Доброго времени суток, дорогой гость!
Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!
придержанные внешности
за гостями
вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)
Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1
Сообщений 841 страница 870 из 1002
Поделиться12014-06-09 17:11:14
Поделиться8412014-10-09 15:03:01
а содержание - для регнувшихся
содержание открыто для гостей
дизайн - дерьмо, доступное для всех
однако! всего пару сообщений назад вы писали об адекватной критике
о каком содержании можно говорить, когда админка форума несет чушь.
имбами интересней играть? умоляю.
суждение 15летнего закомплексованного подростка. и оно, как ничто другое, говорит о всем вашем хвалёном содержании.
мы переходим на личности?
Поделиться8422014-10-09 15:05:25
а содержание - для регнувшихся
игровые разделы открыты для гостей, ставлю в известность.
от гостей, вроде бы, только анкеты скрыты.
имбами интересней играть?
Фраза, вырванная из контекста, не может судить об адекватности админа. Гость заявил, что имбами интересно играть, админ повторила его фразу, не приписав "вам", а вы нашли за что уцепиться. Вы хотя бы ознакомьтесь с сутью того обсуждения, прежде чем кидаться фразами про возраст и так далее.
что удивительного и аморального в словах говно, дерьмо, простите. вещи названы своими именами.
Отсутствие воспитания у того, кто это сказал. Да, в интернетах каждый кидается чем попало, но извольте оградить нас от этого. Не всем приятно читать выражансы.
Поделиться8432014-10-09 15:11:15
содержание открыто для гостей
не полное, как я понимаю
а если, всё-таки полное, то, извиняюсь, исправлюсь
содержание - дерьмо так же доступное для всех
однако! всего пару сообщений назад вы писали об адекватной критике
юзаю литературные приёмы, господа
подобрала наиболее подходящий синоним
мы переходим на личности?
личности?
мы переходим к содержанию форума, как я уже сказала
Поделиться8442014-10-09 15:13:06
содержание - дерьмо так же доступное для всех
Содержание нашего форума - дерьмо?
Продолжайте, уважаемая, мне уже стало интересно.
Поделиться8452014-10-09 15:16:03
случайные гости - будущий потенциал
Спасибо, таких перспектив нам не надо.
содержание - дерьмо, так же доступное для всех
Где же адекватное обоснование, почему оно дерьмо?
А, и самое главное, почему вы здесь как зарегистрированный пользователь, коль мы вам так не нравимся? Кажется, никого насильно не держим.
Поделиться8462014-10-09 15:22:35
Фраза, вырванная из контекста, не может судить об адекватности админа. Гость заявил, что имбами интересно играть, админ повторила его фразу, не приписав "вам", а вы нашли за что уцепиться. Вы хотя бы ознакомьтесь с сутью того обсуждения, прежде чем кидаться фразами про возраст и так далее.
я ознакомилась с диалогом полностью, прежде чем что-то говорить.
и эта фраза несет в себе единственный смысл, о котором я уже упомянула.
Отсутствие воспитания у того, кто это сказал. Да, в интернетах каждый кидается чем попало, но извольте оградить нас от этого. Не всем приятно читать выражансы.
за наличием вашего так называемого воспитания, вы пытаетесь скрыть очевидные недостатки форума, о которых тут говорится.
если об этом говорят, значит это имеет место быть, не разумно ли прислушаться?
опять же, вернёмся к содержанию.
90%, кажется, класс not? но, почему-то, только процентов 20 форума. о чем это говорит?
да только о том, что игроки за скилами скрывают невозможность создать яркого персонажа. литературной имбой может быть даже уборщик.
место того, чтобы рассказывать, как тут вам лампово, присмотрелись бы к реальным вещам и попытались бы исправить недостатки.
Поделиться8472014-10-09 15:29:36
Содержание нашего форума - дерьмо?
Продолжайте, уважаемая, мне уже стало интересно.
уважаемый, выебывайтесь в словесных прениях с кем-нибудь другим.
Где же адекватное обоснование, почему оно дерьмо?
А, и самое главное, почему вы здесь как зарегистрированный пользователь, коль мы вам так не нравимся? Кажется, никого насильно не держим.
я уже сказала момент немного выше, была бы заинтересованность в проекте, поверьте, я бы сказала ещё. но в данный момент, просто ткнула в очевидное. и да, это всё еще здоровая критика.
мы пришли парой, планировали играть между собой.
можете больше себя не утруждать остроумными ответами, а взять на заметку косяки следовало бы.
Поделиться8482014-10-09 15:30:02
очевидные недостатки форума
присмотрелись бы к реальным вещам и попытались бы исправить недостатки.
не разумно ли прислушаться?
Очевидные недостатки, реальные вещи.. Уважаемая, докатитесь хотя бы до уровня того мессера, с которого всё началось, и покажите скриншот с каким-либо багом. Или подробно распишите, что именно вас не устраивает в данном форуме (речь в частности о багах). Словом "говно" кидаться проще, понимаю, но всё же.
90%, кажется, класс not? но, почему-то, только процентов 20 форума. о чем это говорит?
О том, что ролевая всё-таки по фендому "Soul Eater", а не "Soul Eater NOT", в котором вообще впервые появляются действительно слабые персонажи и описывается жизнь представителей данного класса. Всё-таки в ролевой немалый объём рассчитан на бои и "спасение галактики". Да и не кидаются же все создавать капитанов Шепардов каких-то, честное слово.
Отредактировано Jonathan Hell (2014-10-09 15:30:21)
Поделиться8492014-10-09 15:32:31
я ознакомилась с диалогом полностью, прежде чем что-то говорить.
и эта фраза несет в себе единственный смысл, о котором я уже упомянула.
Как видите, нет. Уж нам-то, наверно, лучше знать.
Ибо попутно, кроме этой беседы в гостевой, мы переписывались в личке, по поводу больного желания некоторых личностей играть исключительно всесильными персонажами. Так что, увы, ваш аргумент не прокатил, этот диалог в личке ещё и парочка сторонних людей видела, так что это не покрывательство админа.
вы пытаетесь скрыть очевидные недостатки форума, о которых тут говорится.
Вы говорите это человеку, который в открытую критикует админа и тычет её лицом в те проблемы, которые есть. С одной маленькой разницей - я не ношу это, как пафосную корону и не кривлю нос при виде форума. И да, я делаю это предельно вежливо.
О том, что запрет на набор в EAT был введён не так давно, а люди, желающие играть за сильных персонажей, никак не говорят ни об уме админа, только лишь о желании толпы. Или прикажете нам ещё и думать за каждого, кто хочет очередного имбанагибатора, вместо того, чтобы срезать его на приёмке?
место того, чтобы рассказывать, как тут вам лампово, присмотрелись бы к реальным вещам и попытались бы исправить недостатки.
Мы ничего не рассказываем. Отвечаем на ваши заявления (я не буду называть их наездами), только и всего.
Что есть "реальные вещи"? То, что есть дисбаланс между NOT и EAT?
ЗАКРЫТ НАБОР В КЛАСС EAT!
Огромными буквами в таблице.
Дизайн?
Временный, как было уже сказано.
Поделиться8502014-10-09 15:33:49
я уже сказала момент немного выше
вы пристали к графону, как будто мы тут в Крысис играем, только и всего.
Болтать, как Лев Толстой, может каждый.
Поделиться8512014-10-09 15:34:47
скриншот с каким-либо багом
сейчас уже речь идет далеко не о дизайне.
не утруждайте себя громоздкими ответами, это все, что я хотела сказать, дальнейших перспектив развития беседы не вижу.
Поделиться8522014-10-09 15:35:41
уважаемый, выебывайтесь в словесных прениях с кем-нибудь другим.
Уважаемая, молю, не материтесь, мои нежные ушки не выдержат такого напора. Или выдержат, ну да ладно. Честное слово, хотел бы выпендриться, сделал бы прыжок с переподвыподвертом. Но вы вроде первая призвали всех судить здраво о здоровой критике. Пока я от вас слышу лишь ругательства с долей зарождающейся истины)
Поделиться8532014-10-09 15:37:20
сейчас уже речь идет далеко не о дизайне.
И всё же началось всё с него.
Поделиться8542014-10-09 17:42:34
лол. вот это поворот.
я тот самый гость, что первый заикнулся о том, что диз - не очень. А тут такой срач. Обалдеть.
Если админы такие ослы, поясняю:
Задний фон не гармонирует с фоном контента, создаёт дикий контраст, кирпичи отвлекают, они слишком большие и вообще не подходят для дизайна.
Фон контента слишком детализированный. Это неприятная детализация, которая также сказывается на читабельности, ламповости. Этот фон, похожий на доску ДСП создаёт ощущение неуютности.
Цвета на этом фоне слишком резки. Всё сделано слишком грубо. Все грани, все выделения. Даже цитаты, кнопки под сообщениям - словно нарубили топором. Их делали на "отъебись", потому, явно, верстать что-то крутое было лень.
Сообщения между собой никак не разделены, всё налеплено. Почему? Поясняю: потому что, как я написал выше, всё делали на "отъебись", верстать это никто не хотел.
Кнопки навигации слишком мелкие, шрифт подобран неверный. Он не подходит этому "боевому", кирпичному настроению, потому всё идёт какими-то дикими "скачками".
Таблица - фейл. Всё налеплено, информация нечитабельна.
Многие поля в профиле, очевидно, оставшиеся после предыдущего дизайна теперь не подходят под дизайн в виду говёной, опять же, верстки. Они чёрные (нахуя?), плюс не растягиваются и не унифицируют профиль (как это было до этого, в виду рамки).
Сам форум слишком сильно растянут, прикасаясь к рамкам фона чуть ли не впритык. Это затрудняет прочтение текста, что находится с краю.
Это, опять же, лишь то, что я заметил не зарегавшись на форуме. Что внутри точно не знаю, потому - сказать не могу.
С такой политикой и отношением могу только удачи пожелать. Она вам понадобиться.
Поделиться8552014-10-09 17:50:40
Я здесь с подачи администратора, всем остальным игрокам говорю не лезть, меня попросили ответить. Вам - не надо.
А тут такой срач.
Он не относился к дизайну и шёл по теме придирок уже к администрации и контенту форума, с которым критикующий не потрудился ознакомиться.
Ещё раз здравствуйте. Во-первых, спасибо за детальный разбор, что не так - дизайнер начинающий и примет к сведенью. Примет, я вас уверяю.
Повторюсь ещё раз - это подарок администратору на день рождения, он стоит временно, и скоро будет сменён на прежний.
Многие поля в профиле, очевидно, оставшиеся после предыдущего дизайна теперь не подходят под дизайн в виду говёной, опять же, верстки. Они чёрные (нахуя?), плюс не растягиваются и не унифицируют профиль (как это было до этого, в виду рамки).
Нет, это новое оформление профиля, но оно готовится именно к возвращению прошлого дизайна.
У прежнего оформления были знатные баги, например, текст вылезал за рамки ячейки и так далее. Чтобы избавиться от багов, переделали концепцию.
С такой политикой и отношением могу только удачи пожелать. Она вам понадобиться.
Спасибо и на этом.
Поделиться8562014-10-09 21:03:19
с которым критикующий не потрудился ознакомиться.
бля, девушка, критикующий ознакомился более чем
С такой политикой и отношением могу только удачи пожелать.
миу > з
Поделиться8572014-10-09 21:06:23
бля, девушка, критикующий ознакомился более чем
Но при этом сделал неверные выводы. Значит, ознакомился плохо. Нам-то, наверно, лучше знать, что админ имела в виду?
Давайте не будем начинать снова и снова беседу, которая не имеет смысла.
Всё выяснено, выслушано, продолжать доказывать, что имхо не есть абсолютная истина я не хочу - да и не буду. И никто из игроков тоже, как и админ - нервы дороги.
Коль вам не нравится форум, вы можете спокойно отправиться на футуру и найти что-то по своему вкусу. А мы продолжим пребывать в своей атмосфере.
Поделиться8582014-10-09 21:07:10
Una Lynch
Привет Уна ;3
Поделиться8592014-10-09 21:24:04
Harlock Blackmore
приветы
знакомы что ли?
Поделиться8602014-10-09 21:33:17
Una Lynch
Почти, но я хочу поговорить с глазу на глаз ;3
Поделиться8622014-10-11 12:20:15
Доброго времени суток. Вас приветствует администрация Ваших партнёров «We Are Superheroes». К сожалению, проект закрыт. Были рады нашему сотрудничеству) Удачи Вам)
Поделиться8632014-10-11 17:56:04
г-жа Парадокс
спасибо за информацию ~
We Are Superheroes
очень жаль, что вы закрылись. удачи в будущем ~
Поделиться8642014-10-13 00:19:29
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос назрел: вы бы взяли в игру интерсексуального персонажа? То есть, ни мужчина, ни женщина, так сказать, ни то, ни другое должным образом не выросло, и самоощущение соответствующее. Такое бывает, вполне реально существующая мутация. Такие вещи почти никогда не оговариваются в правилах и рейтингах, а я давно хочу где-нибудь сыграть чем-то подобным, но сначала спрашиваю, на всякий случай.
А тут ещё и игра по горячо любимому сеттингу! Честное слово, я думал, что ролевые по Soul Eater вымерли, как мамонты. Вы меня порадовали уже одним фактом своего существования! Надеюсь, я здесь в итоге задержусь.
Поделиться8652014-10-13 00:41:59
Это
Если нормально объясните причину такой мутации в анкете - то можно.
Мы тоже надеемся ~
Поделиться8662014-10-13 01:00:30
Если нормально объясните причину такой мутации в анкете - то можно.
О, круто!
Ну, с точки зрения науки, мутации случайны. Я не буду выпендриваться и читать лекции по генетике прямо здесь, просто скажу, что это может случиться с каждым. Хотя могу напрячься и придумать какие-то внешние факторы, этому поспособствовавшие, если это принципиально.
Поделиться8672014-10-14 10:17:29
Здравствуйте! Можно придержать Внешность Bill Cipher хуманизацию?
Поделиться8682014-10-14 13:40:55
Глазвау, Билл!
конечно, ваша на четыре дня
Поделиться8692014-10-15 00:17:52
Здравствуйте.)
Не могли бы вы придержать за мной внешность Куриямы Мирай (Kuriyama Mirai)?
Поделиться8702014-10-15 07:22:21
ленивая лисица
Ваша на четыре дня ~