Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь кошек

в честь кошек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dilan Young
ахахах даа, про препятствия это я с тобой согласен хдд так интереснее и пейринговую линию лучше прочувствовать получается)
Ненависть, ярость, и злоба - это тоже проявление эмоций :з а персы-истерички классные, ты прав) но мне никогда годно не давались) покажи мне как-нибудь отыгрыш свой такого персонажа, я б почитал, занятно)

0

422

Dilan Young написал(а):

хорошо)
а что у нас за машина?

Давай ты решишь.:о Я в этом деле как-то не очень хороша~.

Dilan Young написал(а):

у меня они все были странные. ну англичане.  очень) а на классную 5-9 класса я обиделся и видеть ее не хочу хд Ну ладно хд каждый вспоминает их как может хд нужна интрига)
Ну я обычно общаюсь только с одним человеком хд

Хорошо, когда есть такие учителя, правда? Что же так? Это ещё помогает заснуть.хд По какой причине? Дилан, миленький, ответь, пожалуйста, на все вопросы, заданные ранее.с:
Хм-м... может, такое можно и по интернету в скайпе провернуть?оо *всерьёз задумалась о возможности реализации*

Nathan Rat написал(а):

дааааа :з на это всегда и делаю упор в своих постах) собственно, это лучше всего мне и дается)  поэтому и люблю отыгрывать ситуации, в которых персонаж может проявить по максимуму своих эмоций и чувств :з
но мне тяжело даются боевки, например, потому что там идет четкая последовательность действий, где маловато развернешься с эмоциями)
ооооо другой часовой пояс) надеюсь сегодня она не придет и даст вам хорошенько выспаться :з
а я просто привык уже поздно ложиться) могу даже сказать, что мне пока просто лень идти спать хд

Благодарю за интересную информацию о вас.:з
Я тоже не очень в них хороша, если дело касается оружия, а не магии. В частности потому, что сложновато описывать то, чего не знаешь.:о
А вы где живёте, если не секрет?:з Если не смогу заснуть до трёх - не видать мне сна до утра. А там уже привычно в семь чай/кофе и на улицу прогуляться.хд
Привычка или обстоятельства? Бывает.)

0

423

Nathan Rat
Во-во) и не сводится все к простому мимимишканью)
ну. Дилан по сути истеричка хд Но пока ничего такого тут не отыгрывалось.
Но у меня есть еще один Дилан. И он вообще нервный хд Могу его пост показать

0

424

Linn-Liv Løken написал(а):

Давай ты решишь.:о Я в этом деле как-то не очень хороша~.

тоже не особо на самом деле хд

Хорошо, когда есть такие учителя, правда? Что же так? Это ещё помогает заснуть.хд По какой причине? Дилан, миленький, ответь, пожалуйста, на все вопросы, заданные ранее.с:
Хм-м... может, такое можно и по интернету в скайпе провернуть?оо *всерьёз задумалась о возможности реализации*

Угу) Есть что вспомнить) А, ну мы после 9 класса переехали в Ростов, а я никому до последнего момента об этом не говорил и когда на выпускном рассказал, она такую рожу скорчила, будто я котенка ее убил типа "Ну вот все ученики разъезжаются!" и типа обиделась такая все. Я внимания не обратил особо, а на следующий день, когда я пришел в школу я с ней поздоровался, а оан не ответила. первый раз я подумал что ен услышала, а когда второй раз почти в лицо поздоровался понял, что игнорирует. Видит и игнорирует. Обидел я ее. Ну да конечно, лучше жить в гребанном селе и делать им уровень школы, чем переехать в город х_Х Короче я на нее обиделся хд Мне лекции помогают уснуть хд нет) я буду интриговать)
Тоже вариант наверное Оо"

0

425

Linn-Liv Løken
и я вас благодарю :з
вот дааа, сложно, и не пофантазируешь особо. поэтому люди, которым круто удается описывать махачи прямо суперумнички, потому что я ну не представляю как. я по другой части :з
Москва/подмосковье) а вы?
оооо ну время к счастью еще есть) вам надо хорошо высыпаться!
хм... ну по-началу это было вынуждено, а потом уже как-то странно было уходить в 00, если обычно сидишь часов до трех
Dilan Young
да когда простое мимишканье там много не отыграешь ведь) но я люблю, когда оно есть в умеренных количествах)
ооо давай! в лс тогда

0

426

Nathan Rat
почти все в меру хорошо) И мимими и кишочки.
Отправил

0

427

Dilan Young
ахахах я запишу даже эту фразу

0

428

Dilan Young написал(а):

тоже не особо на самом деле хд

Пусть тогда будет Audi там какая-нибудь.

Dilan Young написал(а):

Угу) Есть что вспомнить) А, ну мы после 9 класса переехали в Ростов, а я никому до последнего момента об этом не говорил и когда на выпускном рассказал, она такую рожу скорчила, будто я котенка ее убил типа "Ну вот все ученики разъезжаются!" и типа обиделась такая все. Я внимания не обратил особо, а на следующий день, когда я пришел в школу я с ней поздоровался, а оан не ответила. первый раз я подумал что ен услышала, а когда второй раз почти в лицо поздоровался понял, что игнорирует. Видит и игнорирует. Обидел я ее. Ну да конечно, лучше жить в гребанном селе и делать им уровень школы, чем переехать в город х_Х Короче я на нее обиделся хд Мне лекции помогают уснуть хд нет) я буду интриговать)
Тоже вариант наверное Оо"

Честно сказать, я поддерживаю тебя. Обычно учителя должны желать детям лучшего~. Но они бывают разные, увы.:с И никто не видит?хд Ну хоть когда-нибудь скажешь? *с надеждой*
Во-от, только народ надо будет набрать. А вместо кручения указателя-стрелки можно написать имена/ники, засунуть их в шляпу и вытаскивать.:о Только нужен будет доброволец первый. И вытягивает тогда один игрок-ведущий. Вот.

Nathan Rat написал(а):

и я вас благодарю :з
вот дааа, сложно, и не пофантазируешь особо. поэтому люди, которым круто удается описывать махачи прямо суперумнички, потому что я ну не представляю как. я по другой части :з
Москва/подмосковье) а вы?
оооо ну время к счастью еще есть) вам надо хорошо высыпаться!
хм... ну по-началу это было вынуждено, а потом уже как-то странно было уходить в 00, если обычно сидишь часов до трех

Охотно соглашусь и поддержу вас~. Мир, рассуждения о вечном или умственная работа?:з
Беларусь, край Гродненской области.х)
Ваша правда.) "Зачем?" - хотела я спросить, но ответ и так понятен.хд Просто, знаете, несколько проблематично заснуть, когда в комнате горит свет, внизу - телевизор, а рядом - брат в компьютере (впрочем, он никоим образом не мешает).
Понятно~.

0

429

Nathan Rat
про кишочки что ле? хд

Пусть тогда будет Audi там какая-нибудь.

а может тойота? хд

Честно сказать, я поддерживаю тебя. Обычно учителя должны желать детям лучшего~. Но они бывают разные, увы.:с И никто не видит?хд Ну хоть когда-нибудь скажешь? *с надеждой*
Во-от, только народ надо будет набрать. А вместо кручения указателя-стрелки можно написать имена/ники, засунуть их в шляпу и вытаскивать.:о Только нужен будет доброволец первый. И вытягивает тогда один игрок-ведущий. Вот.

Вооот. Поэтому она перестала мне нравится :О Видят хд Иногда мне желают спокойной ночи хд конечно с:
Но в живую это лучше. там не смухлюешь никак

0

430

Dilan Young написал(а):

а может тойота? хд

Ну можно и её.хд

Dilan Young написал(а):

Вооот. Поэтому она перестала мне нравится :О Видят хд Иногда мне желают спокойной ночи хд конечно с:
Но в живую это лучше. там не смухлюешь никак

Понимаю тебя.:о Это мило.:з Спасибо.с':
Оно и понятно, но, если невозможно, то остаётся только так~.

0

431

Ну можно и её.хд

отлично)
тепреь наш выбор сузился лишь до марки тойота хд

Понимаю тебя.:о Это мило.:з Спасибо.с':
Оно и понятно, но, если невозможно, то остаётся только так~.

Я вообще о людях могу резко мнение поменять. не хорошо конечно, но вот так. разве? хд это стремно. у меня потом в конспектах такая ересь хд пока не за что)
или никак)

0

432

Linn-Liv Løken
все и сразу :з
ооооо, Беларусь) я вот посидел вечер во флуде, и  что-то смотрю у вас все из Белоруссии хд только Дилан один из Ростова, выделился хд
проблематично, да, но вроде же, человек ко всему привыкает, если живет постоянно в таких условиях?)
Dilan Young
да, забавно очень прозвучало хд

0

433

Nathan Rat
Обращайся, я часто чушь несу х)

0

434

Dilan Young написал(а):

отлично)
тепреь наш выбор сузился лишь до марки тойота хд

Оставляю его на тебя.хд А то Гуррен-Лаганн сам собой не досмотрится, а напоминать мне о нём никто не напоминает.хд

Dilan Young написал(а):

Я вообще о людях могу резко мнение поменять. не хорошо конечно, но вот так. разве? хд это стремно. у меня потом в конспектах такая ересь хд пока не за что)
или никак)

Но ведь это напрямую зависит и от их действий, верно? Да, со стороны окружающих мило желать спокойной ночи вместо того, чтобы будить.хд Зато выспаться можно. А чужие конспекты не помогают? Будет же.хд Так что сейчас спасибо, а потом попытка выразить эмоцию словами~.
Тоже вариант.

0

435

Nathan Rat написал(а):

все и сразу :з
ооооо, Беларусь) я вот посидел вечер во флуде, и  что-то смотрю у вас все из Белоруссии хд только Дилан один из Ростова, выделился хд
проблематично, да, но вроде же, человек ко всему привыкает, если живет постоянно в таких условиях?)

Каких персонажей предпочитаете отыгрывать, в таком случае? Учёных, информаторов, профессоров, гениев/ещё кого-то?
Правда?хд Я пропустила что-то, видно.х) Яркая звёздочка флуда.:з
Ваша правда.)

0

436

Dilan Young
Дилан, гляди, ты теперь наша Звездочка :зз
Linn-Liv Løken
ой, всегда по-разному) стараюсь экспериментировать :з ну а вы?)
дааа,  так сложилось этим вечером, что почти все из Белоруссии хд Звезда наша! :зз

Отредактировано Nathan Rat (2014-06-29 01:39:46)

0

437

Оставляю его на тебя.хд А то Гуррен-Лаганн сам собой не досмотрится, а напоминать мне о нём никто не напоминает.хд

ой да точно! Смотри Гурен Лаган!!!

Но ведь это напрямую зависит и от их действий, верно? Да, со стороны окружающих мило желать спокойной ночи вместо того, чтобы будить.хд Зато выспаться можно. А чужие конспекты не помогают? Будет же.хд Так что сейчас спасибо, а потом попытка выразить эмоцию словами~.
Тоже вариант.

ну разумеется. заботливые окружающие, чо хд Ну сверяюсь периодически) ты меня временами умиляешь)
Nathan Rat
а? я? Где о_О Почему? :О
Я хопеш. Великий и прекрасный!

0

438

Вечера всееем =З

0

439

Linn-Liv Løken
*прочла тут чуть выше про Беларусь* Земляк =З *обнимашки*

0

440

Nika Ross
НОчи)

0

441

Dilan Young написал(а):

Смотри Гурен Лаган!!!

я тоже очень люблю гурена
поэтому присоединюсь,  смотри Гурен Лаган!

Dilan Young написал(а):

а? я? Где о_О Почему? :О
Я хопеш. Великий и прекрасный!

потому что ты из Ростова! ты особенный и ты Звездочка!
ну ок, хопеш, но я буду звать тебя Звездочкой :зз
Nika Ross
ноченьки уже :з

0

442

Dilan Young написал(а):

НОчи)

Nathan Rat написал(а):

ноченьки уже :з

Ну ок, ночи так ночи.
Как у кого день прошел? =З

0

443

Nathan Rat написал(а):

ой, всегда по-разному) стараюсь экспериментировать :з ну а вы?)
дааа,  так сложилось этим вечером, что почти все из Белоруссии хд Звезда наша! :зз

В основном беру исследователей, лекарей, странников, собирающих информацию о мире, и учёных. Чаще всего они либо спокойные и рассудительные, либо добрые и наивные создания.хд Как-то лучше всего именно таких получается отыгрывать. И никто из персонажей, за исключением Линн, не умеет готовить.хд
Как-то даже странно.хд Ага~.

Dilan Young написал(а):

ой да точно! Смотри Гурен Лаган!!!

Сегодня пересмотрю восьмую серию, чтобы вспомнить, что там было вообще.хд Если не засну - продолжу.:з

Dilan Young написал(а):

ну разумеется. заботливые окружающие, чо хд Ну сверяюсь периодически) ты меня временами умиляешь)

В таком случае, думаю, всё справедливо~. Да, они просто хотят, чтобы ты был бодрым.хд Вот как.) Только временами?хд Меня вот мучает вопрос: чем же? Ведь, кажется, ничего особенного и не говорю. Но твои слова греют мне душу.:з

Nika Ross написал(а):

*прочла тут чуть выше про Беларусь* Земляк =З *обнимашки*

Я тоже рада была.с: Ты тоже из Гродненской области или из иной?:з
И вечера, да.)

0

444

Nathan Rat написал(а):

я тоже очень люблю гурена
поэтому присоединюсь,  смотри Гурен Лаган!

его же невозможно не любить!

Nathan Rat написал(а):

потому что ты из Ростова! ты особенный и ты Звездочка!
ну ок, хопеш, но я буду звать тебя Звездочкой :зз

Звездочка это как-то не солидно и  не по-мужски :\
был бы ты прекрасной тян еще ладно, а так это странно

Nika Ross написал(а):

Ну ок, ночи так ночи.
Как у кого день прошел? =З

никак. ну в смысле ничего такого огого какого ен произошло
а у тебя как?

0

445

Я тоже рада была.с: Ты тоже из Гродненской области или из иной?:з
И вечера, да.)

Я из Минска)
Как дела, чем занималась? =З
Я кстати таки досмотрела Чайку =З В итоге она мне даже понравилась)

0

446

Сегодня пересмотрю восьмую серию, чтобы вспомнить, что там было вообще.хд Если не засну - продолжу.:з

оно же такое динамичное!

В таком случае, думаю, всё справедливо~. Да, они просто хотят, чтобы ты был бодрым.хд Вот как.) Только временами?хд Меня вот мучает вопрос: чем же? Ведь, кажется, ничего особенного и не говорю. Но твои слова греют мне душу.:з

ну некоторые сразу не могут. они сомневаются и все такое. не самое хорошее желание для универа хд ну тебя устроит если это временами довольно часто? х) Ну тут у каждого свое восприятие чего-либо)

0

447

Linn-Liv Løken
оо это здорово :з занятный тип персонажей) я кстати думал раньше, что не смогу в наивных доброняш, но потом это оказалось настолько мне близко, что я даже удивился хд
Dilan Young
а как тогда солидно и по-мужски? Звездун? хд
оооооо давай поговорим о тян хд какие тян в твоем представлении прекрасными считаются? хд

0

448

Dilan Young написал(а):

никак. ну в смысле ничего такого огого какого ен произошло
а у тебя как?

Досмотрела чайку, потискала свинку, а так тоже ничего особенного собственно.... Радует что завтра подруга в гости придет, точно будет чем заняться)

0

449

Nika Ross
ооо день прошел лениво и бесполезно, но в целом хорошо)
а твой как?

0

450

Nathan Rat написал(а):

ооо день прошел лениво и бесполезно, но в целом хорошо)
а твой как?

И вот нас уже трое у кого день прошел в общем никак xd Хорошо хоть, что хорошо =З А вообще флуд спасение.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно