. остальные представляли собой утырков обдолбленных всякой дрянью. Ну и охранник еще был более менее вменяем, что радовало. но.. он так же представлял вампиров. "Попал-ты, мясцо неразумное", - вздохнула Хель, продолжая наблюдать за окружающими, их поведением и прочими мелочами, находясь так же за спиной Харлока, как и полагается главному призу.

0

35

- Ай, ай, ай, ай! - На этот раз Хель была более злой, и игнорировать неприятные ощущения не получалось - Фель! Ты ставишь меня в неудобное положение.  - прошептал Харлок повернувшись - Да ладно, подумаешь на это. Не на жизнь же игра~ Ай! - Хель держала крепко и видимо не была склонна беседовать.
- Кхм! Итак! – громко продолжил Харлок – планы меняются! Я сыграю с вами за двоих, а если проиграю, то делайте с Фель всё, что вам вздумается! – он повернулся обратно к столу.
- Сколько же потом я напишу в своих мемуарах…
- Итак, обе ставки на мне. И я сыграю со всеми вами!
Хопкинс раскладывал карты на столе рубашками вниз, видимо это было традицией клуба. В это время Харлок оглядел своих будущих соперников, стараясь не обращать внимания на жажду убийства, которую чувствовал своей спиной. Из противников в глаза больше всего бросался неприятный худой брюнет, который то и дело улыбался демонстрируя длинные клыки. Остальные оказались простыми завсегдатаями.
- Карты разложены, запомните рубашки! – сказал Хопкинс показав на сто.
- А ты смелый, Харлио. – хищно улыбнулся брюнет, протягивая руку – Меня зовут Мурони, и обычно только я играю здесь в покер. Даже эту колоду я подарил клубу. Не думал, что мне доведётся встретить такого эпатажного противника.
- Ах, Мурони. Уверен, нас ждёт честная игра. – с вызывающей улыбкой пожал руку Харлок, не упуская возможности посмотреть на рубашки карт.
Блэкмор не зря предложил покер, ведь это была игра в которую он играл с детства. И постоянно проигрывал.
Хотя Ричард научил своего сына этой игре еще в шесть лет, Харлок никогда не мог выиграть. Он читал руководства, постоянно практиковался с дворецким, но всякий раз, когда он играл с кем-то за пределами дома – он в треск проигрывал. И только в четырнадцать лет, один из его приятелей, сжалившись, сказал, что в покере есть «жульничество».
Это было озарением для Харлока, ему не приходило мысли, что кто-то может играть нечестно. С тех пор он узнал многое по поводу хитрых приёмов шулеров, которые использовали их, чтобы сорвать банк. И тогда, Харлок перестал проигрывать.
- Хопкинс, мне жаль. Но похоже произошла ошибка и в колоду затесались неверные карты. – покачал головой Харлок, - Видите, у этой, этой и вот этой рубашки фиолетового оттенка, а у большинства синего. Да, такое бывает, но их нужно заменить.
Мурони расхохотался – Отлично! Харлио, я думал, что мне попался очередной профан, но нет, похоже меня действительно ждёт отличное развлечение!
Хопкинс быстро заменил карты, и Блэкмор понял, что это была известная проверка на дурака. Однако было еще кое-что, все карты были краплёными. Человек незнакомый с шулерством наверняка счёл бы это простыми потёртостями и случайными отметинами, но игроки в покер часто сталкивались с такими приёмами.
- А ведь это может сыграть на руку. – подумал Харлок, - Только надо обратить это себе на пользу.
- Спасибо, Хопкинс! Прошу вас, переверните все карты по одной, ведь было бы обидно, если бы в колоде чего-то не хватило. – безобидным тоном протянул Блэкмор.
Мурони снова издал довольный смешок, но ничего не сказал. Хопкинс терпеливо переворачивал карты одну за другой, пока не открыл все. На этот раз ничего лишнего в колоду не затесалось и началась сама игра.
Всего за столом собралось десять игроков, включая Мурони и Харлока. В отличие от обычного покера банка не было, и большинство игроков должны были вылететь в первом раунде.
Хопкинс роздал карты, и игра наконец-то началась. Теперь Блэкмор не мог обращать внимания на ненависть Хель, ощутимо щекотавшую его широкую спину, необходимо было сосредоточиться.
Игроки получили карты, и после нескольких кругов, которые были символическими, поскольку ставка у всех была одной, Хопкинс выложил на стол открытые карты.
- Итак, ваши комбинации. Открывайтесь по часовой стрелке.
В обычном покере был шанс заранее выйти из игры, потеряв часть своих денег, но не пожертвовав всем. Но здесь ситуация была противоположной. Харлок пробежался глазами по рукам соперников. Естественно, что он не обладал феноменальной памятью и запомнить более пяти десяткой разных отметин для него было невозможно. Но опыт игры в покер помог ему сконцентрироваться на самых важных картах, которые образовывали комбинации.
- Да уж, пожалуй я увлёкся поставив на кон её девичью честь, - подумал Харлок.
- Старшая карта, тройка! – сказал помятого вида паренёк, сидящий рядом с Хопкинсом
- Пара, две девятки!
- Старшая карта, четвёрка!
Очередь дошла до Харлока – Стрит Флеш!
Вокруг раздались разочарованные вздохи, но Блэкмор был сосредоточен на Мурони, потому что чувствовал, что именно этот вампир самый опасный противник за столом.
- Каре!
- Сет!
- Две пары!
- Старшая карта!
- Пара!
Последним был Мурони – Стрит Флеш!
Стрит-флеши оказались состоявшими из одинаковых карт, и в раунде между двумя противниками была засчитана ничья, остальные восемь выбыли.
Толпа горестно вздохнула, а Хопкинс при помощи охранника быстро проводил проигравших из-за стола.
- О, Харлио. Ты действительно не так уж плох! – усмехнулся Мурони, подхватив бутылку с «кровью внебрачного племянника Олива» небрежно осмотрев и поставив на место. - Давай сыграем второй раунд с тобой, без дилера.
- Мне будет интересно сыграть с вами, мистер Мурони - согласно кивнул Харлок выкладывая оставшиеся карты на стол.
- Мистер Хопкинс, вы нам больше не нужны. Мы будем играть особый раунд. - хищно улыбнулся Мурони.
Начинался второй раунд покера, но это уже был не просто покер, а соревнование в шулерстве.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-21 00:47:31)

0

36

И вот осталось два игрока. В том, что обман блондина был раскрыт, сомнений уже не было. «На что надеялся этот олух?», - Хель наблюдала за действиями. Ее не интересовала сама игра. А вот те мимолетные телодвижения, которые казалось бы, абсолютно незаметны для глаз обычных людей, ее настораживали. «Жулье». На что была надежда? Неужели кто-то верил в то, что этот белобрысый выходец из высших слоев, выросший в мире процветания и благополучия, изнеженный в заботе и ласке, избалованный вниманием и прочими почестями, выиграет у вампира, прожившего в лучшем случае пол века, а то и больше, и скорее всего уже вкусившего этот гнилой мир на вкус во всех его проявлениях. Бред. Самонадеянный Блэкмор был просто обречен. Ему не хватит не опыта, не смекалки. Его шулерство более резкое, нежели плавные и быстрые движения вампира. «Этот выкидыш аристократии явно за свой зад не печется».
Была ли Хель встревожена? Нет. Она уже была в предвкушении кровавой бани. Правда, она никак не могла решить, сразу размазать мозги этих азартных кретинов, или все же дождаться когда Харлок потерпит поражение. К тому же, по всей видимости, хозяева не спешили присоединяться. Они либо откуда-то наблюдали, либо весь этот цирк был уже разоблачен и они просто слиняли из клуба, заменив себя подделками. «И ради чего я старалась? Нет, эти утырки вечно все портят. Мы же самые умные. Нам же надо выебнуться и показать что мы полные ничтожества. Тварь белобрысая».
И вот, две улыбки, каждый уверен в своей победе. И вампир вскрывается первым. Он смотрит на своего соперника как на мусор, при этом сладко изливая ему лесть, от которой откровенно тошнит.
- Флеш-рояль, Харлио, Флеш-рояль, - ехидно произносит Мурони, поднимая взгляд на Хель. Внешне она спокойно, и почти не улыбается. Она терпит. Но… Судя по лицу вампира наш Харлио в полной «жопе», а Хель предстоит выбор чего-то крупнокалиберного, ибо она намерена сдержать свое обещание, рано или поздно. Этот кусок дерьма не должен был ставить на кон то, что ему не принадлежит, особенно если не был уверен в своей победе. Скорее всего, блондин только и играл со своими слугами, да высокородной аристократией. А тут явление из низов, с опытом раз в десять больше возраста блондина.
«Надоело»,- Хель устало сняла туфли и взяла их в руки. Юбка была подготовлена к отстёгиванию в одно движение. Все это выглядело, словно она просто поправляет одежду. Да и внимание толпы было приковано к игре. «Если я сейчас начну, Шинигами нас убьет. Тут же всем достанется. А если я это так оставлю, то все равно долго не вытерплю. Что еще можно испортить? Лицо этого утырка», - глубокий вдох. Вокруг повисшая тина. Все ждут хода «Харлио».
- Достали. Поиграли, петушки и хватит, - произнесла Хель, и, не закончив фразы, метнула туфель в голову Мурони. Это было достаточно неожиданно, даже для вампира. Каблук четко вошел в глаз на столько, на сколько только мог туда войти. Шпилька 15 см оказалась не плохим оружием. Вторая полетела следом, но ужи вонзилась в лоб, видимо пробив черепушку. Не теряя времени, блондин был схвачен за патлы, и со всей силы ударен о стол, который треснул и разломился, а сам парень упал между обломками.
- Поиграли и хватит, а теперь разгребаем выигрыш, - Упавший на пол вампир и корячащийся от боли, истекал кровью. Хель подошла и наступила на туфель, что торчал во лбу, а тот, что находился в глазу резко выдернула. Струи крови брызнули. – Что Мурло, не нравится выигрыш? – она подняла его за грудки и заглянула в единственный оставшийся глаз.  –Где близнецы? – спросила она. Ее лицо сияло безумием. Голова была слегка наклонена на бок, а глаза горели азартом. Но не тем, какой присутствовал пару минут назад в глазах играющих. Это был иной пожар, который жаждал кровавого танца, когда хочется, затаить дыхание или не дышать вовсе. Когда ожидаешь новый взрыв, в лице неожиданных действий врага. Когда ты любишь врага своего на столько, что готов вечно парить с ним в этом пламенном вальсе, окропляя друг друга кровью своей и его.
Вампир вопил от боли. Хель с той же улыбкой вывернула ему руку одним движением, локтем вперед, после чего  наступила на коленный сустав, проделывая то же самое. Она знает, что вампира нельзя просто вот так подбить и бросить. Эта тварь встанет и устроит кучу проблем. Надо выводить из строя конкретно, или убивать. Второе действие совершить вот так вот просто, сейчас не представлялось возможным, а демонстрировать оружие было рано. Поэтому корячащееся от боли тело осталось валяться на полу с выбитым коленным суставом правой ноги в другую сторону, и то же с локтевым суставом тоже правой руки. Даже вампирам не чужда агония и боль, не считая того, что он лишен глаза и во лбу у него торчит женская туфля, 14 см которой находится в его голове. «Минус один», - она повернулась.
Амбал охраны уже спешил на помощь. Мирный люд либо убегал, а самых любопытных выпроваживали. Какие-то бабы даже пытались блондина забрать с собой, на что Феттерс не отреагировала.
- Какого…, - начал охранник.
- А на честь твоей жены играли? Так вот, сейчас я вам покажу, что стоит ваша честь, - она усмехнулась, отстегнув карабин цепи, которая отправилась на руку. – Где мои желанные соперники, Вашу мать!? – она просто сияла безумием, которое, казалось, словно расползается во все стороны. Охранник кинулся на нее. Ну, большая детина менее поворотлива. Да еще и вампир, а значит, не дай Шинигами попасть Хель под удар. Уворот за уворотом. Ей мешает юбка, и вот она ловит удар цепью, выгибаясь торсом назад, дабы избежать попадания. Его рука попала в цепь, другой он смеется, хватая другой конец цепи, и тянет на себя, тем самым попадаясь в ловушку Феттерс. Ну что ожжет сделать девушка в пышном платье теперь, если на одну руку намотана цепь, второй она ее держит, и конец цепи у противника, а другая его рука между цепью? Она упирается, бьет в локоть вампира коленом, разрывая ткань прекрасного платья, все сильнее натягивая на себя цепь. Рука выведена из строя, но не сам охранник. Он хватает ее за горло. Хель не раздумывая, бьет  в челюсть, а пальца ее грозятся окунуться в бездну прекрасных вампирских глаз. Мужчина ворочает головой, не отпуская шеи девушки, тем самым давая ей возможность нанести удар в шею, вбивая кадык внутрь. Мужской кашель., но рука держащая Хель ее отпускает. Девушка делает глотки воздуха, и не мешкая срывает юбку, оставаясь в одном корсете и трусах. Но, это не имеет значения. Теперь она легким движением извлекает топор, продолжая тяжело дышать, привыкая вновь к этому процессу, и резко отрубает голову вампиру. – Спасибо за бой, - произносит она, и струя крови обагряет брызгами зал, и всех кто находится рядом.
- Тяжело быть зеркалом трудного Бога, - напевает Хель, а по ее лицу текут капли чужой крови. – Падать в этот омут замерших глаз, - она улыбается. Она вся в крови и в руке ее топор с цепью. Ее глаза горят безумием и одержимостью. И без того понятно, что ее вряд ли кто-то теперь остановит, да и вроде бы пока желающих нет. Тишина в зале. Шок, ужас и отвращение на лицах людей. Удивление на лицах вампиров и Хель, посреди всего этого зрелища, в весьма не совсем надлежащем виде, но в крови и с оружием, безумная и одержимая…

0

37

- Интересно, когда он вытащил туза... Наверное в тот момент, когда вертел бутылку. - Энни с подругами уводили Харлока к выходу.
- Ничего себе мастер Харлио, - удивлялась Брай - Вы гонялись за такой невестой и даже рискнули вызвать ее на поединок, вы смелый!
- Да, - согласно кивнул Блэкмор - Совладать с ней - очень не простая задача.
Сейчас Харлок подыгрывал девушкам, чтобы увести их из клуба. Юноша не во всем соглашался со своим отцом, но никогда не подвергались сомнению правило "На охоте у тебя есть только одна цель, не превращай правильное дело  в кровавую баню".
- Мистер Харлио, куда же вы? - голос из темноты сопровождался сухим щелчком - Ваша приз безумствует, а вы пытаетесь смыться.
- А, Хопкинс, - с наигранным благодушием ответил Блэкмор, - Я всего лишь эвакуирую посетителей.
- Ах, вот оно что, - бледный Хопкинс выступил на свет и улыбнулся - Думаю до выхода они дойдут сами. А вам следует приручить свою невесту.
- Идите, - уверенно кивнул Блэкмор подругам и Энни - Мне нужно разобраться со своей невестой, раз и навсегда.
Энни замерла, но Брай оказалась сообразительнее и потащила ее к выходу. Остальные две тоже поспешили покинуть клуб, и Блэкмор с Хопкинсом остались одни.
В воздухе мелькнул черный предмет и Харлок ловко поймал брошенный ему пистолет.
- Мистер Харлио, - громко сказал Хопкинс сложив руки на груди - Если утихомирите ее одним выстрелом - можете идти!
- А он сильный противник, - подумал Харлок, глядя на Хель, которая кружилась в беспощадном танце смерти. - Раз дал мне пистолет, то уверен, что сможет справиться со мной если я буду сопротивляться.
- Хорошо, Хопкинс. Я превосходный стрелок.
Харлок поднял пистолет и взял на мушку Хель. Если бы не многочисленные тренировки Ямато, то Блэкмор вряд ли смог бы попасть прицельно.
- Один выстрел, значит. Извини, Хель.
Повелитель поднял мушку выше и выстрелил. Раздался стон, и из ниши позади бушующей Феттерс вывалился охранник, судорожно хвастаясь за плечо. Его оружие со стуком отлетело в сторону.
Но Блэкмору уже было не до этого - кулак Хопкинса уже летел ему в лицо. Время замедлилось и юноша двинулся в сторону поднимая пистолет. Главный охранник резко остановил свою атаку, оказавшуюся обманкой и точным движением выбил пистолет из руки Блэкмора. Теперь они были в равных условиях.
- Он хорош, я даже не поверил, что первый удар не настоящий. Сейчас ударит ногой справа!
Харлок поставил блок, прикрыв голову двумя руками, и как нельзя вовремя - Хопкинс провел отточенный удар ногой с такой силой, что Блэкмора качнуло в сторону и ему пришлось сделать шаг вправо.
- Неплохо Харлио, вы крайне разносторонний человек. Универсал, но ваши навыки невысоки!
Значит Хопкинс с самого начала раскусил истинную натуру ненастоящего вампира из Эссекса.
- Отнюдь, - возразил Харлок, отбивая удары и стараясь найти брешь в обороне противника. - Сколько лет мистер Мурони играет в покер?
- Пятьдесят, он даже выигрывал Ирладский чемпионат восемь раз, пока ему не надоело.
- Ничего себе, я смог про держаться с ним целый раунд, это достижение!
Несмотря на разговор Хопкинс не ослаблял натиска и не совершал ошибок. Он был опытным бойцом и теснил повелителя к центру помещения.
- Теперь главное не сбить Хель и не попасть под ее острые штучки.
Блэкмор отпрыгнул назад к Феттерс, увеличивая дистанцию с Хопкинсом и вытаскивая свой пистолет. Медлить было нельзя, у неопытного охранника наверняка было только одно оружие, однако главный охранник наверняка держал под рукой запасное. Рука противника скользнула под пиджак и тоже вытащила пистолет.  Хопкинс наверняка собирался закончить все одним выстрелом, как и предлагал Харлоку ранее. Но Блэкмор решил сыграть на этом и нажал курок еще до того, как голова врага оказалась на мушке. Раздалось три щелка, Хопкинса качнуло и он начал падать, а его выстрел ушел в потолок.
- Иногда чтобы выиграть, можно и проиграть.
В этот раз Харлок не стал рисковать и соревноваться в меткости, предпочтя стрелять по ногам. Это обездвижило Хопкинса, и отобрать у него пистолет, а затем вырубить ударом рукоятки по голове оказалось проще простого.
- Фьюх, было жарковато. Хель, ты со всеми закончила? И спасибо за этого шулера - Харлок ткнул пальцем в лежащего на полу Мурони - Ненавижу, когда жульничают в игре.

0

38

http://i.imgur.com/ZsvK2Ag.jpg

Крики людей, которые так боятся потерять хотя бы секунду своей жизни, кровь, что только что вырвалась из своего сосуда, последний взгляд надежды и отчаяния... Бал начался. Несколько бедолаг, которые надеялись на спасение от тех, в честь которых было устроено это пиршество, попались прямо в клыки близнецов и их души стали первыми в сегодняшнем меню. Но, нет, это еще не все. В этом месте была еще пара, которая жаждила, чтобы их души были поглощены. Олив держал за руку свою сестру, и они, как будто только что вышедшие из старой картины, медленно ступали по ступенькам, осматривая зал. Они были одеты в одеяния периода ренессанса черного цвета с красыми узорами, которые будто были запачканы кровью. Столько приятного для глаз красного цвета заставляло их показывать свои клыки от улыбки. Оливия отпустила руку брата и решила похлопать тем, кто устроил этот беспорядок.
- Надо же, братик, у нас есть победители, - тоненьким и нежным голоском сказала блондинка, буквально пожирая глазами оставшуюся пару.
- Да, сестренка, они явно заслуживают на приз быть сьеденными нами, - ответил Олив, уже предвкушая тепло багровой крови на своем языке, облизываясь. Каждый уже выбрал свою жерву - девушка нацелилась на весьма аппетитного блондина, а парень уж очень хотел узнать, какая на вкус розововолосая дама. Когда они полностью спустились вниз, какой-то фанатик примкнул к их ногам, умоляя укусить его. И, когда он встал, эти двое буквально всосались в его шею, заставляя всю покинуть кровь, тело своей жертвы. И, когда они закончили с этим маленьким антрактом, их окровавленые губы примкнули друг к другу, дабы полностью насладится этим моментом. Сечас им было все равно на тех двух гостей и на душу человека.
- Начнем? - тихо спросила Оливия у своего любимого брата, отпуская его.
- Начнем, -дал согласие Олив и они тут же сорвались с места, каждый к своей цели. Когда девушка настигла свою жертву, она пыталась сразу схватится за шею Харлока и сразу укусить его. Скорость, с которой она двигалась, не могла не поражать и сопротивление только еще больше раззадоривало ее. А тем временем, парень, вооружившись тесаком мясника, уже мчался на Хель. И, как только его оружие встретил блок, можно было почувствовать ту силу, которой он обладал. И каждый взмах, каждое движение будто взывало к крови их жертв, чтобы она выплеснулась наружу.

0

39

На выстрелы Хель не обратила внимание, ибо была уж слишком увлечена и сосредоточена на противнике. Но, сейчас фонтан крови из обезглавленной жертвы перестал хлестать, тело валялось на полу, а отделенная голова отлетела вообще в направлении неизвестном для девушки. Она уже пришла в себя и смотрела куда-то вперед.
- Фьюх, было жарковато. Хель, ты со всеми закончила? И спасибо за этого шулера, - послышался голос Харлока, откуда-то сзади. Хель сейчас была практически в центре. Она обратила взгляд на блондина. Тот тыкал пальцем изувеченного и изуродованного Мурони, который так и лежал у стенки, жалобно похлипывая с туфлей во лбу.
- Ты еще жива, ошибка природы? - с пренебрежением спросила Хель, повернувшись лицом к Харлоку. Выглядела она ужасно. На столько ужасно, что в этом всем можно было найти некую прелесть. Но это уже на любителя. В корсете и в трусах, босиком, вся в крови. Черт возьми, а формы Хель с ее мышечным тонусом просто изумительны. Но, так же можно было разглядеть и шрамы. Мелкие и побольше.  Она явно была закалена в боях. Цепь намотана на руку, а другой ее конец пристегнут карабином к рукоятке топора, который в другой руке.  На бедрах  ножны , и с одной стороны весит еще один топор. Лицо Хель сияет безумием. Таким ясным, искренним и кровожадным. Она жаждет действий. И да. Словно по немому зову являются те, по чьи души пришла она.  И что же? "Это что, эффектное появление?", Хель смотрит на двух блондинов, сосущих кровь у какого-то слизняка, а после того, как его тело обмякло и упало, еще и изображают глубокий засос. Феттерс аж скривилась.
- Фу, мать вашу. У вас еще сосалки не отвалились? - она это произнесла с таким отвращением, словно перед ней были наинизшие существа. - Давай, челядь, хватит сосать! - она словно приказывала двоим вампирам. Хель уже заняла удобную для нее позицию. Она рассчитывала на двоих. и абсолютно не полагалась на двухметрового блондина.  Она вновь улыбалась, и этому безумию и искрам красных глаз могли позавидовать самые изощренные маньяки, каких видал свет. Самые хищные твари ночи нервно курили в сторонке по сравнению с Феттерс, которая жаждала кровавого танца.
- Начнем? - вопрос белобрысой твари женского пола, и тут же ответ ее братца-любовника:
- Начнем.
Сучка помчалась в сторону блондина. Хель же больше интересовала та фигура, которая направилась к ней.
- За столько лет не отсохло, встает, петушок? - она улыбается, и вот! Тот самый момент! Она слышит звон метала! Хель была готова и взмах тесака встречает блок цепью. Она чувствует эту силу. Ее глаза блеснули. "Да, это оно самое", - Хель шире улыбнулась. Она в восхищение. Трепет, это желание танца, боя, когда взрывается что-то внутри, когда сердце колотится все быстрее и быстрее, и для тебя уже никого не существует. Только ты и твой противник. Она чувствует, как кровь закипает в ее венах, от того восторга.
Олив наступает, нанося четкие и точные удары, с силой, которая приводит Феттерс в трепет. Она ставит блоки и уворачивается. Она изучает его. Бреж есть у всех и всегда, надо просто поймать момент. тем более, Хель увлечена процессом, а не заинтересована в результате. Ее движения четкие и резкие, но в то же время легкие и быстрые.
Он наносит очередной удар, Хель ставит блок руко, на которую намотана цепь, вторая его рука несется в сторону ее лица, она успевает уклониться, нанося удар ногой в колено, вынуждая вампира на пол шага отступить. еще один выпад, и тут Хель подлавливает белобрысого, и ловит руку с тесаком цепью. Он чуть ли не достал ее. Лезвие находится в паре сантиметров от корсета, а топор отсекает кисть второй руки, которая пыталась схватить девушку за плечо, и притянуть к лезвию.
- Шире рот, детка, - Цепь обмотала руку с тесаком, а обрубок второй поливает все вокруг кровью. - Поднимем ручки, - она задирает цепь вверх, и бьет ногой в солнечное плетение. Резкий рывок ее вперед, она не ожидала. Удар ноги в живот, а Хель лишь шире улыбается, забывая что надо сделать вдох и... Она импровизирует. Хель выворачивается, делая взмах топором, подле живота Олива, и дергая цепь, освобождая его руку, а после резко бьет с ноги в колено с боку, вынуждая того приклонить его. Цепь уже размотана, и она бьет ею, на монер плети по кисти с тесаком. Она пытается дышать, и это уже не плохо. ей нравится. она продолжает. Ее противник хорош, и она от этого в восторге. Рассечено плечо - и к чертям. Боль будет потом. Сейчас она просто одержима этой схваткой. Хель почти достала голову вампира топором, оставив на носу царапину. Кожа начала расходиться. Еще пара взмахов, и подловив момент Цепь на манер плети бьет цепью по кисти с тесаком, обматывая ее. Схватиться второй рукой вампир не может, ибо хвататься нечем.
- Что, обрубок не так удобен? - Хель улыбается. - Сейчас вон тот недоумок трахнет твою сестренку раком, прямо тут, на твоих глазах, пока я буду расчленять тебя. Хочешь? Ты только попроси, он так слюнки на нее пускал, - Хель дразнится, а тот бесится. И его движени я становятся менее обдуманными. Теперь она лишь скачет вокруг, уворачиваясь, и держа его на поводке, как шавку.
- Не разочаровывай меня,  соска паршивая, - она резко дергает цепь, выворачивая кисть, но не ломая ее, и толкает Олива вперед в спину, освобождая его от оков. Тесак упал. Она пинает его к вампиру. - Вставай, тряпка! Я еще не насладилась, - она улыбается, словно одержимая. Пока тот приходит в себя, она наклоняет голову в бок, и пинает отрубленную кисть в сторону блондинки.
- Эй, соска, не этим обрубком братец тебе в трусы лазил? -Одержимость Хель, казалось становится безграничной. И вот, она готова к второму акту. И вновь звон метала, и вновь они друг друга почти задевают, словно не чувствуя боли. Кровь каплями выступает из царапин, а они все бьются. И она улыбается, словно даря свое безумие всему вокруг. Хель наслаждается. Второй акт начался еще более напористым. не смотря на то что у вампира нет второй кисти. Он пустил в ход локоть. -Давай, я тебя буду расчленять медленно, и отсылать сестренке на память,?-  Феттерс дразнится? Она сейчас напоминает неудержимую мясорубку. Удар, звон метала, и этот обворожительный танец крови , когда сердце задает такт, а кровь закипает и рвется наружу. - Танцуй со мной, выродок! - восторг и кровь, наслаждение и движения. Столько динамики и импровизации... Они словно угадывают друг друга. Хель жаждет большего. Она намерена идти на повышение и вкусить сполна  кульминацию, на которою возлагает столько надежд!

0

40

- Ты еще жива, ошибка природы?
- Конечно, такие как я не умирают! – ответил Харлок, оглядев - Не забудь принять душ, когда всё закончится. И мне кажется, или ты стала шире в грудной клетке?
Харлок удивлённо почесал лоб, как вдруг его пальцы почувствовали что-то странное. – Хм, что-то прилипло? – что-то твёрдое и ноющее – Неужели шишка, интересно, когда я успел?
Но его мыслям помешали две фигуры, показавшихся на лестнице. Близнецы выглядели еще утончённее и изящнее, чем на плакате снаружи. Их одежда была изысканной и роскошной.  Но внимание Харлока было приковано к глазам Оливии.
- Увижу ли я в них ту тьму, которую заметил на постере?
Вампиры без колебаний лишили жизни фанатика, попавшегося им на пути вниз. Блэкмор силой удержал себя от того, чтобы вмешаться. Вряд ли он успел бы покрыть всё расстояние до того, как они разделаются с несчастным, который даже не понимал, что его душа будет съедена.
- Да, сестренка, они явно заслуживают на приз быть сьеденными нами,
Закончив своё пиршество поцелуем, близнецы посмотрели на Феттерс и Харлока.
- Начнем?
- Начнем,
- Начнём! – Оливия быстро приближалась к Блэкмору, в ее глазах горел азарт, как у охотника преследующего жертву. Вот только она ошиблась ролями.
- Оливия, верно? – громко спросил Харлок, отпрыгивая назад и прицеливаясь в вампира – Выглядишь даже лучше, чем на плакате! Ты уверена, что нам стоит драться? – Блэкмор поймал девушку в прицел и выстрелил три раза, позволяя кровавым цветам расцвести на платье Оливии.
Вампир двигался очень быстро и только благодаря своим бесконечным тренировкам Харлок мог держать темп и уклоняться от её захватов, лавируя между телами лежащими на полу. Но Оливия не была на пределе и её атаки становились всё быстрее и быстрее. Девушка была гораздо сильнее обычных людей, и продолжала наступать несмотря на полученные ранения.
- Оливия, ты слышишь меня?! Давай обсудим всё, как два аристократа из знатных родов, а не как чернь! – следующие два выстрела предназначались ногам близняшки. Уж это точно должно было её замедлить. Спуская курок, Харлок боковым зрением увидел, что Хель уже разделывала Олива под орех и облегчённо вздохнул – Похоже моя помощь там пока не нужна.

0

41

Этот замечательный кровавый бал обещал быть настолько насыщеным, что напряжение в воздухе могло заставить встать волосы дыбом. Каждый имел своего партнера для смертельного танца. Оливия почти дотянулась к шее своей жертвы, но Харлок успел увернутся, окропив черное платье вампирши ее же кровью. Но, она почти не сувствовала того, как свинец врезался в его хрупкое тело. Она становилась все быстрее и быстрее, а слова блондина только вызвали у нее истерический смех.
- Хахаха, ты забавный... Ты такой же, как и все, маленький мальчик с пистолетиком, так что хватит сопротивлятся. Лучше... Позволь насладится твоей кровью. Оливия разогналась настолько, что она даже успела оказатся сзади парня и лизнуть его шею. Этот дивный вкус свежей плоти она хорошо запомнила. Она обхватила его руками, будто обнимая, но в то же время ее целью было не дать противнику навести на нее пистолет, и со всей силы прижала к себе. - Это будет не больно... Почти... Прошептала она, собираясь испить ароматную и красную жидкость, но крик ее брата прервал ее...
   Пока Оливия чуть ли не играла со своей жертвой, ее брат, Олив, встретился с весьма приличным противником. Удар за ударом, он тсановился все одержимей, пытаясь поймать пульс своей жертвы. Его безумные глаза и улыбка, составляли компанию сумасшествию Хель, которая явно была в не себя от счастья. Даже сам вампир не ожидал, что буквально через мгновенье после его атаки, вместо его руки будет окровавленый отрубок. Но, нет, он не закричал. Он не дал насладится своим криком боли недостойных и нисших существ. От этого он становится еще более злее, еще сильнее. Поражение недопустимо, ведь в их роде нет места слабым. Нельзя простить оскорбления в сторону его возлюбленой. Промах, и он ударяет тесаком об землю. Все, кто находился в здании могли почувствовать дрожь, которая появилась от его ненависти. Но, без руки Олив даже не мог схватить свою жертву.
- Оливия, - прокричал он, махнув обрубком в сторону Хель, чтобы отвечь ее своей кровью и отпрыгнул назад. Сестра же, увидев, что ее возлюбленный брат отступает, решила отпустить этот лакомый кусочек и тут же напала на Хель.
- Смена партнера, - игриво сказала Оливия, подбежав к Хель с молниеносной скоростью, ударяя ее в живот. А ее брат незаметно вернулся к той душе, которая осталась после смерти фанатика, чтобы поглотить ее и вернуть себе силы. А чтобы Харлок не мешал ему, он со всей силы бросил в его сторону тесак. Когда он пролетел мимо, можно было почувствовать, с какой скоростью он пролетел. В стене позади блондина тут же появилась дыра от попадания в нее оружия. Как только Олив добрался до человеческой души, он с жадностью поглотил ее и на его лице появилась широкая улыбка.
- Теперь ты мой... - более грубым голосом сказал вампир, посмотрев на Харлока. Обрубок его руки перестал кровоточить и он начал бежать к Харлоку. Да, его скорость была не такой большой, как у сестры, но, он так же игнорировал все те пули, которые попадали в его тело. А когда он подбежал к своей новой цели, то теперь уже в ход пошел не только кулак, но и ноги. За ударом с разворота, который был нацелен в голову блондина, сразу летела еще одна нога, которая уже летела в руку, чтобы выбить пистолет. В след за ней был кулак в грудь парню и удар по ноге. Да, кровавый бал продолжался. И никто не имел права останавливать его.

0

42

Вампир привлек внимание своей сестрицы. Хель не ожидала и естественно не была рада, таким обстоятельствам. Что это значит? Она не хороша? Она не достойный противник, и ее променяли на этого белобрысого, высокомерного выродка? А тому, в свою очередь достался уже потрепанный противник.
Оливия молниеносно отвлекла Феттерс от Олива, давая ему время дополсти до их жертвы и подкрепиться. Хель по инерции откинуло к стене. Она закашлялась но не медля приняла боевую стойку. "Эта сука другая", - "кусаригама" улыбается. "Она слабее, но быстрее. Хорошо, тварь, я станцую с тобой." Глубокий вдох, и Феттерс лишь уворачивается, от шквала атак с разных сторон, пропуская пару, но в замен нанося косвенные. Нет, она не поддается. Она изучает, выжидает момент, двигается так, как ей надо, что бы заманить "птичку в клетку".
Оливия делает рывок. Хель ее слышит. Эта белобрысая тварь сзади.  Хель, намеренно поскальзывается, в момент самой близости, уходя на пол, а топором бьет наотмашь назад, оставляя полосу расходящейся кожи и разорванной ткани на груди.
- Что это тебя кавалер не устроил? Приревновала братца? - Хель раскручивает цепь, с топором, при этом встает. Нет, траектория топора не круговая, но такая, что вот так просто, даже имея быструю скорость, ты к девушке не подберешься. И там уже как повезет, это будет обухом по голове, лезвием по ногам или тебя просто обметает цепью, а уже следом прилетит топор.
Хель наблюдает за рыпаньем Оливии, оторая только хочет подойти ближе, как топор пролетает срезая ее волосы. еще попытка, и обух осушивает  руку. И вот, вампирша решается на рывок. Но...
Как вы думаете? Что делает Хель? Ну, Оливия явно рассчитывала, что перетерпит ранения, если они будут, а ее противница отступит. Или будет отбиваться, терпя нанесенные ею удары. Но нет. Это была чистой воды импровизация. Не останавливая собственную цепь, Хель перепрыгивает через собственный топор, пролетающий под ногами и кидается на Оливию, мчась ей на встречу, причем вкладывая в этот рывок всю свою силу и мощь, с улыбкой на лице, вытянув руку вперед.
И сошлись они, как лед и пламень! Хель почувствовала резкую боль в областе и без того болящих ребер, а своей рукой почувствовала плоть, которую крепко обхватила. По инерции девушки упали, а Феттерс еще и придала ускорения, что бы падение было в сторону Оливии. Естественно такого хода вампирша не ожидала. И тут раздался грохот, и голова Оливии пустила трещину по одной из стен. Знала ли Хель что будет так? Абсолютно не ведала. Чистой воды экспромт объятый безумием.
- Ты ошиблась, птичка. Ты отказалась от нежных ручек аристократа, - Хель уперлась коленом в грудь твари. Рука сильнее сжимает горло, одержимый взгляд смотрит в глаза вампирши, которые становятся все шире. Бесполезные барахтанья ногами блондинки ни к чему не приводили. Она царапала Хель руки своими ногтями, но на это "кусаригама" не обращала внимание. Еще один удар головой о пол.
- Вампирам нужен воздух? - этого девушка и правда не знала. Но, даже если он им не нужен, боль, он крепкого сжатия, и то, как настырно пальцы Феттерс упирались в нежную кожу вампирши, наровя ее просто разодрать и проникнуть под, и без того приносили большой дискомфорт.
Оливия раскрыла рот, обнажая клыки, после чего получила другой рукой боковой удар по лицу, а точнее по зубам, и повторно, добивающий так же. Жертва Хель закашлялась, а на пол упал один белоснежный клык.
-Ой, смотри что отвалилось. Так ты не такая чистокровная как делаешь вид?- безумная улыбка и откровенная насмешка.

0

43

- Сто пятьдесят секунд, - засёк время Харлок. - Мой рекорд по сражению с пистолетом против вампира. Элис, я выиграл у тебя шарлотку, это было больше полминуты! Но пистолет не подходит, в следующий раз возьму что-то покрупнее.
Чтобы достичь оговоренного времени пришлось рискнуть, и в итоге Блэкмор мог гордиться тем, что его облизала вампирша-близняшка.
- Да, определённо напишу это в своих мемуарах. Хотя ничего особенного, лизнули как лизнули.
Но увы, Оливия передумала и вместо неё Харлоку достался братец, который несмотря на потерю руки не утратил боевого пыла, подкормившись душой того несчастного, которого они выпили ранее.
- Теперь ты мой...
- Но я не люблю мальчиков, верните мне Оливию! – искренне возмутился Харлок. - Серьёзно, ты не в моём вкусе! У тебя груди нет! Нет, у маленьких девочек её тоже нет, но ты не девочка!
Олив был быстрым по человеческим меркам, но после Оливии его движения были намного более предсказуемыми. Вампир обрушил на Харлока целый град ударов, намереваясь задавить количеством и, видимо, рассчитывая, что человек не сможет заблокировать их все и наверняка откроется. Но Блэкмор не стал играть по правилам вампира, и предпочёл снова отскочить назад, разрывая дистанцию. Но он не рассчитал прыжка и задел чьё-то, лежащее на полу тело.
- Ой, ей. Миллиметр! – успел подумать Харлок, что есть силы выгибаясь назад. Олив заметив ошибку повелителя выбросил вперёд руку, намереваясь схватить Блэкмора за горло, но в итоге его пальцы схватили только длинный пропитанный виски волос, который с едва заметным «тынь» выскочил из головы Харлока.
- А, что это в его руке? Хм, наверняка какая-то проволока. Точно, это проволока, - лихорадочно понеслись мысли в голове у Блэкмора. – Стоп, тогда почему я почувствовал, что у меня вырвали что-то из головы. Не может быть.
Осознание произошедшего пронзило Харлока, казалось время вокруг застыло. Хель и Оливия замерли сцепившись где-то сбоку. Блэкмор завис в воздухе, а Олив был прямо перед ним и в его руке сверкало бесценное сокровище. Волос Харлока!
- Ты. – Харлок приземлился и затормозил ногами, прекращая отступать. – Ты знаешь, что волос человека растёт со скоростью один сантиметр в месяц? – Пистолет упал на пол. Кулаки Блэкмора сжались и в глазах зажегся холодный огонь. – И мне потребуется тринадцать месяцев, чтобы вырастить его обратно. Я тебя в порошок сотру.
Рядом с Блэкмором как раз оказался чудом уцелевший низенький кофейный столик из толстого дерева. Он был куда более увесистым, чем тот, который повелителем проломила Хель. Олив приближался, и Харлок подхватив стол одной рукой рванул прямо к вампиру. Харлока было трудно вывести из себя, иногда он мог сравниться в терпении с самим буддой. Но Олив покусился на святое и это было его самой большой ошибкой.
Олив встретил Харлока градом атак, не стесняясь использовать обе своих руки. Блэкмор выставил перед собой стол, дерево затрещало принимая на себя удары Олива. Вампир не стал размениваться на мелочи и решил пробиться насквозь, сломав столешницу пополам. Это было именно то, чего добивался Блэкмор. Когда стол разломился напополам, Харлок использовал две половины и с силой разбил их об голову вампира. Олив пошатнулся, но устоял на ногах, а в руках у повелителя остались только обломанные ножки.
- Тринадцать месяцев! Тринадцать месяцев! Тринадцать месяцев!
С этим боевым кличем Харлок снова обрушил ножки на голову вампира, заставив их снова обломиться до совершенно неприглядного состояния. Теперь настало время рукопашного боя. В каждом ударе Харлока были не только годы страшных тренировок наставницы-оружия но и холодная аристократическая ярость. Блэкмор не блокировал атаки Олива, он отбивал их превращая безобидные блоки в удары.
Медленно, но верно Олив перешел в оборону и стал блокировать удары Харлока руками. Но Блэкмор не простил ослабевшего напора и нанёс страшный удар в левый бок противника. Вампир не вскрикнул от боли, но в его обороне открылась брешь.
- Тринадцать месяцев!
С этим криком Харлок развернулся на полкорпуса и прильнув к земле нанёс беспощадный опустошающий апперкот прямо в челюсть Олива, заставив того оторваться от земли. В воздухе мелькнули белоснежные зубы-клыки, которые переливались в свете клубных прожекторов. Но это был не конец, Блэкмор снова развернулся и нанёс удар ногой с разворота, отправляя вампира в свободный полёт.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-23 00:16:31)

0

44

Как и всем торжественным мероприятиям, на которых присутствовали близнецы, этому тоже было суждено рано, или поздно закончится. Но, к сожалению, теперь, из драмы, он тоже должен был превратиться в трагедию. Парочка, которая была единственной, что осталась, чтобы поучаствовать в шоу, оказалась достойным противником. Оливу и Оливии пришлось почувствовать боль, которая была присуща обычным смертным и узнать от каждого из их противников, насколько сильные ученики Шибусена. Бесценные клыки, которые были единственным средством выпить кровь из пульсирующий артерий жертв, исчезли из ртов близнецов. Олив приземлился недалеко от своей сестры и Хель, но ничего поделать не мог. У него практически не оталось сил, а боль покрыла все его тело. Оливия не могла выбраться из-под девушки, как бы ни старалась. Она тоже почти выдохлась. Она оба видели, в каком положении каждый из них. И, казалось, что выхода уже нет и их ожидает такая же участь, как и их бывших родственников. Но, у всех хороших представлениях должна быть частичка драматизма. Сейчас сценой служил танцпол, усеянный кровью и трупами. И главное, едой. Олив упал на колени, посмотрев на свою сестру, их взгляды пересеклись, будто они читали мысли друг друга.
- Убей... Убей их всех, мой любимый... Прохрипела Оливия, понимая, что уже ей не выбратся. И ее брат, улыбнувшись, начал не просто пить кровь, а разрывать и пожирать куски плоти. Все, больше и больше, он чувствовал, как сила начала переполнять его. На его одежде не осталось черного цвета, она полностью была перекрашена в красный. Олив начал увеличиваться в размерах, его кожа начала перекрашиваться в светло-серый оттенок, клыки вновь выросли и стали даже еще крупнее. А на месте отрубка у вампира начал появляться острая, похожая на огромную иглу, кость. Теперь уже это был не просто зарождающийся кишин-вампир. Это был монстр, который убьет тех, кто осмелился сопротивляться судьбе. Кто не захотел умереть быстро и почти без боли. Он обеспечит долгую и мучительную смерть всем, кто станет на его пути очищения рода.
  Когда он прекратил пожирать трупы, уже и есть не было что. От былого Олива остались только его желтые волосы. Перед Харлоком и Хель появился новый противник совершенно другого уровня. - Убью... ВСЕХ УБЬЮ, - проорал Олив, и кинулся на Хель. Теперь у него увеличилась не только сила в несколько раз, но и скорость и через секунду он уже замахнулся над девушкой двумя руками, что ударить сверху. Пусть он и промахнулся, но по земле от места удара прошлись несколько трещит, полностью разрушив место, где когда-то танцевали люди. А теперь, это место битвы не на жизнь, а насмерть.

0

45

Оливия прохрипела братцу напутствие, за что получила головой о пол. Тот как невменяемый кинулся поглощать трупятину и кровь, что растеклась по всему танцполу. Феттерс аж поморщилась.
- И все аристократы так возвышены? - с насмешкой произнесла девушка. И в самом деле,  это было мерзкое зрелище. А сколько было пафоса, сколько позерства и утонченности мнимой. Ха. Все эти нахохленные уроды такие. Феттерс больше чем уверена, что и Харлок не лучше. Да, одинаковых нет, но все же. Когда нужда прижимает, эти все твари цепляются за последнюю ниточку, отказываясь мириться с, казалось бы неизбежным. А вот мозгами пораскинуть - это сверх возможностей. По этому и одна челядь вокруг.  Не то, что бы разнообразить что-то. Хотя, вот такого хода она не ожидала. Отвлекаясь на Олива, ползающего по полу и жрущего дохлятину, Хель дала шанс его сестре. Та резким рывком скинула Хель с себя, и рванула в сторону одного из дохляков, которого, кажется, пристрелил Харлок.  Но, не успела она и приступить к трапезе, совершая столь отвратительное действо, как Хель метнула ей в голову топор, что до сих пор покоился на бедре. Лезвие вошло в череп, как по маслу, расколов на двое черепушку. Кровь хлынула фонтаном, окропив  Хель теплой кровью Она  подошла к Оливии, которая еще была жива, но уже билась в агонии.
-Ну, хоть ты, умри аристократкой, тварь,- Феттерс наступила на топор, вгоняя его по самый обух. Тело дернулось в судорогах. Прекрасное лицо с трещинной на лбу облито кровью, а часть головы просто откололась, выпуская то, что было мозгом наружу.
А Олив все жрал падаль и изменялся. Теперь это был не тот утонченный аристократ. Это была зверина. Больше, массивнее. О былом аристократе напоминанием остались лишь волосы. Хель улыбнулась.
- У тебя несварение, детка, после дохлятинки-то? - насмешка была глупой, а вот зверь с невероятной скоростью метнулся в сторону Хель, намереваясь ударить двумя руками. Она увернулась, и удар прошел в паре сантиметров от нее. По полу прошлась ощутимая вибрация и трещины. "Ого, колобок. Под такой трактор лучше не попадаться", - это уже был другой уровень. Готова ли Хель? Ей интересно. Но... Есть всегда это самое но... Она потрепана, и достаточно не хило.  Олив смотрит на то, что недавно было его сестрой. Хель и он находятся по разные стороны  красного яйца кишина. Это мгновение. Противники словно замерли. Смотрят безумными глазами в столь же безумные. И оба взгляда устремлены на красную душу Оливии. Хель делает рывок первой. Она понимает, что если не рискнет, эта падаль может закончить превращение. Поможет ли Феттерс Харлок? Он вообще понимает что происходит? Или его разум до сих пор витает в своем розовом мирке и наматывает сопли на кулак, убиваясь по поводу какого-то волоска?
Олив рванул вперед вторым. Но... Это же просто бульдозер, который снесет что угодно. Что ему Хель? Размозжит и не заметит. Девушка с одержимостью прет вперед. Он выше, он больше, он быстрее. Она отталкивается, пользуясь скользким полом, и ложась плашмя ногами вперед, просто проскальзывает между ног монстра, успев схватить красное яйцо. Этот полет останавливает стена,  о которую Хель не плохо прикладывается мягким местом и спиной, успев во время поднять ноги. А что делать, не ломать же средство передвижение, тем более, что тормозить возможности не представлялось.  Она выгибается, запрокидывая голову назад. Безумие просто блещет на ее лице, и она демонстративно, словно дразня Олива, поглощает душу его сестры. Естественно это не сделало Феттерс такой как это чудище. Но, прилив сил и не хилый бодрячок она получила.
- Что пупсик, не суждено тебе вкусить свою шлюшку напоследок. Теперь она моя на всегда, - последние слова были сказаны с таким наслаждением и издевкой, словно это злой гений захватил мир.
Олив кинулся на Хель. Она еле успела увернуться. Да и эти увороты были больше похожи на резкие дерганья на скользком полу. Она пользовалась этой возможностью, будучи уже вся в крови, ей было терять нечего. Да что уж тут. ей вообще нечего терять, кроме жизни, наверное. Но, ради такого веселья и получения истинного наслаждения, которое она сейчас испытывает, она согласна. Пусть остановится сердце того, кто окажется умнее и хитрее. Да и вообще, после превращения и выкриков, у Феттерс сложилось впечатление, что Олив получив силу- потерял рассудок. А это значит, что тупую пробку можно обвести вокруг пальца.
Помнит ли сейчас Хель, что где-то в этой комнате находится тот, в чьих руках она сейчас должна быть? Хах, хороший вопрос. Ей явно не до истерик "блондинки", которая сокрушается потерей волоска, или тем, что его ненаглядная вампирша сдохла такой смертью.  Все начинало затягиваться, и Феттерс решила тоже атаковать, умудрившись ударить  Олива под колено, приподняться на руках и с разворота двинуть в позвонок. Громадина упала, а взмахом лапы, которая была целой зацепила Хель, которую отшвырнуло чуть ли не в другой конец танцпола. Была бы стена, то явно бы не хило приложило, и возможно, даже с переломами. Но, в воздухе удалось сгруппироваться, что бы сократить возможный урон от падения. А вот предплечье, куда пришелся удар, заболело уж очень сильно, "Вывих? трещина? Вот урод".
- Эй, Харлео, может и ты дохлятинки сожрешь и помощнее станешь? - насмешка, но больше от безысходности. - Это у аристократов фишка такая, да? -безумная улыбка и одержимость глаз - отголоски адской боли. Зверина кидается на блондина. "Твою мать, этот трактор по одному не убьем", - понимает Хель. Она наблюдает, поднимаясь на ноги.  Не далеко от схватки лежит цепь и топор. Второй топор, что был в голове Оливии, еще дальше. Но... "Поймет ли блондин, что я хочу сделать? Если нет, то кому-то будет плохо", - с этой мыслью, на лице Хель появляется улыбка от уха до уха. Она готова. Она помнит уроки Штейна. Пусть у нее еще не выходит такая мощность, но, она сможет попробовать. Хотя, даже не это ее замысел. Все более интересно. Но... Возможно, это ее последний ход в этой игре. "Подыхать, так с музыкой, да?", - она мысленно обратилась к покойному повелителю и из последних сил понеслась вперед. Ей надо преодолеть преграду - двух здоровых блондинов, дерущихся прямо не далеко от ее оружия.

0

46

В душе Харлока был полный штиль, всё замерло. Как будто не было вокруг никакого клуба и никаких вампиров. Блэкмор стоял посередине заснеженной равнины и видел, как волосок медленно исчезает за горизонтом. Последний луч зимнего солнца мелькнул золотым бликом и настала тьма.
- Тринадцать месяцев… Это кошмар. Целый год у меня будет неидеальная прядь!
С этой мыслью Харлок вернулся в настоящее. Но оно было безрадостным мрачным и кровавым. Удар в челюсть Олива был успешным, даже невероятно успешным. Вампир лишился почти всех своих зубов и явно потерял боевой настрой, упав на колени. Его сестре тоже оставалось недолго - натиск Феттерс не ослабевал.
- Вот чего Оливию на Хель потянуло? Осталась бы со мной и наверняка мы бы решили все мирно, - Харлок печально провел пальцем по локону волос - Выпили бы красного вина, поговорили, я бы объяснил, что она ведет себя нехорошо, но все еще можно исправить-
- Убей... Убей их всех, мой любимый... - вдруг подала голос Оливия, это не было криком, скорее хрипом. Но его было слышно так хорошо, будто бы она стояла рядом и шептала на ухо.
Раздался противный хруст и чавканье, оставшийся вампир с необычайной прытью принялся пожирать тела, лежащие на полу.
- Ты шутишь! - с возмущенным удивлением воскликнул Харлок, видя как клыки Олива отрастают обратно. Но метаморфозы только начинались. Перед охотниками уже был не хрупкий вампир из художественной литературы, это было чудовище сложением напоминающее огра.
- Нет, нет, нет! - замахал Харлок руками, - Мы так не договаривались!
Убью... ВСЕХ УБЬЮ, - голос Олива превратился в низкий бас, заставлявший вибрировать воздух.
Закончив превращение, вампир рванул к Оливии, собираюсь проглотить красное яйцо ее души. Блэкмор сорвался с места, но он был слишком далеко. Положение спасла Хель, которая ловко проскользнула между ногами чудовища и успела съесть душу раньше.
Не упуская инициативы Феттерс перешла в наступление, но несмотря на несколько удачных ударов Олив зацепил ее ногой, отправив девушку прямо в стену. Харлок уже был на подходе, собираясь отвлечь монстра от Феттерс, но этого не потребовалось. Похоже у силы вампира была своя цена, это больше не был расчетливый противник, яростно заревев гигант переключиться на Харлока, заставив того срочно отступить
- Я могу заблокировать его удар один раз. - Блэкмор отпрыгнул в сторону и пропустил что есть духу, и на том месте где он был мгновение назад образовалась воронка - Но он сломает мне руки, совсем. Может стоило взять у Хель тот меч? Ладно, не будем ворошить прошлое.
В запасе у повелителя еще оставался нож, но он не считался за оружие Олив догонял.
- Эй, Харлео, может и ты дохлятинки сожрешь и помощнее станешь? Это у аристократов фишка такая, да?
- Начнем с того! - снова прыжок и новая воронка с криками "Убью!" - Что я не мотоцикл Харлей! - новая воронка - А ХарлИо! И вообще к чему этот цирк, мы же уже не скрываемся! - еще одна воронка - И ты ошибаешься! Это фишка неправильных аристократов, а я правильный!
Блэкмор наконец добежал до цепи и подхватил ее рукой, а затем остановился как вкопанный и вдруг сорвал свой пиджак метнув его прямо в надвигающегося Олива. Снаряд попал точно в цель и накрыл голову вампира, вместе с ее белоснежными волосами.
Но медлить было нельзя, чудовище могло в любую секунду разорвать ткань и тогда момент был бы упущен.
План Харлока был прост - вызвать у врага замешательство, и пока тот будет топтаться на месте выясняя кто выключил свет, опутать его ноги цепью. Наверняка она его долго не удержит, но и этого будет достаточно, чтобы перевсти дух и объединиться с Феттерс.
Олив замахал руками, стараясь сдернуть с себя пиджак, и Харлоку ничего не оставалось, кроме как нырнуть прямо под них.
- Первый оборот, второй оборот, пропустить наскозь, повторить! - завязать цепь оказалось очень сложно, ведь одно неверное движение и рука монстра отправит Харлока в затяжной полет. - Готово! - Блэкмор закончил морской узел - Наверняка я поставил рекорд в скорости завязывания узлов! - подумал он, собираясь вынырнуть из-под Олива - А я молоде~
Но тут его левое плечо столкнулось с рукой вампира и Харлок с криком - приехали! - оторвался от земли улетая прямо под ноги Хель. Пола он коснулся раньше и прокатился по нему, пока не оказался у самых ног девушки, которая уже спешила в атаку.
- Надо будет перебинтоваться, ай больно! Нет, не время лежать, ай!
Харлок вскочил на ноги и решительно протянул Феттерс руку с раскрытой ладонью – Хель Феттерс, я выбираю тебя! Превращайся!

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-24 16:08:16)

0

47

Его единственная любовь мертва. Ее душа была поглощена какой-то шлюхой и теперь она уже исчезла навсегда. Мысль об этом все сильнее и сильнее разжигала ненависть внутри Олива, полностью убивая его рассудок. Убить, убить, убить... Одно из последних слов Оливии эхом проносится в его ушах, напоминая, что не будет у него покоя, пока он не выпьет кровь убийц. Попытки противоборствовать вампиру только больше подливали масла в огонь. Его удары становились сильней, скорость быстрей, но из-за слепой ненависти он полностью потерял здравый ум.
   Хоть их было двое, Олив уделял достаточно внимания каждой жертве его гнева. Пусть его удары теперь больше были похожи на размахивание булавы, а вторая конечность превратилась в копье, это не мешало ему наносить удары, сначала по девушке, потом по парню, который что-то пытался сделать с цепью, но в итоге был отправлен в короткий полет. Вампир буквально разгрыз пиджак, который был использован, чтобы отвлечь его внимание а цепь возле ног разорвал без особых усилий.
- Я выпью всю вашу кровь, суки, - тяжелым голосом крикнул Олив и вновь начал бежать на Харлока и Хель. Выдвинув вперед свое костяное копье, он надеялся проткнуть двоих одним ударом и, наконец, отомстить за смерть своей возлюбленной. Его атака не прекратилась на промахе и он с разворота, используя всю длину "оружия", рассек воздух.

0

48

Хель разогналась. Она бежит вперед, и тут.. Прямо ей под ноги летит блондин, которого монстр отшвырнул, словно ветошь. Но, это не суть. Самая загвоздка в том, что Феттерс не успевает затормозить. Пол весь в крови, девушка босиком... Что делать? Конечно прыгать, но... Перескакивая через тушку Харлока, она поскальзывается, стоило только коснуться ногами пола и падает сверху.
- Кретин! - это был по истине крик души. Боль отдалась в боку. - Какого черта? - и тут на ее глазах, монстр разрывает цепь, которая была вокруг его ног. - Ты полный кретин, - тихо повторяет она и встает на ноги. - Какого черта ты исполняешь? - Хель тяжело дышит. Ей все нравится, крое того момента, что ее идея была только что загублена.
-Хель Феттерс, я выбираю тебя! Превращайся!- блондин протягивает руку ладонью вверх.
-  Мозгами пораскинь! - в это же мгновение Олив уже был около парня и девушки. Хель лишь успела уклониться от выставленной вперед пики-руки. - Каким ты местом думал? Ты же меня и не поднимешь, или меня из рук выбьет! - она продолжает уклоняться. Она наблюдает. Даже у этой твари должно быть слабое место.
"Думай, Хель. Давай... Без оружия. но ты и есть оружие. Времени нет даже на мелкую синхронизацию. терпение? хах... Не тупил бы, давно бы убили эту тварь.", - девушка наносит удар под колено, вынуждая тварь покачнуться. "Нихрена себе махина". Она немного пожалела, что на ноги не надеты ее стилы.
Вампир лютовал. Движения быстрые и резки. Этой твари просто необходимо отсечь голову или пронзить сердце. Топоры далеко. Но...
Хель трансформирует кисть правой руки в серп.  Подныривая и уворачиваясь, она пользуется моментом, что бы обойти противника сзади, и рассекает ему сухожилия на ступнях, как можно глубже. Здоровая махина падает, пытаясь поймать равновесие, и... Вновь этот скользкий пол. Эта тварь падает на девушку.
- Сука, - сдавленно произносит Хель, и чувствует вкус собственной крови, после легкого кашля.
Теперь явно что-то не так. Не долго думая, она хватает тварь за горло. Одной рукой она крепко держится, а серпом она пытается распороть глотку.
Вампир взвыл. Он дергался прямо лежа на Хель, причиняя все больше боли, и без того уже травмированным ребрам.
- Не стой! Топор! - Из всех сил хрипит Хель, сквозь кашель с кровью.  "Это еще не конец, мразь".
Она счастлива. На лице вновь безумная улыбка, а глаза горят азартом. Сейчас выживет лишь один. Она знает, что встать на ноги вампир уже не сможет, максимум на колени. В общем, это было предсказуемо. Он рывком делает именно это. Хель  в легкие поступает большой глоток воздуха. Она продолжает мертвой хваткой держаться за тварь со спины, все больше надавливая на серп, впившийся в шею Вампира.
Олив оказался не дураком, и после бесполезных попыток скинуть девушку с себя, делает размах, что бы со всей силы упасть на спину.
- Дохни, тварь, дохни! - кричит Хель, делая резкий рывок серпом, и уже собираясь трансформироваться. "Ты хоть на что-то способен? успей, блондинка!"

0

49

- Я бы что-нибудь придумал! – Парировал Блэкмор разводя руками, когда Хель пролетела над ним.  - На будущее всегда пробуй, перед тем как отказаться! Я так полюбил кофе! - Но Феттерс не утрудила себя ответом и бросилась прямо на вампира, закружившись с ним в жестокой дуэли.
- Сука! Не стой! Топор! – Хель придавило Оливом, но девушка не сдавалась, продолжая сопротивляться даже находясь под тяжеленым монстром. Наверняка Феттерс нанесёт вампиру достаточно ран, но самосохранением она явно пренебрегала, стремясь выжать из себя всё, что может.
- Хорошо! Вперёд! Топор! – с этими словами Харлок рванул с места, собираясь подхватить оружие, но на пол пути его обуяли сомнения. Сначала он собирался взять левый топор, развернуться и опустить его на голову Оливу. Но если бы он взял правый топор, то смог бы подбежать к Оливу с другой стороны и ударить его в шею.
- Какой топор мне взять? – пронеслась мысль в голове Блэкмора – Правый или левый? Левый или правый? А, я не могу спокойно решать такие задачи в такой обстановке!
- Дохни, тварь, дохни! – Феттерс явно не теряла боевого запала, хотя фраза была больше похожа на хрип раненого моряка, чем на победный клич юной валькирии.
- Ладно, у меня нет времени думать! – подвёл жирную черту Харлок, хватая сначала первый топор, а потом второй. – Левая рука слушается гораздо хуже правой. И еще побаливает. – прислушался повелитель к своему телу, бросаясь прямо к Оливу и Хель.
- Лучшее её не напрягать, и я обязательно попрошу себе подушку в самолёт, когда буду лететь обратно.
Наконец Харлок оказался прямо над монстром. Из жилистой шеи торчал серп частично трансформировавшейся Феттерс, который медленно но верно прорезал встречающиеся на своём пути сухожилия и мышцы. Но этого было недостаточно, чтобы остановить вампира.
- Тринадцать месяцев! – повелитель вонзил топоры в шею Олива с обоих сторон, помогая оружию Хель. Левая рука отозвалась ноющей болью, но пальцы не разжались, но и шея вампира не подалась. – Тринадцать месяцев!– топоры снова опустились на шею вампира и их лезвия вошли глубже – Тринадцать месяцев! – раздался хруст и оба топора резко дёрнулись в руках повелителя, наконец-то преодолев сопротивление и натолкнувшись на серп Хель. Голова вампира нехотя начала склоняться в сторону под неестественным углом, обнажая ровный срез шеи.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-07-26 08:36:56)

0

50

Олив пытался раздавить Хель всем своим весом, но раны на нога ему даже не позволяли встать. Поэтому, для начала, он старался всеми оставшимися силами убить девушку, которая убила его сестру. Он брыкался, ревет диким криком, всей своей сущностью желая выпустить кишки розововолосой бестии. Он даже забыл, что был еще один участник этого спектакля, полностью переключившись на одну Хель. Впившиеся лезвие серпа в шею дал понять вампиру, что если он не избавится от противника сейчас, то он может присоединится к своей сестре. Он не мог позволить страху проникнуть в его рассудок, поэтому начал сопротивлятся с удвоенной силой. Олив вновь падает на спину, чувствуя плоть, которую он должен разорвать на кусочки. Но, Харлок, который так вовремя вонзил топоры в шею вапира, не оставил надежды на то, что месть будет совершена. Врезавшиеся лезвия топоров, которые вновь и вновь вгонялись в шею Олива, забирали его жизненные силы. И вот, произошел роковой удар. Голова начала склонятся назад, отрывая остатки кожи на шее.
- Оливи... Последнее слово не полностью вышло из уст поверженного зародыша кишина, и, как только его голова окснулась земли, появилась красное яицо кишина.

0

51

Здоровенная туша все-таки падает на спину. Хель успевает трансформироваться в оружие, практически в последний момент, и успешно избегает удара. "Долго, слишком долго", - недовольные мысли, и... Она ощущает, как тесен благоговейная влага по ее железу. как шея, между тканями которой находился серп, выезжает в сторону, как исчезает тело этого здорового вампира. И вот, Хель трансформируется обратно. Над ней находится яйцо кишина, и она его поглощает. Хель  ложится на спину, прямо в лужу крови. Она почти счастлива. Она чувствует истинное удовлетворение от боя. На лице улыбка пышет безумием, а глаза блаженно прикрыты. Она начинает смеяться, -но, резко срывается на кашель. Что от смеха, что от кашля, у нее разрастается адская боль в одном из боков. К тому же, кровоточат царапины и раны.
- Твою мать., - она немного повернулась на бок, и откашлялась, морщась от боли. - Чего ты медлил, утырок? - Кашель сопровождался кровавым отхаркиванием.  Да, вот что-что, а инстинкт самосохранения у Феттерс либо напрочь отсутствовал, либо  был слишком не развит, или вообще замер на стадии зародыша.
- Эй, блондинка, - прохрипела Хель, перестав кашлять и ложась обратно на спину. Девушка понимала, что она далеко не уйдет, с такими травмами. Хотя, это еще было под большим вопросом. - Доставь  меня к Штейну, - в глазах девушки уже плыло. - Доктор Штейн меня подлатает и на ноги поставит, - она улыбнулась.  Скажете, что глупо просить, что бы тебя доставили к психопату для того, что бы он тебя лечил? так еще и без лицензии, и с садистскими наклонностями. Неет. Для Хель ее наставник был единственным и лучшим доктором. Она только ему добровольно доверяла свои ранения и жизнь.  Многие считали ее психопаткой, еще и по этому, плюс, Штейн еще и опекал  ее, точнее наставлял и учил. В общем, это была последняя просьба Хель, после чего веки сомкнулись, а ее разум погрузился в тьму. "Приятных снов, Хель", - последние мысли, что посетили ее голову.

0

52

- Доставь меня к Штейну, Доктор Штейн меня подлатает и на ноги поставит.
С этими словами Хель улыбнулась и ее глаза закрылись. Блэкмор остался один на один с гнетущей тишиной, которая сопровождает финал сражения. Еще несколько мгновений назад темное помещение клуба наполняли звуки ударов, топот ног и крики вампиров, но сейчас не осталось ничего.
- Ну почему все сложное оставляют именно мне, почему меня не баюкают на коленках? У меня между прочим тоже болит рука! - Возмутился  Харлок усаживаясь по-турецки и доставая телефон, который чудом пережил схватку. - Полная невезуха. - Последовали гудки и наконец трубку взяли.
- Профессор Штейн, это Харлок Блэкмор. У меня на руках побитая и помятая, кашляющая кровью Хель Феттерс. Перед тем, как отключиться она очень просила меня тебе позвонить.
Блэкмор? - Послышался из трубки немного рассеянный и сонный голос Франкена. - Так... Феттерс ранена?.. - Учитель явно отнял трубку от лица, но даже с расстояния было слышно негромкое, но недовольное ворчание, возможно, не самое цензурное. Однако, когда Штейн снова поднес аппарат к уху, голос у него уже звучал жестко и решительно. - Так, где вы там с ней? Кажется, в Ирландии?
- Да, в центре Дублина, - Харлок отметил перемену в голосе Штейна. Наверняка Феттерс знакома с ним ближе, чем большинство студентов. - Никогда не увлекался медициной, поэтому жду советов профессионала куда мне девать Хель и что с ней делать. Сенсей?
- Так. Отлично. Я так понимаю, скорую помощь вызывать вам в голову не пришло, да? - Было заметно, что этим фактом Штейн не слишком доволен. Голос выдавал. - Для начала - осмотри ее. А еще припомни, как именно ей досталось. Мелкие повреждения вроде ссадин и царапин к черту. Перечисляй.
- Сейчас посмотрю, она вся в крови, только я уже не разберусь, где вампирская, а где ее. - Харлок зажал телефон плечом и стал осматривать Хель - Так-с, я помню что она пропустила один удар по грудной клетке. Тьфу, дурацкий корсет! - раздался треск ткани- У нее тут здоровый синяк. Док. Хм, кажется за ним что-то ходит.  Как дилетант могу предположить что у не поломались ребра. Дальше... Обе груди на месте, целые. Кашлять кровью она начала, когда на ней полежал здоровенный вампир весом... Килограмм 150-200. Еще у нее что-то с рукой, но я не видел как она ей приложилась. Тут вроде кости на месте. Ай! Тьфу, забыл что мне нельзя поднимать тяжести левой рукой - Харлок и позабыл, что ему тоже досталось - Из под трусиков крови не течет, так что я туда не полезу.  Да, пожалуй все. Еще у нее полно ссадин и царапин, но я такие часто получаю сам, поэтому не думаю, что они серьезные.
Покуда Харлок осматривал воспитанницу Штейна, последний терпеливо молчал. Может, и делал что-то, но его действий слышно не было.
- Если там нет никаких видимых повреждений, то и не надо. - Произнес ученый на другом конце провода. Без всякого воодушевления. - Ты прав, у нее явный перелом ребер. И очень серьезный - раз она кашляет кровью, значит, у нее осколком кости пробито легкое. На этом фоне, что бы ни случилось с ее рукой - это мелочь, ты понял?
Услышав подтверждение, доктор продолжил:
- Запомни одно: ей сейчас необходимо дышать, но кровь этому крайне препятствует. Повреждения внутренние и ты ничем не можешь их исправить. Ей нужен врач, причем прямо сейчас. Не важно, что она тебе сказала - ты должен позвонить в скорую. Как только я положу трубку, ты это сделаешь, понял?
Дождавшись очередного подтверждения, Штейн снова продолжил - все тем же жестким инструктирующим тоном, не терпящим возражений:
- Ты не можешь использовать левую руку, так? Правой удерживай ее хотя бы в полувертикальном положении, не дай крови залить ее легкие. Оставайся с ней, пока ей не окажут помощь. Я свяжусь с Шинигами, чтобы у вас двоих не возникло проблем с больницей - не забудь отзвониться и сказать, в которой именно. Но звони не мне, а Шинигами. Я же отправляюсь к вам. До связи.
Харлок отключил телефон, и деловито принялся за дело. Несмотря на боль в руке он осторожно перетащил Феттерс к уцелевшей колонне и усадил ее, как и рекомендовал Штейн. Спустя некоторое время тишину разоврвали звуки сирен - на месте появилась ирландская полиция. Вместе с ней приехала и скорая помощь, что сыграло на руку повелителю, избавив его от необходимости звонить. Жетон академии смерти уладил формальности и через несколько минут, Харлок уже сидел в машине, рядом с бессознательной Хель. Вечерние улицы были свободными и они быстро добрались до больницы, судя по отсутствию вопросов Шинигами уже все организовал, и Хель сразу увезли врачи, Блэкмору тоже оказали помощь и обработали руку, мелкие порезы и ссадины и даже шишку на лбу, хоть Харлок и сопротивлялся и говорил, что не позволит задеть свои бесценные волосы.
- Фьюх, чуть не испортили мне корни, - выдохнул Харлок сидя в коридоре, и ожидая известий насчет Феттрес.
- Мистер Блэкмор?
- Да, это я.
- Мы оказали помощь Мисс Феттерс, ей досталось, но угрозы жизни нет.
- Рад слышать, я могу ее навестить?
- Да, я вас провожу.
Хель лежала на койке в просторной палате, освещенной тусклыми лампами. С нее смыли кровь и сейчас она выглядела достаточно мирно.
Блэкмор подошел к столику, положил на него конверт и придавил его тремя банками с яркой эмблемой персика. Внутри было написано:

Хель Феттерс,
Хейтерс, ты знаешь что девушкам не идет образ берсерка? Это не изящно и крайне грубо. Ты не бородатый викинг с топорами.  А еще ты ругаешься как сапожник, хотя мне кажется я говорил тебе, что от этого у девочек усыхает грудь. Тебе нужны новые хобби.
Попробуй устроиться на работу в Мейд Кафе, я вижу в тебе потенциал, а если представить тебя в фартуке, мило краснеющей и говорящей "Вот ваш кофе, Господин", "Позвольте убрать крошку с вашей щеки, господин!", а потом провожающей клиента с лучезарной улыбкой и словами "Я очень рада, что вы к нам зашли, приходит еще!", то можно смело сказать что ты станешь прекрасным оружием, а не бешеной кусаригамой.
P.S. И пробивать мной стол, когда я проиграл твою девичью честь - плохой тон. У меня теперь некрасивая шишка.
P.P.S. Серьезно, даже если бы я ее проиграл, то чего-нибудь придумал бы. Подозреваю, что ты еще ждешь принца на белом коне, в которого сможешь утыкаться носом во сне.
P.P.P.S. Нет, здесь не будет слова поправляйся. Наверняка ты итак пришла в себя и уже готовишься выпрыгнуть из кровати, чтобы отправиться по мою душу. Но извини, я уже улетел, чао.
Харлей Блэкморсон

Самолет оторвался от взлетной полосы и скрылся в ночном небе, сверкая огнями.
- Харлок-кун?
- Шинигами-сама, задание выполнено. Хель находится в больнице Ротонда
- О, это хорошо! Я передам Штейну, он уже покинул академию.  Как тебе Хель?
Харлок замолчал, уставившись в потолок, прикидывая как бы помягче сформулировать впечатление.
- Кровавый паровоз смерти с чрезмерной тягой к насилию, ей никогда не предлагали психотерапевта?
- Надеюсь ты оценил, - Шинигами мягко усмехнулся в своей обычной манере - она далась тебе в руки?
- Неа, - обиженно ответил Харлок - Хотя ей предлагал,
- Не расстраивайся, по-крайней мере ты попытался. Думаю ей тоже понравилось, - это могло прозвучать как сарказм, но безобидный голос Шинигами превращал реплику в легкую шутку - не хочешь почаще заниматься с такими учениками, м?
Блэкмор задумчиво почесал шишку на лбу - Только если будете в основном отправлять меня с красивыми ученицами, Шинигами-сама, и чтобы с милым характером.
С другой стороны раздался смешок - Кому что, но ловлю тебя на слове, Харлок-кун, удачного полета.
- Спасибо, Шинигами-сама. Попросите Штейна передать Хель мой горячий привет.
Харлок откинулся в кресле и убрал телефон. За окном снова летели облака, на столике стоял графин с виноградным соком и тарелка с закусками. В салоне играла легкая музыка, а левая рука удобно покоилась на бархатном подлокотнике. Блэкмор достал листок и ручку и начал писать:

Дорогая мама...

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Отыгранные эпизоды » 20.06.13. Охота: Олив и Оливия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно