Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ryan Brown
тебе можно всё)

0

272

Lillit Lerroy
Тогда иди ко мне на коленки)

0

273

Eska Moloko написал(а):

но это же очевидно
кадзи был убит гендычем
в манге видно хд

Манга неканон!11111!1! xDDD

Eska Moloko написал(а):

Игра Престолов хд Ну не, не совсем, в принципе там все более реально, т.е. если ты идешь в бой, то в любой момент можешь сдохнуть. Из-за фанаток автор Тетосов, правда, поменял конец, что не очень радует...

Я что, опять ошиб... А, ну да. Да что же сегодня за день такой-то! >__<"
А какой там был конец и на что его, в итоге, заменили? О_о"

Eska Moloko написал(а):

Как раз таки нет, вроде. Момент с панталончиками - последнее, что совпадает с мангой, дальше уже лютая отсебятина. Логичней всего сделали те, кто экранизировал "Страну чудес смертников", потому что они сделали открытый финал. Т.е. манге ничего не противоречит, да и продолжить можно, опять же, по манге.

Да нет, все было по манге ровно до тех пор, пока не началось, что вторая (третья) дуэль с Мифуне оказалось несмертельной, а Хрона ушла со Штейном (Би Джей просто не приходил, его там не было).

Eska Moloko написал(а):

После того, как Анно свалил из Гайнакса, мне не очень верится :с Одна надежда на Садомото, рисовавшего мангу
Половину аним нужно переснимать, потому что из годных экранизаций я могу назвать очень мало. Например... хммм.... ну если брать без филлеров, то это все длинно-сенены, вроде Хлорки и Наруто.

Вряд ли ему разрешат делать аниме. Вот прямо совсем вряд ли. А если и разрешат, то с подачки главной студии и сделают какой-нибудь ребилдинг манги.
Ну да, так-то оно и выходит. Манга-то, обычно, большая, а ее пихают в 13 серий, лол.

0

274

Ryan Brown
мур *села на коленки*

0

275

Lillit Lerroy
* гладит по голове*
Когда играть начнем?)

0

276

Ryan Brown
можно и сегодня)

0

277

Lillit Lerroy
Отлично! Охотиться пойдем или мирно вечерок скоротаем?))

0

278

Ryan Brown
твой выбор)

0

279

Luka написал(а):

Манга неканон!11111!1! xDDD

как.... неканон.... но.....
http://savepic.su/753172.png

Luka написал(а):

А какой там был конец и на что его, в итоге, заменили? О_о"

в оригинальном конце EVERYBODY DIES, вроде как. а теперь... а теперь не дайз >:с

Luka написал(а):

Да нет, все было по манге ровно до тех пор, пока не началось, что вторая (третья) дуэль с Мифуне оказалось несмертельной, а Хрона ушла со Штейном (Би Джей просто не приходил, его там не было).

Как БиДжея не было, а кто по поводу кофе ныл?
Ну ярые противоречия идут уже с середины битвы за Брю, а дуэль с Мифунэ по-любому должна была случиться в конце анимы, потому что это очевидно :'D

Luka написал(а):

Вряд ли ему разрешат делать аниме. Вот прямо совсем вряд ли. А если и разрешат, то с подачки главной студии и сделают какой-нибудь ребилдинг манги.
Ну да, так-то оно и выходит. Манга-то, обычно, большая, а ее пихают в 13 серий, лол.

Ну почему не разрешат? Все права на Еву сейчас у Гайнакса, а не у Кары, которую основал Анно. Третий Ребилд - уже лютая отсебятина, а потому в его создании гайнакс участия не принимал.
а двухсезонники? тут надо грамотно растягивать / сужать события, этим делом славится шафт, моногатарей то лихо экранизируют. вроде все, а вроде и только важное.

0

280

Eska Moloko написал(а):

как.... неканон.... но.....

Суровая правда жизни такая суровая... :с

Eska Moloko написал(а):

в оригинальном конце EVERYBODY DIES, вроде как. а теперь... а теперь не дайз >:с

Ох лол. Вот почему нельзя идти на поводу у фанатов, которые хотят... Да много чего хотят, а потом из-за этого гибнет сам концепт манги/сериала/итд.

Eska Moloko написал(а):

Как БиДжея не было, а кто по поводу кофе ныл?
Ну ярые противоречия идут уже с середины битвы за Брю, а дуэль с Мифунэ по-любому должна была случиться в конце анимы, потому что это очевидно :'D

Никто не пил кофе, потому как не было предателя, а Джастин так и остался добряком. Такие дела.
Да. Только закончилась она его смертью. Но в аниме он выжил. Для меня это дикий неканон, так как Блэк и Мифуне сражались за "честь" - а это смертельная битва, аум.

Eska Moloko написал(а):

ногатарей то лихо экранизируют. вроде все, а вроде и только важное.

Не знаю... Не смотрел. Потому ничему по этому поводу сказать не могу :DDD
Я бы сказал, что меня устраивает, как работают ребята из ufotable, которые еще Fate/Zero запилили, а сейчас пилят  Fate/Stay Night Next.
Правда, я его тоже не смотрел, но в этом случае я полагался на вкус своих сэмпаев.

0

281

Luka написал(а):

Никто не пил кофе, потому как не было предателя, а Джастин так и остался добряком. Такие дела.
Да. Только закончилась она его смертью. Но в аниме он выжил. Для меня это дикий неканон, так как Блэк и Мифуне сражались за "честь" - а это смертельная битва, аум.

Погоди-погоди, т.е. ты говоришь, что Би Джея в аниме не было, да?
А Мака убила Асуру с удара в тыкву, все нрмально хд

0

282

Eska Moloko написал(а):

Погоди-погоди, т.е. ты говоришь, что Би Джея в аниме не было, да?
А Мака убила Асуру с удара в тыкву, все нрмально хд

Вообще. Его там не было. Серьезно :о
Да, все в порядке :DDD
Это норма!

0

283

Luka написал(а):

Вообще. Его там не было. Серьезно :о
Да, все в порядке :DDD
Это норма!

БиДжей был в аниме, он же построил меху-город Смерти + постоянно ныл по поводу кофейни дядюшки Джо. Ты чего :оо Он просто исполнял другую миссию, но это был БиДжей

0

284

БиДжей был в аниме, он же построил меху-город Смерти + постоянно ныл по поводу кофейни дядюшки Джо. Ты чего :оо Он просто исполнял другую миссию, но это был БиДжей

А. Видимо, его роль так исказали, что я просто забыл об этом. В любом случае, он там не умирал. xD

*Ищет себе аватарку*
Araragi and Shinobu KISS...
Oh, srs?

0

285

Luka написал(а):

Araragi and Shinobu KISS...

ты на шо намекашь >D

Luka написал(а):

А. Видимо, его роль так исказали, что я просто забыл об этом. В любом случае, он там не умирал. xD

в аниме помер только Асура, там даже Медузятина выжила, если судить по эндингу блю-рея :С

0

286

О, вот она аватарка моей мечты, ухахаха!

Eska Moloko написал(а):

ты на шо намекашь >D

Намек? Какой намек? Я не говорил ни о каких медведях, что ты xD

Eska Moloko написал(а):

в аниме помер только Асура, там даже Медузятина выжила, если судить по эндингу блю-рея :С

Ну да. По манге-то много персонажей копыта отбросили, а в аниме... Ну... Это отдельная тема для разговора -_-"

0

287

Luka написал(а):

Намек? Какой намек? Я не говорил ни о каких медведях, что ты xD

всееееее вы так говорите
лоликонщики

Luka написал(а):

Ну да. По манге-то много персонажей копыта отбросили, а в аниме... Ну... Это отдельная тема для разговора -_-"

тленболь
бонсы умудрились слить Соул Итер Нот, умудрились слить слайс!.. у меня нет слов :с

0

288

Eska Moloko написал(а):

всееееее вы так говорите
лоликонщики

А я ничего и не отрицал :DDDD
*Пытается избавиться от японских знаков*
Ну хоть не педобир, и на том спасибо XD

Eska Moloko написал(а):

бонсы умудрились слить Соул Итер Нот, умудрились слить слайс!.. у меня нет слов :с

Зато у меня есть. Но так как ругаться мне не  хочется, то я их лучше оставлю при себе D:
Бонсы вообще в последнее время стали сливать. Не торт =・

0

289

http://savepic.su/734740.png

0

290

Luka написал(а):

Зато у меня есть. Но так как ругаться мне не  хочется, то я их лучше оставлю при себе D:
Бонсы вообще в последнее время стали сливать. Не торт =・

бонсы не торт, гайнакс не торт...
вся надежда на триггер и на ГРАФОНИСТЫЙ шафт

Luka написал(а):

А я ничего и не отрицал :DDDD

ага!
за совращение маленьких девочек лоли дают... дают поучительный подзатыльник!

0

291

Faust Auditore
Ухахаха!

Eska Moloko написал(а):

вся надежда на триггер и на ГРАФОНИСТЫЙ шафт

UFOTABLE! Они тоже рулят, я гарантирую это. У них графон вообще дикий, да и сценаристы не плохие. Правда, ребята мрачноватые.

Eska Moloko написал(а):

за совращение маленьких девочек лоли дают... дают поучительный подзатыльник!

Я только что глянул в анкету! Тебе 17 лет! Ха! Я спасен! Торжество чего-то там восторжествовало! xD

0

292

Faust Auditore
http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Luka написал(а):

Я только что глянул в анкету! Тебе 17 лет! Ха! Я спасен! Торжество чего-то там восторжествовало! xD

тут есть 12-летняя лоли, так шо я не про себя хехехехе

Luka написал(а):

UFOTABLE! Они тоже рулят, я гарантирую это. У них графон вообще дикий, да и сценаристы не плохие. Правда, ребята мрачноватые.

ну мрачноватость той же мадоки была уже из-за сценариста... хд
не любят теперь сценариста гатарей, за графон и за разговоры о панцу :с

0

293

Eska Moloko написал(а):

тут есть 12-летняя лоли, так шо я не про себя хехехехе

Ласт Ордер, конечно, няша, но она настолько няша, что аж рука не поднимается .с

Eska Moloko написал(а):

ну мрачноватость той же мадоки была уже из-за сценариста... хд
не любят теперь сценариста гатарей, за графон и за разговоры о панцу :с

А у этих все сценаристы на голову мрачные хд Сколько там персонажей погибло в F/Z? А, ну да. Все. Даже главный герой. А вот Главный злодей нет. Такие дела.
Чем им панцу-то не угодили? хд

0

294

Luka написал(а):

Ласт Ордер, конечно, няша, но она настолько няша, что аж рука не поднимается .с

какой-то ты неправильный лоликонщик! хд

Luka написал(а):

Чем им панцу-то не угодили? хд

вести высокоинтеллектуальные разговоры о том, что спортсменки под шортами не носят панцу - это странно
вообще
но для гатарей это норма хд

0

295

Eska Moloko написал(а):

какой-то ты неправильный лоликонщик! хд

Тут просто неправильные лоли .с

Eska Moloko написал(а):

вести высокоинтеллектуальные разговоры о том, что спортсменки под шортами не носят панцу - это странно
вообще
но для гатарей это норма хд

Но мне действительно интересно, носят ли по спортивными шортиками панцу.
*Секунда молчания*
Молоко, ты же девочка, да?

0

296

Luka написал(а):

Молоко, ты же девочка, да?

16 правило интернета гласит, что тян в интернетах нет.
но вряд ли бы парень стал бы отыгрывать лоли :'D

Luka написал(а):

Тут просто неправильные лоли .с

просто кто-то слишком привередливый

0

297

Eska Moloko написал(а):

просто кто-то слишком привередливый

Нет. Я бы себя таковым не назвал xD

Eska Moloko написал(а):

16 правило интернета гласит, что тян в интернетах нет.
но вряд ли бы парень стал бы отыгрывать лоли :'D

16 правило много где весит. Другое дело, что селфи с губами-уточкой, видимо, в интернет трапы кидают. Как же я удивлен, что их так много :DDD
Мой знакомый играл за лоли .с А еще он клеился к моему мужскому персонажу. Суровая жизнь ролевика.

Ну так вот. Ты одевала на себя спортивные шортики? :о

0

298

Luka написал(а):

Нет. Я бы себя таковым не назвал xD

сублимируешь?

Luka написал(а):

Мой знакомый играл за лоли .с А еще он клеился к моему мужскому персонажу. Суровая жизнь ролевика.

шт
ШТО
это внезапно

Luka написал(а):

Ну так вот. Ты одевала на себя спортивные шортики? :о

развратник, конечно же надевала ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

299

http://vk.com/images/stickers/78/48.png

0

300

http://savepic.su/734740.png

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно