Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 751 страница 780 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

751

какая же таки классная шапка, оторваться не могу xDDDD
А теперь к делу:
1. Набор в учителя-оружия ещё открыт?
2. Можно занимать только одну внешность или же есть возможность забронировать две?
На этом всё.

0

752

колокольчик
Все благодарности крыске ~
1. Да.
2. Можно занять две похожие.

0

753

Здравствуйте. Прошу придержать роль Селестии Дельгардо.

0

754

Lest
Ваша на четыре дня.

0

755

Здравствуйте! Давно засматриваюсь на вашу ролевую, очень-очень по душе фэндом. Так вот есть вопросик - кому-нибудь нужен напарник/напарница желательно без особо определенного характера (просто приблизительно там оружие и внешность) или таких нет?

0

756

гостья
Доброго времени суток  (◡‿◡✿)
М-м-м, напарники ищутся, но обычно всем нужны персонажи именно с определенным характером. Впрочем вы всегда можете найти партнера уже после подачи анкеты ;D

0

757

Доброй ночи)
Я как-то уже приходила и спрашивала вопросы нужные. И я снова пршла спустя время.
Играбильнна ли будет ведьма в вашем мире? Какие у неё могут быть скилы?
И мне бы хотелось быть на другой стороне силы, не за академию, а за нечесть. Возможно ли это? Будет ли возможность что-то интересное играть? какие ограничения лягут мне на плечи в таком случае? есть ли уже у вас ведьмы (кроме случая в каноне)? Можно ли быть "шпионом" и учится в академии? И что тогда с оружием будет? Вестимо, что у ведьм клинок другой малость... Как не спалиться? Есть ли у вас какой-то главный злой босс которому можно служить?

0

758

вопрос ещё по шаблону - я правильно понимаю что в пункте кратко упор стоит делать именно на характер?
и да, какие лучше брать имена - европейские? просто например в аниме же была Цубаки. и ещё - у вас есть список занятого оружия?

0

759

Potter
Ведьма? Играбельна. Скилл зависит от вашего желания + от зверя-покровителя.
Ну конечно возмо-о-ожно, правда допустимая для ведьм сторона в сюжете появится нескоро... насчет "интереснее" не знаю, правда, это уже дело на вкус и цвет.
Да, ведьмы есть - Саломея, Илэйн, Сильвана, отчасти Шерон, плюс два ведьмака - Гинтоки и Оскар. Да, шпионом можно, если будете им, то вас обеспечено место в следующем сюжетном квесте ;D Не палиться можно не входя в резонанс и держа ограничитель душ.
Главный босс - Асура, но на него служить пока нельзя. В скором будущем (я уже говорила) появится ведьма, на которую можно работать. Нынешний противник не очень подходит для работы на него =/

0

760

хотелось бы пообщаться с Euphoria Summers по поводу повелителя, если можно

0

761

гостья
(у нее сейчас охота с Эдушкой, и, возможно, они заключат партнерство)

Euphoria Summers, к тебе вопрос

0

762

Ребят, а можно придержать внешность Mana Ouma из 'Guilty Crown'?
Надеюсь, Euphoria Summers не будет против полу-близняшки? )

0

763

доброго времени суток
хотел бы уточнить - с какого момента манги/аниме берет начало ваш проект? то есть что уже было, а чего ещё не было?

0

764

smile
почитайте на верху в шапке, а так..по игре вот только-только было нападение ведьм и Асуру выпустили

простите за самовольность

0

765

caretta
Ваша на четыре дня.

smile
У нас альтернативное развитие событий, в отличие от канона манги/аниме, но недавно в сюжетке был возвращен к жизни Асура.

0

766

Moloko
я сейчас нахожусь в выборе между Блек Старом, Кидом и парнем-вампиром из Акции №4
и хотел бы знать - кто больше нужен? развитие канонических персонажей сейчас в зачатке, получается, как на момент воскрешения кишина?
на счет неканона - вампириз как-то влияет на тело? мол клыки (само собой), крылья, когда или вроде того (не уверен)
есть ли у вампиров свои правила, кредо или что-то, о чем нужно знать? и чью кровь он все-таки пьет, пребывая в Шибусене?

0

767

smile
Берите Кида, он нам по сюжетке очень и очень нужен! (правда не по этой)
Нет, развитие персонажа - чисто на ваше усмотрение, наша Мака уже сделала косу смерти из Соула. Правда, конечно, полноценного Шинигами из того же Кида не сделаешь, а вот БС вполне себе стал бушином.
Только клыки и куда более высокая сила + выносливость + регенерация, на солнышко плюют. В общем, те же вампиры из Гатарей, если вы смотрели, как Арараги.
Вампиры могут питаться не только кровью, это скорее деликатес. Нет, никаких правил нет, главное не кусать и не обращать всех.

0

768

Доброго вечера! У вас так много очаровательных имён и фамилий в акциях и списке ролей, что я честно восхищён. Придержите, пожалуйста, Сола Фримана на максимальный срок, а то кто-то тут вынужден некоторое время пользоватся исключительно мобильным Интернетом, с которого анкету не написать.
Премного благодарен.

0

769

не-шота
Благодарю ~
Ваш на четыре дня.

0

770

доброго времени суток!
у меня возник вопрос по поводу внешности: Ута (Токийский Гуль) может пойти на освобождение?

0

771

пыщь
Доброго времени суток.
Я сомневаюсь.

0

772

что ж, прискорбно, но спасибо за оперативный ответ х)

0

773

пыщь
Вас не заинтересует другая внешность? Не клином же на Уте весь свет сошелся.

0

774

увы, но да, сошелся клином х)
мы с партнером загорелись идеей отыграть двух персонажей из Токийского Гуля (Ута и Тока)
просто как бы смотрели, последнее сообщение аж в начале сентября, то и понадеялись)

0

775

пыщь
Что ж, это печально.
Хотя не знаю, мне кажется, можно взять оригинальные арты. Есть куча таких с людьми, похожими на Уту.

0

776

это хорошее предложение) но нет) спасибо за ответы)

0

777

Хола, амигос!
Вас-то я и искала х)
А придержите, будьте так любезны, на денек-другой Лиз Томпсон, пока я собираюсь с мыслями. Заранее благодарю.

0

778

бей и беги
Доброго времени суток.
Ваша на четыре дня.

0

779

Здрасти. А что у вас с кланом Бессмертных?

0

780

Лемонграссовый дракон.
В игру не принимается. Бессмертные персонажи имеют место быть, но они либо из старожилов, либо прошли по акциям.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно