AYAKASHI: HOSHIZORA - форумная ролевая игра, посвященная Японской мифологии, старым и новым городским легендам и сверхъестественным явлениям прочего света. Частично перекликается с миром и понятиями игр Touhou.Система игры: локационно-эпизодическая; рейтинг: NC-17. Вид аватара: рисованный.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-06-10 14:10:31
Поделиться632014-06-10 14:11:54
Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом? | Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми... | Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь. |
Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях. Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение. | Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени. | Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу... |
Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца. | Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители. | Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии. |
Иногриум -NC-17
Поделиться652014-06-10 14:13:12
Planetary Moe приглашает любого, кто хочет почувствовать себя Звездой. Ой, кажется, вы подумали не о тех звездах... Хм, впрочем, Солнышко с удовольствием расскажет вам обо всем в кафе "Плеяды".
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться682014-06-10 14:14:54
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться712014-06-10 14:16:33
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться722014-06-10 14:17:11
◄ сюжет | информация о мире | акция "Ведьмы" | Акция: Люди | Граакис ►
Поделиться762014-06-10 14:21:13
Carnaval of Rust
О мире ❋ Акции ❋ Вопрос-ответ
Гостевая ❋ Правила ❋ Система игры
Список занятых ролей
Поделиться792014-06-10 14:23:05
Если ваши мечты лишены смелости, дерзости и фантазии, они становятся лишь средством, которое ваши враги используют против вас.
Поделиться802014-06-10 14:23:35
Другая реальность.
Lamia Tail
Поделиться812014-06-10 14:24:10
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться872014-06-10 14:28:07
А у нас в лотерее суперспособности выигрывают!
Поделиться882014-06-10 14:28:48
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Jane Kisaragi | Заявка от Kaito | ||
Любое имя, 18 лет. | Любое имя, 19-25 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться892014-06-10 14:29:40
Академия «Феникс» - идеальная внезапность. |
| Бронь ролей и персонажей |