Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока

в честь молока

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Hel Fetters
вот конкретно сейчас я С*КА ВЗБЕШЕН! Соседи. Рукодельники херовы. Чинят они себе че-то - вырубили во всем подъезде свет.
Я ЖЕ РИСОВАЛ! Я же черт подери ПОДАРОК рисовал. ВТАРТАРАРЫ полетели полтора часа рисовача. вот просто РАЗ и все.
вошел поругался, но легче не стало.
крайне зол. взбешен. чертовы людишки.
нет чтоб бл предупредить, что они ковыряются там - я б в ноут батарейку вставил, НО НЕТ! все же только о себе думаю.
*куча мата*
Jack Bond
ну и то и то люди же)

0

572

Dilan Young
а рисовал в ноуте? ну, что сказать, понаражают уродов, а нам с ними мучаться.... И вот такие везде. А потом еще спрашивают, чего ты так ко всем относишься?

0

573

Hel Fetters
да ._.
ска...
нет. может и я отчасти виноват, что не сохраняюсь периодически, но.. но ведь... *безысходность*

0

574

Dilan Young
а ты представь 3 часа просветления, пишешь код, пару скриптов и вот, осталось в фш детальку дорисовать, и там 4 взаимосвязанные страницы, думаешь, дорисую-сохраню и готово, а тут свет вырубают?? В общем, я тебя понимаю, братишечка...

0

575

Hel Fetters
*тихо плачет в жилетку*
я же рисовал руки
РУКИ
я же их ненавижу
я столько терпения в них вложил Т_Т

0

576

Dilan Young написал(а):

*тихо плачет в жилетку*
я же рисовал руки
РУКИ
я же их ненавижу
я столько терпения в них вложил Т_Т

ничего. Ты следующий раз их за спину прячь, или под простынку, что бы не мучиться. Я вообще рисовать не умею. разве что фигурки и абстракции.

0

577

Dantalian Haig написал(а):

Напарника целенаправленно не ищет. С кем Шинигами пошлет на миссию, с тем он и пойдет.

Лол.

Напомнить, что ли, кому-нибудь из проверяющих, что у Штейна своеобразная "монополия" на неприхотливость по отношению к вооружению?

0

578

*валяется на диване*

0

579

Hel Fetters написал(а):

ничего. Ты следующий раз их за спину прячь, или под простынку, что бы не мучиться. Я вообще рисовать не умею. разве что фигурки и абстракции.

не. там весь смак в руках просто.
почти так же обидно, как зависание программы при построении структурных формул :С когда всю пару строил, а тебе фигак под конец! шиш с маслом.

0

580

Dilan Young написал(а):

не. там весь смак в руках просто.
почти так же обидно, как зависание программы при построении структурных формул :С когда всю пару строил, а тебе фигак под конец! шиш с маслом.

в общем, я тебя понимаю)*обняла* мы точно родственники по несчастью. У меня не так давно была та ситуация, что я описывала.

0

581

Hel Fetters написал(а):

в общем, я тебя понимаю)*обняла* мы точно родственники по несчастью. У меня не так давно была та ситуация, что я описывала.

общие черты так и проскальзывают хд

0

582

Dilan Young
я сейчас тоже ненавидит соседей начинаю.... И лето.. жара, не ветерка, а эти козлы млин рыбу жарят... и конечно у меня в квартире воняет... Удушила бы их... не люблю этот запах до тошнотиков....

0

583

жараааааааааа :о

0

584

Hel Fetters написал(а):

козлы млин рыбу жарят

Воняет? Они что, селёдку жарят? Оо

0

585

Faust Auditore
не знаю. Идти к ним как-то не комильфо....

0

586

Hel Fetters, согласен. Рамнштайн тебе в помощь.

0

587

Hel Fetters
соседи хорошими не бывают как показывает практика

0

588

Dilan Young
Hel Fetters
Тот момент, когда обматерил соседских детей недели три тому назад и более не страдаешь от внезапных отключений света.

0

589

Franken Stein
хех) ты тоже к нам в кружок, наставник?

0

590

Hel Fetters
Ага) Топором поделишься?)

0

591

Franken Stein
у меня их два) без проблем)

0

592

Franken Stein
дык то ж не дети

0

593

я пришееел!

0

594

Hel Fetters
Ну и замечательно. Будет "томагавком".
Dilan Young
Ну, тогда все очень плохо.
Бесперебойник брать не думал?

0

595

Nathan Rat
привет :О
Franken Stein
незачем. у меня ж типа ноут. решил от сети с ним поработать. наивный

0

596

Dilan Young
и все? ._.

0

597

Nathan Rat
я щас слишком зол, чтоб мимимишкать :О
жалей меня

0

598

Franken Stein написал(а):

Ну и замечательно. Будет "томагавком".

окай, только верни потом.

0

599

Hel Fetters
Ага, только от крови отмою, если придется-таки метнуть)
Хм. Кстати. Неплохо было бы отыграть, что ли, хоть какой-нибудь пример присмотра Штейна за Хель оО"

0

600

Franken Stein
я уже придумала))) Просто надо жертву найти, а ее нет) Думала как найду добровольца- написать.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно