Кстати, давно я никого в окно не выкидывала хд
вон, целых два кандидата. К слову, а где Фауст? он кажется тащитcя, когда ты его в окно XD
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня
вон, целых два кандидата. К слову, а где Фауст? он кажется тащитcя, когда ты его в окно XD
У нас Линн за анкеты отвечает.
Я своей проверкой обычно всех распугиваю хд
...
Как?
она обычно принимает, а перед ней проверяет модератор. Но, если ты ее сильно попросишь, и у нее праздное настроение, не наклонное к насилию и выкидыванию мужиков в окна, то, думаю, она проверит XD
Принято.
разница интересов частенько в такие моменты дает о себе знать) XD
На самом деле, это просто первая не банальная тема, которая пришла мне в голову. Я ожидал такого результата, но чего не сделаешь для поддержки недопонимания людьми других людей?
Можете попробовать выкинуть меня^__^
ну так
Ну я примерно также их и раздаю: ёмко, быстро и болезненно хдд
Синяки после твоих постов тоже остаются? хд
Можно было бы выкинуть Сета, но он вроде исправился, пост мне писать собрался. А второй, хмхм, даж не знаю.
Пади спит где-нибудь в более удобном месте, где нет меня и моих пингвинов, мазохист хренов хд
...
Как?
Слишком придираюсь (:
Можете попробовать выкинуть меня^__^
Тогда залезай на окно, вставай в удобную позу, ща всё будет хд
Слишком придираюсь (:
Тогда залезай на окно, вставай в удобную позу, ща всё будет хд
Я уже предвкушаю эту проверку *Ухмылка*
*Сел в асан лотоса в паре метров от некого метафизического окна*
Синяки после твоих постов тоже остаются? хд
Всякое бывает @_@
Можно было бы выкинуть Сета, но он вроде исправился, пост мне писать собрался.
Меня нельзя в окно, я неженка и хороший хд
На самом деле, это просто первая не банальная тема, которая пришла мне в голову. Я ожидал такого результата, но чего не сделаешь для поддержки недопонимания людьми других людей?
Хах) ну хоть про "как дела" не спросил, что уже приятно. ну, кроме этой темы, не особо банальным, можно еще обсудить закономерности теорий вероятности, алгоритмизацию простейших действий повседневности и многое другое, в плоть до строения микросхем ил какого-нибудь фильма. Я как-то по востоку не особо прусь, так что увы и ах, та тема не для обсуждения со мной. Ну, хоть честно.
Хах) ну хоть про "как дела" не спросил, что уже приятно. ну, кроме этой темы, не особо банальным, можно еще обсудить закономерности теорий вероятности, алгоритмизацию простейших действий повседневности и многое другое, в плоть до строения микросхем ил какого-нибудь фильма. Я как-то по востоку не особо прусь, так что увы и ах, та тема не для обсуждения со мной. Ну, хоть честно.
И тут должен так: "Не нравится восток? Отлично, давай обсудим вторую битву при Маг Туиред!"
?
И тут должен так: "Не нравится восток? Отлично, давай обсудим вторую битву при Маг Туиред!"
?
давай сразу в демонологию и верования, чего уж, а?
*режим Хатико*
Я уже предвкушаю эту проверку *Ухмылка*
*Сел в асан лотоса в паре метров от некого метафизического окна*
Это типо намёк, чтоб я шла и проверяла? о:
\схватила за шиворот, раскрутила пару раз и кинула в оконный проём\ Приятно полёта, дарлинг (:
Всякое бывает @_@
Не на лбу, нет? хд
Меня нельзя в окно, я неженка и хороший хд
А ты не плошай, и будешь твёрдо на земле стоять
Не на лбу, нет? хд
Ну я ж не лошадь, чтобы на лбу синяки оставлять хд
А ты не плошай, и будешь твёрдо на земле стоять
Так точно, капитан!
*режим Хатико*
ОООО, ФАААУУУСТ. А мы тебя тут вспоминали хд
Ну я ж не лошадь, чтобы на лбу синяки оставлять хд
Просто если сильно ударить ладонью по лбу в порыве фейспалма, там тоже может вырасти синяк хд
Так точно, капитан!
давай сразу в демонологию и верования, чего уж, а?
Оке. Был ли шанс у Манихейства стать новой мировой религией?
Это типо намёк, чтоб я шла и проверяла? о:
\схватила за шиворот, раскрутила пару раз и кинула в оконный проём\ Приятно полёта, дарлинг (:
Что вы, что вы!
*Замер в воздухе, ибо постиг просветления и нынче крут в качестве Будды*
Если можно, то хотелось бы без сильных задержек - эти асаны та ещё боль в "заднице".
ОООО, ФАААУУУСТ. А мы тебя тут вспоминали хд
Где!? Оо
Asad Satsuma
мне больше интересна причина смешивания дьволопоклонничества с сатанизмом, учитывая, что одно не является религией по некоторым определениям, а другое всего лишь обратная сторона другой, без которой они обе не актуальны и глупы.
ибо постиг просветления и нынче крут в качестве Будды
А не слишком ли много вы на себя берёте?
Просто если сильно ударить ладонью по лбу в порыве фейспалма, там тоже может вырасти синяк хд
Я не пробовал, хах. Надо будет как-нибудь
А вообще
Я не люблю драться
Я мирный хд
Что вы, что вы!
*Замер в воздухе, ибо постиг просветления и нынче крут в качестве Будды*
Если можно, то хотелось бы без сильных задержек - эти асаны та ещё боль в "заднице".
Ну тогда останусь тут с:
Так, давай без читерства. Все, кто вылетают в это окно - падают на землю, оставляя там красивые мясные лепёхи. Никакого просветления и связи с космосом, а левитации уж и подавно О:
Да у нас вроде хорошая авиакомпания, вылеты в окно никогда не задерживает хд
Где!? Оо
У нас тут просто опять оконные авиалинии открылись. Не желаешь ли совершить незапланированный полёт? с:
Я не пробовал, хах. Надо будет как-нибудь
А вообще
Я не люблю драться
Я мирный хд
Это надо очень сильно постараться. Или быть халком хд
Дитя цветов и всё такое? (:
Hel Fetters
Потому что слово "сатана" ассоциируется с дьябло, народ не может в терминологию и называет дьяволопоклоничество сатанизмом и, в конце концов, прочим "годным" частям церкви не нужны конкуренты? В конце концов, христиане не жалуют даже ислам (который суть есть тоже самое, но развившееся в иных реалиях) и иудаизм (который суть есть прародитель всего этого ***).
А не слишком ли много вы на себя берёте?
Просто вы не пробовали, это не так сложно. Таки, вы тоже станете Буддой - как и все другие люди, рано или поздно, в этом либо ином цикле.
*Сверкает улыбкой Будды*
Оке. Был ли шанс у Манихейства стать новой мировой религией?
шанс есть у всего и всех. но по самому смыслу и времени появления, вряд ли бы вообще удалось. К тому времени, уже существовали устоявшиеся религии, признаны и вбитые в головы, прошедшие своим большинством, свое утверждение кровью и, так сказать покорением (просветлением, как они предпочитали всегда). Тем более, свою популярность сие набрало по большей части благодаря тому выбору, который давала сама религия, как мне кажется. А вот верховенства религий и правителям это не выгодно. Так не только Манихейство было объявлено "мировой ересью". Большинство их было организованно далеко не для того, что бы дать людям веру, а для того, что бы управлять стадом.
Просто вы не пробовали, это не так сложно.
Я бы сказал, что это архисложно.
Это надо очень сильно постараться. Или быть халком хд
Дитя цветов и всё такое? (:
ХАЛК КРУШИТЬ
у меня длинные зелёные волосы - конечно, я хиппи хд
Потому что слово "сатана" ассоциируется с дьябло, народ не может в терминологию и называет дьяволопоклоничество сатанизмом и, в конце концов, прочим "годным" частям церкви не нужны конкуренты? В конце концов, христиане не жалуют даже ислам (который суть есть тоже самое, но развившееся в иных реалиях) и иудаизм (который суть есть прародитель всего этого ***).
Ну, если не будет первого, какой смысл в существовании этих трех? оО Ну, придумать конечно можно, это естественно не сложно, но все же. Изначально из веры добра вытекло значение зла, в которое были поголовно причислены почти все языческие боги практически всех народов, а потом перемешаны, перепутаны. А теперь еще и отвержено существование оного, по причине того, что оно не выгодно и не надо. По моему, в корне самой мысли звучит, словно, хочу получить зеленый цвет, путем смешивания двух красок, при условии, что синего вообще не существует, а желтый - не зеленый...
У нас тут просто опять оконные авиалинии открылись. Не желаешь ли совершить незапланированный полёт? с:
Нет.
и называет дьяволопоклоничество сатанизмом
вот как раз обидно другое, то что они сатанизм дьяволопоклонничеством считают, а это, в принципе, даже не религия, и даже не попытка ее изобразить.
ХАЛК КРУШИТЬ
у меня длинные зелёные волосы - конечно, я хиппи хд
Алкохалк хд
- Бабушка, зачем тебе такие длинные зелёные волосы.
- Это чтобы лучше маскироваться на местности, деточка.
Ну тогда останусь тут с:
Так, давай без читерства. Все, кто вылетают в это окно - падают на землю, оставляя там красивые мясные лепёхи. Никакого просветления и связи с космосом, а левитации уж и подавно О:
Да у нас вроде хорошая авиакомпания, вылеты в окно никогда не задерживает хд
Если без такого условного "читерства", то, для сохранения вселенского баланса дури, мне придётся кричать про админский произвол =/
К тому же, вы не поняли сути. неужели вы думаете, что, достигнув просветления, я остался в человеческой плоти? Это не так работает, доложу я вам. Тело человека уже обвели мелком, но Просветлённый всё ещё висит в воздухе недалеко от окна.
Флуд - искушение, боритесь с ним и пойдите громить мою анкету^^
шанс есть у всего и всех. но по самому смыслу и времени появления, вряд ли бы вообще удалось. К тому времени, уже существовали устоявшиеся религии, признаны и вбитые в головы, прошедшие своим большинством, свое утверждение кровью и, так сказать покорением (просветлением, как они предпочитали всегда). Тем более, свою популярность сие набрало по большей части благодаря тому выбору, который давала сама религия, как мне кажется. А вот верховенства религий и правителям это не выгодно. Так не только Манихейство было объявлено "мировой ересью". Большинство их было организованно далеко не для того, что бы дать людям веру, а для того, что бы управлять стадом.
Справедливо, а что на счёт катаров?)
Я бы сказал, что это архисложно.
Чем тяжелее процесс, тем приятнее результат. Не всегда, но и не никогда.
Ну, если не будет первого, какой смысл в существовании этих трех? оО Ну, придумать конечно можно, это естественно не сложно, но все же. Изначально из веры добра вытекло значение зла, в которое были поголовно причислены почти все языческие боги практически всех народов, а потом перемешаны, перепутаны. А теперь еще и отвержено существование оного, по причине того, что оно не выгодно и не надо. По моему, в корне самой мысли звучит, словно, хочу получить зеленый цвет, путем смешивания двух красок, при условии, что синего вообще не существует, а желтый - не зеленый...
Ну, иудаизм живёт неплохо и без мирового зла - избранный народ же. А прочие авраамические религии суть есть развившиеся в нечто отличное (немного) попытки "избранных" евреев донести до "неразумных гоев" пусть к спасению и прочая муть.
И я не то чтобы разбираюсь в сатанизме, но как мне кажется, "хорошей" стороне никогда и не нужна была конкуренция в каком-либо плане. Да, сатанизм не связан с призывами дьявола и кровью младенцев, но всяким римским папкам и прочим патриархам будет куда выгоднее, если юниты пойдут к ним - с понятными последствиями.
Никто не отрицает Дьявола, АдЪ и прочий Израиль, просто нарекают негодными "левые" ответвления от "истины".
вот как раз обидно другое, то что они сатанизм дьяволопоклонничеством считают, а это, в принципе, даже не религия, и даже не попытка ее изобразить.
А что это?
Алкохалк хд
- Бабушка, зачем тебе такие длинные зелёные волосы.
- Это чтобы лучше маскироваться на местности, деточка.
Да, внученька, это придаёт моему облику беспалевности хд
*Отошёл*
Чем тяжелее процесс, тем приятнее результат. Не всегда, но и не никогда.
Неужели? Я не знал.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня