96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-07-13 18:58:10
Поделиться6622014-07-13 18:58:22
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться6632014-07-13 18:58:33
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться6642014-07-13 18:58:42
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком:
Поделиться6652014-07-13 18:58:53
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R
Поделиться6682014-07-14 04:46:00
Поделиться6722014-07-14 13:58:46
Разыскивает Бэндзайтэн - богиня рек, удачи и искусства.
Noragami: reflection of war
http://warofthegods.rusff.me/viewtopic. … p=33#p6196
Поделиться6732014-07-14 15:39:05
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES ИЩЕТ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
КЛАЙД ВИЛФОРД
Бывший американский разведчик, ныне глава организации Inferno.
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #1.Inferno
Поделиться6772014-07-14 19:48:08
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Поделиться6782014-07-14 20:24:40
http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … p=2#p86419
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться6792014-07-14 20:39:31
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться6812014-07-14 21:41:39
Срочно ищем следующих персонажей: Гордыня; Данте; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл.
Кроме того, мы также нуждаемся в сюжетных неканонах из этой акции.
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +18;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Организации
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться6822014-07-15 01:18:53
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … =3#p970374
Отредактировано soul-kun (2014-07-15 03:32:32)
Поделиться6832014-07-15 02:19:07
http://bleachng.anihub.ru/viewtopic.php … 49#p198521
LOKI COYOTE IS LOOKING FOR COUSIN
Bleach: New Generation ©
Поделиться6862014-07-15 14:20:35
|
Поделиться6872014-07-15 14:20:50
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться6882014-07-15 15:00:08
http://alpw.spybb.ru/viewtopic.php?id=47&p=32#p1657
Арсалем. Последний путь волка.Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.
Поделиться6892014-07-15 15:00:13
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
C O M E L I T T L E C H I L D R E N |
Поделиться6902014-07-15 15:03:42
- Значит, есть жизнь после смерти?
- Ещё как есть, правда, такая, что не дай Бог.
Сюжет - FAQ - Акции
http://rs.rolebb.ru/viewtopic.php?id=91&p=32#p6323