http://wolvessignatureblood.rolka.su/
ФРПГ. Ролевая игра про волков и других животных.
Жанр: симулятор животной жизни с элементами мистики.
В игру допускаются помимо волков и собак: рыси, медведи, лисы, еноты и многие другие звери.
Присоединяясь к нам, вы получаете:
- возможность выбирать себе стаю и должность по душе.
В том числе и стаю нежити.
- возможность внести свои коррективы в развитие сюжета, сыграть в нём значительную роль.
- развивающийся игровой мир, с которым можно экспериментировать.
- сражения как один на один так и глобальные (с участием большого количества игроков).
†Волки: подпись кровью†
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-06-13 20:06:43
Поделиться2432014-06-13 23:44:06
А у нас в лотерее суперспособности выигрывают!
Поделиться2442014-06-13 23:46:37
эпиграф сделан и подарен форуму участником белый
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться2462014-06-14 15:04:52
Поделиться2482014-06-14 17:13:21
~Срочно разыскиваются ~ |
Поделиться2492014-06-14 19:17:07
Поделиться2512014-06-14 20:28:59
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=28#p6160
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться2532014-06-14 21:29:15
Поделиться2542014-06-14 21:30:23
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R
Поделиться2592014-06-14 21:33:06
Апогея - организация противоположная Серафимам. Их основная цель - свергнуть жнецов и добиться собственной власти над миром. Они направлены на уничтожение жнецов и любого анимы, мешающего им. Эта организация является тайной и их довольно сложно вычислить. Свой путь к всевластию они преодолевают посредством указаний лидера, являющегося и лидером Серафимов, о чем ни те, ни другие не догадываются. Они обладают всеми необходимыми ресурсами. Только члены организации знают, что их лидер Жнец и верят его словам, подтвержденным поступками о том, что он тот, кому не нравится нынешняя власть; тот, кто хочет лишь помочь анимам получить желаемое, и сам, при этом, не претендует на что-либо - он лишь проводник к их стремлениям.
Члены этой организации носят звания шахматных фигур и являются маргиналами. Их мало интересуют моральные ценности и чужая жизнь не имеет никакого значения, а убийство - развлечение.
Поделиться2602014-06-14 21:33:57
AYAKASHI: HOSHIZORA - форумная ролевая игра, посвященная Японской мифологии, старым и новым городским легендам и сверхъестественным явлениям прочего света. Частично перекликается с миром и понятиями игр Touhou.Система игры: локационно-эпизодическая; рейтинг: NC-17. Вид аватара: рисованный.
Поделиться2622014-06-14 21:35:32
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖
Поделиться2642014-06-14 21:36:42
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? Да-да, даже Галактики и Астероиды, а про Кометы и говорить не надо. Как насчет известной красавицы Галактики Водоворот?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться2672014-06-14 21:38:33
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться2692014-06-14 21:39:34
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.