Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь кошек

в честь кошек

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nika Ross
ты чего не спишь в такой поздний час? котики должны уже быть в кроватке :зз

0

452

Nathan Rat
Звездище! хд А вообще не знаю Обязательно вообще меня звездой называть?)
На самом деле, я не могу сказать точно. Судя по жизненному опыту - абсолютно разные хд ну вот разве что очки люблю. очки это красиво. не люблю правда когда напяливают оправу с тупо прозрачными стеклами +_+ позеры хд

Nika Ross написал(а):

Досмотрела чайку, потискала свинку, а так тоже ничего особенного собственно.... Радует что завтра подруга в гости придет, точно будет чем заняться)

и как тебе чайка?)

0

453

Nathan Rat написал(а):

ты чего не спишь в такой поздний час? котики должны уже быть в кроватке :зз

Да в общем у меня еще всего лишь час... Ну а так режим пока курсач делала сбила, вот до сих пор не могу восстановить( У тебя если не ошибаюсь на час больше? =З

Dilan Young написал(а):

и как тебе чайка?)

Пять конечно не поставлю, но в общем порадовала, от нее не ждала как-то, так что весьма неплохо =З

0

454

Nathan Rat написал(а):

я тоже очень люблю гурена
поэтому присоединюсь,  смотри Гурен Лаган!

Ха-ай.с: Только чайку сделаю на ночь глядя.хд Или какао.хд И из тайника конфет достану.х)

Nika Ross написал(а):

Я из Минска)
Как дела, чем занималась? =З
Я кстати таки досмотрела Чайку =З В итоге она мне даже понравилась)

Ва, даже ближе, чем Гродно.с:
Дела шикарно, пособачилась немного с двумя людьми по поводу платья (и не одела-таки, да!*О*), была на дне рождения подруги.хд В итоге на мне оказалась корона из салфетки.хд
Хм, рада слышать.с: С окончанием просмотра тебя.:з

Dilan Young написал(а):

оно же такое динамичное!

Знаю, но если мне вдруг(!) захочется спать, ничего не смогу с собой поделать.

Dilan Young написал(а):

ну некоторые сразу не могут. они сомневаются и все такое. не самое хорошее желание для универа хд ну тебя устроит если это временами довольно часто? х) Ну тут у каждого свое восприятие чего-либо)

И тем не менее, рано или поздно придётся отбросить сомнения. Согласна, так что для него было лучше, если бы тебя будили при первых признаках клевания носом.хд Хм-м, я просто буду чувствовать себя куда более радостно и счастливо.с: И то верно~.

Nathan Rat написал(а):

оо это здорово :з занятный тип персонажей) я кстати думал раньше, что не смогу в наивных доброняш, но потом это оказалось настолько мне близко, что я даже удивился хд

Определённо.) Хм-м, вот как~.

0

455

Nika Ross написал(а):

Пять конечно не поставлю, но в общем порадовала, от нее не ждала как-то, так что весьма неплохо =З

а сколько по 10-тибальной шкале?

Linn-Liv Løken написал(а):

Знаю, но если мне вдруг(!) захочется спать, ничего не смогу с собой поделать.

спать хорошо, но не всегда круто. то есть типа - буду долго спать - все интересное просплю

И тем не менее, рано или поздно придётся отбросить сомнения. Согласна, так что для него было лучше, если бы тебя будили при первых признаках клевания носом.хд Хм-м, я просто буду чувствовать себя куда более радостно и счастливо.с: И то верно~.

тут у кого как :О на самом деле моя соседка по парте так и делает, но безуспешно хд вот опять умилила хд

0

456

Ва, даже ближе, чем Гродно.с:
Дела шикарно, пособачилась немного с двумя людьми по поводу платья (и не одела-таки, да!*О*), была на дне рождения подруги.хд В итоге на мне оказалась корона из салфетки.хд
Хм, рада слышать.с: С окончанием просмотра тебя.:з

Айда в гости тогда =З
Правильно, нафиг эти платья xd Какой тортик кушали? ** Синяков кстати после полуночного написания поста не было? xd
сколько смотрю аниме, меня ни разу не поздравляли с окончанием просмотра, ты первая xd

0

457

Dilan Young
обязательно! это теперь неотъемлемая часть твоего имени будет хд Дилан Звездище I хд
а вот мы и узнали твой тайный фетиш :ззз
не ну они тип по моде носят хд хипстота там все дела хд
Nika Ross
даа верно) у меня уже два)
ты там смотри в режим возвращайся :з это только мне можно так долго не спать, и Дилану, потому что Дилан Звезда!

Ха-ай.с: Только чайку сделаю на ночь глядя.хд Или какао.хд И из тайника конфет достану.х)

вот умничка, хвалю :з

0

458

Dilan Young написал(а):

а сколько по 10-тибальной шкале?

Оо как-то не уверена даже... но думаю крепкое 8 или 9 с натягом.

0

459

ребяяят, а сейчас на ролочках еще говорят о соционике? или это уже не модно?
я просто соционику ну очень люблю

0

460

Nathan Rat
С припиской, что Хопеш великолепный х) оке? хд
Да это ен тайна. я еще чулочки люблю с подвязками. и корсеты. но это уже одежда тян, а не сами тян хд
фуфуфу такими быть)

Nika Ross написал(а):

Оо как-то не уверена даже... но думаю крепкое 8 или 9 с натягом.

о. Н утогда все не так плохо оо

Nathan Rat написал(а):

Я Гексли :О
Меня временами упарывает на соционику хд

0

461

Nathan Rat написал(а):

даа верно) у меня уже два)
ты там смотри в режим возвращайся :з это только мне можно так долго не спать, и Дилану, потому что Дилан Звезда!

Я и так прогрессирую, с пяти на три перешла =З *горд*
Ну да, а я вроде как маленький ребенок которому в девять пора баиньки xd

0

462

Dilan Young написал(а):

о. Н утогда все не так плохо оо

Ну с моей точки зрения да, но а вдруг у нас с тобой в корень вкусы разные и тебе оно не выше 6 будет? Оо
И раз уж зашел разговор о вкусах, любимые анимешки? =З

0

463

Nathan Rat написал(а):

потому что Дилан Звезда!

мне лень переходить на профиль Спирита, но я продолжу грызть старый кактус
ОН ЖЕ ЛОЛКИОНЩИК АЙ ЯЙ ЯЙ!! НЕ ЗВЕЗДА!

0

464

Dilan Young написал(а):

спать хорошо, но не всегда круто. то есть типа - буду долго спать - все интересное просплю

Но... я вчера и так не спала, а обычно шесть часов для меня норма. Какое долго?:о Но да, кажется, сон снова покинул меня.хд

Dilan Young написал(а):

тут у кого как :О на самом деле моя соседка по парте так и делает, но безуспешно хд вот опять умилила хд

Спорить не стану. Тебя не добудишься?хд Я даже не знаю, что именно сейчас испытываю.хд То ли смущение с радостью, то ли просто радость и "мимими".^ ^'

Nika Ross написал(а):

Айда в гости тогда =З
Правильно, нафиг эти платья xd Какой тортик кушали? ** Синяков кстати после полуночного написания поста не было? xd
сколько смотрю аниме, меня ни разу не поздравляли с окончанием просмотра, ты первая xd

Всенепременно.хд Только надо дождаться ближайшей поездки или договориться о посадке на поезд~.
Да, лучше шорты и блузы с шарфами.хд У нам был пирог с карамелью и торт... не помню какой.хд Да вот не знаю, вроде бы нет.хд Не заметила.хд
Тогда надо непременно продолжить тебя поздравлять с этим.с:

Nathan Rat написал(а):

вот умничка, хвалю :з

Благодарю за похвалу.с:

Nathan Rat написал(а):

Еся кажется, приятно познакомиться.с:

0

465

Nika Ross написал(а):

Ну с моей точки зрения да, но а вдруг у нас с тобой в корень вкусы разные и тебе оно не выше 6 будет? Оо
И раз уж зашел разговор о вкусах, любимые анимешки? =З

ну не знаю. вряд ли кому-то будут очень плохие аниме нравиться хд
оу.. ну.. Крестовый поход Хроно, Волчица и пряности,  Атака Титанов, Гуррен Лаган, Ван Пис, Владыка скрытого мира... много из вообще Оо"
А тебе что нравится?

Eska Moloko написал(а):

ОН ЖЕ ЛОЛКИОНЩИК АЙ ЯЙ ЯЙ!! НЕ ЗВЕЗДА!

началось.. хд

0

466

Но... я вчера и так не спала, а обычно шесть часов для меня норма. Какое долго?:о Но да, кажется, сон снова покинул меня.хд

Раз вчера не спала - спи сегодня)

Спорить не стану. Тебя не добудишься?хд Я даже не знаю, что именно сейчас испытываю.хд То ли смущение с радостью, то ли просто радость и "мимими".^ ^'

Неа. А еще я когда сонный - очень агрессивный :С Думай, разбирайся) Хотя одно на ругое похоже)

0

467

Dilan Young
Дилан Звездище Хопеш Великолепный I тебе норм? хддд
ну очки кстати тоже не сами тян же, так что про самих тян из твоих слов я понял что тебе всегда разные нравятся хд

Dilan Young написал(а):

Я Гексли :О
Меня временами упарывает на соционику хд

уооооо, у меня с вами норм общение обычно идет :з
потому что соционика - это супер!
Nika Ross
вот умничка! хвалю за это!
ну не обязательно в 9, можно 12 хд а вообще я просто всегда мечтал поиграть в папку хд
Eska Moloko
а у меня Звезда!

0

468

Dilan Young написал(а):

Крестовый поход Хроно

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К КПХ

Dilan Young написал(а):

началось.. хд

что началось? хд

Еся кажется, приятно познакомиться.с:

уоооо Есенька :зз вы классные)

0

469

Dilan Young написал(а):

Раз вчера не спала - спи сегодня)

Но мне и сегодня не спится.:о В том-то и проблема.

Dilan Young написал(а):

Неа. А еще я когда сонный - очень агрессивный :С Думай, разбирайся) Хотя одно на ругое похоже)

Так тебя будить очень опасно, оказывается.оо Полагаю, всё же первое.:з

Nathan Rat написал(а):

уоооо Есенька :зз вы классные)

Интересная рекация.:з А вы кем будете?С:

0

470

Nathan Rat
Да) Теперь так ко мне и обращайся хд
ну.. это.. это тян со слабым зрением! вот) *выкрутился*

Nathan Rat написал(а):

уооооо, у меня с вами норм общение обычно идет :з
потому что соционика - это супер!

а ты кто? :О
Это забавно) Смотришь, сопоставляешь хд Хотя я еще ни разу не встречал дуала среди знакомых хд

Nathan Rat написал(а):

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К КПХ

ДА?! Ты тоже его любишь?! Он же шикарный >> Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! *вспоминает, как живя в селе, больше года гонялся за диском с КПХ. суровая мужская слеза*

Nathan Rat написал(а):

что началось? хд

Да кого-то перемыкает просто на лолях хд а у меня повелительнице 12 лет... и... в общем начинается хд

0

471

Всенепременно.хд Только надо дождаться ближайшей поездки или договориться о посадке на поезд~.
Да, лучше шорты и блузы с шарфами.хд У нам был пирог с карамелью и торт... не помню какой.хд Да вот не знаю, вроде бы нет.хд Не заметила.хд
Тогда надо непременно продолжить тебя поздравлять с этим.с:

Ну вот и договорились, как будешь у нас чиркни =З
+1 к шортам Ноууу, как можно не помнить тортик...( Это странно, но я не могу представить пирог с карамелью Оо

Dilan Young написал(а):

ну не знаю. вряд ли кому-то будут очень плохие аниме нравиться хд
оу.. ну.. Крестовый поход Хроно, Волчица и пряности,  Атака Титанов, Гуррен Лаган, Ван Пис, Владыка скрытого мира... много из вообще Оо"
А тебе что нравится?

Ну если они совсем уж плохие, то да, но все-таки вкусы разные то, так что в теории может быть...
Мои любимые Гинтама и Врата Штайнера, кроме них конечно многое еще нравится, но эти два самые-самые **
Раньше Крестовый поход кстати довольно сильно нравился, ну а титаны это титаны, их все любят =З

Nathan Rat написал(а):

вот умничка! хвалю за это!
ну не обязательно в 9, можно 12 хд а вообще я просто всегда мечтал поиграть в папку хд

А леденец мне за это? =З
Без проблем, с этого момента ты Отоу-сан =З Кормежка, сюсюканье и смена подгузников теперь твои главные заботы xd

Отредактировано Nika Ross (2014-06-29 02:40:03)

0

472

Интересная рекация.:з А вы кем будете?С:

Дост :з

Dilan Young написал(а):

Да) Теперь так ко мне и обращайся хд
ну.. это.. это тян со слабым зрением! вот) *выкрутился*

блин, ну можно там хотя бы сокращать? хд типа Д.З.Х.В. ? хд
интересный критерий) я принимаю, ок хд

Dilan Young написал(а):

а ты кто? :О
Это забавно) Смотришь, сопоставляешь хд Хотя я еще ни разу не встречал дуала среди знакомых хд

Достоевский я)
дааа с дуалами сложно. но у меня был забавный случай, когда я три года ныл, что не знаком с дуалом, а потом одна девочка верно протипировала моего близкого друга и оказалось, что он и есть мой дуал :з

0

473

Nika Ross написал(а):

Ну если они совсем уж плохие, то да, но все-таки вкусы разные то, так что в теории может быть...
Мои любимые Гинтама и Врата Штайнера, кроме них конечно многое еще нравится, но эти два самые-самые **
Раньше Крестовый поход кстати довольно сильно нравился, ну а титаны это титаны, их все любят =З

Ну я попробую посмотреть и скажу как мне)
Я гинтаму пока ниасилил хд мозгам бо-бо)
Титаны мне нравятся из-за музыки. Там такие осты я прям не могу *слюнислюни*

Nathan Rat написал(а):

блин, ну можно там хотя бы сокращать? хд типа Д.З.Х.В. ? хд
интересный критерий) я принимаю, ок хд

Как-то не звучит хд и ты забыл I хд
ох уж эта моя изворотливость хд

Nathan Rat написал(а):

Достоевский я)
дааа с дуалами сложно. но у меня был забавный случай, когда я три года ныл, что не знаком с дуалом, а потом одна девочка верно протипировала моего близкого друга и оказалось, что он и есть мой дуал :з

Достоевских тоже не встречал хд
Ну мой лучший друг тоже Гек :О Бывшая - Жуков :О А так вокруг меня одни Еси О_О Вот прям совсем!

0

474

Nika Ross написал(а):

Ну вот и договорились, как будешь у нас чиркни =З
+1 к шортам Ноууу, как можно не помнить тортик...( Это странно, но я не могу представить пирог с карамелью Оо

Обязательно и с превеликим удовольствием.хд Да, если что, обычно по прибытию в Минск я обитаю либо в Столице, либо на книжной ярмарке.:'D Если, конечно, только на денёк и без ночёвки~.
Тоже любишь шорты?:з Ну, я помню, что там был наверху не то джем, не то повидло... то есть, я его помню, не могу описать.:о На самом деле вкусно, да.

Nathan Rat написал(а):

Дост :з

Вы - первый Дост, которого я встретила.хд Если, конечно, не считать тех, кто сам себя не типирует~.

0

475

Dilan Young написал(а):

Ну я попробую посмотреть и скажу как мне)
Я гинтаму пока ниасилил хд мозгам бо-бо)
Титаны мне нравятся из-за музыки. Там такие осты я прям не могу *слюнислюни*

Посмотри, калитка-шедевр, даже если не станет любимой, разочарован не будешь)
У меня Гинтама с первого раза тоже не пошла, я ее на 2 годика кинула, ну а там как подсела, так подсела... Ну и Гин-сан предел моих мечтаний о мужике *г*
Меня с опенинга первого тащило, а так все таки больше из-за сюжета)

Обязательно и с превеликим удовольствием.хд Да, если что, обычно по прибытию в Минск я обитаю либо в Столице, либо на книжной ярмарке.:'D Если, конечно, только на денёк и без ночёвки~.
Тоже любишь шорты?:з Ну, я помню, что там был наверху не то джем, не то повидло... то есть, я его помню, не могу описать.:о На самом деле вкусно, да.

По сталице не очень люблю ходить, а вот в мир книг всегда с радостью составлю компанию =З
Ага ** хотя ношу нечасто, но люблю Но пирог раз помнишь похоже был вкуснее? xd

0

476

Nika Ross написал(а):

Посмотри, калитка-шедевр, даже если не станет любимой, разочарован не будешь)
У меня Гинтама с первого раза тоже не пошла, я ее на 2 годика кинула, ну а там как подсела, так подсела... Ну и Гин-сан предел моих мечтаний о мужике *г*
Меня с опенинга первого тащило, а так все таки больше из-за сюжета)

посмотрим. у меня уже список того что я хочу посмотреть хд
ну может и у меня со второго подхода получится хд
ну мне музыка из первого опенинга как раз меньше всего нравится хд

0

477

Nika Ross написал(а):

А леденец мне за это? =З
Без проблем, с этого момента ты Отоу-сан =З Кормежка, сюсюканье и смена подгузников теперь твои главные заботы xd

а леденец за то, что ты котечка :зз
уоооо милотаааа))
аахахах я теперь себе распорядок дня составлю, когда кормить, когда гулять выводит и тд хд

Dilan Young написал(а):

Как-то не звучит хд и ты забыл I хд
ох уж эта моя изворотливость хд

все звучит хорошо! чего тебе не нравится? хд какой внимательный оказывается хд

Dilan Young написал(а):

Достоевских тоже не встречал хд
Ну мой лучший друг тоже Гек :О Бывшая - Жуков :О А так вокруг меня одни Еси О_О Вот прям совсем!

ну вот теперь встретил)
не удивительно что лучший друг Гек, тождики же :з понимаете друг друга наверняка очень хорошо?
просто Еси - самый распространенный тим) их очень много)

Вы - первый Дост, которого я встретила.хд Если, конечно, не считать тех, кто сам себя не типирует~.

уооо я прямо рад быть первым Достом в нашей жизни :з но я благо уже точно определился со своим типом)

0

478

Nathan Rat написал(а):

все звучит хорошо! чего тебе не нравится? хд какой внимательный оказывается хд

непоэтично хд
это случайность. я обычно рассеянный. и помню всякую ерунду вместо важной инфы

Nathan Rat написал(а):

ну вот теперь встретил)
не удивительно что лучший друг Гек, тождики же :з понимаете друг друга наверняка очень хорошо?
просто Еси - самый распространенный тим) их очень много)

знаменательный день хд
угу. просто замечательно понимаем х) отношения из серии "можно завалиться посреди ночи и потребовать жрать с полной уверенностью, что тебя не пнут под зад и дадут покушать" хд
много есей. везде еси!

0

479

Dilan Young написал(а):

посмотрим. у меня уже список того что я хочу посмотреть хд
ну может и у меня со второго подхода получится хд
ну мне музыка из первого опенинга как раз меньше всего нравится хд

Я уже забила на списки, все равно все рандомно смотреть начинаю xd
Попробуй, ибо Гинтама она такая, прошибает резко и неожиданно xd
Вот оно таки, вкусовое различие...

Nathan Rat написал(а):

а леденец за то, что ты котечка :зз
уоооо милотаааа))
аахахах я теперь себе распорядок дня составлю, когда кормить, когда гулять выводит и тд хд

Ну можно и за котечку =З *довольно муркнула и принялась за леденец*
Ну распорядок распорядком, а как насчет сейчас покормить и убаюкать? =З

0

480

Nika Ross написал(а):

Я уже забила на списки, все равно все рандомно смотреть начинаю xd
Попробуй, ибо Гинтама она такая, прошибает резко и неожиданно xd
Вот оно таки, вкусовое различие...

бывает еще несколько сразу
ну я верю) все так гвоорят))
она сама заезженная просто )

0