Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Eska Moloko
http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

392

Franken Stein

http://vk.com/images/stickers/55/48.png

0

393

Eska Moloko
*глянул, пофейспалмил, ибо срачи не любит* http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

394

*в спячке*

0

395

Eska Moloko
Как же мне хочется ворваться в анкету Иширо и поговорить с ним о каноне...

0

396

Luka написал(а):

Как же мне хочется ворваться в анкету Иширо и поговорить с ним о каноне...

А можешь вкратце рассказать, что он такого насочинял? А то мне страшно читать.

0

397

Luka
создать тему "обсуждение анкет"?

0

398

Faust Auditore написал(а):

А можешь вкратце рассказать, что он такого насочинял? А то мне страшно читать.

В двух словах:
Ведьма после своей настоящей смерти все еще жива и типо сопротивляется.
Он будучи повелителем съел душу.
Какой-то забавный вид души.

0

399

Eska Moloko написал(а):

создать тему "обсуждение анкет"?

Ммм... Можно, я думаю.)

0

400

Luka написал(а):

Ммм... Можно, я думаю.)

сделано <3

0

401

Luka написал(а):

Ведьма после своей настоящей смерти все еще жива и типо сопротивляется.
Он будучи повелителем съел душу.

То что он съел душу, ещё ладно (Асура тоже Повелителем был, но души жрать мог). Но какого хрена душа ведьмы осталась жива!?

0

402

Асура

Он был не просто повелителем, но еще и сыном Шинигами + старшим братом Кида. Я бы вообще не стал обращаться к Асуре по этому вопросу.

0

403

Асура тоже Повелителем был, но души жрать мог

тут Асура, на самом деле, хреновый пример, потому что он:
а) сожрал напарника
б) был сыном Шинигами, т.е. не человек, у него, мб, поглощение душ иначе идет

0

404

Luka написал(а):

Я бы вообще не стал обращаться к Асуре по этому вопросу.

Ясен пень, не стал бы. От него даже шапочка из фольги не помогает.

0

405

Eska Moloko написал(а):

а) сожрал напарника

А, ну понятно теперь, почему он мог души жрат.
А как он его зохавал? Целиком или по частям?

0

406

Eska Moloko написал(а):

сожрал напарника

Причем, как показывает манга и аниме - целиком. Даже не душу, а прямо форму.

0

407

Luka написал(а):

Причем, как показывает манга и аниме - целиком. Даже не душу, а прямо форму.

ну значит душу то он тоже проглотил, так что тут лучше брать... хмммм, а вот тут запара

А, ну понятно теперь, почему он мог души жрат.
А как он его зохавал? Целиком или по частям?

Души то он по-любому жрать мог, обычные кишины же тоже бывшие люди, но не оружия.
Целиком, ага.

0

408

Ладно, я ждать.
*впал в спячку*

0

409

Eska Moloko написал(а):

ну значит душу то он тоже проглотил, так что тут лучше брать... хмммм, а вот тут запара

Если бы он съел просто душу, боюсь, он не получил бы убер способностей. Видимо, был важен факт его сжирания прямо так, в форме оружия, дабы она просто не стала частью его силы.

0

410

Luka написал(а):

Если бы он съел просто душу, боюсь, он не получил бы убер способностей. Видимо, был важен факт его сжирания прямо так, в форме оружия, дабы она просто не стала частью его силы.

ну это то да, но ведь вместе с "телом" напарника он сожрал и его душу :"D я про это
на самом деле это одна из самых странных частей Душееда - зачем, собсно, было есть напарника? он Варджу только для выстрелов изо рта использовал, а убер способности у него от батюшки жеж. 
как оказалось, у нас в каноне нет годных примеров пожирания повелителями душ, потому что единственные темные овечки (Асура и Хрона) были едины со своими напарниками. что, кстати, создает еще один вопрос: а кто может стать кишином? повелитель или оружие? Асура и Хрона были повелителями, но они были едины с оружиями, но Спирит говорил, что Соул может стать кишином, а он оружие. А во время безумства черной крови инициативу брала на себя Мака. хмммм
меня понесло, прости хд

0

411

*вышел из спячки, начал медитировать*
Внутреннее умиротворение... Внутреннее умиротворение...

0

412

Eska Moloko написал(а):

Асура и Хрона были повелителями, но они были едины с оружиями, но Спирит говорил, что Соул может стать кишином, а он оружие. А во время безумства черной крови инициативу брала на себя Мака. хмммм

Штейн, когда ему срывало башню, тоже был дико похож на кишина по поведению, кстати. Но он души не жрал.

0

413

Franken Stein написал(а):

Штейн, когда ему срывало башню, тоже был дико похож на кишина по поведению, кстати. Но он души не жрал.

Вот-вот.
Хотя в манге Джастин тоже был близок к кишину а может это из-за клоуна... ох черт
Окубо, из-за тебя у меня СПГС!

0

414

*бьётся головой об стену*
Ожидание... Утомляет...

0

415

Eska Moloko написал(а):

меня понесло, прости хд

Ничего.)
Я тоже долго над этим думал и пришел к следующему:
Итак, канонично пожирать души могут только демонические оружие. Т.е. именно за ними был виден сей факт. Как Кишин жрал людишек не было показано, а если он их и начал есть, то после поглощения своего напарника (которого он, видимо, боялся).
Однако, откуда берутся кишины?
Часть из этих кишинов - оружие. Все мы помним брата Цубаки.
Однако по манге есть и другие существа. По большой части, как я понял, это люди сильно подержанные страху, которые в поисках силы стремятся зайти дальше. Еще дальше. Отбросить все человеческое!.. В этот момент и заграждается кишин (как это было с отцом Блек Стара и чуть не с ним). Жажда стать сильнее навсегда вытесняет все остальные желания и у существа проявляется голод, который они поглощают путем пожирания того, что к ним ближе всего по натуре - человеческих душ.
Фактически, они могут пожирать и яйца кишинов, и души ведьмы - но эффекта от них будет как от обычной души.
Почему не будет эффекта? Вспомним оружия. Есть Соул - с 99 душами Яиц Кишина и есть Цубаки с 0 душами. Они, что забавно, ничем не лучше и не хуже друг друга. Т.е. кол-во демонических душ на форму и вид оружия никак не влияет - только опыт и врожденные способности.
Съел же после этого душу ведьмы, оружие таки приобретает способность, связанную с убитой ведьмой. Но съев это ранее - душа уйдет в пустую.
Так вот - кишины не могут получать сил от ведьмы. Даже если они были оружиями. Они черпают свои силы только от количества душ, что съели ранее и не более того.
Для человека попытка съесть любую душу, не важно по какой причине - дорога в ад, с которой уже не свернуть. Кроме того, часть Кишинов являются просто воплощением безумия.

Отредактировано Luka (2014-07-02 18:13:53)

0

416

Franken Stein написал(а):

Штейн, когда ему срывало башню, тоже был дико похож на кишина по поведению, кстати.

Да нет, по манге Кишин выглядел так прилично.
Это все безумие Кишина.

Eska Moloko написал(а):

Хотя в манге Джастин тоже был близок к кишину а может это из-за клоуна... ох черт

Да, из-за клоуна, так как те являются концентрированным безумием Кишина.

0

417

Luka написал(а):

и есть Цубаки с 0

У Цу есть целая одна душа, ты чего! хд

Luka написал(а):

Да нет, по манге Кишин выглядел так прилично.
Это все безумие Кишина.

А как же "заячьи ушки"? Когда он Джастина лупил. Не помню кто даже подметил, что, дескать, Штейн борется против кишина, а на него чертовски похож.

http://savepic.su/778792.png да тут копать и копать можно, даже глубже, чем в еве

0

418

ДАЙТЕ МНЕ ОПРОКИНУТЬ СТОЛ

ДА НУ ВСЕ К ЧЕРТУ, ОКУБО

http://38.media.tumblr.com/c191e1eb7c66f038e03c53949a1a87b2/tumblr_n7vyxiD8221tvsicfo1_500.png

0

419

Eska Moloko написал(а):

У Цу есть целая одна душа, ты чего! хд

Ну да, та душа брата .)

Eska Moloko написал(а):

А как же "заячьи ушки"? Когда он Джастина лупил. Не помню кто даже подметил, что, дескать, Штейн борется против кишина, а на него чертовски похож.

Это из-за того, что он был подвергнут безумию.
У Кида появлялись полоски на лице и костюмчик с жабо, у Блэк Стара чернел костюм, а глаза становились похожи на звездочки, у Маки ее старый плащ извивался и словно жил своей жизнью.

0

420

Luka написал(а):

Это из-за того, что он был подвергнут безумию.
У Кида появлялись полоски на лице и костюмчик с жабо, у Блэк Стара чернел костюм, а глаза становились похожи на звездочки, у Маки ее старый плащ извивался и словно жил своей жизнью.

У Макочки плащ всегда "живет", это, кстати, видно в тот момент, когда они с Соулом добивают сотую (двухсотую) душу. Прямо перед начало ереси про ангела.
Странный плащ, может, он живой, как шляпа Блэр? А Медуза злая потому, что она убила свою шляпу

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно