Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Eska Moloko написал(а):

могла войти в синхронизацию и с тем и с тем.

*типа кэп*
Профессор настолько крут, что может подстраивать своё дыхание души под ЛЮБОЕ Оружие.

0

242

Franken Stein написал(а):

Поверьте, мисс Молоко, то, что сочинил Окубо - еще не страшно. Он хотя бы потрудился объяснить принцип работы здешней "силы дружбы". А в некоторых иных творениях у меня лицо болит от фейспалмов из-за необоснованных вообще скачков силы.

Окубо, конечно, молодец в этом плане, но так слить мангу на последней главе  http://savepic.su/770580.png слишком много фансерсива, а Кид внезапно стал коротышкой.
Скачки? Как, например, в Бличе? Ичигонатор еще и квинси, эх

Faust Auditore написал(а):

Профессор настолько крут, что может подстраивать своё дыхание души под ЛЮБОЕ Оружие.

Уже говорили, читайте все сообщения =/

0

243

Eska Moloko написал(а):

Ну так использовал же. Блек Стар не смог Соула поднять даже, а Сид никаких неудобств не испытывал.
Хотя если это чисто скилл Спирита, то даже интересно, что за ведьму он такую съел. МмммММММ, если эта способность от нее, конечно.

Ну Мака тоже на мосту использовала Тсубаки, когда синхронизироваться с Соулом не могла х))
Трудно сказать, на самом деле. Мне вот больше интересно: какую бы способность получила Коса, если бы съела, к примеру, ту ведьму-лягушку? А если мышь? хд

0

244

Eska Moloko написал(а):

Вообще в манге история толсто намекает, что это не конец (Асура жив, с Хроной тоже не все ясно)

Да, меня тоже это смутило. Ждать ли продолжения и будет ли оно вообще - очень хороший вопрос. Пока у автора есть НОТ, но правда он совсем не торт =/
О, аниме я не смотрел, хех. Надо будет как-нибудь глянуть, да.
Да и Спирит вообще мировой бабник мужик.

0

245

Eska Moloko написал(а):

Окубо, конечно, молодец в этом плане, но так слить мангу на последней главе   слишком много фансерсива, а Кид внезапно стал коротышкой.
Скачки? Как, например, в Бличе? Ичигонатор еще и квинси, эх

А вот тут я даже рад, что не читал еще мангу xD
Кто укоротил бедного Кида? оО"
В том числе х) Еще этим выносит Фейри Тейл. Хотя практика "введи новых и очень сильных персонажей, а потом слей их руками основной компании добра и справедливости" явно авторам нравится, чорд. Полный комплект. Еще бы демоном сделали вдовесок. И в порядке упорина - одним из тех "Баунто".

0

246

Luka написал(а):

Ну Мака тоже на мосту использовала Тсубаки, когда синхронизироваться с Соулом не могла х))

Цубаки очень хорошо дружит с Макой, отсюда и синхра. так мне думается. а в аниме этого не было!11
ну от лягушки то скорее всего ничего (или способность создавать бомбы? :'D), а вот с мышами... С мышиной матрешкой тоже не все ясно - что будет, если сожрать душу, когда она "собрана"? Или у нее в одном теле несколько душ? Ох, Мидзунэ...

Luka написал(а):

Да, меня тоже это смутило. Ждать ли продолжения и будет ли оно вообще - очень хороший вопрос. Пока у автора есть НОТ, но правда он совсем не торт =/
О, аниме я не смотрел, хех. Надо будет как-нибудь глянуть, да.
Да и Спирит вообще мировой бабник мужик.

НОТ скоро закончится, Окубо говорил, так что нетортянка  у нас пройдет!
Не смотри, конец настолько слит, что даже безумие сисек кажется просто идеальным концом хд
А то ж. У него ж синдром Вэша Урагана, когда вроде балбес балбесом, а на деле не-е-е-ет

Кто укоротил бедного Кида? оО"
В том числе х) Еще этим выносит Фейри Тейл. Хотя практика "введи новых и очень сильных персонажей, а потом слей их руками основной компании добра и справедливости" явно авторам нравится, чорд. Полный комплект. Еще бы демоном сделали вдовесок. И в порядке упорина - одним из тех "Баунто".

Ну как же так! Там же Штейн/Мари - канон! И куча всяких ништяков, вроде целой страницы Эксов хд
Рост Кида в манге скачет только так, в конце он ниже Соула аж на голову хд
Тьфу-тьфу, баунто были филлерами, пусть ими и остаются хд Хотя Кубо (блин, Кубо и Окубо.. хд) все слишком дельно объяснил, мол, про силу квинси Ичишки то еще во время Зимней битвы толстый намек был дан, когда Айзен ляпнул, что он не человек, а шинигами и /многозначительная пауза/

0

247

Там, короче, безумие сисек.

0

248

Eska Moloko написал(а):

Цубаки очень хорошо дружит с Макой, отсюда и синхра. так мне думается. а в аниме этого не было!11
ну от лягушки то скорее всего ничего (или способность создавать бомбы? :'D), а вот с мышами... С мышиной матрешкой тоже не все ясно - что будет, если сожрать душу, когда она "собрана"? Или у нее в одном теле несколько душ? Ох, Мидзунэ...

Ну, взрослые уже привыкли работать даже с тем, кто им не нравиться... Ах. Да. Вспомнил, что Мака фанатела по Соулу. Жаль, правда, что изначально им это не помогло.
Ну в аниме и не показывали вполне себе милый допрос Сида, хотя да, когда показали фансервис от Маки... Мне стало страшно :о
Ну да, способность бомбы она вполне себе использовала. Так что... Делать свои удары взрывными, м!
Ну от Мидзуне, скорее всего, возможность создавать сверх острую кромку на оружии. Или усиливать свои удары.
Когда убили одну из них, души вроде как при ней не было.

Eska Moloko написал(а):

НОТ скоро закончится, Окубо говорил, так что нетортянка  у нас пройдет!
Не смотри, конец настолько слит, что даже безумие сисек кажется просто идеальным концом хд
А то ж. У него ж синдром Вэша Урагана, когда вроде балбес балбесом, а на деле не-е-е-ет

О, вот это хорошая новость. Вопрос в другом - а что будет дальше? А если будет, то станет ли новая манга снова перетирать этот мир?
Оу. Ладно. Тогда воздержусь. Хотя от концовки оригинальной адаптации я тоже плевался. Особенно от полу-оружейности Маки -_-"
Да. Обожаю этот синдром хд

0

249

Eska Moloko написал(а):

Ну как же так! Там же Штейн/Мари - канон! И куча всяких ништяков, вроде целой страницы Эксов хд
Рост Кида в манге скачет только так, в конце он ниже Соула аж на голову хд
Тьфу-тьфу, баунто были филлерами, пусть ими и остаются хд Хотя Кубо (блин, Кубо и Окубо.. хд) все слишком дельно объяснил, мол, про силу квинси Ичишки то еще во время Зимней битвы толстый намек был дан, когда Айзен ляпнул, что он не человек, а шинигами и /многозначительная пауза/

Вот это я знаю, ибо "сам себе спойлер" - заходил на викию и там у меня слегка отвисла челюсть, когда сказали, что Мария-де беременна от Штейна. И это при том, что никаких романтических поползновений "в кадре" вроде как не было. Ох уж эти тихие учительские "омуты" xD
Окубо не определился, видать xD
Ага, пусть идут себе в... лес xD Да Кубо вообще тролль. Кто-то даже увидел намек на принадлежность Клубничного к квинсям в самой первой серии/главе - мол, одеяло (покрывало?) осталось еще с материнских времен. Синее такое покрывало с белым крестом, от которого вроде как раз фанатеют квинсеги.

Eska Moloko написал(а):

Да, ваншот кулаком - это как-то... %)

Luka написал(а):

Там, короче, безумие сисек.

о_О" Боюсь себе представить.

0

250

Эта страничка манги, вырванная из контекста, звучит очень... Пошло.
http://he.readmanga.ru/auto/09/54/99/22.png

0

251

Luka написал(а):

Ну, взрослые уже привыкли работать даже с тем, кто им не нравиться... Ах. Да. Вспомнил, что Мака фанатела по Соулу. Жаль, правда, что изначально им это не помогло.

Фанатела? где это было почему я не помню хд

Luka написал(а):

Ну в аниме и не показывали вполне себе милый допрос Сида, хотя да, когда показали фансервис от Маки... Мне стало страшно :о

Ты просто не оценил ее панцу! хд

Luka написал(а):

Ну да, способность бомбы она вполне себе использовала. Так что... Делать свои удары взрывными, м!
Ну от Мидзуне, скорее всего, возможность создавать сверх острую кромку на оружии. Или усиливать свои удары.
Когда убили одну из них, души вроде как при ней не было.

А еще способность попадать в неприятности. Неудачливей персонажа, чем Эрука, в манге нет хд
Ну с убийством одной из Мидзунэ тоже не все ясно, душу могли сожрать змеи Медузы, чтобы не наследить. А то почти сразу же прибежали Мака и Штейн, а как бы она объяснила дохлую ведьму? хд

Luka написал(а):

О, вот это хорошая новость. Вопрос в другом - а что будет дальше? А если будет, то станет ли новая манга снова перетирать этот мир?
Оу. Ладно. Тогда воздержусь. Хотя от концовки оригинальной адаптации я тоже плевался. Особенно от полу-оружейности Маки -_-"
Да. Обожаю этот синдром хд

Будем надеяться, что Окубо одумается и продолжит, а то чеховские ружья были, а не выстрелили (та же история с Царь Пушкой и повелителем, они же вроде живы, но внутри черной сферы, да и с телом Тезки...). Конечно не хотелось бы такой тягомотины, как Наруто или Блич, но все же хд
Не смотря на то, что полуоружейность была... мягко говоря хреновым ходом, она была действительно ВНЕЗАПНОЙ. И довольно необычной. Если бы Албарн-младшая добила бы Кишина с помощью оружейности, то было бы куда лучше, чем кулаком в морду.
Хочу экранизацию Тригана по манге :С Даже Сейлоров переснимают, а такой лютый вин - нет

Да, ваншот кулаком - это как-то... %)

как Мака там говорила?
ХРАБРОСТЬ? хд или чем она бога то убила? хд

Вот это я знаю, ибо "сам себе спойлер" - заходил на викию и там у меня слегка отвисла челюсть, когда сказали, что Мария-де беременна от Штейна. И это при том, что никаких романтических поползновений "в кадре" вроде как не было. Ох уж эти тихие учительские "омуты" xD
Окубо не определился, видать xD
Ага, пусть идут себе в... лес xD Да Кубо вообще тролль. Кто-то даже увидел намек на принадлежность Клубничного к квинсям в самой первой серии/главе - мол, одеяло (покрывало?) осталось еще с материнских времен. Синее такое покрывало с белым крестом, от которого вроде как раз фанатеют квинсеги.

Спирит в манге уже успел постебать их, мол, на медовый месяц уезжали? Мари назвала Штейна извращенцем, а откуда бы она узнала, если бы не... А романтика была, когда Би Джей рипнулся. Причем очень толстая хд
Ох ты ж черт, это же получается... just as planned! Ох уж этот Кубо

0

252

Ипонея, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Прекрати, ептваю... *фейспалм*

Eska Moloko написал(а):

как Мака там говорила?
ХРАБРОСТЬ? хд или чем она бога то убила? хд

Вроде бы именно этим и убила xD

Eska Moloko написал(а):

Спирит в манге уже успел постебать их, мол, на медовый месяц уезжали? Мари назвала Штейна извращенцем, а откуда бы она узнала, если бы не... А романтика была, когда Би Джей рипнулся. Причем очень толстая хд
Ох ты ж черт, это же получается... just as planned! Ох уж этот Кубо

Вот теперь я хочу это почитать, хотя бы ради Штейн/Мария моментов xD И наверняка ведь Франкен в долгу у семпая не остался.
Опачки х)
По ходу, он очень давно задумал многое и просто плавно подводил xD

0

253

Eska Moloko написал(а):

Фанатела? где это было почему я не помню хд

Там буквально страничка флэшбека, где у Маки были глаза в виде звездочек, когда она увидела Соула, а Спирит еще тогда "не смотри на других мальчиков, Мака!" xD

Eska Moloko написал(а):

Ты просто не оценил ее панцу! хд

Я оценил. Оценил как Сид/Соул/Блэк. 

Eska Moloko написал(а):

А еще способность попадать в неприятности. Неудачливей персонажа, чем Эрука, в манге нет хд
Ну с убийством одной из Мидзунэ тоже не все ясно, душу могли сожрать змеи Медузы, чтобы не наследить. А то почти сразу же прибежали Мака и Штейн, а как бы она объяснила дохлую ведьму? хд

О да, это точно. С другой стороны - она все таки выжила, лол хд
Ну, обычно все же душу показывают. Ну да черт с этим уж хд

Eska Moloko написал(а):

Будем надеяться, что Окубо одумается и продолжит, а то чеховские ружья были, а не выстрелили (та же история с Царь Пушкой и повелителем, они же вроде живы, но внутри черной сферы, да и с телом Тезки...). Конечно не хотелось бы такой тягомотины, как Наруто или Блич, но все же хд
Не смотря на то, что полуоружейность была... мягко говоря хреновым ходом, она была действительно ВНЕЗАПНОЙ. И довольно необычной. Если бы Албарн-младшая добила бы Кишина с помощью оружейности, то было бы куда лучше, чем кулаком в морду.
Хочу экранизацию Тригана по манге :С Даже Сейлоров переснимают, а такой лютый вин - нет

Да, есть еще много чего, что автор как бы обозначил, но так и не раскрыл. Честно говоря, после книги Эйбона я думал, что автор познакомит нас так или иначе с другими Древними Воинами, но... Меня жестко обломали.
Их тягомотина идет к концу. Вроде как хд
Ну да, факт есть факт. Но мое слабое (!) чувство канона так задымило от увиденного, что я аж дар речи потерял. Нет бы закончить все как в манге... А вот фиг -_-"
И чем людям не нравится? Хорошая же вещь. Для меня так классика. Вэш и Крестовой поход - аниме моего подросткового периода :с

0

254

Вот теперь я хочу это почитать, хотя бы ради Штейн/Мария моментов xD И наверняка ведь Франкен в долгу у семпая не остался.
Опачки х)
По ходу, он очень давно задумал многое и просто плавно подводил xD

Сказ о том, как сэмпай отвечал за свои шуточки нам не показали хд Хотя после этого на одном из собраний Мари нехило вмазала ему, отрубив на пару минут хд Вообще манга пестрит кучей толстых намеков, особенно после смерти БиДжея
Кстати да, он же говорил об этом. Где-то.

Luka написал(а):

Там буквально страничка флэшбека, где у Маки были глаза в виде звездочек, когда она увидела Соула, а Спирит еще тогда "не смотри на других мальчиков, Мака!" xD

Это был Блек Стар! хд

Luka написал(а):

Да, есть еще много чего, что автор как бы обозначил, но так и не раскрыл. Честно говоря, после книги Эйбона я думал, что автор познакомит нас так или иначе с другими Древними Воинами, но... Меня жестко обломали.
Их тягомотина идет к концу. Вроде как хд
Ну да, факт есть факт. Но мое слабое (!) чувство канона так задымило от увиденного, что я аж дар речи потерял. Нет бы закончить все как в манге... А вот фиг -_-"
И чем людям не нравится? Хорошая же вещь. Для меня так классика. Вэш и Крестовой поход - аниме моего подросткового периода :с

К сожалению, велика вероятность, что этого мы не узнаем. Как и того, кто убил Кадзи тяжело быть евофагом
Ну энная половина воинов у нас есть: Асура, Шинигами, Экс, та черная лужа в книге и Эйбон... А их там восемь было, да?
Нуууу, зато сколько она длилась! :'D Зато теперь у народа новое увлечение - Титаны, там теперь вообще сложно предугадать, чем все закончится. убейте Эрена, пжлст, он не нужен
Ну так манга же на тот момент еще не закончена была, так что сделать такой же конец не могли. Ну зато в манге Асуру даже не убили! хоть что-то хорошее
ага :с черт, срочно нужно переснять тригана, душееда и.. и евангелион! по манге! хд как жаль, что последнего не будет уж точно, спасибо ребилдам

0

255

Здарова, воители и воительницы!)

0

256

Eska Moloko написал(а):

Это был Блек Стар! хд

Аргх! Я сегодня просто дико невнимателен Q_Q

Eska Moloko написал(а):

К сожалению, велика вероятность, что этого мы не узнаем. Как и того, кто убил Кадзи тяжело быть евофагом
Ну энная половина воинов у нас есть: Асура, Шинигами, Экс, та черная лужа в книге и Эйбон... А их там восемь было, да?
Нуууу, зато сколько она длилась! :'D Зато теперь у народа новое увлечение - Титаны, там теперь вообще сложно предугадать, чем все закончится. убейте Эрена, пжлст, он не нужен
Ну так манга же на тот момент еще не закончена была, так что сделать такой же конец не могли. Ну зато в манге Асуру даже не убили! хоть что-то хорошее
ага :с черт, срочно нужно переснять тригана, душееда и.. и евангелион! по манге! хд как жаль, что последнего не будет уж точно, спасибо ребилдам

Кадзи и его арбузы - великая тайна, о которой нам, простым смертным, никогда не догадаться. Я уж лучше еще раз воспитаю из Синдзи мужика и надеру правительству задницы.
Да, их было восемь. Про Эйбона, правда, не так уж и много рассказали. Могли бы и больше.
Титаны это типо Война Престолов от аниме? Я, впрочем, все равно оба не смотрел. Когда я вообще-то что-то смотрел в последний раз? *Задумался*
Ну, штурм Бабы Яги уже был закончен. Могли бы и на нем остановиться, на самом деле. Не думаю, что фанаты были бы против этого хд
Ну... Рано или поздно что-то да будет. Ева огромнай дойная коровка. Когда-нибудь еще раз переснимут.
Я вот еще хочу, чтобы сделали нормальный Аир Гир, а не этот жалкий обрезок -_-" И чтобы сенсея Негимы сделали нормальным аниме, а не этим... Этим... В общем - этим.

0

257

*собирает винтовку из обломков криокамеры*

0

258

Luka написал(а):

Кадзи и его арбузы - великая тайна, о которой нам, простым смертным, никогда не догадаться. Я уж лучше еще раз воспитаю из Синдзи мужика и надеру правительству задницы.

но это же очевидно
кадзи был убит гендычем
в манге видно хд

Luka написал(а):

Титаны это типо Война Престолов от аниме? Я, впрочем, все равно оба не смотрел. Когда я вообще-то что-то смотрел в последний раз? *Задумался*

Игра Престолов хд Ну не, не совсем, в принципе там все более реально, т.е. если ты идешь в бой, то в любой момент можешь сдохнуть. Из-за фанаток автор Тетосов, правда, поменял конец, что не очень радует...

Luka написал(а):

Ну, штурм Бабы Яги уже был закончен. Могли бы и на нем остановиться, на самом деле. Не думаю, что фанаты были бы против этого хд

Как раз таки нет, вроде. Момент с панталончиками - последнее, что совпадает с мангой, дальше уже лютая отсебятина. Логичней всего сделали те, кто экранизировал "Страну чудес смертников", потому что они сделали открытый финал. Т.е. манге ничего не противоречит, да и продолжить можно, опять же, по манге.

Luka написал(а):

Ну... Рано или поздно что-то да будет. Ева огромнай дойная коровка. Когда-нибудь еще раз переснимут.
Я вот еще хочу, чтобы сделали нормальный Аир Гир, а не этот жалкий обрезок -_-" И чтобы сенсея Негимы сделали нормальным аниме, а не этим... Этим... В общем - этим.

После того, как Анно свалил из Гайнакса, мне не очень верится :с Одна надежда на Садомото, рисовавшего мангу
Половину аним нужно переснимать, потому что из годных экранизаций я могу назвать очень мало. Например... хммм.... ну если брать без филлеров, то это все длинно-сенены, вроде Хлорки и Наруто.

0

259

Ryan Brown написал(а):

Здарова, воители и воительницы!)

http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

260

Lillit Lerroy
Ооо, привет, котенок)

0

261

Ryan Brown
я устал
http://vk.com/images/stickers/54/48.png

0

262

Lillit Lerroy
У тебя был тяжелый день) Но ты справилась - умничка!)

0

263

Ryan Brown
завтра хуже будет

0

264

Lillit Lerroy
Крепись!) Я с тобой!)

0

265

Ryan Brown
главное не показать ей неприличный знак со средним пальцем и не сказать пару ласковых

0

266

Lillit Lerroy
Ну ты же хорошая девочка) Постарайся)

0

267

Ryan Brown
эх...стараюсь

0

268

Lillit Lerroy
Я в тебя верю!)