Ибо кошки - счастье.:з
в честь кошек
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-06-28 02:07:54
полностью согласен)
Поделиться32014-06-28 02:08:48
тогда положись на меня)
но уже завтра)
С радостью.:з
ну я вообще не знаю, как можно жить без кошек х) хотя в детстве у меня была жуткая аллергия и весь чиряками покрывался +_+Ну, допустим, в эпизоде, куда ты будешь писать пост, я постепенно начну хд
Сложно, но кое-как можно. Ну, у моего брата бронхиальная астма. Если не хочешь, чтобы он задохнулся - не води кошек в дом.:'с Хе-хе, буду ждать.хд
риск - дело благородное)
Но не всегда полезное для здоровья, увы.)
Поделиться42014-06-28 02:09:50
полностью согласен)
Радует~.
Поделиться52014-06-28 02:12:40
+1 к любителям кошек =З
Поделиться62014-06-28 02:13:54
Nika Ross
Можно создавать клуб любителей кошек.хд
Как ваши дела, почтенная?
Поделиться72014-06-28 02:15:50
С радостью.:з
просто я на сегодня себя исчерпал)
Сложно, но кое-как можно. Ну, у моего брата бронхиальная астма. Если не хочешь, чтобы он задохнулся - не води кошек в дом.:'сХе-хе, буду ждать.хд
ну раз брат, то терпи и жди. вот. ну по крайней мере я бы из-за своего идиота отказался от кошек) ну или от чего бы там надо было отказаться давай-давай. я почти начал хд
Но не всегда полезное для здоровья, увы.)
ну на то он и риск)
Радует~.
:з
Поделиться82014-06-28 02:17:44
Linn-Liv Løken
Количество фанатов в этом клубе точно зашкаливать будет =З
Вай, вы меня смутили прям вашим "почтенная")
А так, хорошо, все сижу пытаюсь смотреть чайку xd
У вас как? =З
Поделиться92014-06-28 02:20:03
просто я на сегодня себя исчерпал)
Оно и понятно ведь.) Не критично же.)
ну раз брат, то терпи и жди. вот. ну по крайней мере я бы из-за своего идиота отказался от кошек) ну или от чего бы там надо было отказатьсядавай-давай. я почти начал хд
Так терплю ведь. Хотя кошек на улице всё равно подкармливаю за неимением своей. У нас их много, каждой хочется сделать добро~. Аналогичная ситуация, однако.) Пост пишется.хд
ну на то он и риск)
Твоя правда.)
Поделиться102014-06-28 02:22:29
Количество фанатов в этом клубе точно зашкаливать будет =З
Вай, вы меня смутили прям вашим "почтенная")
А так, хорошо, все сижу пытаюсь смотреть чайку xd
У вас как? =З
Не сомневаюсь.:з
Подобные обращения - уже привычка, прошу прощения.^ ^'
И как успехи?хд
Неплохо. Написать бы пост последний и постараться заснуть, а то приду завтра к подруге с мешками под глазами.хд Надеюсь, хоть не в платье.х)
Поделиться112014-06-28 02:24:12
Оно и понятно ведь.) Не критично же.)
ну жто так получилось
обычноя пишу быстро и много
а тут не сложилось
Так терплю ведь. Хотя кошек на улице всё равно подкармливаю за неимением своей. У нас их много, каждой хочется сделать добро~. Аналогичная ситуация, однако.)Пост пишется.хд
тоже хорошо же. мы свою с улицы взяли вот. Тоже брат хороший и не понимаешь вечной вражды между младшими и старшими?Я жду ~
Поделиться122014-06-28 02:26:57
ну жто так получилось
обычноя пишу быстро и много
а тут не сложилось
Ничего страшного же.^ ^
тоже хорошо же. мы свою с улицы взяли вот. Тоже брат хороший и не понимаешь вечной вражды между младшими и старшими?Я жду ~
Помню.) Раньше цапались, когда не могли ничего поделить. А теперь брат просто частично перенял со временем мою модель поведения и нет проблем.хд Так что, пожалуй, понимаю, но не признаю уже. Только там как всегда будет куча ненужной воды.:с *оно так само получается*
Поделиться132014-06-28 02:30:21
Подобные обращения - уже привычка, прошу прощения.^ ^'
Что вы, не извиняйтесь, оно приятно даже) Кстати, будем на вы дальше, или на ты перейдем?)
И как успехи?хд
2 часа уже пытаюсь добить 8 серию xd
Неплохо. Написать бы пост последний и постараться заснуть, а то приду завтра к подруге с мешками под глазами.хд Надеюсь, хоть не в платье.х)
Оу, это да, мега вдохновения и мего скоростного написания тогда! =З
Так платья не любите? Оо спросил человек, одевавший оное года 2 назад xd
Поделиться142014-06-28 02:31:14
Ничего страшного же.^ ^
Просто непривычно)
Помню.) Раньше цапались, когда не могли ничего поделить. А теперь брат просто частично перенял со временем мою модель поведения и нет проблем.хд Так что, пожалуй, понимаю, но не признаю уже.Только там как всегда будет куча ненужной воды.:с *оно так само получается*
А я в семье младший. За мной прям "ухаживали" хд То "Мелкий, шарф надел быстро!" то "Слыш, чай будешь, а то я буду" хД хотя в детстве по глупости своей его обижал, а он ничего мне не делал, потому что я был тупой и мелкий :О он просто от меня прятался. нормально. иногда вода это нормально х) я вот ее лить не умею как выяснилось при написании курсовой хд
Поделиться152014-06-28 02:43:10
Что ж, я баиньки, доброй всем ночи =З
Поделиться162014-06-28 02:52:51
Что вы, не извиняйтесь, оно приятно даже)
Кстати, будем на вы дальше, или на ты перейдем?)
Коли так, то не буду.) Как пожелаете.)
2 часа уже пытаюсь добить 8 серию xd
Ох. Настолько трудно или спать хочется?
Оу, это да, мега вдохновения и мего скоростного написания тогда! =З
Так платья не любите? Ооспросил человек, одевавший оное года 2 назад xd
Благодарю.:з
Нет, что вы. Точнее, я не люблю платья до колена я их боюсь, а в пол - с радостью, хоть с разрезом сбоку.хд
И доброй вам ночи.:з
Просто непривычно)
Вот как.
А я в семье младший. За мной прям "ухаживали" хд То "Мелкий, шарф надел быстро!" то "Слыш, чай будешь, а то я буду" хД хотя в детстве по глупости своей его обижал, а он ничего мне не делал, потому что я был тупой и мелкий :О он просто от меня прятался.нормально. иногда вода это нормально х) я вот ее лить не умею как выяснилось при написании курсовой хд
Ва. Вот у меня с братом примерно то же самое сейчас.хд А я не пряталась, я ж тогда на свою голову боевой была. Чай, в кругу мальчишек росла. Поэтому... было то, что было. Ну смотри.хд И не получаешься научиться?:о
Поделиться172014-06-28 02:57:16
О, новый флуд
Поделиться182014-06-28 02:58:58
Eska Moloko
Доброночи.с:
Поделиться192014-06-28 03:01:57
Nika Ross
доброй)
Ва. Вот у меня с братом примерно то же самое сейчас.хд А я не пряталась, я ж тогда на свою голову боевой была. Чай, в кругу мальчишек росла. Поэтому... было то, что было.Ну смотри.хд И не получаешься научиться?:о
Ну у меня брат в детстве был незлобный такой, а выросло трололо хд не знаю. в курсаче не получалось хд а в постах я люблю, когад все ясно и хорошо) хотя и воду люблю. с постами тут беспроигрышно
Eska Moloko
угу. мы убили старый
Поделиться202014-06-28 03:20:39
Ну у меня брат в детстве был незлобный такой, а выросло трололо хдне знаю. в курсаче не получалось хд а в постах я люблю, когад все ясно и хорошо) хотя и воду люблю. с постами тут беспроигрышно
Главное, чтобы трололо любило родственников.хд Хм-м, вот как~.
Пост-на-ночь-глядя готов!хд И это ещё только начало.++
Поделиться212014-06-28 03:22:56
Главное, чтобы трололо любило родственников.хдХм-м, вот как~.
Пост-на-ночь-глядя готов!хдИ это ещё только начало.++
у нас в семье все мужики трололо. так что норм) вот так вот, да х) А все почему? потому что я просто люблю, когда мне кто-то что-то пишет)
отлично - ушел читать)
Поделиться222014-06-28 03:23:12
А вообще, не нравится он мне что-то.:с Воды много, ни о чём. Хочу переписать.:о
Поделиться232014-06-28 03:25:14
у нас в семье все мужики трололо. так что норм)вот так вот, да х) А все почему? потому что я просто люблю, когда мне кто-то что-то пишет)
отлично - ушел читать)
Как скажешь.) Ну всё с тобой ясно, друг мой.хд
Удачи и, смею надеяться на то, что чтение будет приятным.
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-28 03:25:32)
Поделиться242014-06-28 03:32:42
Linn-Liv Løken
Да. Писать посты здорово хд
Хороший пост) не надо его переписывать, дурная х)
Поделиться252014-06-28 03:34:19
Dilan Young
Согласна.с:
Приятно и радостно слышать.) Да, дурная. Но, если говоришь, что не надо, то ладно~.
Поделиться262014-06-28 03:39:36
Linn-Liv Løken
Вообще само прибывание на всяческих ролевых здорово. Возможность почувствовать себя кем-то не тем, кто ты есть)
Вот х) Так и надо! *потрепал по волосам* Что написано - то написано)
Поделиться272014-06-28 03:48:33
Dilan Young
Не могу не согласиться, а потому поддерживаю.*О*
*довольно жмурится* Так-то оно так, но иногда всё равно хочется переписать.
Поделиться282014-06-28 03:58:32
Linn-Liv Løken
единомышленница) хотя все тут наверное такие)
ну, бывает, согласен, но это если плохо. а у тебя хорошо х)
А вообще, пойду я спать. Как-то захотелось что-то х)
Доброй ночи тебе *чмокнул в макушку* до завтра)
Поделиться292014-06-28 04:06:39
Dilan Young
Думаю, да.)
Моё "хорошо", не поверишь, для меня почти всегда "плохо".х) Перфекционизм такой перфекционизм.
Доброй ночи и ярчайших, насыщенных тебе снов. Выспись там, ладно?)
*уловила момент и чмокнула в щёку* До завтра. Но, чувствую, моё завтра станет продолжением сегодня. Буду встречать рассвет. *смеётся*
Поделиться302014-06-28 08:54:35
*мимопроползал*