Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 871 страница 900 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

871

Здравствуйте, милейшая администрация :3
Можно попросить придержать Гилберта Найта из action#00?

0

872

wtf
Гил ваш на четыре дня ~

0

873

Пупсики, с кем можно обсудить способности персонажа? :3 Желательна аська.
Или написать сюда?

0

874

Хэй~
Со мной.
619968131

0

875

Че-то я прозевала все то, что мне ответили в теме ухода. Ну да ладно)

0

876

Соломея написал(а):

вам все пожелали счастливого пути и самого хорошего :3
а еще пожелали, что вы ушли, вот

0

877

Соломея написал(а):

Сало-чи! ;3 Я по тебе скучаю

0

878

Мне было интересно, что мне Молоко про акцию ответила, как решила разрулить этот вопрос, но все равно спасибо за пожелания)
Харлок, скучай сильнее *поцелуй*

0

879

Соломея написал(а):

Харлок, скучай сильнее *поцелуй*

Эх, Салли, Салли~ *обнял на прощание* Если когда-нибудь занесёт попутным вектором заходи на огонёк - буду рад l3

0

880

Ну вот, неделя, считай, прошла, а я всё ещё шастаю вокруг да около, как тень папы Гамлета...
Спросить ещё хочу: то, что сказано у вас про школьную форму в теме об Академии разнится с тем, что было на эту тему в манге Soul Eater NOT. Это чьё-то упущение, или так и должно быть? Мне важно разобраться, какую форму можно носить, и насколько это строго.

0

881

Это
Это сделано намеренно. я люблю форму спарты, у всей академии будет единая форма, вопреки разномастному канону.

0

882

INGA MOLOKO, ясно, благодарю!
Пойду думать дальше. Я вернусь, я уже точно знаю, отступать поздно, и персонаж почти готов. Я прямо чувствую, как он смотрит на меня с пронзительным осуждением за то, что я четвёртый день не могу привести в порядок его досье. 0_0

0

883

Доброго времени суток. Может ли оружие принимать не совсем человеческую форму, а там с рогами и хвостом? И можно ли быть, скажем, базукой?

0

884

Понка
С рогами и хвостом - нет, базукой - можно.

0

885

Всегда удивлялся, как ролевые с такой посещаемостью, могут быть так низко в топах.ОоНо сейчас не об этом.)
У меня такой вопрос. Как понимаю, для игры тут необходимо полное знание оригинальной манги и NOT, но как я виду по описанию игрового процесса, события происходят гораздо раньше, к тому же вперемешку аниме-манга, в неясных пропорциях.) От того то и хочется узнать, на какую арку ориентироваться?)

0

886

День добрый (:

Обходчик написал(а):

Как понимаю, для игры тут необходимо полное знание оригинальной манги и NOT

Этого не требуется, если вы не собираетесь брать канона. Достаточно будет прочитать мат.часть.

0

887

С неканонами, все понятно.) Но только я думал взять именно канона, вроде Фрии, или Гирико, а может Мифуне.) Потому и нужно знать, на что ориентироваться, из манги-аниме.)

0

888

Обходчик написал(а):

С неканонами, все понятно.) Но только я думал взять именно канона, вроде Фрии, или Гирико, а может Мифуне.) Потому и нужно знать, на что ориентироваться, из манги-аниме.)

Для того, чтобы взять Мифуне можно обойтись знанием одной лишь анимы или оригинальной манги.
Фри и Гирико лучше пока не брать - в данный момент в сюжетке мы отыгрываем лишь сторону Шибусена.

0

889

Inga Moloko написал(а):

Для того, чтобы взять Мифуне можно обойтись знанием одной лишь анимы или оригинальной манги.
Фри и Гирико лучше пока не брать - в данный момент в сюжетке мы отыгрываем лишь сторону Шибусена.

Ну тогда последний вопрос. Какова на данный момент роль Мифуне? Как я понял, он уже часть Шибусен, в роли охранника Анжелы.) Но какую роль он играет в рамках сюжета ролевой?) Все же, по канону, далеко от девочки он уходить не мог, тем самым сильно ограничивая себя в плане территории прибывания.)

0

890

Обходчик написал(а):

Ну тогда последний вопрос. Какова на данный момент роль Мифуне? Как я понял, он уже часть Шибусен, в роли охранника Анжелы.) Но какую роль он играет в рамках сюжета ролевой?) Все же, по канону, далеко от девочки он уходить не мог, тем самым сильно ограничивая себя в плане территории прибывания.)

Ну пока никаких планов на Мифуне в сюжете у нас нет, так что... вы можете не ограничивать себя и делать то, что пожелаете. Я не думаю, что он, Мифуне, будет волноваться за ведьмочку в стенах безопасного Шибусена, а значит свобода действий открыта перед вами.

0

891

Всем добра С:
Собственно, если я смотрел только аниме, взятие такого канона как Блэк Стар не станет проблемой?

0

892

блабла
доброго времени суток.
если Блек Стара - то нет.

0

893

Здравствуйте. Хотелось бы привлечь внимание пользователей.
Я хочу стать оружием для милой девушки. Из акций и запросов, ничего подходящего не нашёл. Кому интересен парень в форме оружия, пишите в скайп. Обсудим. Возраст тела, форму оружия и способности, буду признателен если вы внесёте в эти пункты свои коррективы.
Не стесняйтесь - neko-kun5 (Димасик)

0

894

Хаё и добровечера вам. :3 Смотрю, хоть и история у вас почти что полностью отличается от аниме и манги, но каноны открыты и Асура все же, как я вижу, был... The question is, Ваджра - быть или не быть? Пропустят ли такого канона (хотя даже пол его неизвестен) админы?

0

895

Shubushuburu, я не админ, но заранее скажу, что вряд ли. Ролевая перемешивает между собой канон как манги, так и аниме, беря ото всего понемногу. Но Асура зохавал Ваджру в обоих версиях. Так что нет, вестимо.

0

896

Не было сказано, в каком состоянии она пребывала будучи "захаванной", но работоспособность она все же проявляла... Либо же это мои нелогичные и глупые предположения. Anyway, Асура таки выплюнул Ваджру в последней серии аниме, что и навело на мысли. Но, таки буду ждать ответа администрации~

0

897

Shubushuburu
Фауст верно подметил. Кстати, Ваджра - вроде он. Вроде.
Ну у нас пока даже не дошло до того момента. Я думаю, душа самого оружия была съедена, а само оно просто осталось со своими силами на подтанцовке у Асуры, но без сознания.
Однако никто не запрещает взять одного из 8 Шинигами, обосновав то, как он выжил внутри организма Асурочки. Если уж вам интересен подобный персонаж.

0

898

В одной вики написано мужской, в другой женский... Без понятия, где правда.
Но ведь в каком то смысле, души восьми тоже были съедены. Ну да ладно, вопрос был более из любопытства, хотя интерес к этим персонажам конечно есть. И если говорить о восьми, то что насчет Черной массы? Он вообще себя в книгу Эйбона запечатал. Хотя в вопросах с ним я не очень уж, ибо мангу знаю только по статьям в вики.
Ну а так, персонажи восьмерки полностью на игроках, как я понимаю? Ни в аниме, ни в манге про них практически никакой точной информации.

0

899

Shubushuburu
В каноне его пол не обозначался, но в те далекие времена (800 лет назад) женщин не слишком уважали, так что я ставлю на мужчину.
Проблема в том, что Ваджра точно остался с Асурой, а судьбу остальных, кроме парочки персон в манге и Экса, нам не показали. Я точно не помню, запечатал ли он себя сам, или же это сделал Эйбон, но если вы хотите, вы можете взять его, обосновав, как он выбрался из книги. Принятие человеческой формы, я думаю, не будет большой проблемой для такого существа.
Кроме Шинигами, Экса, Асуры, Ваджры и Эйбона - да.

0

900

Понятно. Благодарю за ответы. :3

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно