Nika Ross
ты чего не спишь в такой поздний час? котики должны уже быть в кроватке :зз
в честь кошек
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-06-29 02:03:13
Поделиться4522014-06-29 02:03:58
Nathan Rat
Звездище! хд А вообще не знаю Обязательно вообще меня звездой называть?)
На самом деле, я не могу сказать точно. Судя по жизненному опыту - абсолютно разные хд ну вот разве что очки люблю. очки это красиво. не люблю правда когда напяливают оправу с тупо прозрачными стеклами +_+ позеры хд
Досмотрела чайку, потискала свинку, а так тоже ничего особенного собственно.... Радует что завтра подруга в гости придет, точно будет чем заняться)
и как тебе чайка?)
Поделиться4532014-06-29 02:08:02
ты чего не спишь в такой поздний час? котики должны уже быть в кроватке :зз
Да в общем у меня еще всего лишь час... Ну а так режим пока курсач делала сбила, вот до сих пор не могу восстановить( У тебя если не ошибаюсь на час больше? =З
и как тебе чайка?)
Пять конечно не поставлю, но в общем порадовала, от нее не ждала как-то, так что весьма неплохо =З
Поделиться4542014-06-29 02:08:29
я тоже очень люблю гурена
поэтому присоединюсь, смотри Гурен Лаган!
Ха-ай.с: Только чайку сделаю на ночь глядя.хд Или какао.хд И из тайника конфет достану.х)
Я из Минска)
Как дела, чем занималась? =З
Я кстати таки досмотрела Чайку =З В итоге она мне даже понравилась)
Ва, даже ближе, чем Гродно.с:
Дела шикарно, пособачилась немного с двумя людьми по поводу платья (и не одела-таки, да!*О*), была на дне рождения подруги.хд В итоге на мне оказалась корона из салфетки.хд
Хм, рада слышать.с: С окончанием просмотра тебя.:з
оно же такое динамичное!
Знаю, но если мне вдруг(!) захочется спать, ничего не смогу с собой поделать.
ну некоторые сразу не могут. они сомневаются и все такое.не самое хорошее желание для универа хдну тебя устроит если это временами довольно часто? х) Ну тут у каждого свое восприятие чего-либо)
И тем не менее, рано или поздно придётся отбросить сомнения. Согласна, так что для него было лучше, если бы тебя будили при первых признаках клевания носом.хд Хм-м, я просто буду чувствовать себя куда более радостно и счастливо.с: И то верно~.
оо это здорово :з занятный тип персонажей) я кстати думал раньше, что не смогу в наивных доброняш, но потом это оказалось настолько мне близко, что я даже удивился хд
Определённо.) Хм-м, вот как~.
Поделиться4552014-06-29 02:11:12
Пять конечно не поставлю, но в общем порадовала, от нее не ждала как-то, так что весьма неплохо =З
а сколько по 10-тибальной шкале?
Знаю, но если мне вдруг(!) захочется спать, ничего не смогу с собой поделать.
спать хорошо, но не всегда круто. то есть типа - буду долго спать - все интересное просплю
И тем не менее, рано или поздно придётся отбросить сомнения.Согласна, так что для него было лучше, если бы тебя будили при первых признаках клевания носом.хдХм-м, я просто буду чувствовать себя куда более радостно и счастливо.с: И то верно~.
тут у кого как :О на самом деле моя соседка по парте так и делает, но безуспешно хд вот опять умилила хд
Поделиться4562014-06-29 02:13:58
Ва, даже ближе, чем Гродно.с:
Дела шикарно, пособачилась немного с двумя людьми по поводу платья (и не одела-таки, да!*О*), была на дне рождения подруги.хд В итоге на мне оказалась корона из салфетки.хд
Хм, рада слышать.с: С окончанием просмотра тебя.:з
Айда в гости тогда =ЗПравильно, нафиг эти платья xd Какой тортик кушали? ** Синяков кстати после полуночного написания поста не было? xdсколько смотрю аниме, меня ни разу не поздравляли с окончанием просмотра, ты первая xd
Поделиться4572014-06-29 02:15:16
Dilan Young
обязательно! это теперь неотъемлемая часть твоего имени будет хд Дилан Звездище I хд
а вот мы и узнали твой тайный фетиш :ззз
не ну они тип по моде носят хд хипстота там все дела хд
Nika Ross
даа верно) у меня уже два)
ты там смотри в режим возвращайся :з это только мне можно так долго не спать, и Дилану, потому что Дилан Звезда!
Ха-ай.с: Только чайку сделаю на ночь глядя.хд Или какао.хд И из тайника конфет достану.х)
вот умничка, хвалю :з
Поделиться4582014-06-29 02:16:22
а сколько по 10-тибальной шкале?
Оо как-то не уверена даже... но думаю крепкое 8 или 9 с натягом.
Поделиться4592014-06-29 02:16:27
ребяяят, а сейчас на ролочках еще говорят о соционике? или это уже не модно?
я просто соционику ну очень люблю
Поделиться4602014-06-29 02:18:23
Nathan Rat
С припиской, что Хопеш великолепный х) оке? хд
Да это ен тайна. я еще чулочки люблю с подвязками. и корсеты. но это уже одежда тян, а не сами тян хд
фуфуфу такими быть)
Оо как-то не уверена даже... но думаю крепкое 8 или 9 с натягом.
о. Н утогда все не так плохо оо
Я Гексли :О
Меня временами упарывает на соционику хд
Поделиться4612014-06-29 02:18:31
даа верно) у меня уже два)
ты там смотри в режим возвращайся :з это только мне можно так долго не спать, и Дилану, потому что Дилан Звезда!
Я и так прогрессирую, с пяти на три перешла =З *горд*
Ну да, а я вроде как маленький ребенок которому в девять пора баиньки xd
Поделиться4622014-06-29 02:20:53
о. Н утогда все не так плохо оо
Ну с моей точки зрения да, но а вдруг у нас с тобой в корень вкусы разные и тебе оно не выше 6 будет? Оо
И раз уж зашел разговор о вкусах, любимые анимешки? =З
Поделиться4632014-06-29 02:21:20
потому что Дилан Звезда!
мне лень переходить на профиль Спирита, но я продолжу грызть старый кактус
ОН ЖЕ ЛОЛКИОНЩИК АЙ ЯЙ ЯЙ!! НЕ ЗВЕЗДА!
Поделиться4642014-06-29 02:22:55
спать хорошо, но не всегда круто. то есть типа - буду долго спать - все интересное просплю
Но... я вчера и так не спала, а обычно шесть часов для меня норма. Какое долго?:о Но да, кажется, сон снова покинул меня.хд
тут у кого как :Она самом деле моя соседка по парте так и делает, но безуспешно хдвот опять умилила хд
Спорить не стану. Тебя не добудишься?хд Я даже не знаю, что именно сейчас испытываю.хд То ли смущение с радостью, то ли просто радость и "мимими".^ ^'
Айда в гости тогда =З
Правильно, нафиг эти платья xdКакой тортик кушали? ** Синяков кстати после полуночного написания поста не было? xdсколько смотрю аниме, меня ни разу не поздравляли с окончанием просмотра, ты первая xd
Всенепременно.хд Только надо дождаться ближайшей поездки или договориться о посадке на поезд~.Да, лучше шорты и блузы с шарфами.хд У нам был пирог с карамелью и торт... не помню какой.хд Да вот не знаю, вроде бы нет.хд Не заметила.хдТогда надо непременно продолжить тебя поздравлять с этим.с:
вот умничка, хвалю :з
Благодарю за похвалу.с:
Еся кажется, приятно познакомиться.с:
Поделиться4652014-06-29 02:25:15
Ну с моей точки зрения да, но а вдруг у нас с тобой в корень вкусы разные и тебе оно не выше 6 будет? Оо
И раз уж зашел разговор о вкусах, любимые анимешки? =З
ну не знаю. вряд ли кому-то будут очень плохие аниме нравиться хд
оу.. ну.. Крестовый поход Хроно, Волчица и пряности, Атака Титанов, Гуррен Лаган, Ван Пис, Владыка скрытого мира... много из вообще Оо"
А тебе что нравится?
ОН ЖЕ ЛОЛКИОНЩИК АЙ ЯЙ ЯЙ!! НЕ ЗВЕЗДА!
началось.. хд
Поделиться4662014-06-29 02:26:38
Но... я вчера и так не спала, а обычно шесть часов для меня норма. Какое долго?:о Но да, кажется, сон снова покинул меня.хд
Раз вчера не спала - спи сегодня)
Спорить не стану.Тебя не добудишься?хдЯ даже не знаю, что именно сейчас испытываю.хд То ли смущение с радостью, то ли просто радость и "мимими".^ ^'
Неа. А еще я когда сонный - очень агрессивный :С Думай, разбирайся) Хотя одно на ругое похоже)
Поделиться4672014-06-29 02:27:04
Dilan Young
Дилан Звездище Хопеш Великолепный I тебе норм? хддд
ну очки кстати тоже не сами тян же, так что про самих тян из твоих слов я понял что тебе всегда разные нравятся хд
Я Гексли :О
Меня временами упарывает на соционику хд
уооооо, у меня с вами норм общение обычно идет :з
потому что соционика - это супер!
Nika Ross
вот умничка! хвалю за это!
ну не обязательно в 9, можно 12 хд а вообще я просто всегда мечтал поиграть в папку хд
Eska Moloko
а у меня Звезда!
Поделиться4682014-06-29 02:29:27
Крестовый поход Хроно
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К КПХ
началось.. хд
что началось? хд
Еся кажется, приятно познакомиться.с:
уоооо Есенька :зз вы классные)
Поделиться4692014-06-29 02:33:06
Раз вчера не спала - спи сегодня)
Но мне и сегодня не спится.:о В том-то и проблема.
Неа. А еще я когда сонный - очень агрессивный :С
Думай, разбирайся) Хотя одно на ругое похоже)
Так тебя будить очень опасно, оказывается.оо Полагаю, всё же первое.:з
уоооо Есенька :зз вы классные)
Интересная рекация.:з А вы кем будете?С:
Поделиться4702014-06-29 02:33:15
Nathan Rat
Да) Теперь так ко мне и обращайся хд
ну.. это.. это тян со слабым зрением! вот) *выкрутился*
уооооо, у меня с вами норм общение обычно идет :з
потому что соционика - это супер!
а ты кто? :О
Это забавно) Смотришь, сопоставляешь хд Хотя я еще ни разу не встречал дуала среди знакомых хд
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К КПХ
ДА?! Ты тоже его любишь?! Он же шикарный >> Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! *вспоминает, как живя в селе, больше года гонялся за диском с КПХ. суровая мужская слеза*
что началось? хд
Да кого-то перемыкает просто на лолях хд а у меня повелительнице 12 лет... и... в общем начинается хд
Поделиться4712014-06-29 02:39:41
Всенепременно.хд Только надо дождаться ближайшей поездки или договориться о посадке на поезд~.
Да, лучше шорты и блузы с шарфами.хд У нам был пирог с карамелью и торт... не помню какой.хд Да вот не знаю, вроде бы нет.хд Не заметила.хд
Тогда надо непременно продолжить тебя поздравлять с этим.с:
Ну вот и договорились, как будешь у нас чиркни =З+1 к шортам Ноууу, как можно не помнить тортик...( Это странно, но я не могу представить пирог с карамелью Оо
ну не знаю. вряд ли кому-то будут очень плохие аниме нравиться хд
оу.. ну.. Крестовый поход Хроно, Волчица и пряности, Атака Титанов, Гуррен Лаган, Ван Пис, Владыка скрытого мира... много из вообще Оо"
А тебе что нравится?
Ну если они совсем уж плохие, то да, но все-таки вкусы разные то, так что в теории может быть...
Мои любимые Гинтама и Врата Штайнера, кроме них конечно многое еще нравится, но эти два самые-самые **
Раньше Крестовый поход кстати довольно сильно нравился, ну а титаны это титаны, их все любят =З
вот умничка! хвалю за это!
ну не обязательно в 9, можно 12 хд а вообще я просто всегда мечтал поиграть в папку хд
А леденец мне за это? =З
Без проблем, с этого момента ты Отоу-сан =З Кормежка, сюсюканье и смена подгузников теперь твои главные заботы xd
Отредактировано Nika Ross (2014-06-29 02:40:03)
Поделиться4722014-06-29 02:41:08
Интересная рекация.:з А вы кем будете?С:
Дост :з
Да) Теперь так ко мне и обращайся хд
ну.. это.. это тян со слабым зрением! вот) *выкрутился*
блин, ну можно там хотя бы сокращать? хд типа Д.З.Х.В. ? хд
интересный критерий) я принимаю, ок хд
а ты кто? :О
Это забавно) Смотришь, сопоставляешь хд Хотя я еще ни разу не встречал дуала среди знакомых хд
Достоевский я)
дааа с дуалами сложно. но у меня был забавный случай, когда я три года ныл, что не знаком с дуалом, а потом одна девочка верно протипировала моего близкого друга и оказалось, что он и есть мой дуал :з
Поделиться4732014-06-29 02:46:16
Ну если они совсем уж плохие, то да, но все-таки вкусы разные то, так что в теории может быть...
Мои любимые Гинтама и Врата Штайнера, кроме них конечно многое еще нравится, но эти два самые-самые **
Раньше Крестовый поход кстати довольно сильно нравился, ну а титаны это титаны, их все любят =З
Ну я попробую посмотреть и скажу как мне)
Я гинтаму пока ниасилил хд мозгам бо-бо)
Титаны мне нравятся из-за музыки. Там такие осты я прям не могу *слюнислюни*
блин, ну можно там хотя бы сокращать? хд типа Д.З.Х.В. ? хд
интересный критерий) я принимаю, ок хд
Как-то не звучит хд и ты забыл I хд
ох уж эта моя изворотливость хд
Достоевский я)
дааа с дуалами сложно. но у меня был забавный случай, когда я три года ныл, что не знаком с дуалом, а потом одна девочка верно протипировала моего близкого друга и оказалось, что он и есть мой дуал :з
Достоевских тоже не встречал хд
Ну мой лучший друг тоже Гек :О Бывшая - Жуков :О А так вокруг меня одни Еси О_О Вот прям совсем!
Поделиться4742014-06-29 02:46:46
Ну вот и договорились, как будешь у нас чиркни =З
+1 к шортамНоууу, как можно не помнить тортик...( Это странно, но я не могу представить пирог с карамелью Оо
Обязательно и с превеликим удовольствием.хд Да, если что, обычно по прибытию в Минск я обитаю либо в Столице, либо на книжной ярмарке.:'D Если, конечно, только на денёк и без ночёвки~.Тоже любишь шорты?:з Ну, я помню, что там был наверху не то джем, не то повидло... то есть, я его помню, не могу описать.:о На самом деле вкусно, да.
Дост :з
Вы - первый Дост, которого я встретила.хд Если, конечно, не считать тех, кто сам себя не типирует~.
Поделиться4752014-06-29 02:53:53
Ну я попробую посмотреть и скажу как мне)
Я гинтаму пока ниасилил хд мозгам бо-бо)
Титаны мне нравятся из-за музыки. Там такие осты я прям не могу *слюнислюни*
Посмотри, калитка-шедевр, даже если не станет любимой, разочарован не будешь)
У меня Гинтама с первого раза тоже не пошла, я ее на 2 годика кинула, ну а там как подсела, так подсела... Ну и Гин-сан предел моих мечтаний о мужике *г*
Меня с опенинга первого тащило, а так все таки больше из-за сюжета)
Обязательно и с превеликим удовольствием.хд Да, если что, обычно по прибытию в Минск я обитаю либо в Столице, либо на книжной ярмарке.:'D Если, конечно, только на денёк и без ночёвки~.
Тоже любишь шорты?:з Ну, я помню, что там был наверху не то джем, не то повидло... то есть, я его помню, не могу описать.:о На самом деле вкусно, да.
По сталице не очень люблю ходить, а вот в мир книг всегда с радостью составлю компанию =ЗАга ** хотя ношу нечасто, но люблю Но пирог раз помнишь похоже был вкуснее? xd
Поделиться4762014-06-29 02:56:43
Посмотри, калитка-шедевр, даже если не станет любимой, разочарован не будешь)
У меня Гинтама с первого раза тоже не пошла, я ее на 2 годика кинула, ну а там как подсела, так подсела... Ну и Гин-сан предел моих мечтаний о мужике *г*
Меня с опенинга первого тащило, а так все таки больше из-за сюжета)
посмотрим. у меня уже список того что я хочу посмотреть хд
ну может и у меня со второго подхода получится хд
ну мне музыка из первого опенинга как раз меньше всего нравится хд
Поделиться4772014-06-29 02:57:09
А леденец мне за это? =З
Без проблем, с этого момента ты Отоу-сан =З Кормежка, сюсюканье и смена подгузников теперь твои главные заботы xd
а леденец за то, что ты котечка :зз
уоооо милотаааа))
аахахах я теперь себе распорядок дня составлю, когда кормить, когда гулять выводит и тд хд
Как-то не звучит хд и ты забыл I хд
ох уж эта моя изворотливость хд
все звучит хорошо! чего тебе не нравится? хд какой внимательный оказывается хд
Достоевских тоже не встречал хд
Ну мой лучший друг тоже Гек :О Бывшая - Жуков :О А так вокруг меня одни Еси О_О Вот прям совсем!
ну вот теперь встретил)
не удивительно что лучший друг Гек, тождики же :з понимаете друг друга наверняка очень хорошо?
просто Еси - самый распространенный тим) их очень много)
Вы - первый Дост, которого я встретила.хд Если, конечно, не считать тех, кто сам себя не типирует~.
уооо я прямо рад быть первым Достом в нашей жизни :з но я благо уже точно определился со своим типом)
Поделиться4782014-06-29 03:01:58
все звучит хорошо! чего тебе не нравится? хд какой внимательный оказывается хд
непоэтично хд
это случайность. я обычно рассеянный. и помню всякую ерунду вместо важной инфы
ну вот теперь встретил)
не удивительно что лучший друг Гек, тождики же :з понимаете друг друга наверняка очень хорошо?
просто Еси - самый распространенный тим) их очень много)
знаменательный день хд
угу. просто замечательно понимаем х) отношения из серии "можно завалиться посреди ночи и потребовать жрать с полной уверенностью, что тебя не пнут под зад и дадут покушать" хд
много есей. везде еси!
Поделиться4792014-06-29 03:03:26
посмотрим. у меня уже список того что я хочу посмотреть хд
ну может и у меня со второго подхода получится хд
ну мне музыка из первого опенинга как раз меньше всего нравится хд
Я уже забила на списки, все равно все рандомно смотреть начинаю xd
Попробуй, ибо Гинтама она такая, прошибает резко и неожиданно xd
Вот оно таки, вкусовое различие...
а леденец за то, что ты котечка :зз
уоооо милотаааа))
аахахах я теперь себе распорядок дня составлю, когда кормить, когда гулять выводит и тд хд
Ну можно и за котечку =З *довольно муркнула и принялась за леденец*
Ну распорядок распорядком, а как насчет сейчас покормить и убаюкать? =З
Поделиться4802014-06-29 03:06:48
Я уже забила на списки, все равно все рандомно смотреть начинаю xd
Попробуй, ибо Гинтама она такая, прошибает резко и неожиданно xd
Вот оно таки, вкусовое различие...
бывает еще несколько сразу
ну я верю) все так гвоорят))
она сама заезженная просто )