Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 121 страница 150 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

121

Скажите имена какие должны быть японские, или европейского происхождения? или не имеет значения?

0

122

ПРИНЦЕССА
Здравствуйте, Ваше Высочество
Не имеет значения абсолютно, ваш персонаж может быть из любой части света.

0

123

Eska Moloko

Благодарю за быстрый ответ)))

0

124

Eska Moloko

О, да и еще. есть ограничение между классом not и eat. Или принимаете все желающих?

0

125

Hime Onai
Ограничения между? Прошу прощения, можно поподробней?
В класс NOT берут всех желающих, в EAT - только после обучения в NOT

0

126

Eska Moloko

ну я могу подать анкету в EAT, или только в NOT?

0

127

стиль анкеты строится под образ персонажа, и вот назревает вопрос: обилие нецензурных выражений в анкете будет воспринято адекватно, если все распишу так аккуратно и художественно?

0

128

Hime Onai
конечно можете в EAT!

Ashima
конечно с:

0

129

Eska Moloko
отлично, пшел писать

0

130

Eska Moloko

Благодарю.

0

131

доброго дня, можно попросить придержать роль Alyx Vance? и вопрос, она пользуется свои ненастоящим именем?

0

132

ARESS
Ваша на четыре дня
Своим она пользуется в Шибусене, именем Надэко - во время шабаша у ведьм.

0

133

Шалит gmail, прошу поменять пароль на 1111 8)

0

134

Втф где мой профиль
D:

0

135

Благодарю, уже не нужно

0

136

а подскажите, ведьмы - это на вид те же обычные люди? их не отличишь?

0

137

и у Alyx Vance пароль, пожалуйста, на 0000 смените~

0

138

ARESS
простите, что так поздно. сменен

0

139

aress написал(а):

а подскажите, ведьмы - это на вид те же обычные люди? их не отличишь?

Да.

0

140

тогда последний вопрос, Вэнс коса смерти, видимо, раз массово убивает ведьм с напарником? или я тугодум, как всегда?

0

141

ARESS
На ваше усмотрение. Однако она работает под предводительством другой Косы Смерти, т.е. должна быть как минимум слабее начальницы.

0

142

Eska Moloko
Это само собой, спасибо за ответ)

0

143

доброго времени суток. Заинтересовали Вы меня, не скрою. Вот хочу осведомиться, может кого-то не хватает (кого меньше или больше), или кто-то кому-то нужен, но нет особых рамок как в акциях (да, они мною прочитаны, но что-то ничего не привлекло, а без дела тусоваться на форуме тоже как-то не очень хотелось бы).

0

144

МИГ
Доброго времени суток, уважаемый гость. Основные персонажи, необходимые в игру, представлены в акциях. Некоторым нужны напарники, но такое лучше оговаривать с самими игроками.
Мне нужно оружие, но я не могу сказать, кого именно хочу видеть в этой роли.
Надеюсь, я смогла ответить на ваш вопрос.

0

145

Вопрос, а у Вас допустимо существование оружия и повелителя в одном, и что бы он мог сам выбрать кем он будет? Ну или, например если ему ближе быть оружием по каким-то причинам, но у него нет пары, он как-то пытается справиться самостоятельно. (надеюсь вы меня правильно поймете, или может я не так излагаю мысль.... но все же есть у вас такие звери? допустимы?)

0

146

МИГ
Боюсь, что нет. Подобный феномен наблюдался лишь в аниме, когда Мака, насколько мне помнится, была в бессознательном состоянии. Но. Мака была дочерью повелителя и оружия и, в общем-то, вероятнее всего, такое она смогла провернуть лишь один раз.
Холодное оружие, если достигло мастерства в этом деле, может превращать части своего тела в лезвия или "выращивать" их. Однако даже в этом случае оно вряд ли сможет эффективно работать без напарника, совместно с которым становится возможным использовать различные техники.

0

147

я наверное вас уже достало
А вот если оружие было в классе Eat? но его повелитель погиб на задании?? Его переведут в класс Нот или он просто останется в том же классе пока не найдет нового повелителя? Как вот в такой ситуации?

0

148

МИГ
Нет, не достали, не поверите.х)
Верно, оружие останется в том же классе, пока не найдёт повелителя. До этого же момента оно сможет посещать задания со временными напарниками точнее, у нас такое иногда практикуется, чтобы никто не сидел без дела.

0

149

спасибо за ответы. Если что еще придет в голову - спрошу. Пойду думать над мат. частью о своем персонаже.

0

150

МИГ
Будем ждать.:з

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно