Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 901 страница 930 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

901

У вас ПР-вход не пашет.(

0

902

пеарщег написал(а):

У вас ПР-вход не пашет.(

Попробуйте сейчас.

0

903

добра, чудесные.)
можете придержать мне малыша Шинигами Кида на максимум?

0

904

мр
Ваш на четыре дня.

0

905

так-с, вопросец: какую указать национальность в анкете?

0

906

Death the Kid написал(а):

так-с, вопросец: какую указать национальность в анкете?

Американец. Родился же в Неваде~

0

907

Тезка Тлипока, нужен ли вам персонаж сей?

0

908

зеркало
Конечно нужен!

0

909

Inga Moloko
тогда будьте любезны поставить бронь (ну нравится мне этот крайне трудно убиваемый и довольно мощный персонаж)

0

910

зеркало написал(а):

Inga Moloko
тогда будьте любезны поставить бронь (ну нравится мне этот крайне трудно убиваемый и довольно мощный персонаж)

ваш на четыре дня ~

0

911

забираю Марию)

0

912

Marie Mjolnir, берите  http://savepic.su/725526.png

0

913

Marie Mjolnir
Рады вас видеть, Молот-сама ^.^ уточню, что роль придерживается на четыре дня.

0

914

Ursula Erica Hartmann
да мне и сегодня хватит))) спасибочки)

0

915

насчет заявки на персонажа Венди Медиче - внешность сменить возможно?

0

916

Здравствуйте с:
Скажите пожалуйста, какой минимальный возраст для персонажей?
И можно-ли, взять канона из другого аниме, но подделать его под этот мир?

0

917

Вопрос написал(а):

Здравствуйте с:

И вам не хворать  http://savepic.su/725526.png

Вопрос написал(а):

Скажите пожалуйста, какой минимальный возраст для персонажей?

В принципе, можно иметь любой возраст. Но на учёбу а Шибусен берут только с тринадцати лет.

Вопрос написал(а):

А почему бы и нет? Но способности из другого фендома брать нельзя.

Венди написал(а):

насчет заявки на персонажа Венди Медиче - внешность сменить возможно?

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
А чего так? Конечно, мне бы хотелось видеть именно Венди... Но раз уж такая канифоль, то какую внешность вы предлагаете?

0

918

Faust Auditore написал(а):

А почему бы и нет?

фауст, а ты в курсе, что у нас это не приветствуется?

Вопрос написал(а):

Крайне нежелательно. Будете браться за это - переделки потребуются максимальные.
И никаких каноничных имён. То есть, Тосака Рин здесь внезапно появиться не должна.

0

919

Что-же, понятно.
Спасибо за ответ с:
В скором времени ждите~

0

920

Вопрос написал(а):

В скором времени ждите~

Вдохновения вам с анкетой с:

0

921

да просто в гугле вела и нашла анимешную лишь 1 -2 картинки, а мультишние....меня не устраивают.

0

922

У меня вопрос... А можно взять внешку человека существовавшего но... как бы правильно сказать... В общем взять его внешность из игры... Я говорю про "Samurai Wariors 2"

0

923

Здравствуйте.

Lord Kotaro написал(а):

У меня вопрос... А можно взять внешку человека существовавшего но... как бы правильно сказать... В общем взять его внешность из игры... Я говорю про "Samurai Wariors 2"

У нас есть как минимум два человека с внешностями из игр. Да, если я правильно поняла, про какую игру, вы можете взять.
Но на аватарах всё равно предпочтительнее арты с рисованной внешностью. Компьютерная графика - крайний случай.

0

924

Венди написал(а):

да просто в гугле вела и нашла анимешную лишь 1 -2 картинки, а мультишние....меня не устраивают.

В ВК есть собощество по Южному Парку. В их альбомах довольно много картинок с анимешной Венди. Если хотите, я могу кинуть вам несколько в ЛС, когда зарегистрируетесь.

0

925

Вечер добрый.
По скольку нет возможности сыграть за "плохих дядек", то думал взять Джастина, который вроде как ещё не съехал с катушек. Однако, он занят, поэтому, придётся думать над неканоном, но в начале:

ВОПРОС: сын ведьмы может обладать материнскими способностями?
Да. Но ведьмы ненавидят колдунов, поэтому остерегайтесь праведного гнева от их сообщества.

Способности передаются ребенку только в том случае, если это девочка.

Так способности у ведьмака будут от матери, или как? Или, сынок может обучится схожей магии, а не получать её изначально?

Ещё хочется узнать, вампиры у вас на манер Москита? Или тот считается подобием кишина?

ВОПРОС: можно ли играть за полукровку? (ребенка ведьмы/вампира и обычного человека)
Можно. Но грамотно подумайте о своих способностях и не переусердствуйте.

И, насчёт полукровок - у них силы будут разве поболее, нежели у чистокровных представителей?

Если что, прошу простить за обилие вопросов.)

0

926

... написал(а):

По скольку нет возможности сыграть за "плохих дядек", то думал взять Джастина, который вроде как ещё не съехал с катушек.

Доброго времени)
Если меня не подводит память, то игрок говорил, что хочет сменить роль, и можно считать, что она свободна)
На другие вопросы ответить администратор)

0

927

...
Возможность будет, но намного позже (к слову).
Игрок Джастина отказался от роли, просто я не успела отправить его в архив.

... написал(а):

Так способности у ведьмака будут от матери, или как? Или, сынок может обучится схожей магии, а не получать её изначально?

Магии можно научить! Или, например, она может передаться неполностью и без контроля над ней (именно пацанам) все от той же матери. Но да, это небольшой косяк, спасибо, что заметили.

... написал(а):

Ещё хочется узнать, вампиры у вас на манер Москита? Или тот считается подобием кишина?

На манер. О них есть в описании академии, к слову. Если вампир не пил кровь и не атаковал людей, то он не будет считаться кишином.

... написал(а):

И, насчёт полукровок - у них силы будут разве поболее, нежели у чистокровных представителей?

Нет, менее. Просто есть люди, которые хотят дать полукровкам слишком много, вот и приходиться пояснять, что, дескать, подумайте сначала.

0

928

Если меня не подводит память, то игрок говорил, что хочет сменить роль, и можно считать, что она свободна)

Возможность будет, но намного позже (к слову).
Игрок Джастина отказался от роли, просто я не успела отправить его в архив.

И тут передо мной встаёт тяжкий выбор - податься на роль Джастина, или же сыграть за неканона, на которого успел морально настроится. Кгхм, надо подумать. Х_х

Магии можно научить! Или, например, она может передаться неполностью и без контроля над ней (именно пацанам) все от той же матери. Но да, это небольшой косяк, спасибо, что заметили.

Не подумайте, не ради манча спрашиваю, но чисто из интереса - стало быть, колдуны слабее ведьм? У них хоть есть свой зверь покровитель?)

На манер. О них есть в описании академии, к слову. Если вампир не пил кровь и не атаковал людей, то он не будет считаться кишином.

То есть, попил крови, и всё, сразу кишин? Печально. Не выйдет за оного сыграть, раз уж нужны сторонники Шибусена.

0

929

... написал(а):

И тут передо мной встаёт тяжкий выбор - податься на роль Джастина, или же сыграть за неканона, на которого успел морально настроится. Кгхм, надо подумать. Х_х

лучше Джастина, каноны нужнее будут ;D

... написал(а):

Не подумайте, не ради манча спрашиваю, но чисто из интереса - стало быть, колдуны слабее ведьм? У них хоть есть свой зверь покровитель?)

Да, слабее, но все еще и от типа магии зависит, т.е. если колдун не контролирует свое... хм, возьмем местный пример. Есть один кун, обладает бессмертием, но использовать его правильно не может. Его способность посильнее других будет, но он все равно ею не может пользоваться. нормально.
Да, зверь имеется.

... написал(а):

То есть, попил крови, и всё, сразу кишин? Печально. Не выйдет за оного сыграть, раз уж нужны сторонники Шибусена.

Ну сначала ты "опасный для общества", а для Шинигами это прекрасный повод начать на тебя охоту.
Можно попытаться связаться с ведьмами и пить по ночам и вдалеке от Шинигами, но это муторно и долго объяснять.

0

930

Не уверена, что просьбу мою передали и услышали. Мне бы хотелось, чтобы тему с анкетой удалили. Именно удалили, а не убрали в архив.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно