Dilan Young
ай-яй, как нехорошо. сначала лоли, а теперь ЭТОя старше и солидней, мне можно!
Trisha McLeod
Мяулин..... зачем.... я же теперь смеюсь :'D
так надо купаться, если жарко! и если речка / пруд / озеро рядом есть. а у меня вот прохладно :с
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока
Dilan Young
ай-яй, как нехорошо. сначала лоли, а теперь ЭТОя старше и солидней, мне можно!
Trisha McLeod
Мяулин..... зачем.... я же теперь смеюсь :'D
так надо купаться, если жарко! и если речка / пруд / озеро рядом есть. а у меня вот прохладно :с
Ага, тогда еще не было столько звездецов на главу х)
Я хз, предпочитаю свое мнение составлять) По мне - не "моя" манга)
тогда персонажи отличались друг от друга... хотя Ичишка освоил банкай за три дня, о чем я хд
а я даже не читал... начать что ли :?
Trisha McLeod
ну. это смотря как и где0
мне вот трудно себя описать
Nathan Rat
ку-ку х)
Dilan Young
не это я ждал услышать!
тогда персонажи отличались друг от друга... хотя Ичишка освоил банкай за три дня, о чем я хд
а я даже не читал... начать что ли :?
Ну, тогда это хотя бы обосновали. Вспомни, на что способен Урахара, семпаище. После этого как-то не шибко удивляет банкай из разряда "просто добавь байды".
Ну, это можно, чо) Но очень часто отдает неадекватом, ящитаю)
Franken Stein
Урахара вообще мутный тип... и Айзен. где эти двое, черт подери?! к черту квинси, го противостояние двух гениев!
неадекват? ты в фэндоме душееда, в конце манги была битва на луне, О ЧЕМ ТЫ хд
Franken Stein
Настроение, знаете, из серии "чем бы себя занять... что, работа? нет, это не пойдет".Райнер вот как раз, в отличие от меня, работает, так что это вопрос очень краткого периода времени с:
Очень похоже на то
Грустнотайд. :с
Spirit Albarn
Одна из моих любимейших фраз для вп, к слову.
Центр мегаполиса и отсутствие горячей воды не располагают к купанию, увы. Но вскоре предоставится возможность, и да, купание это замечательно.
В прохладу зато умереть от перегрева нельзя. Но не стоит волноваться, и на вашей улице будет праздник. Лето все же. с:
Dilan Young
Аргумент.
Еще можно - как вариант - придумать все заранее, но тогда теряется вся суть импровизации.
Franken Stein
Spirit Albarn
типа взрослыекрутые, можно не замечать?!
ща бруталька разбудит всю свою брутальность!
Trisha McLeod
вечерочка вам, уважаемая :зз
Nathan Rat
... ась?
Trisha McLeod
такими и убить можно :'D
на моей улице праздник будет завтра. потому что я буду на море. и не буду админить, мхехехех
Nathan Rat
Вечера хорошего и вам, Рэт с:
Spirit Albarn
не профессор, вы с профессором меня не замечаете, а я хотел с вами поговорить!
Trisha McLeod
как прошел день, миледи? :зз
Nathan Rat
прости 3: моя оплошность. о чем поговорить, мм?
Spirit Albarn
Вот кстати да. Хотя, если верить самому Азе, Урахарыч бы его слил, не будь у Айзена Хогьеку. Т.е. Киске по умолчанию превосходит Айзена, но у него нет регена xD
А, лол, действительно *фейспалм*
Trisha McLeod
Как я вас понимаю х)А, тогда ждем-с вашего напарника. Нужно больше повелителей среди учителей. Не, ну в самом деле...
Грустнотайд. :с
Печальбедайд :С
Nathan Rat
*легонько стукнул по лбу, жахнув еще и током* Не мешай взрослым дядям дурачиться.
Nathan Rat
Ну... В целом так, не очень насыщенно, но интересно. Прогулки в темной одежде по солнцу, что может быть развлекательнее! У вас как?
Franken Stein
Приятно, когда понимают. И у вас то же? Ну да, но эту тенденцию понять можно. Все-таки Косой Смерти логичнее быть во взрослом возрасте, и все такое.
Печальбедайд :С
Отличная фраза, я запомню!
Отредактировано Trisha McLeod (2014-07-05 22:43:04)
Franken Stein
мне очень нравится обламывать Ичишкофанов, когда те заявляют, что Ичишка одолел Айзена. они начинают злиться, но ничего не могут сделать, хехехе
прости 3: моя оплошность. о чем поговорить, мм?
как вы относитесь к тому, что вас шипперит с профессором большая часть любителей фендома?
и еще я очень хочу жареной картохи
*легонько стукнул по лбу, жахнув еще и током* Не мешай взрослым дядям дурачиться.
это больно профессор! вы вон сами попробуйте, неприятно же!
и кто мешааает-то, кто мешааает, я вообще не мешал, я призвал к вниманию!
Trisha McLeod
а чего же вы оделись в темное? лето жеее :зз
у меня все нормально) сковородку сегодня новую приобрел!
ДИЛАН БРОСИЛ НАААС!!!
ДИЛАН БРОСИЛ НАААС!!!
дилан - это.... который с комаэдой на аватарке был?
как вы относитесь к тому, что вас шипперит с профессором большая часть любителей фендома?
и еще я очень хочу жареной картохи
отрицательно отношусь. мужчины - для женщин! а мне с ним хватило и тех бессонных (для него) ночей, когда он меня резал. а вообще на фб на эту тему был годный фик, надо бы его найти
я тоже хочу картошки. но у меня пустой холодильник :с
Spirit Albarn
Я пыталась урвать что-нибудь еще такое, но потом скатилась в просто просмотр озвучки *oopsies*
Хитро! Что же, админство - тяжелый труд?
Trisha McLeod
Ага х) У меня пара долгов по постам, но их пока так влом писать xDЭто-то да, но... напарники, матиго. Где напарники? Где те, кто как раз махал Косой Смерти так рьяно, чтобы его напарник как раз этот титул и получил? У меня полное впечатление, что в списке ролей сплошняком родственники Джастина и Гирико.
Spirit Albarn
О да. А ведь все зохавано было кидо Урахарыча. Ичиго тоже важен в том плане, что послужил катализатором, но без Урахары он бы сдох х)
это больно профессор! вы вон сами попробуйте, неприятно же!
и кто мешааает-то, кто мешааает, я вообще не мешал, я призвал к вниманию!
А никак. Больше никто током не бьеццо.
И угрожал же. Настолько сильно недоставало внимания, штоле?
Nathan Rat
Так сижу под вентилятором, думала, что и везде так холодно х)
Полезная вещь. Многофункциональная, главное.
Trisha McLeod
а то ж тяжелый, посмотри, сколько тут народу. 3: хотя, в общем-то, мне больше досаждает гм-ство для тех, кто слишком быстро пишет посты.
Franken Stein
вот-вот! а они такие: "лол не, ичишка сам все сделал!"
кубо нужно было остановиться именно тогда. закончить мангу. пусть куча секретов не раскрыта, зато нет этой арки с подчинителями /боль/
Franken Stein
*подумав, позволила себе активизирующий хлопок по спине* Вот так люди и накапливают долги, с которыми расплачиваться с каждым днем все сложнее!
*подумав еще раз* Ччерт, это ведь и ко мне относится.При этом не имеющие возможности показать себя как вышеупомянутые уникумы, да. Ну что ж, будем первыми, хе.
Spirit Albarn
Так говорите, будто это плохо, когда кто-то быстро пишет посты. Хуже, когда наоборот *суеверно поплевала через плечо и постучала себя по голове*
Но в общем я могу понять, да с:
дилан - это.... который с комаэдой на аватарке был?
нит, у Дилана Аксель на аватарке
отрицательно отношусь. мужчины - для женщин! а мне с ним хватило и тех бессонных (для него) ночей, когда он меня резал. а вообще на фб на эту тему был годный фик, надо бы его найти
я тоже хочу картошки. но у меня пустой холодильник :с
ну хорошо, я вам поверю ахахах и часто вы такими вот фанфичками балуетесь?
и даж пельмешек нет?
А никак. Больше никто током не бьеццо.
И угрожал же. Настолько сильно недоставало внимания, штоле?
это что это только я бьюсь? особенный такой?
дааа, мне очень одиноко, я одинокий и несчастный, что вы не видите?
Так сижу под вентилятором, думала, что и везде так холодно х)
Полезная вещь. Многофункциональная, главное.
главное что теперь будете знать :зз выбирайтесь почаще)
ооочень! без нее никак я считаю! и картохи ведь не пожарить
Trisha McLeod
нет, это не плохо! плохо для меня, я же ленивый :'D
мне страшно представить, что тут будет без меня за две недели, за сегодняшнее утро случилось куча событий, а там.... ох ох
Nathan Rat
Боюсь что... Ниет *упрямый интроверт 80го левела* :с
... И вот теперь я захотела жареной картохи.
Spirit Albarn
А, ну это-то совсем другой вопрос, хе.
Д-ладно, все будет шоколадно! Ну, точнее, я, конечно, не в курсе ох, сколько запятых!, но почему бы мне не продолжать наивно верить.
Trisha McLeod
остается надеяться, что Хрона, Лив и Линда выдержат :'D
я верю в них! пусть они пробурят небеса!
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока