Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь кошек

в честь кошек

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dilan Young написал(а):

ну да) я не читаю то, что мне не нравится))

И это замечательно~.

Dilan Young написал(а):

ну может и не увы.засыпай - я готов хд

Может. Ну смотри.хд Настоящее имя? Какие жанры книг предпочитаешь? Любимые музыкальные направления? Любимое время года? Не раздражают ли тебя подобные расспросы? Каким ты видишь себя сам? Почему химик? Ночь, день, вечер или утро? Czy pan mówi po polsku?xd есть ли у тебя мечта, которую ты хранишь с детства? Есть ли у тебя заветная мечта? Ты сова или жаворонок? Назовёшь 5 своих ценностей? Любишь путешествия? Где бы хотел побывать? Ну и пока всё, пожалуй.хд Если хочешь, можешь и возраст назвать.с:

0

512

Linn-Liv Løken написал(а):

И это замечательно~.

смысле же нет просто)

Ну смотри.хд Настоящее имя? Какие жанры книг предпочитаешь? Любимые музыкальные направления? Любимое время года? Не раздражают ли тебя подобные расспросы? Каким ты видишь себя сам? Почему химик? Ночь, день, вечер или утро? Czy pan mówi po polsku?xd есть ли у тебя мечта, которую ты хранишь с детства? Есть ли у тебя заветная мечта? Ты сова или жаворонок? Назовёшь 5 своих ценностей? Любишь путешествия? Где бы хотел побывать? Ну и пока всё, пожалуй.хд Если хочешь, можешь и возраст назвать.с:

Прям как анкеты в детстве хд Юра. Фэнтези. Рок и нео фолк. Первая половина весны. Нет, это забавно) В меру ленивым и раздражительным, дружелюбным и местами упоротым. Потому что папа сказал, что это круто. Ночь - время прихода музы. Моя твоя не понимать х) Нет, такой нет и как-то не было, мечта из отрочества же канула в лету. Есть, но она неосуществима) Я сова, капитальная х) М..хм.. моя кошка, книжка-игрушка, которой лет ровно столько же, сколько и мне, кошелек, лучший друг пойдет за ценность?, а самодостаточность? Люблю путешествия в компании. В Ирландии. 20 полных лет х)
А теперь давай ты на те же вопросы хд

0

513

Dilan Young
Просто бывает, что читать приходится~.

Dilan Young написал(а):

Прям как анкеты в детстве хд Юра. Фэнтези. Рок и нео фолк. Первая половина весны. Нет, это забавно) В меру ленивым и раздражительным, дружелюбным и местами упоротым. Потому что папа сказал, что это круто. Ночь - время прихода музы. Моя твоя не понимать х) Нет, такой нет и как-то не было, мечта из отрочества же канула в лету. Есть, но она неосуществима) Я сова, капитальная х) М..хм.. моя кошка, книжка-игрушка, которой лет ровно столько же, сколько и мне, кошелек, лучший друг пойдет за ценность?, а самодостаточность? Люблю путешествия в компании. В Ирландии. 20 полных лет х)
А теперь давай ты на те же вопросы хд

Оно так само получилось.хд Спасибо, было интересно читать ответы.:з Ценности хороши, правда.
Наталия. Фэнтези, мистика, реже - постапокалипсис и научная фантастика. Рок, фолк, фолк-рок - основные. Иногда слушаю классику. Зима - вся от начала и до конца. Это интересно и познавательно, так что не раздражают.) Упрямой, достаточно спокойной, доброй, ребячливой, себе на уме. Думаю, вопрос про химика можно заменить на психолога. Люблю слушать людей, хочу помогать им решать проблемы. Ночь - можно смотреть на звёзды, да и тише как-то становится. Немного могу говорить на польском, да.хд Есть. Давно мечтаю построить на заработанные только своим трудом деньги большой двухэтажный дом с полем подсолнухов рядом и качелями на заднем дворе. Есть. Она заключается в том, чтобы попасть в какой-нибудь учебник как психолог, разработавший новую методику. Отношу себя к жаворонкам, так как просто не могу проснуться позже 9 утра. Знания, дружба, детство, доброта, родные. Обожаю.*О* В идеале хотелось бы побывать во всех уголках мира, но первыми будут Италия, Канада, Норвегия и, думаю, Великобритания. 16 лет и 6 месяцев.с:
Остальные вопросы, думаю, позже уже?

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-29 05:24:11)

0

514

Linn-Liv Løken
Эт если домашкой задали хд
вот и познакомились хд хорошо. Давай позже х3
А у меня половина шестого и я уже не думаю спать

0

515

Dilan Young
Задали.хд
Приятно познакомиться.с: Мне просто нужно время, чтобы составить ещё списочек.хд
Полпятого и сон мне всё же не грозит, хотя подремать я успела, да.хд

0

516

Linn-Liv Løken
Тогда уже грусть.
взаимно. Ну я не тороплю ни в коем разе х3
Полуношники. А у меня еще и комп завис. Перезагрузился и дико долго че то там проверяет ×_× в такие моменты хочется разфигачить все к чертовой бабушке

0

517

Dilan Young
Зато это последний год, когда её задали на лето~.
Это не может не радовать.:з
Бывает, что поделать. Знакомая ситуация, однако. И не получается забить на это дело и заняться временно чем-то другим?

0

518

Linn-Liv Løken
Здорово наверное х3
думай сколько надо х3
Нет. Потому что мне нужен сейчас комп. Чертов виндуос ××

0

519

Dilan Young
Пожалуй, но по-настоящему здорово будет, когда я её всю прочитаю.хд
Уже придумала. Любимый фильм? Часто ли испытываешь чувство радости или же, напротив, некоего разочарования? Доводилось ли выхаживать диких животных? Каким образом предпочитаешь скрашивать свой досуг? Занимаешься/занимался каким-нибудь видом спорта? Почему именно начало весны? Как часто позволяешь себе пускаться в мечтания? Реалист, пессимист или оптимист? К чему склоняешься больше - альтруизму или эгоизму? Были в детстве мягкие игрушки? Если да, то была ли любимая? Любимая погода?
Виндоус любит сюрпризы и зависания.
У нас дождик, а у вас?

0

520

Linn-Liv Løken
а что именно такого неинтересного задали?)
Иван Васильевич меняет профессию х) Я холерик и настроение у меня скачет огого как на самом деле. Нет, только домашних. Досуг прекрасно скрашивается за книжкой, творчеством и интернетом (за последним вообще сел и не заметил как время пролетело). Нет, не занимаюсь. Потому что уже вроде начинает теплеть, но ничего не цветет и аллергия не дает о себе знать. Реалист с уклоном в пессимиста. Хочу склоняться к эгоизму, но пока не получается. Были. Любимая - собака (так и не смог кому-то отдать или куда-то деть, поэтому она и сейчас со мной хд). Ориентировочно +20, можно дождик.
Плохой виндуос ._. плохая восьмерка.
А у нас вырубившийся на пару часов Дилан хД то есть нет, солнечно в теории.

0

521

Dilan Young
Хм- "Мастер и Маргарита"? Там кот классный.с: Вся поэзия нравится. Должна была быть "Планета людей" Экзюпери, но его не включили в список, увы. И, наверное, "Собачье сердце" занятным будет.
Почему именно он? Считаешь ли ты телевизор необходимой на сегодняшний день вещью? Как ты видишь свой будущий дом/квартиру? Часто снятся сны? А любишь сновидения в общем? Оглянуться назад или сделать шаг вперёд, навстречу будущему? Носишь шляпы? Самый яркий в этом году момент жизни?
Восьмёрка? Мне приходилось только слышать об этом страшном звере.оо
И Линн тоже заснула немного.хд В обнимку в планшетом и плюшевой овечкой.х) Как спалось?:з Ясненько~.

0

522

Доброутра всем.с:

0

523

Linn-Liv Løken
Читал Мастера и Маргариту. И Собачье сердце читал. Хорошие произведения.
кто он? сейчас телевизор запросто заменяет комп, так что нет) Одно-двукомнатная квартира в тихом районе, минимум мебели, спокойные темные тона, кошка, возможно жена. Часто, но я так же часто их забываю. Люблю, это же как сериальчик смотреть во сне) Надо делать шаг, но я часто оглядываюсь. Ношу, шляпы это круто) Прям на новый год меня бросила девушка, сделав самый незабываемый подарок в моей жизни.
Не встречайся с ним!
Какие мы сони хд Да вроде нормально, с кошкой под боком и лицом на папке с акварельной бумагой хд
Доброго утра, да)

0

524

Dilan Young
И они же, думаю, самые интересные в предстоящем учебном году.:з
Фильм. Почему возможно, если не секрет? Есть ли такие сериальчики, которые можешь рассказать полностью, не обрывками? Покажешь любимую шляпу?** И как их много у тебя?:з О... даже не знаю, что сказать. Да и не думаю, что говорить что-то нужно.
Постараюсь держаться подальше!
Разве?:з Шикарно, однако.х)

Надо бы чаю сделать.

0

525

Linn-Liv Løken
В 11 классе у нас еще было забавное произведение. Правда не помню точно название.
Ну, он же просто потрясающий хд потому что я не знаю в насколько дальнее будущее я смотрю, тут же не угадаешь будет или нет, сейчас может быть есть, а потом бац и ты отец одиночка с двумя детьми хд Ну я могу пересказать доктора кто и однажды в скпзке я думаю х3 ну, возможно покажу хд две. Да что тут скажешь то? Хд просто 4 года отношений на ветер хд
Я в тебя верю х3
Ага, вырубаемся же хд только часть про кошку хд

Сделай х3

0

526

Dilan Young
Можем поиграть в угадайку.хд
Страшно признаться, но я его не смотрела. До сих пор~. Не-не-не, нельзя тебе отцом-одиночкой!:о перескажешь?** Я буду ждать.хд Две шляпы - уже круто.*О* Целых 4? Оо Ничего себе...
Спасибо, твоя вера в меня вдохновляет~.
Ой, да с кем не бывает.хд Зато хоть немного поспали - уже хорошо. Она и имелась в виду.:з

Только сначала надо будет его заравить в большом заварнике, а заварник помыть~... но я обещала себе, что сделаю это.@@

0

527

Доброе утро. Да простят меня админы...

0

528

Linn-Liv Løken
Оно про утопию. Вроде это так называется. А само... "мы" что ли.
посмотри обязательно! Ну это как выйдет хд у нас с братом вот отец-одиночка х3 сейчас нет хд это очень много писать, а я с лопаты хд еще и несколько шапок на зиму хд ну да, 4. Моногамия она такая хд
Я рад х3
С тем кто вовремя ложится спать? Кошка всегда хорошо.

Ох проблемы

0

529

Hel Fetters
Доброе. А по-моему, не за что просить прощения, ты всё правильно, по сути, написала.
Dilan Young
Ну, буду искать.оо
Обещаю посмотреть.с: Надеюсь, всё хорошо у тебя выйдет.) Неожиданная новость.оо Потом?** Шапочки~. Это же классно, правда. Заслуживает как минимум уважения~.
Можешь пока мне вопросы позадавать, если хочешь. Но я потом ещё продолжу.хд

Радостно слышать.
Разве что с ними. Не спорю.

Хо-хо, посуда помыта заодно с заварником, осталось заварить.\•○•\

0

530

Доброе. А по-моему, не за что просить прощения, ты всё правильно, по сути, написала.

разумничался, тоже мне критик. Критики приличнее пишут. В общем, если бы не та фраза про скрипт и статистику, я мб и не написала бы.

0

531

*в анабиозе*

0

532

Linn-Liv Løken
как твое утро?

0

533

Faust Auditore
утра! тебя выкинуть в окно ради пробуждения?

0

534

Hel Fetters написал(а):

тебя выкинуть в окно ради пробуждения?

Нет. Ты не посмеешь тронуть человека в очках выкинуть меня, ибо я последовал твоему примеру.

Отредактировано Faust Auditore (2014-06-29 10:08:15)

0

535

Неадекваты в гостевой это всегда так мило.

Hel Fetters, Faust Auditore
Доброутра вам.
Linn-Liv Løken
Я дома буду точнее скажу.
не пожалеешь. Это мы посмотрим. Почему неожиданно? Угу потом. Не. Это неудобно очень х3
пока нет х3 я щас вас покидаю

Собственно ушел

0

536

Hel Fetters
Но это правда заслуживает похвалы.
Моё утро имело очень тонкую грань с ночью, но, тем не пенее, достаточно бодро и, главное, полезно для окружающих. А твоё?

Faust Auditore
Добра вам.

0

537

Добра вам.

И тебя туда же.

0

538

Dilan Young
Хорошо.
Верю. Посмотрим да понадеемся. Не знаю. Просто не ожидала, и всё. Но очень ми-ило. *потрепала по волосам*
Удачи тебе в твоих делах.

0

539

Faust Auditore
Как утро начинается? И просыпайтесь поскорее.

0

540

Как утро начинается?

Да вот, this is хорошо пересматриваю.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно