Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока

в честь молока

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Dilan Young
Что, прыщи больше не лезут? :3

0

542

Jack Bond
Ну, если оценивать по этому критерию, то я точняк старый ._.
Вообще, просто за детьми в зоопарке я уже не успеваю хд

0

543

Dilan Young
За детьми, особенно в ~парке, никто никогда не успевает. Разве что Мэри Поппинс. Все ок.

0

544

Jack Bond
ну, значит, жизнь еще не потеряла смысла хд

0

545

Dilan Young
Тебе еще партнера найти, например. Минисмысл такой.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

546

Jack Bond
ну тут все продумано. Тут все ок. Если партнерша Линн не появляется - возвращаюсь к ней, к своей первой и долговечной. Если появляется - ухожу в чисто мужскую компанию пить и драться хд
Пока тут нет безысходности

0

547

Dilan Young
Хорошо как. Я вот вцепился в человека еще до того, как его анкету приняли, лол. Договорились в отыгрыше "найтись".

0

548

Jack Bond
Ну я вообще с партнершей сюда пришел, но женщины, это такое дело, оставила меня тут одного хд А с Линн очень удачно столкнулся в поиске соигроков. К- коммуникабельность хд

0

549

Dilan Young
А - асоциальность... *ковыряет стену*

0

550

Jack Bond
ну, форум, благо не жизнь хд
как дела вообще что ли?

0

551

Dilan Young
Вот почему-то на форумах у меня как раз и не получается часто ничего ;D
Ну, лето. Жарко, мерзко, жизнь застыла. И на ролевых три калеки. Рад, что тут активненько, даже удивительно.

0

552

http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

553

Jack Bond
Да ладно, лето - самое классное время года. Можно на пляжике  в волейболл поиграть, можно в кафе под открытым небом посидеть, можно нажраться и блевать в реку

Всем прив, ага.

0

554

Denis Gibson
Ах, а сам-то что-нибудь из перечисленного делал? ;D

0

555

http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

556

Jack Bond
У меня наоборот хд В жизни встречается меньше людей, с которыми я бы хотел пообщаться хД Они меня все бесят. Ну и на форумах тоже встречаются, что бесят, но тут можно скрыть, что они бесят хд
А у меня играбельный запой. Счастье, радость, чай. Пока на работу не надо ходить можно ничего не делать)
Hel Fetters
ПРивет, сестрица х)
Denis Gibson
Вечера доброго)

0

557

Jack Bond написал(а):

Ах, а сам-то что-нибудь из перечисленного делал? ;D

Я за свою жизнь все пробовала что он перечислил и не только, и все равно лето не люблю из-за жары и аллергии.

Ага, всем привет

0

558

Franken Stein
здравствуйте доктор *чешет за ушком спящего котика*

Dilan Young написал(а):

Hel Fetters
ПРивет, сестрица х)

привет Братишка

0

559

Jack Bond
В кафе посидел, что уж там. В речку не блевал, но с балкона разок вполне исправно.

0

560

Dilan Young написал(а):

Ну и на форумах тоже встречаются, что бесят, но тут можно скрыть, что они бесят хд

This. Иногда не могу отделаться от ощущения, что на той или иной ролевой все друг друга ненавидят, но продолжают смайлики слать. (паранойя)

Hel Fetters написал(а):

Я за свою жизнь все пробовала что он перечислил и не только, и все равно лето не люблю из-за жары и аллергии.

Да там немного так-то, а вообще это лето имел ввиду. Отчего-то оно у меня и всех моих знакомых такое унылое...

0

561

Denis Gibson
Бита-блевунец. Ну, хорошо живешь, значит!

0

562

Jack Bond написал(а):

Да там немного так-то, а вообще это лето имел ввиду. Отчего-то оно у меня и всех моих знакомых такое унылое...

Это лето.... ну..... весна была веселее. мы чудили ночью в поле... А лето да... кисленькое... хотя одни выходные в июне были неплохими. но все же, что-то мне кажется, что я старею и с возрастом все меньше вещей меня радует и все меньше надо для счастья... кошмар. http://vk.com/images/stickers/57/48.png

0

563

Hel Fetters
Та не. Период просто такой. Со всеми случается. Особенно, если летом работаешь или что-то вроде того.

0

564

Jack Bond
я только этим и занимаюсь и 1 июля был ровно год.... ужас...

0

565

Hel Fetters написал(а):

привет Братишка

как жизнь молодая?

Jack Bond написал(а):

This. Иногда не могу отделаться от ощущения, что на той или иной ролевой все друг друга ненавидят, но продолжают смайлики слать. (паранойя)

вполне возможно. У меня в группе 17 баб. Они все целуются при встрече, мимимишкаются. но в их глазах явно читается ненависть и мнимое превосходство друг над другом хд

0

566

Dilan Young написал(а):

как жизнь молодая?

домой наконец-то приползла. А дома никого нет, только кот. сегодня кукую в одиночестве, а значит спать пока нельзя, а то ночь спать не буду, а утром на работу. Вот. а еще, я поругалась с заказчиком, который не понимает простых вещей.... В общем,  я не расстроена, но энтузиазма тоже мало... ты как?

0

567

Hel Fetters
Хи-хи. Забавно, но факт: ролевые, на которых сидят работающие люди, летом как раз-таки пустуют. Не всегда, конечно, но я куда больше такой подставы от учащихся ожидал.

Dilan Young написал(а):

вполне возможно. У меня в группе 17 баб. Они все целуются при встрече, мимимишкаются. но в их глазах явно читается ненависть и мнимое превосходство друг над другом хд

http://savepic.su/733737.png
Ну, это все-таки ролевая, а не полная кафедра баб! Не знаю. Никогда не сваливал стычки на ролевой на половую принадлежность.

0

568

Jack Bond написал(а):

Хи-хи. Забавно, но факт: ролевые, на которых сидят работающие люди, летом как раз-таки пустуют. Не всегда, конечно, но я куда больше такой подставы от учащихся ожидал.

ну это не всегда. У некоторых летом нет отпуска) Так что вот как-то так. Я вот на отдых в сентябре пойду.

0

569

Hel Fetters написал(а):

ну это не всегда. У некоторых летом нет отпуска) Так что вот как-то так. Я вот на отдых в сентябре пойду.

А я тут временно свободен от всего вообще. Яростно упиваюсь этим временем и пытаюсь играть везде, до чего руки дотянутся. Ну, и ирл дела делать немножко ;D

0

570

Jack Bond
это не так плохо) в общем, убиваешь время в пустую XD

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь молока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно