Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 151 страница 180 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

151

админ-кун, придержи ка мне богиню всея фэндома вокалоидов - хацуне микочку

0

152

Luna Anhen
Админ-тян придерживает на четыре дня, хехе

0

153

Придержите, пожалуйста, внешности:
kirigiri kyouko l danganronpa
nanami chiaki l super danganronpa 2
tateyama ayano l kagerou project
Заранее спасибо! 0u0

0

154

Diana Pie
http://vk.com/images/stickers/63/48.png сделано

0

155

Здравия желаю, меня уже десятую минуту гипнотизирует тот парень вверху... Кхм... Так вот, можно мне скайп или любой другой способ связи с админ-тян? Хочется поговорить о небольших непонятках.

0

156

Здравствуйте! Чёт пароль не приходит, помогите, пожалуйста

0

157

ДАНИЭЛЬ
Мне удобней было бы поговорить тут, но если желаете - simbay-sweden-lover

ВАНДА ЛЕФФРЕР
Сменен на 1111

0

158

ESKA MOLOKO написал(а):

Мне удобней было бы поговорить тут, но если желаете - simbay-sweden-lover

Я не придирчивый. Просто суеты не люблю и считаю что на форумах долго ждать ответа... Но это и к лучшему. Ведь можно подумать что написать. Давайте поговорим здесь. Но... лучше в ЛС как только я зарегистрируюсь. Надеюсь вы не против?

0

159

ДАНИЭЛЬ
Просто у меня скуп глючит иногда, в этом вся проблема. Нет, вы добавляйтесь, сейчас он вроде хорошо работает :'D

0

160

Поменяйте пожалуйста пароль на профиле Shiritake Usui  на 1234

0

161

Shi
http://vk.com/images/stickers/63/48.png сделано

0

162

Eska Moloko
Спасибо

0

163

Здравствуйте.
Роль Линды Асквит можно придержать?
И если необходимо прежде обговорить анкету с автором акции, как бы мне с Матильдой связаться?

0

164

Путник
Ваша на четыре дня!
Вы можете зарегистрироваться и обратиться к ней в ЛС по поводу важных вопросов (: Или обратиться по связи, указанной ею в анкете.

0

165

пароль так и не пришел :\ можете василисе сменить его на 5555 ?

0

166

василиса волкофф
Пароль сменен!

0

167

Eska Moloko

0

168

Не совсем уловил, если орудия были созданы 800 лет назад, то почему до сих пор есть кто-то, кто не перешёл на уровень Демонического Меча/Косы Смерти? Или орудия продолжают создавать? Или они могут размножаться "стандартным" способом?
Если это раскрывалось где-то выше, то прошу простить и ткнуть пальцем.

0

169

Вопрос написал(а):

они могут размножаться "стандартным" способом

Более того способность быть оружием часто передаётся из поколения в поколение.

0

170

о, боги, вы существуете!!!

0

171

Добра!~
Может ли оружие развиваться без мастера, как это показывал одна цепная пила-тянкун и один гильотина-кун? В случае резонанса, мне все же потребуется найти себе своего безумного клоуна и заарканить того или же придется вообще без него обойтись?
Много ли людей на первом курсе NOT и вообще - можно ли отыграть только-только прибывшего ученика?

0

172

Окей, про способы "размножения" уловил. Теперь время глупых вопросов: оружие обязательно одиночное и нераздельное? Например, никаких парных ножей, латных перчаток, вееров и прочих вариантов? Если да, то почему огнестрельное оружие стреляет и чем? Или его необходимо заряжать стандартными патронами?
Может ли "оружие" быть, кхм, бронёй? Или, там, щитом?
Ну и напоследок что-нибудь вконец провокационное: если людям каким-то образом дали 800 лет назад способность превращаться в оружие, возможна ли обратная ситуация? Одушевление, допустим, меча, который в итоге застал средневековье, но провалялся в какой-нибудь гробнице-усыпальнице последние лет 500 в "режиме спячки"?

0

173

оружие обязательно одиночное и нераздельное? Например, никаких парных ножей, латных перчаток, вееров и прочих вариантов?

Можно быть одним пистолетом, одним мечом, одним посохом. Парным оружием быть нельзя. По манге два парных пистолета и две стихийных латных перчаток - были разными людьми (но сестрами). Оружие же, в целом, может быть любым. Была даже в манге гильотина. Значит веер тоже может быть, но вот парным он будет вряд ли.
Оружие стреляет свой духовной энергией. Поэтому стрелковому оружию можно сказать, чтобы он мог повысить убойность своих зарядов или же наоборот понизить.
Возможно. Если уж в стане оружий есть чертов фонарик, то броня или щит еще даже нормальный вариант. Хотя назвать его оружием слегка трудно.

Одушевление, допустим, меча, который в итоге застал средневековье, но провалялся в какой-нибудь гробнице-усыпальнице последние лет 500 в "режиме спячки"?

Честно сказать - ни разу не видел. Много монстров и существ есть в мире Соул Итера, но оживших оружий там нет. (Не считая созданных големов)

0

174

Ну, я про мир Соул Итера узнал вот буквально прямо здесь, мангу не читал, аниме не смотрел и вообще, для меня всё это - новость, так что могу тупить. Но рискну дождаться ответа администрации сперва.

0

175

Хм, заранее, наверное, стоит пошире расписать идею насчёт "оружия", которое именно оружием изначально и являлось.
Подумалось, что было бы забавно сделать меч, который на протяжении нескольких столетий переходил периодически из рук в руки. Иногда его забывали и откладывали в сторону, особенно, когда не знали о его особенностях, иногда в нём отпадала необходимость, иногда у погибшего в бою хозяина не оставалось наследника. Но так или иначе его брали в руки вновь. На момент игры он мог, например, быть в каком-то хранилище. Или его мог раскопать кто-то из нечисти, понять, что это какое-то необычное оружие, убить с его помощью нескольких человек, привлекая при этом внимание академии. Ну и в процессе вновь пробудить меч, после чего проиграть ему в сражении сил воли и когда на дело придут бойцы/ученики, они найдут труп, который сам себе вспорол живот, а затем перерезал глотку.
Меч мог быть "анимирован", кем-то из древних ведьм в качестве эксперимента, но оказался слишком энергозатратным для "массового производства", да и "плодиться и размножаться" в итоге не может. Человеческий облик имеет, но пользуется по возможности редко. Выкован был просто как очень качественное и дорогое оружие искусным мастером, изначально никаких особых свойств не имел, кроме качества.

0

176

Да простит меня администрация)
Вопрос,
Простите, но это, скажем так, невозможно х)
Оружие - простой человек, который может превращаться, к примеру, в косу, пистолет или нож. Он стареет и умирает, как и все обычные люди, может быть убит в бою, задушен, отравлен, может утонуть и разбиться.
Могу, если хотите, дать вам связь и стать вашим гидом по миру Итера)

Отредактировано Yamasaki Ryu (2014-06-24 20:14:45)

0

177

восхищенный гость
А то ж >;]

Armor
Форма оружия должна быть соответствующая. Джастин был гильотиной, что не требовало мастера, а вот Гирико... Ну с Гирико там своя тема, хе-хе. Резонанс должен быть с кем-то, но может происходить и если нужный человек (желательно мастер) стоит рядом. Как делали это на тренировке Мака-Кид-Блек Стар.
На первом курсе, если не ошибаюсь, два человека. Да, можно.

Вопрос
Товарищ Armor прав. Один человек не может сделать из себя два оружия, потому что для этого нужно разделить свое тело, что невозможно. Оружие не может быть броней или щитом, огнестрел заряжается дыханием души мастера и им же стреляет. Или своим, но это уже по выбору.
Нет, к сожалению, ваше предложение невозможно. Первое оружие было создано путем слияния обычного человека и души ведьмы, способной к трансформации. Единственное исключение - Экскалибур - искусственно созданное оружие, но выглядит он совсем не как человек, да и души поглощать не способен.

0

178

Благодарю за быстрые ответы.
Eska Moloko
Ну, жаль. Хотелось бы напоследок уточнить, как бы выглядела стрельба из чего-то вроде огнемёта в таком случае. Это был бы какой-то аналог огнесмеси, всё так же клёво липнущий к телу? Или что-то совсем иное?
Yamasaki Ryu
Благодарю за предложение, но, думаю, откажусь. Все заинтересовавшие меня концепты оказались неиграбельными.

0

179

Вопрос
Нет, огнемет стрелял бы обычным огнем, у него ж там устройство не такое, как у обычного огнестрела. Просто у тех же пистолетов за поглощение душ отвечает магазин, а у огнемета, если не ошибаюсь, его нет. Хотя, конечно, вы можете использовать и вашу идею с огнем, она довольно оригинальная и необычна. У каждого оружия свои необычности и особенности, так что никто не запрещает использовать вашу идею (:

0

180

Eska Moloko
У огнемёта есть - ну, должен быть - баллон с огнесмесью. Вполне сойдёт, наверное, за аналог магазина для огнестрельного оружия, хотя его и не перезарядишь в полевых условиях.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно