Alexander Tsepesh
Привет. Ты что-то придумал? м? по поводу того, о чем позавчера говорили?
Vivienne Aimée Lefebvre
привет милашка.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня
Alexander Tsepesh
Привет. Ты что-то придумал? м? по поводу того, о чем позавчера говорили?
Vivienne Aimée Lefebvre
привет милашка.
Hel Fetters
Честно? Легче отыграть чем придумать т.т
Alexander Tsepesh
я уже думала, может ты дружил с моим покойным мастером, так сказать дружба парами + у нас общий учитель. м? Штейн-то мой наставник и присматривает за мной.
Hel Fetters
Вариант, может из этого и выйдет чего)
Alexander Tsepesh
а у тебя идеи были?
Hel Fetters
Честно? Думал что после совместного отыгрыша появятся.
Alexander Tsepesh
ну это опять знакомство отыгрывать? оО Так бы уже по умолчанию что-то придумали... Хотя... ну, мне надо что-то доиграть, а потом я возьму еще игру) А то я нахватала уже + новые обязанности.
Hel Fetters
Да понимаю, у каждого свои проблемы)
Alexander Tsepesh
самое обидное, что я хочу что-то придумать, но не могу.... все какое-то пресное выходит и банальное.
Hel Fetters
Вот не поверишь, та же фигня.
Alexander Tsepesh
может скрестим две банальщины и не будем мучиться? Давай любую свою банальщину в студию))
Hel Fetters
Ну не знаю... Твой друг (который Даниель) хочет в ученики Штейна, Штейн (если я попрошу т.к. это мой друг в реале) может устроить некое подобие вступительного экзамена, ему надо будет побить меня. А тебя он, как ученицу оставит вместе с собой смотреть на это все. Вот такой вот бред.
Мда, нужно будет запомнить на будущее, что ставить на работе wi.fi не выгодное дело х)
Утра всем)
Ceed Hein
Выгодное, главное уметь)
Ну не знаю... Твой друг (который Даниель) хочет в ученики Штейна, Штейн (если я попрошу т.к. это мой друг в реале) может устроить некое подобие вступительного экзамена, ему надо будет побить меня. А тебя он, как ученицу оставит вместе с собой смотреть на это все. Вот такой вот бред.
он некромантии хочет научиться) драться-то зачем? Хотя можно и так. Но что это даст нам в отношения? оО по моему ничего. И скорее я просто болтать с учителем буду, нежели смотреть. Да и Штейн Вас е поставит, у вас звезды разные)) И почему он его со мной не поставил? ЧТо бы не убила что ли?
он некромантии хочет научиться)
Некромантии у Штейна? Штейн разве некромант? Чет я о нем не знаю по ходу!
ЧТо бы не убила что ли?
По ходу!)
Alexander Tsepesh
Не, если каждый будете сидеть так, как я и ничего не делать, то точно не выгодное х)
Мда, нужно будет запомнить на будущее, что ставить на работе wi.fi не выгодное дело х)
Утра всем)
чего не выгодно? Точнее, это не выгодно работодателю, если работники знают пароли XD в остальных случаях, там все окай)
Hel Fetters
Вот-вот,об этом я и говорю х)
Ceed Hein
Да нет, почему? Платят за работу, не за нифиганеделание)
Некромантии у Штейна? Штейн разве некромант? Чет я о нем не знаю по ходу!
это Даню спросить надо. Я вообще не особо в курсе. Тем более, он сейчас неделями будет пропадать... он и так в 5 играх тут. Так что лучше с ним потом что-то отыграть.
Ты думай про нашу дружбу или вражду) Не вмешивай других
Alexander Tsepesh
Ну, те, у кого есть ставка, то им то как раз все равно х)
Hel Fetters
Окей, ладно, я на работу, удачи)
Недоброго не утра
Alexander Tsepesh
удачной работы *сидит на работе в куче бумажек*
Штейн разве некромант?
Штейн заделал из Сида зомби, что вполне может означать наличие полезных навыков для кружка некромантии :)
Отредактировано Yamato Tengo (2014-07-11 09:53:23)
Chrona
Удивительно сколько есть вариантов сказать "добро утро" х)
Ceed Hein
Оно не доброе. И не утро. Время не то, настроение тоже.
Chrona
Ну, я образно говорил, но да ладно) что же испортило настроения?
Chrona
у меня, например самое утро. 10:09. Хотя, я согласна с тобой, что утро добрым не бывает!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » В честь доброго дня