Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня

В честь доброго дня

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Asad Satsuma написал(а):

Справедливо, а что на счёт катаров?)

А тут все еще проще. Католизм просто их истрабил, сожрал и не подавился, ибо не первые были и не последние. Еще бы, Католическая церковь по сей день имеет огромное влияние, если не самое большее в мире. А в те времена было не меньше, лишь обстоятельства другие. А тут еретики, их критикуют. Вот как тараканов и придавили, скорее всего. Вот тут, как я посмотрю, смысл Катарам быть был бы, лишь не будь Католической церкви, но, в времена расцвета Рима, это было невозможно, по  определению... Еще и это соперничество. Ну, тут победили сильнейшие, и не только Катар, к слову.
А ты чего только вопросы задаешь. Давай, мне тоже твое мнение интересно

0

602

*в спячке*

0

603

Эм... Люди?

0

604

Hel Fetters написал(а):

А ты чего только вопросы задаешь. Давай, мне тоже твое мнение интересно

А что мне добавить? Разве что то, что Мани просто не повезло, а катары держались молодцами - в их безнадёжном положении это заслуживает уважения.
Хотя идеи Эпикура так и так были веселее.
Но не это главное! Главное то, что меня так и не начали проверять. Я всё ещё не знаком и это меня угнетает настолько, что... не знаю, я перестану поминать религиозные и философские учения и перейду на это?

Да прибудет грандслем!?

0

605

Asad Satsuma
что-то я не догнала. Где тебя проверят и кто, а главное зачем?? оО Учишься что ли на историка?

Вот с вальтарен гелем я полностью согласна. После концертов мышцы шеи так болят, что порой кажется голову держать не можешь. Дебильное состояние с адской болью. Еще как правило сопровождается ужасным похмельем.... Кошмар, как вспомню, но было чертовски весело)

0

606

Hel Fetters написал(а):

что-то я не догнала. Где тебя проверят и кто, а главное зачем?? оО Учишься что ли на историка?

Анкету, чтобы я присоединился к игре. оО Нихт, хотя знакомый предлагает.

0

607

Всем прив, чекак.
Может кто-нибудь Бонда набрать, он пост уже какой день не пишет.
потому что я его блять выпилю нахуй, если он слился

Отредактировано Denis Gibson (2014-07-14 11:36:45)

0

608

ЭХ. Совсем без меня флуды не убиваете!
Как не стыдно?

0

609

Dilan Young
Ну теперь то ты тут, сейчас и постинг поднимется, и кактусы у меня на окне зацветут.
Что нового?

0

610

Asad Satsuma
а на кого учишься?

Dilan Young
привет)

0

611

Denis Gibson
Не. Кактусам придется обождать. Я тут на чуть-чуть,я  мимокрокодил, так сказать х)
Уезжаю к бабуле в деревню х) Три дня вдали от интернета. Вот как.
А дела хорошо. Только жрать охота и пришло осознание, что готовить в этой семье нафиг никому не нужно кроме меня.
Ты как?

0

612

Hel Fetters
Сестрииица х)
*потискал*

0

613

Dilan Young
проголосуй в конкурсах, братик)

0

614

Hel Fetters
потом.
я не читал чужие посты.
в автобусе может почитаю вместо книжек х)

0

615

Dilan Young
Вчера утром с впискоча вернулся, теперь отмокаю и пытаюсь вспомнить, почему у меня пиздецки болят колени. Отдохнул неплохо, но спать пришлось на массажном столе, он был холодный и неудобный, но после адовой смеси пива, мартини, коньяка и виски(именно в этом порядке) было норм. Один чувак блеванул на бильярдный стол, отмывали потом.

0

616

Dilan Young
воот, давай.

0

617

http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0

618

Denis Gibson
воу. таки прям безуууудержное веселье.
был повод или просто так?
Hel Fetters
но я еще подумаю :3
я планировал смотреть доктора, а моя лопата не выдержит и интернет и киношки хд

0

619

Dilan Young
Ну вообще был, мы вроде как встречу выпускников замутили, но в результате просто так нажрались.

0

620

Hel Fetters
На кого-то вроде социолога. Учился. Ныне уже не очень.

0

621

Franken Stein
наставник, Вы чего хмурый?

Asad Satsuma написал(а):

На кого-то вроде социолога. Учился. Ныне уже не очень.

не очень, в смысле доучился или забил?

0

622

Hel Fetters написал(а):

не очень, в смысле доучился или забил?

Переводиться думаю, аха.

0

623

Asad Satsuma
ясно)

0

624

И всё же... как оно прекрасно!

0

625

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

626

Hel Fetters
"Крокодил не ловится, не растет кокос". Что-то посты раздавать второй день не получается.  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

627

Franken Stein
надо тогда попробовать поймать кокос и вырастить крокодила) Вдруг эта комбинация окажется удачнее  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

628

Hel Fetters
Главное - не поймать при этом падающий кокос головой и не кормить крокодила по рандому собой же. И то, и другое как-то "немного неприятно"  http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

629

Hel Fetters
*перечитал переписку во флуде - впал в когнитивный диссонанЦ от несоответствий между авой Хель и ее сообщениями*

Отредактировано Franken Stein (2014-07-14 12:54:53)

0

630

Franken Stein
это ты к тому, что я тут добренькая? или умничаю много?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно