Доброго времени суток, дорогой гость!
Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!
придержанные внешности
за гостями
вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)
Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1
Сообщений 781 страница 810 из 1002
Поделиться12014-06-09 17:11:14
Поделиться7812014-09-25 22:39:49
Я не уверен, что вы поняли вопрос. Перефразируем.
Оборотни, на вроде Фри, принимаются?
Поделиться7822014-09-25 22:56:00
Лемонграссовый дракон.
Я поняла то, что вы хотели. Нет, бессмертные создания вроде Фри не принимаются. Оборотни, которых можно убить - да.
Поделиться7832014-09-26 01:28:27
Можно ли создать повелителя который исключительно атаки дыханием души?
Поделиться7842014-09-26 07:13:12
...
Да, возможно.
Поделиться7852014-09-27 19:31:07
Здравствуйте! Хотел спросить, я пока не решился за кого играть, но роль Шинигами свободна?
Поделиться7862014-09-27 19:39:27
Хотел спросить, я пока не решился за кого играть, но роль Шинигами свободна?
Здравствуйте. Его играет гейм-мастер, в свободном доступе роли не будет.
Поделиться7872014-09-27 19:42:06
Ну, ладно. Что тут поделаешь. Спасибо за ответ)
Поделиться7882014-09-27 19:47:29
\выдал всем по торту\
Прошу забронировать Сола из генералов. с:
Поделиться7892014-09-27 19:50:40
Прошу забронировать Сола из генералов. с:
Доброго вечера с:
Тут случилась небольшая чехарда, Сол был придержан, но человек не имел доступа к пк, сегодня он зарегистрировался, но анкету ещё не подал.
То есть, срок брони истёк, и вы можете подавать анкету, а можете выбрать другую роль.
Как справедливый начальник подразделения я даю вам право выбора, потому что чехарда и правда вышла неприятная с:
Поделиться7902014-09-27 19:54:21
Оу, тогда оставляю роль первому кандидату.)
\ушел пытаться подобрать другую роль\
Поделиться7912014-09-27 19:55:18
\ушел пытаться подобрать другую роль\
Будем рады, если вы останетесь, а особенно - если всё-таки присоединитесь к моему отделу любой понравившейся ролью, там ведь не четыре человека служит.
Поделиться7922014-09-27 20:22:56
Мм, а кто еще будет уместен?
Поделиться7932014-09-27 20:27:34
Мм, а кто еще будет уместен?
Все из нужных персонажей. Людвиг из генералов. Блэк Стар.
Навскидку перечислила, точнее не скажу.
Поделиться7942014-09-27 20:42:12
Жаль, что канон совсем не знаю.
Лаадно, подумаю. Спасибо за помощь.
Поделиться7952014-09-27 20:44:34
Жаль, что канон совсем не знаю.
Как простой игрок, скажу с полной уверенностью - матчасть здесь как раз затрагивает всё, что нужно знать.
Поделиться7962014-09-30 19:39:51
Оружие класса EAT, который еще получается не нашел партнера, сколько звезд получает?
Поделиться7972014-09-30 19:54:35
Абсолютное оружие
Либо одну, либо две - если имели место быть бывшие напарники.
Но!
У нас пока что не принимаются ученики класса EAT.
Поделиться7982014-09-30 20:02:42
Spirit Albarn
Значит либо NOT, либо канон, либо акционные?
Поделиться7992014-09-30 20:15:12
Абсолютное оружие
Верно.
Поделиться8002014-09-30 20:47:27
Появилось четыре вопросика)))
1) Вы упоминали оборотней, вампиров и всякую нечисть... Можно ли сделать оборотня, который перевоплощается не по своему желанию, а например при сильном гневе или если адреналин будет зашкаливать, то есть в какой-нибудь критической ситуации(типа той когда Мака с Соулом сражались с Хроной), но чтоб он был повелителем и классе NOT на 3 годе. О том, что он оборотень знали бы ток Штейн, Шинигами и Спирит. Такое возможно?
Из акций чет никто не понравился, поэтому я посмотрел канонов:
2) Можно ли мне, парню, отыгрывать Хрону, т.к. я понял, что она отыгрывается с Рагнареком, который мне очень понравился?)
3) Килик, что значит - "желание малейшее знание манги"?
4) Если взять Джастина Лоу, то можно ли его как нибудь в академию перенести и чтобы он там ходил с учениками на спец задания или что-то типа того?
Поделиться8012014-09-30 20:50:58
Абсолютное оружие
1. Чем это отклонение будет обосновано? Если вы сможете найти весомый обоснуй тому, что оборотня приняли в Шибусен и не убили, то пожалуйста.
2. У нас не запрещен кросспол, так что да, можно.
3. Опечатка. Желательно там, но для отыгрыша Килика лучше хоть чуть-чуть, но знать мангу, потому что в аниме он почти не мелькал.
4. Да, разумеется.
Поделиться8022014-09-30 20:58:27
Я читал и мангу, и аниме смотрел, причем не раз) Так что персонажей канонов очень хорошо знаю, кроме Soul Eater Not, но щас это иправляю, смотрю его потихоньку))))
1) Я думаю, что они могли его оставить в живых, ведь он не кишин, а во вторых молодой еще, чтобы представлять опасность. И например он мог прожить в одном городке, например в Румынии где нибудь, где один из зародышей кишина убил его родителей у него на глазах из-за чего и проявился облик оборотня. Здешняя Коса Смерти это заметила и привезла парня в город Смерти, к Шинигами. Ну а Шинигами решил сделать из него Повелителя, а потом посмотреть, что будет, все таки вспомните Хрону же он не убил, а она и Демоническим Мечом была, и Штейн заметил тогда присутствие ведьмы.
Поделиться8032014-09-30 21:01:31
Абсолютное оружие
Это хорошо.
1. Фри говорил, что оборотней истребляли, судя по тому, что за его головой послали Маку и Блек Стара, то маловероятно, что Шибусен доброжелательно относится даже к мирным созданиям из рода бессмертных - в конце концов, Фри наоборот помог Шибусуну, отняв когда-то давно глаз у Мабаа-самы, так что нелогично выходит.
У Хроны были свои обстоятельства - ее НЕВОЗМОЖНО убить. Берите лучше Джастина, у администрации на него большие планы!
Поделиться8042014-09-30 21:03:59
Хм... Я подумаю, завтра дам вам ответ.
Поделиться8052014-09-30 21:04:23
Абсолютное оружие
Будем ждать.
Поделиться8062014-10-01 18:05:59
Цитирую слова Фри: "Если мы угрожаем людям - нас убивают! Если нас мало, то нас защищают!" Кроме того за Фри их никак не могли послать вы что-то перенутали, учеников против самого опасного оборотня. А еще Фри 200 лет сидел в тюрьме, причем в крутой тюрьме раз ведьмы его за 200 лет не достали. Ну разрешите, мне кажется интересно будет, такое же впринцепе возможно раз даже ведьму взяли, да и у шинигами самого в команде были твари и по опаснее.
Поделиться8072014-10-01 18:24:03
Абсолютное оружие
При чем тут эта цитата?..
Послали именно за Фри, не знаю как в аниме, но в манге Мака поискала кого-то из списка смерти и сказала, что он стоит прямо перед нами. А там был именно Фри. Шинигами наверняка знал, что сей субъект не обладает высокими интеллектуальными способностями, а значит его можно и одолеть.
Ну разрешите, мне кажется интересно будет, такое же впринцепе возможно раз даже ведьму взяли, да и у шинигами самого в команде были твари и по опаснее.
Вам кажется.
На Медузу у нас свои планы, и притом она работает в Шибусене под прикрытием. Какие у него твари?..
Поделиться8082014-10-01 18:44:29
Например Асура, Шинигами когда то сказал, что похоже он и не был человеком, правда не помню в манге или аниме. Еще этот, который находился по манге запечатанный в книге Эйбона, который еще Кидом овладел, безумием вроде... ссылку кинуть не разрешают, на англ зовут Black mass
Поделиться8092014-10-01 18:48:41
Абсолютное оружие
При чем тут он то?
Черная масса - бывший человек, ранее в манге мелькали облики всех 8 воинов, и там не было никого, кто был похож на огромную черную тучу. Асура - не человек, он сын Шинигами. Но он не монстр, не путайте.
Поделиться8102014-10-01 18:55:30
Суток. Извините, что влезаю, но разрешение от админа получила.
Итак, пункт первый, мне хочется спросить вас, зачем вам заведомо очень сильный персонаж и почему вы уверены, что его пропустят, несмотря на то, что выше, когда об этом спрашивал предыдущий гость, был получен отказ?
Вам не кажется, что Шинигами, пропустивший одного из сильнейших оборотней - да, из клана Бессмертных, куда вы так сильно рвётесь - допустивший его в Шибунсен и даже дозволивший учиться, выглядит как минимум неканонично? Ладно, пусть, допущение возможно, но сможете ли вы адекватно ответить, зачем вам очень сильный персонаж, если всех сильных персонажей мы принимаем с учетом действия их в сюжете: как Медузу, и неканона Сильвану, например. Знаете, что у Сильваны и Медузы общего? Так вот, у них потрясающие посты и персонажи поданы, как живые. Осилите? Объясните причину, почему и как?
впринцепе
Вопрос про "осилите" снят.
Пункт второй.
И например он мог прожить в одном городке, например в Румынии где нибудь, где один из зародышей кишина убил его родителей у него на глазах из-за чего и проявился облик оборотня.
Простите, но мы с администратором видим это через каждую третью анкету и смеем вам сказать, что это уже неоригинально и всем надоело. Честно. Пусть родителей убьют у вас на ногах, голове или на стуле, но не на глазах, потому что этот штамп суётся всеми подряд, и терпение кончилось. А подобные идеи уже заставляют сомневаться, сможете ли вы подать персонажа достойно и хорошо.
Пункт третий.
Например Асура, Шинигами когда то сказал, что похоже он и не был человеком, правда не помню в манге или аниме.
Какое отношение Асура имеет к "тварям Шинигами"?