Dilan Young
Просто бывает, что читать приходится~.
Dilan Young написал(а):Прям как анкеты в детстве хд Юра. Фэнтези. Рок и нео фолк. Первая половина весны. Нет, это забавно) В меру ленивым и раздражительным, дружелюбным и местами упоротым. Потому что папа сказал, что это круто. Ночь - время прихода музы. Моя твоя не понимать х) Нет, такой нет и как-то не было, мечта из отрочества же канула в лету. Есть, но она неосуществима) Я сова, капитальная х) М..хм.. моя кошка, книжка-игрушка, которой лет ровно столько же, сколько и мне, кошелек, лучший друг пойдет за ценность?, а самодостаточность? Люблю путешествия в компании. В Ирландии. 20 полных лет х)
А теперь давай ты на те же вопросы хд
Оно так само получилось.хд Спасибо, было интересно читать ответы.:з Ценности хороши, правда.
Наталия. Фэнтези, мистика, реже - постапокалипсис и научная фантастика. Рок, фолк, фолк-рок - основные. Иногда слушаю классику. Зима - вся от начала и до конца. Это интересно и познавательно, так что не раздражают.) Упрямой, достаточно спокойной, доброй, ребячливой, себе на уме. Думаю, вопрос про химика можно заменить на психолога. Люблю слушать людей, хочу помогать им решать проблемы. Ночь - можно смотреть на звёзды, да и тише как-то становится. Немного могу говорить на польском, да.хд Есть. Давно мечтаю построить на заработанные только своим трудом деньги большой двухэтажный дом с полем подсолнухов рядом и качелями на заднем дворе. Есть. Она заключается в том, чтобы попасть в какой-нибудь учебник как психолог, разработавший новую методику. Отношу себя к жаворонкам, так как просто не могу проснуться позже 9 утра. Знания, дружба, детство, доброта, родные. Обожаю.*О* В идеале хотелось бы побывать во всех уголках мира, но первыми будут Италия, Канада, Норвегия и, думаю, Великобритания. 16 лет и 6 месяцев.с:
Остальные вопросы, думаю, позже уже?
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-29 05:24:11)