я думаю, что скоро ее допишу хд
Будем с нетерпением ждать.:з
Чем после планируете заняться?
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-07-09 16:58:06)
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня
я думаю, что скоро ее допишу хд
Будем с нетерпением ждать.:з
Чем после планируете заняться?
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-07-09 16:58:06)
Vivienne Aimée Lefebvre, да вот, Оружие жду, с ребятами свой кружок тут запилили... У тебя как?
Linn-Liv Løken
да вот не знаю.)
есть идеи?
Faust Auditore
только что покушал.)
Vivienne Aimée Lefebvre, красава =)
Vivienne Aimée Lefebvre
Чтение, чай, чтение и чай, прогулка, игры, фильмы/аниме/манга, судоку, планы на игру?хд
Моему генератору идей надо разогнаться немного.с:
Linn-Liv Løken
кстати) твое шаманство мне помогло :3
спасибо *смутился*
ну ам...ну..надо анкету дописать.
Vivienne Aimée Lefebvre
О-о, я так рада.*О* Обращайся, если что.
Не за что же. *мимолётные объятия в порыве эмоций*
Тогда на данный момент вдохновения тебе желаю, а потом можешь выбрать из этого списка или запросить другой.:з
*в спячке*
Linn-Liv Løken
*впал в ступор ,покраснел от таких обниманий* ам..*расстерян вообще*
Vivienne Aimée Lefebvre
*виновато улыбнулась* Прошу простить, у меня бывает такое иногда.:'3
Linn-Liv Løken
ничего страшно *замахал руками и улыбнулся, все еще смущаясь*
а вы чем заняты?
Vivienne Aimée Lefebvre
Если вы так говорите~...
Не так давно путём экспериментов сделала себе горячий шоколад, теперь же почитываю книгу и периодически заглядываю сюда.:з
Linn-Liv Løken
а что за книгу читаете? *с любопытством*
Vivienne Aimée Lefebvre
Программная литература. "Мастер и Маргарита" Булгакова.:з
Впрочем, сейчас передо мной лежат ещё горы книг,которые мне тоже хочется прочесть. Но, увы, это будет довольно сложно.
А вы любите читать книги?
Linn-Liv Løken
Оооо! Мастер и Маргарита *улыбнулся и закивал*
прекрасная книга. Одна из любимых классических.
Да, я люблю читать *закивал и снова смутился, теребя в руках какой-то цветочек*
Vivienne Aimée Lefebvre
Больше всего в этой книге мне нравится кот. *усмехнулась* Но само по себе произведение тоже очень интересно, да. Одна из любимых программных книг. И классических, думаю, тоже.
Каким жанрам отдаёте предпочтение, если не секрет? *с умилением взирает на молодого человека*
Linn-Liv Løken
фэнтази. В последнее время этот жанр меня покорил *посмотрел на девушку и убрать прядку волос за свое ухо*
а какие еще книги вы читали и какие любимы? А фильмы смотреть любите? *задает слишком много вопросов*
Ой..простите..
Vivienne Aimée Lefebvre
О, как ваши слова меня радуют. Какие произведения этого жанра любимы?
Читала достаточно много разных, всю программную литературу, кроме "Записок охотника", заграничную классику читала. Из программных любимы, безусловно, "Дети подземелья", "Маленький принц" и "Дикая собака Динго или Повесть о первой любви". Думаю, после прочтения в этот список добавится "Мастер и Маргарита". Из книг, которые читались по собственному желанию, наиболее любимы "Белый Клык", "Алиса в стране Чудес", "Маленькие женщины". Фильмы смотрю, но достаточно редко и в основном по рекомендациям. Из всех просмотренных выделяю только "Хатико", как единственный фильм, который заставляет меня рыдать. *улыбнувшись, присела на диван*
Нет-нет, не извиняйтесь, я люблю вопросы.
*спит, вися башкой вниз на люстре*
Faust Auditore
Вас летучие мыши не кусали часом?
Linn-Liv Løken, меня спалили...
Linn-Liv Løken
Ого..прямо столько всего..*удивленно смотрит* я вот не такой большой фанат русской литературы и классики..но из русского фэнтези наиболее радуют: Алекс Кош с его огненной серей книг о Закери Никерсе, Роберт и Асия Уэно с их комической оперой (отличная книга, чтобы поднять себе настроение) *улыбнулся*, еще запомнилось "Убить некроманта" - очень сильная вещь. Писал мужчина и там присутствовала гомосексуальная тематика, что меня удивило. Еще очень понравилась трилогия о Глазах Дракона (левый, правый и третий). написал Ален Лекс, а так же Психолог для эльфов и продолжение этой книги.
Больше читаю все же зарубежную фэнтези. Вот сейчас все никак не могу дочитать серию одной книги.
Ом..я обычно смотрю фильмы, которые мне интересны. Могу порекомендовать что-нибудь *улыбнулся, наклонив голову на бок и с интересом рассматривая девушку*
Vivienne Aimée Lefebvre, Linn-Liv Løken, а кто-нибудь из вас Рудазова читал?
Faust Auditore
Конечно! Я же всё вижу.++
Vivienne Aimée Lefebvre
Бывает~. *отвела взгляд* Я тоже, признаться, но названные русские произведения меня просто в детстве сильно зацепили, а программная литература должна была быть прочитана в любом случае хотя я до сих пор помню, как отплёвывалась от одной "славной" книги. Ба, ничего из этого, увы, не читала, не доводилось пока. Можете чуть подробнее, если не затруднит, рассказать о трилогии, и книге "Психолог для эльфов"?
Какую, если не секрет?
У меня таких довольно мало, увы. Хм, вот, к слову, вспомнила ещё один запомнившийся. "Мост в Терабитию". Была бы не против рекомендаций. *жестом предложила сесть рядом на диван*
Faust Auditore
Можно название любого произведения, чтобы сориентироваться? У меня с фамилиями не всегда хорошо.^ ^'
Можно название любого произведения, чтобы сориентироваться?
Архимаг, Шумерские ночи, Яцхен.
Faust Auditore
Увы, но нет.
Faust Auditore
ой нет. Я даже не знаю такого *смеется*
Linn-Liv Løken
Маленького принца я тоже читал. Это одна из самых моих любимых книг *улыбается* даже вот перечитать мне что-то захотелось, когда вы сказали о ней. Ах да, я еще забыл упомянуть Лукьяненко с его "Мальчик и Тьма". Тоже очень хорошая книга. Иногда перечитываю.
Нуу..это все юморные книги и у них везде есть немного..ну *покраснел и посмотрел в пол, губу прикусил* гомосексуальные или бисексуальные подтексты. Сначала лучше прочтите "Психолог для эльфов". Не слишком профессионально написана намой взгляд, но чем-то цепляет *плечами повел и скромно присел рядом с девушкой*. Ооо..В Глазках очень интересный сюжет. Но автор к сожалению заболел и выход четвертой серии задерживается *погрустнел*.
А из фильмов советую посмотреть: Малифисенту (честное слово я пускал на этот фильм слюни), Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Семь, 1+1, русскую комедию Ёлки (все три части), Вечное сияние чистого разума, Семь жизней, В погоне за счастьем, 10.000 лет до нашей эры, После нашей эры (кажется так называется, там Вилл Смит с сыном играет), Голодные игры (обе части), Парфюмер, Кровь и шоколад, Шоколад (старый фильм с молодым Джонни Дэппом, но он там не в главной роли), Алису в стране чудес, Пиратов карибского моря, Одинокий рэйнджер..вообще я много чего могу посоветовать посмотреть *улыбнулся*
вот это прилегла полежать после работы-то... *сидит сонная и мало что понимая смотрит по сторонам*
мооои мыслиии мои скакуууны!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня