Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 241 страница 270 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

241

Ободренный странник
Будем ждать <3

0

242

Ой-ой, что-то я как-то выпал немного из реальности xD Администрация меня простит?

Рассинхронизация то, вроде как, обычно идет из-за того, что люди друг друга плохо знают / не понимают / враждуют. Правда не ясно тогда, почему у Соула и Блека в самом начале синхра не пошла, они вроде и дружат и знают друг друга хорошо, но оставим все на совесть товарища Стара из-за его неспособности подчиниться правилам.
Ну да, оружия пыток довольно неплохой вариант, но... Если мне память не изменяет, по той же манге, Спирит на Луне без мастера спокойно сражался, а форма то оружия у него коса. Это я к тому, что форма, в принципе, может быть любая, нужен обоснуй неспособности синхронизации.

Не совсем. У нее могут быть разные причины. К примеру, если вспомнить того же Блэк Стара, у него настолько сильное "Эго" (по крайней мере, до событий штурма Бабы Яги), что лишь только личности, способные быть ведомыми - способны с ним синхронизироваться. Если вспомнить главу группового Резонанса, он был причиной, по которой не происходил, собственно, тот самый резонанс. Однако, когда Мака решила подстроиться под него, т.е. под его "Эго" - резонанс таки пошел.
Форма может быть любая, да. Правда, явно не стрелковая.
Как вот такой обоснуй: "Герой был из семьи потомственных демонических. Они не шибко любили Шибусен и были ребятами, которые сами сражались с монстрами. Сам герой в общем-то, хотел жить жизнью обычного человека (т.к. оружий недолюбливали), но семейка часта брала его с собой по разным городам, где они охотились, от чего жить нормальной жизнью было несколько трудно.
Вот только в одном из городов, они сами стали жертвами нескольких темных оружий, слитыми с безумными клоунами. Семью убили, героя тоже задели во время стычки и посчитали мертвым... Но нет. Рана оказалась не смертельной, но он стал заражен безумием. Его нашел Шибусен, который как раз охотился за этой растреклятой группой и подобрали его. Теперь у парня, собственно, не было выбора. Он должен был стать оружием, хотел ли он этого... Или нет. Сам же Шинигами знал, что юноша был заражен, а потому решил оставить его при шибусене, где он, скорее всего, сможет его контролировать. Безумие внутри юноши слишком сильно, потому ему было запрещено иметь партнера - был высокий шанс заразить еще и партнера".
Я знаю, из меня так себе выдумщик.

Зато симпатичные представительницы мастеров бегать к вам будут, форма то чудная. На них можно и репетировать убийства ведьм и прочей нечисти.

Не-не, буду "одеваться" на повелительницу и усиливать все ее способности в разы, взамен сильно повреждая тело. Доспех Берсеркера - версия Железная Дева, лол.

Мне сразу вспомнился пространственный демон Аленделон из Везьлевула, который мог открывать грудь посередине и засовывать туда людей хд

Собственно, уходить далеко и не надо. Достаточно вспомнить вот того парня --> *^*
Который все еще "Ноа-сааааамаааа!"

Коёми Арараги

0

243

И да, можно придержать внешность Коёми Арараги?
Или она уже кем-то занята?

0

244

Armor написал(а):

Администрация меня простит?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ хд

Armor написал(а):

Теперь у парня, собственно, не было выбора. Он должен был стать оружием, хотел ли он этого...

Так, вот эта часть малька не ясна. Он же и так был оружием (ну в смысле, раз на задания ходил, то свои силы юзал). А разве безумие не пробуждалось во время резонанса? Просто Соул чуть не жрал Маку именно тогда + действие "змейки" Медузы, сидевшей в Марии действовало на Штейна именно во время резонанса. Это к тому, что напарника иметь нельзя, иметь то можно, просто лучше не резанировать. И если у мастера тип души успокаивающий, как у Марии и немного у Спирита, то в принципе синхра не должна быть очень уж провальной.

Armor написал(а):

Я знаю, из меня так себе выдумщик.

Та ладно, все нормально, хех.

Armor написал(а):

"Ноа-сааааамаааа!"

Вафля! *w*

Armor написал(а):

И да, можно придержать внешность Коёми Арараги?
Или она уже кем-то занята?

Придержать можно, ваша на четыре дня.

0

245

Регнулся как Luka. Пароль, КОНЕЧНО ЖЕ, не пришел. Смените на 1111, пожалуйста~

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ хд

О нет, что же мне теперь делать? Как исправить свою вину?

Так, вот эта часть малька не ясна. Он же и так был оружием (ну в смысле, раз на задания ходил, то свои силы юзал). А разве безумие не пробуждалось во время резонанса? Просто Соул чуть не жрал Маку именно тогда + действие "змейки" Медузы, сидевшей в Марии действовало на Штейна именно во время резонанса. Это к тому, что напарника иметь нельзя, иметь то можно, просто лучше не резанировать. И если у мастера тип души успокаивающий, как у Марии и немного у Спирита, то в принципе синхра не должна быть очень уж провальной.

Нет. Он на задания не ходил, однако переезжал вместе со своими родителями с места на место. В один из таких переездов он как раз и попал под удар. Нехороший такой удар.
С учетом того, что большая часть действительно хороших способностей используется только в резонансе - это не маленькая проблема, к слову. Фактически, он тянет не только себя, но и своего повелителя вниз.
Проблема в том, что змейка действовала на него всегда, по крайне мере, она как минимум перекрывала ее спокойные волны души, от чего его безумие только росло.
Да. Но есть ли и будут ли на ролевой такие напарники? Во всей манге такой способностью обладала лишь Мари. За другими это не было замечено. МБ она ее получила только достигнув уровня Мастер Кос.

Придержать можно, ваша на четыре дня.

Благодарю~

0

246

Пароль сменен.

Armor написал(а):

Проблема в том, что змейка действовала на него всегда, по крайне мере, она как минимум перекрывала ее спокойные волны души, от чего его безумие только росло.

Она, вроде, действовала на него уже после резонанса во время битвы за Брю, потому что до нашествия на Аляску Штейн кое-как, но держал себя в руках. Ну ладно, это уже разжевывание канона, кхм.

Armor написал(а):

Нет. Он на задания не ходил, однако переезжал вместе со своими родителями с места на место. В один из таких переездов он как раз и попал под удар. Нехороший такой удар.

Ага, вот оно что.

Armor написал(а):

Да. Но есть ли и будут ли на ролевой такие напарники? Во всей манге такой способностью обладала лишь Мари. За другими это не было замечено. МБ она ее получила только достигнув уровня Мастер Кос.

И Спирит. Где-то же (не помню где) говорилось, мол, именно он Штейна во время учебы и держал.
Ну если не будет - на крайний случай можно написать поисковую акцию, в которой указать лишь это условие :'D
Стоп, мастер Кос? Мари же... не мастер, а просто коса.

0

247

Eska Moloko написал(а):

Пароль сменен.

Благодарю еще раз~

Eska Moloko написал(а):

И Спирит. Где-то же (не помню где) говорилось, мол, именно он Штейна во время учебы и держал.
Ну если не будет - на крайний случай можно написать поисковую акцию, в которой указать лишь это условие :'D

Сдерживал он его именно в физическом плане, там он за ним следил и прочее. У него нет спокойных колебаний души, увы. На всякий случай глянул в инглиш вики - увы, нет у него этой способности. Тем более, что тогда он был еще не слишком безумен, как таким, что он представлен в манге.

Eska Moloko написал(а):

Все же, не хочу себе партнера. Это, конечно, весело и так далее, но хотелось бы быть автономным. Я уж и за мастера играл, и за оружие тоже - а вот автономным еще ни разу.

Eska Moloko написал(а):

Моя ошибка :DDD Да, мари просто Коса Смерти хд

0

248

Luka написал(а):

Сдерживал он его именно в физическом плане, там он за ним следил и прочее. У него нет спокойных колебаний души, увы. На всякий случай глянул в инглиш вики - увы, нет у него этой способности. Тем более, что тогда он был еще не слишком безумен, как таким, что он представлен в манге.

http://savepic.su/778792.png хмммм, а как же случай во время битвы на Луне? Штейн говорил, что, дескать, Коса Смерти-сан хорошо контролирует дыхание души мастера, значит и Штейновское мог бы. про успокаивающее - наверно с английской тумбы, там вообще много годных хэдканонов, уже не разберешь, что правда

Luka написал(а):

Все же, не хочу себе партнера. Это, конечно, весело и так далее, но хотелось бы быть автономным. Я уж и за мастера играл, и за оружие тоже - а вот автономным еще ни разу.

Так, это да. Ладно. Напомните ка, какая у вас там форма оружия будет? хд

0

249

Eska Moloko написал(а):

хмммм, а как же случай во время битвы на Луне? Штейн говорил, что, дескать, Коса Смерти-сан хорошо контролирует дыхание души мастера, значит и Штейновское мог бы. про успокаивающее - наверно с английской тумбы, там вообще много годных хэдканонов, уже не разберешь, что правда

Как я понял, он контролирует дыхание души в том плане, что способен войти в резонанс с любым пользователем. Собственно, как и вообще способен сработаться с любым мастером. Но, конечно, я могу и ошибаться. Вот прямо хочется взять и прочитать яп. версию. Знать бы еще японский... Но увы-увы.

Eska Moloko написал(а):

Так, это да. Ладно. Напомните ка, какая у вас там форма оружия будет? хд

Скорее всего - железная дева.

0

250

Luka написал(а):

Как я понял, он контролирует дыхание души в том плане, что способен войти в резонанс с любым пользователем. Собственно, как и вообще способен сработаться с любым мастером. Но, конечно, я могу и ошибаться. Вот прямо хочется взять и прочитать яп. версию. Знать бы еще японский... Но увы-увы.

Так разве в резонанс с любым мастером способна войти не каждая коса смерти? Или я опять обчитался хэдканонов? А вообще с таким обсуждением надо во флуд, да :'D

Luka написал(а):

Скорее всего - железная дева.

Ладно. Уговорили. Уломали, разрешаю без мастера быть хд

0

251

OH NO! Пароль не пришел на почту!
Поменяйте пожалуйста на

Заранее большое спасибо.

0

252

Харлок Блэкмор
Пароль сменен.

0

253

Когда-нибудь, я найду себе дом, и возможно им станните  вы .з
А пока у меня есть...знаете что? Вопросы.

— набор в EAT открыт?
— количество звёзд от каких параметров рассчитывается?
— Оружие может рипнуться умереть?
— что если оружие у ученика класса EAT трагически скопытилось? Его обратно в NOT не кинут? Или временно кинут, пока не получит новое оружие?
— среди повелителей уже есть ведьмы? А можно? А что если она только косит под няш-мяш и обучением лишь узнаёт тактику работы охотников? Это возможно? А может ли в игровом мире быть так, что её оружие стремится стать Демоническим мечом?
— видела наличие трёх кружков, больше не будет? Можно создать свой? Есть какой-то студенческий совет или дисцеплинарный комитет? А ярмарка клубов бывает? о.о
— а еще я не могу выбрать внешность, но это фигня

0

254

Paradox
Доброго времени суток <:

1. Да, открыт.
2. В классе NOT ученик получает звезду в том случае, когда находит партнера. В классе EAT - после десяти охот в этом классе.
3. Да. В форме человека - ясно как, а в форме оружия - если сломать.
4. Нет, не переведут, ученик останется в EAT. Даже если партнерство было попросту разорвано, без смерти, учеников все равно не переведут.
5. Ведьмы есть, аж одна (но это в каноне, а у нас не по канону). Можно, если это объяснить (работой под прикрытием, нежеланием жить с сородичами и т.д.). Если оружие НЕ УЧИТСЯ в Академии, то да. Но если учится, то не выйдет, потому что обо всем прознает Шинигами.
6. Будут, просто это основа. Да, можно. Советов и комитетов нет, ярмарки бывают.
а кто вам нужен? могу помочь, если что

0

255

скорость метеора прям

5. Ведьмы есть, аж одна (но это в каноне, а у нас не по канону). Можно, если это объяснить (работой под прикрытием, нежеланием жить с сородичами и т.д.). Если оружие НЕ УЧИТСЯ в Академии, то да. Но если учится, то не выйдет, потому что обо всем прознает Шинигами.

Яснопонятно. У канона я смотрела аж 15 серий афигеть не встать как много, поэтому, чем вообще ведьмы промышляют? И что там у них с магией? Но, я так понимаю, заводить оружие не в школе бессмысленно, да? :confused:
Кстати, об оружии. А это вообще кто? Ну... Раса такая или что? Вообще их жизненый цикл такой же как у людей? И как попадают в школу? и если это есть где-то в матчасти то меня можно просто ткнуть носом туда.
И вот ещё. Работа в городе только та, что есть в списке? Или можно работать в похоронном агенства и людям морды-лица рисовать К слову, в городе есть вообще нормальные люди? Или с этим проблема? А в других городах есть?

А на счет внешности, у меня есть просто две на примете. Я не знаю, что лучше. Ёко под стилистику самой анимешки подходит и у неё есть пушка, а вторая внешность это арты, и она такая вся... такая. Короче разные характеры для внешностей, поэтому думаю-выбираю.

0

256

Paradox написал(а):

Яснопонятно. У канона я смотрела аж 15 серий афигеть не встать как много, поэтому, чем вообще ведьмы промышляют? И что там у них с магией? Но, я так понимаю, заводить оружие не в школе бессмысленно, да?

Инстинкт ведьм - разрушение, пока они не находятся в своем пространстве (это где была тюрьма с оборотнем, кажется, это было в первых 15 сериях), то, в принципе... ну магию практикуют. В мире людей они либо живут мирной жизнью, не используя магию вовсе,  либо начинают гадить Академии, потому что не любят Шинигами. На самом деле про ведьм вообще мало что известно, так что если пожелаете - можно додумать самостоятельно х)

Paradox написал(а):

Кстати, об оружии. А это вообще кто? Ну... Раса такая или что? Вообще их жизненый цикл такой же как у людей? И как попадают в школу? и если это есть где-то в матчасти то меня можно просто ткнуть носом туда.
И вот ещё. Работа в городе только та, что есть в списке? Или можно работать в похоронном агенства и людям морды-лица рисовать К слову, в городе есть вообще нормальные люди? Или с этим проблема? А в других городах есть?

Легче еще раз рассказать, чем рыться в матчасти х)
Оружия - те же люди, просто способные трансформироваться в... да, в оружие. Собственно ничем, кроме этого, они от людей не отличаются. В школу приходят сами, самих оружий немного, так что мест в академии хватает на всех.
Нет, есть больше вакансий. Нормальные люди есть, город Смерти отличается от других городов только тем, что там есть Академия. И Смерть живет, ну и все.

Paradox написал(а):

А на счет внешности, у меня есть просто две на примете. Я не знаю, что лучше. Ёко под стилистику самой анимешки подходит и у неё есть пушка, а вторая внешность это арты, и она такая вся... такая. Короче разные характеры для внешностей, поэтому думаю-выбираю.

О, ясно :> я за Йоко, нежно люблю и обожаю ее хд

0

257

Придержите, пожалуйста, внешность Akagi Ritsuko. Ну так, на всякий пожарный а то у вас хорошие внешности разбираются как горячие пирожки

0

258

Trisha McLeod
Сделано.

0

259

Добрый вечер!
Занята ли внешность Труська из аниме Panty & Stocking with Garterbelt?
В списке её нет, а вот у главного админа внешность очень похожа...

Отредактировано Rosalinda Rover (2014-07-05 00:12:53)

0

260

Rosalinda Rover написал(а):

В списке её нет, а вот у главного админа внешность очень похожа...

У главного админа Шинобу из Бакемоногатари на внешке.
Так что свободна труська.

0

261

Chrona написал(а):

Так что свободна труська.

Спасибо.
Придержите, пожалуйста, внешность.
Я анкету завтра напишу и отправлю.

0

262

Вопрос от напарника: Как Академия относится к учителю, преподающему что-то вроде курса противодействия магии и посвятившему свою жизнь изучению, систематизации и адаптации ведьминской магии к душам повелителей. Как результат, он может очень ограниченно колдовать, но взамен его душа медленно, но верно, переходит на темную сторону Силы. Читерство не предусмотрено, только исследования, только хардкор! И драматическая сюжетная ветка с коррупцией души.

0

263

Rosalinda Rover
Ваша на четыре дня.

Trisha McLeod
Не всякая магия "затемняет" душу, но идея интересная, так что позволяю.

0

264

Таки да, пароль не пришел. Реквестирую на акке Denis Gibson сменить пароль на 1111, заранее спасибо.

0

265

mdish написал(а):

Таки да, пароль не пришел. Реквестирую на акке Denis Gibson сменить пароль на 1111, заранее спасибо.

сделано

0

266

Chrona
Ага, спасяб.

0

267

Регистрировалась как Red Kamerata, на мою почту до сих пор не пришло письмо с паролем, что делать и как быть? :с
Если есть возможность можно сменить пароль на COCONUT?

0

268

Red
Пароль сменен.

0

269

Здравствуйте! Я пока что не зарегался, просто перед тем как это сделать хочу задать вопрос. Это на счет красного дьявола внутри головы Соула. Его можно создать? И играть за него?

0

270

красный няш
Нет, нельзя. Тем более у нас нет Соула.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно