У меня скоро похоже появится профессия аля напомни кулинарам xd
Кулинарный будильник? :д
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока
У меня скоро похоже появится профессия аля напомни кулинарам xd
Есть еще люди, которые искренне любят фастфуд ; D Фу, если честно, фу
Но они вкусные!
IRL я уже не помню, когда в последний раз ел чизбургер.
Я умею прятаться, не найдете. И вообще, я бесплатно ничего печь не буду :д
Даже для меня
О! Наш первый поклонник!
Ничего. Просто нервный х)
Оо неужели до этого у вас не было поклонников? шок
Бывает иногда) Как день прошел? =З
НЕТ! К этому нельзя привыкать. Это же фу что такое +_+
Как ласково хд Никак. Долго спал, ибо было плохо, приготовил поесть и все х) ничего инетресного. а ты сама как?
Ну ладно.оо Тогда борись, превозмогай недовольство!*О* Терпения тебе.
А с вами по-другому невозможно, вы же такие милые и хорошие.:з Живот болел или та что? Теперь хоть лучше? Шикарно, ибо сегодня был дождь. Даже если бы всё было ужасно, этот факт всё равно сделал бы день шикарным.*О* Я чуть ли не танцевала от счастья, попав под дождик.:з А потом на балконе сидела и смотрела на сие чудо, спасение от жары~. Готовила ужин недавно, да.:з О, и чуть не повела себя как свой персонаж, когда узнала, что у друга детства в квартире "праздник".х)
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-07-08 20:31:59)
Faust Auditore
Нужно больше башен!!!
Alexander Tsepesh, эм... Окай... А где мы их возьмём?
Но они вкусные!
IRL я уже не помню, когда в последний раз ел чизбургер.
Ну, наверное для тебя, имхо - я не люблю фастфуд, просто не люблю
Даже для меня
Но... но... это нечестно, шантаж!
Что типо того =З Просто у подруги в гостях недавно была, и очень удачно ей напомнила, что пора доставать пиццу из духовки xd
Оо неужели до этого у вас не было поклонников? шок
Бывает иногда) Как день прошел? =З
нет. не было.
никак. ничего интересного
Ну ладно.оо Тогда борись, превозмогай недовольство!*О* Терпения тебе.
А с вами по-другому невозможно, вы же такие милые и хорошие.:з Живот болел или та что? Теперь хоть лучше? Шикарно, ибо сегодня был дождь. Даже если бы всё было ужасно, этот факт всё равно сделал бы день шикарным.*О* Я чуть ли не танцевала от счастья, попав под дождик.:з А потом на балконе сидела и смотрела на сие чудо, спасение от жары~. Готовила ужин недавно, да.:з
никогда его не хватало х_Х
нет. вчерашняя температура и желудок. сейчас вроде все прошло. А я наоборот дождь не хотел бы. и так капает что-то странное третий день - сумку никак высушить не могу хд
Но... но... это нечестно, шантаж!
Мой персонаж по другому не может xd А вообще, айда к нам, мы как раз и эпизод по созданию клуба замутим в ближайшее время =З
Что типо того =З Просто у подруги в гостях недавно была, и очень удачно ей напомнила, что пора доставать пиццу из духовки xd
Ха-ха, черт, без двадцати девять, а я что? я печенье пеку
нет. не было.
никак. ничего интересного
Оо Тогда я почетно занимаю место вашего первого поклонника! =З
Мда, печально как-то...(
Мой персонаж по другому не может xd А вообще, айда к нам, мы как раз и эпизод по созданию клуба замутим в ближайшее время =З
Ты читала инфо о моем персонаже? Если я к вам и приду, я буду крайне неприветлива, я буду внимательно на вас пялиться, сидеть далеко в стороне и... молчать, да, а еще рисовать всякие пакости хD
никогда его не хватало х_Х
нет. вчерашняя температура и желудок. сейчас вроде все прошло. А я наоборот дождь не хотел бы. и так капает что-то странное третий день - сумку никак высушить не могу хд
Тогда тем более терпения тебе. Да побольше, побольше.
Ох, это радует. Ты только береги себя, друг мой~. Не, у нас под 30 градусов тепла уже какой день.хд Я больше не выдержала бы.D: Может поменяемся погодой?:о
Оо Тогда я почетно занимаю место вашего первого поклонника! =З
Мда, печально как-то...(
Отлично)
почему печально? совершенно нормально. спокойно и обычно. может скучно, но не печально ._.
Если я к вам и приду, я буду крайне неприветлива, я буду внимательно на вас пялиться, сидеть далеко в стороне и... молчать, да, а еще рисовать всякие пакости
Поздравляю. Ты труЪ ассассин. Мы тебе будем доверять самые ответственные задания.
Ха-ха, черт, без двадцати девять, а я что? я печенье пеку
Время не важно, печеньки всегда вовремя! =З
Ты читала инфо о моем персонаже? Если я к вам и приду, я буду крайне неприветлива, я буду внимательно на вас пялиться, сидеть далеко в стороне и... молчать, да, а еще рисовать всякие пакости хD
Естественно, мимо грустного ребенка и попавшего в беду котенка она не пройдет
Я буду очень-очень грустным ребенком
А вообще жаль(
Поздравляю. Ты труЪ ассассин. Мы тебе будем доверять самые ответственные задания.
Да, в конечном счете я буду искренне вас ненавидеть >D И выполнять поручения следуя исключительно своим желаниям, а не вашим указам, сэр
Да, в конечном счете я буду искренне вас ненавидеть >D И выполнять поручения следуя исключительно своим желаниям, а не вашим указам, сэр
Короч, Ника ты будешь на попечении Ники. Она слишком кавайна, чтобы рядом с ней оставаться букой.
Отлично)
почему печально? совершенно нормально. спокойно и обычно. может скучно, но не печально ._.
Но написано было как-то печально... Но раз ты говоришь что не печально, то ок)
Время не важно, печеньки всегда вовремя! =З
Отличный девиз! :з
Я буду очень-очень грустным ребенком
Ну, кто сказал, что до Ивон никто никогда не достучится? Все может быть, поэтому я могу прийти ради интереса, и даже через некоторое ты можешь стать для меня хорошим другом. Люди меняются, людей меняют другие люди ; )
Тогда тем более терпения тебе. Да побольше, побольше.
Ох, это радует. Ты только береги себя, друг мой~. Не, у нас под 30 градусов тепла уже какой день.хд Я больше не выдержала бы.D: Может поменяемся погодой?:о
посмотрим, кароче.
тут как получится. под тридцать это норм еще хд у нас обычно от 30 и выше)
Но написано было как-то печально... Но раз ты говоришь что не печально, то ок)
нет. вполне нормально и обычно написано было.
не воспринимают люди речь без смайликов адекватно :О
Короч, Ника ты будешь на попечении Ники. Она слишком кавайна, чтобы рядом с ней оставаться букой.
Уж поверь, Ивон так легко не сдается, если бы с каждой кавайной девочкой она становилась добрее, то перед вам давно уже скакало веселое "солнышко" и раздавало всем лучи добра-счастья-любви. Но мне кажется, что эта девочка вполне может сделать меня чуточку приветливее не только своей кавайностью.
Ну, кто сказал, что до Ивон никто никогда не достучится? Все может быть, поэтому я могу прийти ради интереса, и даже через некоторое ты можешь стать для меня хорошим другом. Люди меняются, людей меняют другие люди ; )
Сестренкаааа~ ** *обнимашки*
нет. вполне нормально и обычно написано было.
не воспринимают люди речь без смайликов адекватно :О
Пожалуй... смайлики поработили мой мозг xd
Dilan Young
привет братик
Nika Ross
привет солнышко *схватила и кружит девушку*
Yvonne Mason
добро пожаловать
Faust Auditore
ну и тебе не хворать!
Hel Fetters
спасибо и доброй ночи
Yvonne Mason
Вам доброй ночи, а у меня только рабочий день кончился)
посмотрим, кароче.
тут как получится. под тридцать это норм еще хд у нас обычно от 30 и выше)
Угу.
Надеюсь, получится. Как ты там живёшь?D: Ты произошёл от драконов?:о
Hel Fetters
Добра.
Пожалуй... смайлики поработили мой мозг xd
эт беда
Hel Fetters
привет, сестрица х)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока