Доброго времени суток, дорогой гость!
Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!
придержанные внешности
за гостями
вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)
Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1
Сообщений 181 страница 210 из 1002
Поделиться12014-06-09 17:11:14
Поделиться1812014-06-25 11:05:10
Перечитал мангу.
Все же, оружие по идее может быть щитом или доспехом, если оно будет "боевым" (т.е. со способностями убивать). Просто я вспомнил, что Тезка был демоническим зеркалом (что к оружию вообще не близко), кто-то был горшком, ну и еще есть Ким со своим фонарем.
Поделиться1822014-06-25 13:00:59
Armor
Способность Тезки - копировать противника, т.е. то зеркало то дает ему эту способность, которая может легко запутать противника. Плюс он смог выжить после убийства Джастином. Горшком никто не был, Жаклин способна испускать огонь. А броня не способна ни на что, в этом то и проблема.
Поделиться1832014-06-25 15:12:34
Броню можно сделать стихийной. Типо полного латного доспеха, способного, не знаю, создавать из своей духовной энергии оружие/проводить ток/видоизменять сами доспехи, к примеру, наращивая шипы.
Поделиться1842014-06-25 15:59:31
Armor
Ну это уже Шаман Кинг какой-то, а не Душеед.
Поделиться1852014-06-25 16:37:13
Ну, латные рукавицы (те, две маленькие сестры) проводили ток и огонь. Копье Окса так же било молнией.)
Блэк Стар, в режиме безумия, к примеру, так же создавал оружие. Копируя, кстати, Мифуне.
Поделиться1862014-06-25 16:46:26
Armor
Они не рукавицы, а каменные перчатки, т.е. сами по себе вполне хорошее оружие и без способностей. Плюс и Гром с Пламенем, и Харвар - оружия. Никто не превращался в что-то подобное доспехам.
Покоритель б-гов смог рукой поймать ЛУЧИ, его лучше в пример не приводить - на Блек Стара правила не действуют в принципе.
Поделиться1872014-06-25 17:30:15
Согласен в том, Блек сам по себе слишком крут, для такой маленькой личности как я. Так что да -пожалуй, лучше его не затрагивать в этом разговоре.
Думаете, стальными рукавицами будет не так больно ударить?)
Проблема в том, что доспехи как автономное оружие чуть ли не идеален.
Поделиться1882014-06-25 17:41:06
Armor
Не в рукавицах дело. Просто Гром и Пламень - каменные перчатки, а не рукавицы. Искажаете факт, сэээр.
Но их НЕ БЫЛО в каноне. И как доспех будет сражаться в одиночку? Обычным оружием? Так оно монстра не возьмет, некоторых только Охотник на ведьм или на демонов возьмет. Как клоуна, например.
Поделиться1892014-06-25 17:45:57
Перчатка и рукавица, все же, не слишком сильно отличаются друг от друга.Зато в каноне был Циклоп, собиратель покемонов и древнее безумие.
Ну почему же обычным оружием? Джастин вон как-то смог в одиночку сражаться, как и Гирико. Если так сильно беспокоит форма, то можно взять железную деву - тоже своеобразное оружие казни.
Поделиться1902014-06-25 18:23:31
Armor
Эмммммм, отличаются
А чем плох Ноа? У него же кэпка книга Эйбона, с помощью которой считерила на Луне Хрона.... эм, ладно.
Джастин был гильотиной, он превращался в нее не полностью + его назвали гением (он же добился звания косы смерти аж в 13 или 14, не помню), Гирико было 800 лет + возможно он был из первой партии оружий, т.е. на порядок выше остальных. Не зря же с Арахной шатался. И как ваш персонаж собирается ловить и пихать в себя противника? Железная дева - неудобное оружие в этом плане.
Поделиться1912014-06-25 18:50:39
Не настолько критично, на самом деле...
Книга Эйбона сама по себе не плоха... Не считая того факта, что он оттуда такое извлекал, что аж страшно становилось хд
Да нет, все же, он в нее полностью превращался. Пусть это было с клоуном, но сам факт этого - есть.
Да, Джастин был гением. Но мой персонаж не гений. Ему придется с грехом-пополам обучаться использовать себя как оружие без напарника. Не думаю, что первая партия оружия что-то значила - тем более, разве 800 лет назад были бензопилы? :DDD
Ну, Гильотина-кун тоже не хватал врагов в своем обычном виде. Он использовал лезвие и спец. удары. Что герою мешают делать шипы?)
Кстати, хочу еще напомнить, что староста из класса Нот так же неплохо использовала свои способности, будучи оружием.
Поделиться1922014-06-25 18:56:27
Да нет, все же, он в нее полностью превращался. Пусть это было с клоуном, но сам факт этого - есть.
Ну дык он и не мог двигаться, ему же Тезка полголовы снес, из-за чего Ло потом Блек Рок Шутера последние главы напоминал. В этом то вся и фича - с полной трансформацией ты теряешь способность к передвижению. Дело не только в первой партии, но и в опыте Гирико - ему же около восьми ста лет, у него времени для практики огого было, поэтому он так лихо в одиночку работает. Если уж говорить о бензопилах в те времена, то есть еще одна неточность Академию основали сразу после выпила Кишина 800 лет назад в Америке... когда она еще не была открыта. Так что предположим, что тут мир альтернативный, и бензопилы уже были.
Я не против новичка-одиночного оружия, просто должна быть форма, которая пояснит, почему ученик один.
Ну, Гильотина-кун тоже не хватал врагов в своем обычном виде. Он использовал лезвие и спец. удары. Что герою мешают делать шипы?)
Об этом я подумала уже после ответа, но... хм. Ну если ВАМ будет удобно, то все хорошо, меня просто смущает то, что.. ну... мы заботимся обо всех игроках, а тут такая неудобная форма оружия :'D
Кстати, хочу еще напомнить, что староста из класса Нот так же неплохо использовала свои способности, будучи оружием.
Вечное Перо то? Так она ж под контролем младшей Горгон тогда была, так что не факт, что сама она могла бы так лихо вертеть лезвиями.
Поделиться1932014-06-25 21:10:16
Ну дык он и не мог двигаться, ему же Тезка полголовы снес, из-за чего Ло потом Блек Рок Шутера последние главы напоминал.
Надо будет сегодня вечерком перечитать еще раз. -_-
Да, у Гирико действительно было много времени, но, судя по всему, он не особо много практиковался. Он вообще хоть занимается? Бухает, спит, дерется. Мне бы так.
Но да - 800 лет слишком большая разница с зародышем оружия, спору нет.
Я не против новичка-одиночного оружия, просто должна быть форма, которая пояснит, почему ученик один.
Ну, может быть у него проблемы еще и с душой быть. Мол, не может найти союзника, с которым может синхронизироваться. Такое, правда, вроде как редкость.
А если по форме - нужно что-то одновременно и способное сражаться в одиночку, и при этом - такое, чтобы партнер его не мог юзать. В этом плане очень хороши орудия пыток, но я могу подумать еще.
Об этом я подумала уже после ответа, но... хм. Ну если ВАМ будет удобно, то все хорошо, меня просто смущает то, что.. ну... мы заботимся обо всех игроках, а тут такая неудобная форма оружия :'D
Вообще, играя за парня и при этом обладая формой Железной Девы, мой бедный персонаж, видимо, получит комплекс офигительной неполноценности ;D
Вечное Перо то? Так она ж под контролем младшей Горгон тогда была, так что не факт, что сама она могла бы так лихо вертеть лезвиями.
Скорее - в не контроля, но особой разницы это не играет, я думаю. Просто вряд ли ее тело могло сделать что-то, на что неспособна ее обладательница. По идее, конечно же.
Поделиться1942014-06-26 00:18:56
Доброго времени суток, придержите кровососа из 4-ой акции. И сразу вопрос: можно будет информацию о персонаже переписать со второго на третье лицо при подаче анкеты?
Поделиться1952014-06-26 00:31:23
ArmorПрошу простить, но ваш вопрос я всё же оставлю Эске-сан.
Sam
Доброго. Придержан на четыре дня.
Позвольте уточнить: это очень принципиально? Если так, то никто, думаю, против не будет, однако я бы оставила всё так, как есть. Всё же это мало что меняет.
Поделиться1962014-06-26 01:11:41
Ну, может быть у него проблемы еще и с душой быть. Мол, не может найти союзника, с которым может синхронизироваться. Такое, правда, вроде как редкость.
А если по форме - нужно что-то одновременно и способное сражаться в одиночку, и при этом - такое, чтобы партнер его не мог юзать. В этом плане очень хороши орудия пыток, но я могу подумать еще.
Рассинхронизация то, вроде как, обычно идет из-за того, что люди друг друга плохо знают / не понимают / враждуют. Правда не ясно тогда, почему у Соула и Блека в самом начале синхра не пошла, они вроде и дружат и знают друг друга хорошо, но оставим все на совесть товарища Стара из-за его неспособности подчиниться правилам.
Ну да, оружия пыток довольно неплохой вариант, но... Если мне память не изменяет, по той же манге, Спирит на Луне без мастера спокойно сражался, а форма то оружия у него коса. Это я к тому, что форма, в принципе, может быть любая, нужен обоснуй неспособности синхронизации.
Вообще, играя за парня и при этом обладая формой Железной Девы, мой бедный персонаж, видимо, получит комплекс офигительной неполноценности ;D
Зато симпатичные представительницы мастеров бегать к вам будут, форма то чудная. На них можно и репетировать убийства ведьм и прочей нечисти.
Скорее - в не контроля, но особой разницы это не играет, я думаю. Просто вряд ли ее тело могло сделать что-то, на что неспособна ее обладательница. По идее, конечно же.
Тело то не могло, просто сама Вечное Перо-сэмпай могла эти приему уже знать, но еще плохо ими пользоваться из-за... да банальной боязни себя же поранить, а Шаула вынудила ее войти в эдакий берсерк и плюнуть на страх. Вообще муторно с этими ведьмами, если уж на то пошло...
Поделиться1972014-06-26 11:33:40
Здравствуйте! Я недавно зарегестрировался, но пароль до сих пор не пришел. Что делать?
Поделиться1982014-06-26 11:40:52
Простите, влезу не в тему.
обладая формой Железной Девы
Мне сразу вспомнился пространственный демон Аленделон из Везьлевула, который мог открывать грудь посередине и засовывать туда людей хд
Поделиться1992014-06-26 11:42:17
Здравствуйте! Я недавно зарегестрировался, но пароль до сих пор не пришел. Что делать?
Сменила вам пароль на 1515
Поделиться2002014-06-26 21:19:45
Тоже пароль не приходит, подсобите?
Поделиться2012014-06-26 22:04:22
Тоже пароль не приходит, подсобите?
поменяла на 1212
Поделиться2022014-06-26 22:06:09
Chrona
Благодарю покорнейше.
Поделиться2032014-06-27 14:57:22
Такая же проблема как и у предыдущих людей
Поделиться2042014-06-27 15:18:10
Макс
Пароль сменен на 1234
Поделиться2052014-06-27 17:36:15
Здравствуйте :)
Неканоничные косы смерти принимаются? :glasses:
Поделиться2062014-06-27 18:12:13
Доброго времени суток!
А вот скажите: возможно ли создать косу смерти/повелителя из класса EAT, который сейчас один адын, савсем адын, поскольку его напарника убили недавно. Желание мести, слепая ярость и немного пафоса прилагаются.
И, да, кто нужен больше? Рискну предположить, что повелители.
Поделиться2072014-06-27 18:17:12
Space Battleship
Да, принимаются <:
Приглядываюсь
Когда оружие достигает звание косы смерти, оно автоматически заканчивает школу вне зависимости от возраста. Хотя это по желанию, но зачем себя мучить учебой лишние года? Да, с убиенным мастером можно.
И те и те нужны! и можно без хлеба
Поделиться2082014-06-28 01:56:51
Добрый вечер!
Скажите, можно ли изменить внешность, имя, вид оружия и возраст ANN YUI LIN, из акции action#02. косы смерти.
Поделиться2092014-06-28 02:00:11
пиу-пиу
Возраст - нет. Фамилию Лин - нельзя, имя должно быть китайским. И внешность соответствующая возрасту и национальности (т.е. без кислотных цветов волос)
Поделиться2102014-06-28 02:36:48
Можно ли менять национальность персонажей из акций?