Доброго времени суток, дорогой гость!
Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!
придержанные внешности
за гостями
вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)
Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1
Сообщений 211 страница 240 из 1002
Поделиться12014-06-09 17:11:14
Поделиться2112014-06-28 02:40:26
новобранец
Не желательно.
Поделиться2122014-06-28 08:24:57
Доброго времени суток. Могу ли я задать пару вопросов?
1. Может ли Повелитель быть без своего Оружия даже после первого года обучения (или же мне надо будет найти нужного игрока до написания анкеты?)
2. Может ли Повелитель справиться с Яйцом Кишина без Оружия (используя Дыхание Души для атаки и нож армейского образца)?
3. Можно ли хранить душу Яйца Кишина (своего рода "аванс" для будущего партнёра), скажем, в коробке из-под чая? Она никуда не улетит спустя один-два года?
Поделиться2132014-06-28 12:17:36
Мимокрокодил
1. Да, может. Однако такое возможно лишь в классе NOT.
2. Ученик - нет, мастер с тремя звездами - возможно.
3. Ага, можно. Только они в основном у Шинигами хранятся, про запас то, но так то можно.
Поделиться2142014-06-28 12:19:06
2. Ученик - нет, мастер с тремя звездами - возможно.
Печально. Ладно, спасибо, пойду вносить коррективы =)
Поделиться2152014-06-28 13:56:28
Можно ли связаться с администрацией лично для выяснения некоторых щекотливых моментов? :)
Заранее спасибо :)
Поделиться2162014-06-28 13:57:36
космический корабль
Я пока не с пк-шечки, так что связаться не могу. Буду чуть позже.
Поделиться2172014-06-29 00:03:58
К сожалению мне не пришел пароль, Ceed Hein
Поделиться2182014-06-29 00:07:26
Тык
Сменен на 1234
Поделиться2192014-06-29 04:13:08
нынешнее оформление мне кажется просто-напросто нелепым и слишком пустым. плюс ко всему: кто дал вам право воровать авторские скрипты таблиц, да ещё так безграмотно? ой-йой, как так? а я считал, что вы - добросовестная администрация, которая должна чтить авторские права. неправильно как-то. тем более, насколько мне известно, без специального кода, который прописывается в сам дизайн, это выглядит отвратительно, что я здесь и наблюдаю. для приличия стоило хотя бы сделать копирайт поставить.
перейдём к цветовой гамме. опять же, не знаю, что вы не поделили с прошлым дизайнером, но цвета у вас подкачивают. объясню даже почему: шапка сливается с фоном+из-за того что фон тёмный, а тело форума слишком светлое, оно сильно давит на глаза, на что смотреть, по большому счёту, неприятно. косяк.
а теперь категории. они выглядят слишком неприятно. в том плане, что само название белое, и опять же, бьёт по глазам, и плюс ко всему, оно очутилось непонятно как в верху картинки, и это, как минимум, некрасиво. исправили бы.
далее на очереди статистика. откуда появилось непонятное пустое место слева? ума не приложу. неужели совсем со скриптами не дружите? я бы ещё понял, если бы там имелась картинка. но факт остаётся фактом.
теперь же мат. часть.
правила. ПРАВИЛА?! серьезно что ли? это, простите за мой французский, гавно, вы называете правилами? там написано, что я могу взять любого рисованного персонажа. любого. хорошо, я возьму спуди мума, прокатит? и судя по правилам, я могу делать всё что захочу. могу пойти и нагрубить администрации, загадить организационные темы, и ничего мне за это быть не должно, исходя из правил вашего проекта. и бан в мою сторону будет совершенно не обоснован. я правильно понимаю? в общем, вам стоит переработать эту тему, если хотите претендовать на звание серьезно ролевой. но боюсь, это не по вашу честь.
и да, по поводу задумки. чуть не забыл. идея полностью слизана с моего любимого произведения. я бы ещё понял, если была бы сама задумка под эту тему, но нет, вы слизали всё. я видел вашу заявку на футуре, и там вы писали лишь о задумке этого мира. но вы вылизали всё. обидно.
вердикт: дизайн говно, мат часть ещё большее говно, как и администраторский состав, который закинет игру в скором времени, в чём я уверен. знаем дурную славу главного администратора.
на этом, пожалуй, закончу.
счастливо оставаться.
с любовью и внимательностью, гарцующий зубр <3
Поделиться2202014-06-29 09:34:28
Да простит меня администрация, но, когда умничают люди, которые скрипт с таблицей цветов путают и выставляют себя героями, мне становится смешно.
нынешнее оформление мне кажется просто-напросто нелепым и слишком пустым. плюс ко всему: кто дал вам право воровать авторские скрипты таблиц, да ещё так безграмотно? ой-йой, как так? а я считал, что вы - добросовестная администрация, которая должна чтить авторские права. неправильно как-то. тем более, насколько мне известно, без специального кода, который прописывается в сам дизайн, это выглядит отвратительно, что я здесь и наблюдаю. для приличия стоило хотя бы сделать копирайт поставить.
подобных таблиц ума, уважаемый, вы так на всех форумах права предъявляете, или только к старым знакомым заглядываете?
И вообще, было бы в таблице что-то особенное, а это обыкновенная 5-10 мин. работа.... Причем банальная, простая и уже давно гуляющая по форумам, хех. (Сам небось тоже где-то содрал, пару строк поправил и геройничает).
далее на очереди статистика. откуда появилось непонятное пустое место слева? ума не приложу. неужели совсем со скриптами не дружите? я бы ещё понял, если бы там имелась картинка. но факт остаётся фактом.
теперь же мат. часть.
Товарищ, вот напиши мне скрипт для этого, а? Ну пожалуйста. И скажи куда поставить. И именно скрипт напиши, а не поправки в таблицу цветов.
И не надо умничать, если сами не все знаете. Прицепиться и к столбу можно. И, видать столбом для Вас оказался наш форум.
правила. ПРАВИЛА?! серьезно что ли? это, простите за мой французский, гавно, вы называете правилами? там написано, что я могу взять любого рисованного персонажа. любого. хорошо, я возьму спуди мума, прокатит? и судя по правилам, я могу делать всё что захочу. могу пойти и нагрубить администрации, загадить организационные темы, и ничего мне за это быть не должно, исходя из правил вашего проекта. и бан в мою сторону будет совершенно не обоснован. я правильно понимаю? в общем, вам стоит переработать эту тему, если хотите претендовать на звание серьезно ролевой. но боюсь, это не по вашу честь.
А тут можно тысячу раз поспорить. Там не написано, что Ваш бан должен быть обоснован, так же, как и не написано, поведение Ваше. Все мы люди, и по моему это не ново, вести себя прилично и уважать окружающих: администрацию и игроков. Или тут у Вас стадный инстинкт проснулся? Или забыли подсказки Вам выдать: как себя вести что можно, а что нельзя??? Вам без этого сложно? Мы вроде как-то играем, и пока не переругались.
и да, по поводу задумки. чуть не забыл. идея полностью слизана с моего любимого произведения. я бы ещё понял, если была бы сама задумка под эту тему, но нет, вы слизали всё. я видел вашу заявку на футуре, и там вы писали лишь о задумке этого мира. но вы вылизали всё. обидно.
а слизывали персонажей или глобальную идею мастер-оружие? Или если у нас есть простой канонический сюжет - все, администрация слизала? Канон по фэндому, на то он и канон. А вот остальные отступления от сюжета - это другое дело. В принципе, тут и сюжета определенного нет, или Вы зацепились за знакомые слова и ностальгические моменты?
дизайн говно, мат часть ещё большее говно, как и администраторский состав, который закинет игру в скором времени, в чём я уверен. знаем дурную славу главного администратора.
на этом, пожалуй, закончу.
В наше время все говно, я Вас уверяю. Ага. Возможно некоторые коррективы и требуются по части дизайна, но как-то Вы первый возмущающийся. Еще и не игрок. Ну вы поняли, куда я бы дела, Ваше мнение, на месте дизайнера. Ибо обычно слушают своих игроков. Ну а что касается зрения... Лично мне глаз не режет, а Вам-не знаю. Настройте монитор, сходите к доктору. А если фатальные проблемы со зрением, тогда да, согласна, что проще найти другой проект (и не забыть обгадить тот, который не понравился).
Если Вам не нравится наша мат часть - то на вкус и цвет фломастеры разные. Нас (игроков) устраивает. Вы давно в лес ездили?
Видать вся эта помойка, изреченная Вашим разумом и вылитая тут, ничто иное, как неприязнь с главным администратором. Ну что же, выносить вердикт не буду. Вы просто смотрите объективнее, а то субъективные взгляд в купе с цеплянием за спасательный воздух в падении с 50 этажа, и полной уверенностью в собственной правоте, и выраженное в форме среднего школьного возраста, выглядит как-то.... В общем, думайте, когда что-то пишите. И Помните, люди часто отвечают взаимностью, особенно на не Вежливость.
А на счет скрипта - просто улыбнуло. Я жду его, ага.
Поделиться2212014-06-29 12:36:19
Это чисто моё мнение как новичка и среднестатистического игрока. Поправка: Тихого, спокойного и наконец адекватного игрока.
Мне новенький скин очень даже понравился. Всё пишется как я люблю, чёрным по белому. У меня нет претензий. А коды и таблицы... А шо ето такое? Я человек который в программировании ничерта не понимающий, не могу сказать сколько времени ушло на создание того чуда что все мы лицезреем, но сделано оно на совесть. А на счёт слизывания и плагиата... Ничё не знаю, может это вы у нас всё спи-ли
Итог: Я ничего не понимаю, оформление мне нрав, соигроки тоже хорошие, отзывчивые и адекватные люди. Я доволен. А на хейтеров будет объявлена охота!
Поделиться2222014-06-29 12:48:53
Пссс, ребятушки. Такой вопрос: если, к примеру, мне захочется взять профессора Штейна в качестве пероснажа, мне, надо думать, все тот же "основной" шаблон анкеты брать придется? Или такая имба у вас не приветствуется вообще?
Поделиться2232014-06-29 12:53:46
Шрам
Если брать Штейна, то пункт внешности можно опустить, а в "кратко о персонаже" рассказать только о характере. Имбу пропустим, у нас, вон, даже Спирит имеется.
Поделиться2242014-06-29 13:06:51
Eska Moloko
Мне кажется когда Спирит зайдёт он таааааак "обрадуется" появлению Штейна. =D
Кстати что там с нашим квестом на кошку? Ника то согласна переиграть всё с начала?
Отредактировано Daniel Ravencrow (2014-06-29 13:08:40)
Поделиться2252014-06-29 13:44:17
Daniel Ravencrow
Не флуди в гостевой, для этого есть ЛС. Да, согласилась, сейчас буду переоформлять.
а теперь к вкусному. к товарищу спуди мум. мы тоже рады видеть тебя на ролевой, мой дорогой.
плюс ко всему: кто дал вам право воровать авторские скрипты таблиц, да ещё так безграмотно?
никто их и не воровал, лол. еще при жизни ролевой Kill la Kill мне код таблицы сплавила администратор Шоу Дэдли под ником Кейти, разрешив пользоваться сколько хочешь. а уж об истории этой несчастной таблички до прихода на Шоу Дэдли мне неизвестно.
тело форума слишком светлое, оно сильно давит на глаза
сделай яркость экрана поменьше. никто до тебя ни на что не жаловался.
дизайн всех устраивает, до этого нам предлагали нежно-голубой с лолями и гусями. очень в тему мистики, да?
правила. ПРАВИЛА?!
ну возьмешь ты спуди, любой дурак поймет, что ты толстый тролль. я не собираюсь ограничивать своих игроков уймой ненужных правил. на одной ролевой мне заливали, что стандартный шаблончик правил, кочевавший у меня с ролевой на ролевой - это ненужная простыня со слишком четким перечнем требований, давай поменьше. сделаешь поменьше - вырастаешь ты.
идея полностью слизана с моего любимого произведения.
ага, а ямаку слизана с катакавы шоджо. продолжай в том же духе, анон.
ты не знаешь, что такое "ролевая по мотивам"? я уже админила ролевую по Душееду, это был дохлый номер, на нее никто не шел, потому что для игры нужно вспомнить канон, а всем лень. тут нет никакого сюжета, прийти может любой желающий, канон вспоминать совсем необязательно.
на футуре я говорила про то, что я возьму мир аниме и манги, но без сюжета. ты где-то тут тему с сюжетом увидел?
знаем дурную славу главного администратора.
tell me moar
чтобы говорить о том, почему они были заброшены, ты сначала должен узнать причину этого. и если на гейм овере она афишировалась, то на банге и на килл ла килле - нет. так что не кипишуй, лол.
счастливо оставаться.
с любовью и внимательностью, гарцующий зубр <3
и тебе всего хорошего, анонушка.
Поделиться2262014-06-29 14:14:06
Yamato Tengo не хочет приходить пароль, помогите попасть на форум ^^
Поделиться2272014-06-29 14:16:41
Space Battleship
Сменен на 1234
Поделиться2282014-06-29 14:20:11
Eska Moloko, благодарю :)
Поделиться2292014-06-29 14:22:06
А можно Webber поменять на Vebber?
Поделиться2302014-06-29 14:24:16
Max Vebber
Сменено.
Поделиться2312014-06-29 14:45:09
ага, а ямаку слизана с катакавы шоджо. продолжай в том же духе, анон.
*мурлычет*
приятно быть примером
А вообще, по делу.
Дизайн на ролевой более чем годный. Вполне себе по тематике ролевой и не отпугивает тех, кто при слове "фэндом" начинает покрываться холодным потом и повторять, что, раз не знаком, играть не буду.
Анон, ты просто накинулся на администратора, который да, может быть, много форумов создавал. И что с того? Это автоматически делает новый форум, который, подчеркиваю, очень даже на мой взгляд хорош, негодным и обреченным? Лол. Не думаю, что Эска имеет славу енота. Но енот бы послал тебя лесом, а Эска - нет.
Имхо ваше, уважаемый анон, основано только на ненависти, и отвечать бы на него не стоило бы, но раз пошла такая пьянка:
Таблица была запущена в мир уже давно, и где она только не была. Эска хотя бы имеет на неё хоть какие-то шаткие права. Не бегают же авторы таблички с вкладками и не воют, что у них украли идею?
Правила - где ты умудрился увидеть крамолу, дорогой анон? Хорошо, распишет она, но забудет про запрет на выкладывание во флуд копрофилии и нигров. Или про чайлд порн. Или про еще что-то. И что, сразу во флуд пойдем кидать? Коротко и ясно, без воды, без фамильярных заигрываний админов, просто по делу.
Никогда не переноси чужие обиды с человека на форум.
Удачи, лоли-админ.
Поделиться2322014-06-29 14:48:26
приятно быть примером
это не в коем случае не оскорбление! :'D
Удачи, лоли-админ.
спасибо большое с:
Поделиться2332014-06-29 14:49:14
И да, до меня уже говорили, но я повторюсь: сейчас все так называемые "авторские миры" в открытую пишут, что они созданы на основе фильма/манги/et cetera, но попробуй ткни их, что они не авторские, истерику поднимут выше небес. Здесь же взята концепция, взяты персонажи, админ не отрицает, что это не авторский мир, а полуканон по Пожирателю, и привет - вы плагиат. Да ничерта они не плагиат, просто взяли более нейтральное название и разбавили неканонами, чтобы не отпугивать тех, кто с фендомом незнаком.
Но, в конце концов, все это есть лишь лютая ненависть к админу, не оправдавшему надежд, вместо попытки понимания. Каждый ищет свое место. Надеюсь, у Эски именно этот форум будет тем самым местом, где она останется. Пока я вижу годную работу. А что видишь ты, через свои замутненные ненавистью очи, оставь при себе, пожалуйста.
Поделиться2342014-06-29 14:50:31
это не в коем случае не оскорбление! :'D
я знаю >D
только если что, катава, но это не суть
убегла дальше
Поделиться2352014-06-29 14:51:36
Sachi
конечно-конечно :3
еще раз спасибо
Поделиться2362014-06-30 17:24:40
Уруру, живая ролка по СЕ! Это прекрасно. *-*
A couple of questions.
1. Может ли у вампира (обращенного, чистокровного, неважно) и оружия родиться оружие, пусть даже без способностей вампира, или все же гены вампира возьмут свое? И вообще, как в СЕ у вампиров дела с бесплодностью, которую так любят им приписывать? .-.
2. Придержите Кайки-сана из Monogatari. На него ведь, надеюсь, никаких акций у админушек не намечается? :3
Поделиться2372014-06-30 19:01:52
Скучающий странник
1. Я думаю, что да, в конце концов местные вампиры не такие, как привычные нам из тех же, Шинигами упаси, "Сумерек". Бесплодность - миф, так что отпрыск кровососущего вполне может быть.
2. Мысли были, но вы пришли первей, так что вам уступаю. Кайки нежно обожаю, так что не исчезайте там быстро, м? хд
Поделиться2382014-06-30 19:14:51
Мерси. :3
Если были мысли об акции, можем связаться, обсудить.
Поделиться2392014-06-30 19:20:33
Ободренный странник
Да мысль была об учителе, больших и не было х) Так что забирайте на здоровье, хехе
Поделиться2402014-06-30 19:22:24
Оккхай. Тоже думал о работнике академии. Тогда, до скорой встречи. ;3