Linn-Liv Løkenчто странно? я люблю лениться
Воу-воу-воу х) ну вроде не особо трудно звучит)
в честь кошек
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-06-28 23:52:39
Поделиться3922014-06-28 23:53:30
Linn-Liv Løken
а вы давно играете? :з
Dilan Young
черт, и ответить-то нечего
ну, может когда-нибудь, возможно, выпадет такой шанс
Поделиться3932014-06-28 23:54:07
Но это же все было неосознанно хд я не понимал своего счастья хд
часть про "мало ли что там случится" меня прям это... вдохновляет хд
Потом будут обнимашки и хватит.хд К тому же, танец живота будет.:о
Хе-хе, рада.с: Но там и правда может что угодно случиться~. Точнее всё, что придумают наши светлые головы и что будет в рамках характера персонажей.:з
Поделиться3942014-06-28 23:59:55
что странно?я люблю лениться
Воу-воу-воу х) ну вроде не особо трудно звучит)
Лениться и радоваться?оо Я просто на днях обрадовалась, что в июле снова возобновятся уроки английского.хд Не могу сидеть долго без дела. Это утомляет. И странно.оо Это напоминает мне отрывок из одной книги.с: *щекотать или нет - вот в чём вопрос*
Поэтому я редко выбираю действие.хд Но вообще сначала хотели чуток сложнее дать задание. ._. Да, сейчас потружусь и явлю миру переделанную версию.хд
а вы давно играете? :з
Хм-м. Думаю, не очень. От силы два года~.
Поделиться3952014-06-29 00:00:09
Nathan Rat
Вот так-то) поэтому и сказал х)
Ну, можно переключиться на другую тему)
Потом будут обнимашки и хватит.хд К тому же, танец живота будет.:о
Хе-хе, рада.с: Но там и правда может что угодно случиться~. Точнее всё, что придумают наши светлые головы и что будет в рамках характера персонажей.:з
:О это... это... придумаю как это назвать - скажу хд
а вообще Дилан не особо любит, когда его трогают так-то хд хм...
Поделиться3962014-06-29 00:02:42
Лениться и радоваться?оо Я просто на днях обрадовалась, что в июле снова возобновятся уроки английского.хд Не могу сидеть долго без дела. Это утомляет. И странно.ооЭто напоминает мне отрывок из одной книги.с:*щекотать или нет - вот в чём вопрос*
Поэтому я редко выбираю действие.хд Но вообще сначала хотели чуток сложнее дать задание. ._. Да, сейчас потружусь и явлю миру переделанную версию.хд
Да. Лениться и радоваться. Когда я ленюсь я могу делать то, что мне хочется х) какой же? кого щекотать? :О
А я никогда не играл в такое хд
Поделиться3972014-06-29 00:03:37
:О это... это... придумаю как это назвать - скажу хд
а вообще Дилан не особо любит, когда его трогают так-то хд хм...
Буду ждать.хд
Да ладно, порывисто и недолго же. Да и редко Линн обнимает кого-либо, так что чуть-чуть и потерпеть можно.х)
Поделиться3982014-06-29 00:05:04
Linn-Liv Løken
два года - это прилично)
а что вообще отыгрывать любите? :з
Dilan Young
м... ну вот выше ты говорил про фестик) расскажи что за фестиваль, интересно прям :з
Поделиться3992014-06-29 00:07:44
Да. Лениться и радоваться. Когда я ленюсь я могу делать то, что мне хочется х)какой же?кого щекотать? :О
А я никогда не играл в такое хд
Ва, как интересно-то. То есть спокойно можешь долго ничего не делать за исключением того, что хочется?*О* "Чуки-Куки".хд Хм-м... тебя или брата.хд Но брата я предпочитаю тискать.х)
Это весело.хд Иногда~.
Поделиться4002014-06-29 00:08:55
Буду ждать.хд
Да ладно, порывисто и недолго же. Да и редко Линн обнимает кого-либо, так что чуть-чуть и потерпеть можно.х)
моими то потугами - вряд ли дождешься хд
ну тут еще как попадет. он не любит ненужных прикосновений. хотя я думаю если его будет жамкать не плоская девчонка ему будет приятно х)
Nathan Rat
аниме-фестиваль х) как-то пафосно он вроде Южнороссийский) вот. Танибата называется. В том году туда не выбирались, поэтому решили с другом вспомнить, что мы анимешники, черт подери, а не абы кто хд
Поделиться4012014-06-29 00:11:40
два года - это прилично)
а что вообще отыгрывать любите? :з
Ну, есть люди с куда большим опытом~.^ ^'
Хм-м... вот сложный вопрос. Никогда об этом не задумывалась. Или я маленько торможу и просила бы уточнение вопроса.озо
Поделиться4022014-06-29 00:11:58
Dilan Young
ааа, я знаю этот фестиваль) но нам туда ехать слишком далеко, поэтому мы обычно на московских тусим) расскажи тогда потом как чего фестик вообще годный не годный
ты из Ростова получается?
Поделиться4032014-06-29 00:12:43
моими то потугами - вряд ли дождешься хд
ну тут еще как попадет. он не любит ненужных прикосновений. хотя я думаю если его будет жамкать не плоская девчонка ему будет приятно х)
Однако я верю в чудо.хд
Во-от.с:
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Ехал поезд запоздалый.
Из последнего вагона вдруг посыпался горох.
Пришли куры - поклевали-поклевали,
Пришли гуси - пощипали-пощипали.
Прошел Рю, потоптал-потоптал,
Пришла Линн, все подмела,
Поставила стул, стол, печатную машинку и начала печатать:
"Купила я Сесиль и Эшли
тире-точки, тире-точки,
заграничные чулочки,
тире-точки, тире-точки.
А себе и Янгу
тире-точки, тире-точки,
новую машину
тире-точки, тире-точки".
Запечатала конверт и отправила.
Поделиться4042014-06-29 00:13:10
Ва, как интересно-то. То есть спокойно можешь долго ничего не делать за исключением того, что хочется?*О*"Чуки-Куки".хдХм-м... тебя или брата.хд Но брата я предпочитаю тискать.х)
Это весело.хд Иногда~.
Да. Но это тогда не совсем лениться. Это делать что хочешь выходит Оо не слышал о такой) яснопонятно все с тобой)
Надо попробовать будет как-нибудь хд
Поделиться4052014-06-29 00:15:02
Linn-Liv Løken
ну вообще что тебе больше всего нравится отыгрывать)
мрачняк может или мимими и пейринги, например? махачи?
Поделиться4062014-06-29 00:16:11
Да. Но это тогда не совсем лениться. Это делать что хочешь выходит Ооне слышал о такой)яснопонятно все с тобой)
Надо попробовать будет как-нибудь хд
И то верно~. Это рассказ-сказка вроде бы.хд Он используется для чтения по абзацам.хд И что со мной понятно, м?х)
Попробуй.хд
Поделиться4072014-06-29 00:16:54
Nathan Rat
Ну в те разы, что я на нем был - годный был х) Не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось. Надо, думаю, как билеты купим посмотреть новинки анимы хд а то еще не поймем нифига хд
Угу, из него самого.
Однако я верю в чудо.хд
Во-от.с:
Переделанный стишок
верь)
в общем, посмотрим х)
вау! У меня будет машина! :О
Поделиться4082014-06-29 00:18:37
И то верно~. Это рассказ-сказка вроде бы.хд Он используется для чтения по абзацам.хдИ что со мной понятно, м?х)
Попробуй.хд
Увы, скоро надоест и мне захочется обратно в универ :О Оооо. *вспомнил проверку техники чтения* все понятно)
Главное найти с кем)
Поделиться4092014-06-29 00:19:50
Dilan Young
а что там можно не понять, например?)
Поделиться4102014-06-29 00:19:54
ну вообще что тебе больше всего нравится отыгрывать)
мрачняк может или мимими и пейринги, например? махачи?
Нет, мимими не люблю, обычно скучно такое слишком было для меня.хд Я люблю ангст, боль, страдания свершение открытий, приключения на пятую точку, нечто в меру мирное, а махач уже по надобности.:з
А вам что больше по душе?
Поделиться4112014-06-29 00:21:59
Nathan Rat
ну вот смотри
новая анима
сценка по новой аниме, построенная на характерах персонажей из новой анимы
я же всего смака не пойму, если не буду знать почему именно это смешно :О
Поделиться4122014-06-29 00:24:11
верь)
в общем, посмотрим х)
вау! У меня будет машина! :О
И буду.хд
Да-да.
Но не только твоя, а ещё и моя.хд
Увы, скоро надоест и мне захочется обратно в универ :ООооо. *вспомнил проверку техники чтения*все понятно)
Главное найти с кем)
Мне уже хочется встретиться с учителями.:с Не всеми, правда, а только теми, кто ведёт иностранные и русский языки.:з У меня просто с подругой одной случайно мысль появилась: "А почему бы не почитать по абзацу?" Вот так и сидим, читаем у меня в гостях.х) Мне нужна конкретика.:о
Найдётся же, наверное. В любом случае, удачи с поиском.:з
Поделиться4132014-06-29 00:27:59
Linn-Liv Løken
я тоже очень люблю страдашки играть) но люблю даже не сами страдашки, а их эмоциональную основу) ну вот когда описываешь все чувства и внутреннюю боль
но и мимими я тоже люблю, под настроение
пейринги люблю
всякие психологические штуки, но тут опять тема эмоций и все такое
иногда душа просит и чего-то юморного :з
а вы чего не спите в такой час?
Поделиться4142014-06-29 00:28:27
И буду.хд
Да-да.
Но не только твоя, а ещё и моя.хд
тогда нам очень проблематично будет на ней кататься :О
Мне уже хочется встретиться с учителями.:с Не всеми, правда, а только теми, кто ведёт иностранные и русский языки.:зУ меня просто с подругой одной случайно мысль появилась: "А почему бы не почитать по абзацу?" Вот так и сидим, читаем у меня в гостях.х)Мне нужна конкретика.:о
Найдётся же, наверное. В любом случае, удачи с поиском.:з
У меня есть желание встретиться только с двумя учителями: с моей классной руководительницей 1-4 класса и учителем русского до 9 класса хд зачем? хд неа)
Надо много, наверное. Надо думать
Поделиться4152014-06-29 00:29:16
Dilan Young
ааа
ну так есть же программа фестивальная) они её обычно выкладывают за неделю до феста и там прописано какие сценки будут и все дела :з
Поделиться4162014-06-29 00:30:35
Nathan Rat
предлагаешь мне заранее ознакомиться и посмотреть только то, что я не знаю? хд
Поделиться4172014-06-29 00:35:40
Dilan Young
дааааа :з удобно ж!
расскажи и ты мне тоже, что любишь отыгрывать)
Поделиться4182014-06-29 00:36:48
я тоже очень люблю страдашки играть) но люблю даже не сами страдашки, а их эмоциональную основу) ну вот когда описываешь все чувства и внутреннюю боль
но и мимими я тоже люблю, под настроение
пейринги люблю
всякие психологические штуки, но тут опять тема эмоций и все такое
иногда душа просит и чего-то юморного :з
а вы чего не спите в такой час?
Вот, да-да-да!*О* Согласна с вами.
Хм-м, вот как~. Занятно.:з
Любите описывать эмоции и передавать чувства персонажа в постах?**
У меня только полдвенадцатого.:о И летом у меня вообще бессонница часто начинается. И не заканчивается до осени. Сегодня, возможно, эта мадам снова здесь со мной. Такие дела. А у вас что?
тогда нам очень проблематично будет на ней кататься :О
Ну, мне она нужна меньше, чем тебе. Наверное. Так что могу подарить. Но иногда будешь меня подвозить.:о
У меня есть желание встретиться только с двумя учителями: с моей классной руководительницей 1-4 класса и учителем русского до 9 класса хдзачем? хднеа)
Надо много, наверное. Надо думать
У меня почти все учителя английского дороги мне. Правда, менялись они как перчатки.:с А классная руководительница с первого до 10 класса была с нами. И теперь иногда приезжает.:зз Хорошие были они? Просто.хд Вспомнить старые добрые времена.) Почему?:о
Четыре человека тоже неплохо бывает.
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-29 00:38:17)
Поделиться4192014-06-29 00:43:13
Nathan Rat
Ну да. Никогда раньше не задумывался о таком варианте х)
Ну. Я люблю по больше части мирные действия.
Не люблю слишком мимимими и аняняня из серии сопли с сахаром, но часто бывает отыгрываю пейринговые отношения. такие с завязкой, непростой линией развития, кульминацией и всякое такое разное хд чем больше препятствия тем лучше хд
Без ума от персонажей истеричек, которые могут ругаться по любому поводу. Если вот вы любите отыгрывать душевные травмы боль и страдания, я люблю отыгрывать ненависть, ярость и злобу. И тогда и драки люблю.
А так, чем упоротее отыгрыш - тем лучше.
Ну, мне она нужна меньше, чем тебе. Наверное. Так что могу подарить. Но иногда будешь меня подвозить.:о
хорошо)
а что у нас за машина?
У меня почти все учителя английского дороги мне. Правда, менялись они как перчатки.:с А классная руководительница с первого до 10 класса была с нами. И теперь иногда приезжает.:зз Хорошие были они?Просто.хд Вспомнить старые добрые времена.)Почему?:о
Четыре человека тоже неплохо бывает.
у меня они все были странные. ну англичане. очень) а на классную 5-9 класса я обиделся и видеть ее не хочу хд Ну ладно хд каждый вспоминает их как может хд нужна интрига)
Ну я обычно общаюсь только с одним человеком хд
Поделиться4202014-06-29 00:43:44
Linn-Liv Løken
дааааа :з на это всегда и делаю упор в своих постах) собственно, это лучше всего мне и дается) поэтому и люблю отыгрывать ситуации, в которых персонаж может проявить по максимуму своих эмоций и чувств :з
но мне тяжело даются боевки, например, потому что там идет четкая последовательность действий, где маловато развернешься с эмоциями)
ооооо другой часовой пояс) надеюсь сегодня она не придет и даст вам хорошенько выспаться :з
а я просто привык уже поздно ложиться) могу даже сказать, что мне пока просто лень идти спать хд