Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 571 страница 600 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

571

Harlock Blackmore написал(а):

Соул если ты это читаешь, то не воспринимай это как руководство к действию. Не надо бить меня в нос ради битья в нос.

Ты ведь понимаешь, что я сверху, и у меня ноги-лезвия... сила притяжения и всё такое) Какой нос. Почки, лёгкое, селезёнка)

0

572

Лучше взять оригинального повелителя (то есть написать с нуля) или из какой-то из акций? То есть где у меня выше шансы быстрее и активнее играть начать?

0

573

В итоге без разницы получается. Бывает так что по акции быстрее потому что ее кто-то ждет сильно. Бывает, оригинальным повелителем народ сразу интересуется и личку долбит на предмет отыгрышей~

0

574

фабрика глупых вопросов,
в принципе, у нас играют все.
Но я советую присмотреться Вам к ребятам из студсовета, например: там много повелителей, и любовь лично от меня им точно обеспечена http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

575

фабрика глупых вопросов
Можешь так же присмотреться к вот этим ребятам. action#00. В поиске Люди старались, ждали... Зачем их обижать?~

0

576

Персональной рекламы слева ей уже мало :p

0

577

J.J.
слишком тонко!
и вообще - это флуд, го во флуд

0

578

мне бы хотелось узнать кто более востребован. не знаю кого выбрать. надеюсь на помощь администрации.

0

579

мбигрок
больше всех нужен Джейк Инглиш из... эээ, акции про отряд Урсулы
В нулевой акции герр Фауст срочно ищет тян с внешностью из Розен Мейден
еще нужны члены студ. совета, их ищет Саломея

0

580

а кто оружие шибы (вице-президента студенческого совета)?

0

581

мбигрок
Без понятия, акцию писала не я. Возможно роль его оружия свободна.

0

582

ясно, спасибо)

0

583

мбигрок,
я прописала только форму оружия, рассчитывая на то, что игроку будет удобно либо привести кого-то с собой, либо найти кого-то на форуме, чтобы не навязывать ему человека, с которым он, возможно, не сыграется.

0

584

Salome Alstrem
вот как) однако мне все же больше приглянулся джейк)

0

585

Jake English
это все исключительно на ваш выбор)
он же тоже очень всем нужен http://vk.com/images/stickers/86/48.png
не флудим

0

586

Доброй ночи.
какие вакансии преподавателей свободны? и нужны ли они вообще?)

0

587

Аа простите-простите, вопрос был глупый. Я уже все прочел и все понял.
Забейте пожалуйста внешность Сакаты Гинтоки из аниме Гинтама, на максимально-возможный срок.

0

588

Gin написал(а):

Забейте пожалуйста внешность Сакаты Гинтоки из аниме Гинтама, на максимально-возможный срок.

забили на 4 дня

0

589

Jaden Beetlejuice
хотел узнать, может ли оружие быть одновременно еще и повелителем? /как Мака с конце/
можно ли например намешать родословную? отец был оружием мать ведьмой-повелителем. Из-за некоторых обстоятельств, он стал на половину демоном (как кишин). Такое возможно?

0

590

Gintoki написал(а):

хотел узнать, может ли оружие быть одновременно еще и повелителем? /как Мака с конце/

Если оно при этом пользуется другим оружием, то да. У нас на ролевой есть оружие, которое работает с другим оружием в паре как повелитель.
Мака? Она ведь всегда повелителем была, нет?

Gintoki написал(а):

он стал на половину демоном

Я не особо хорошо разбираюсь в тонкостях канона, но кишины же вроде не демоны, а скорее уж боги безумия.

0

591

Jaden Beetlejuice написал(а):

Если оно при этом пользуется другим оружием, то да. У нас на ролевой есть оружие, которое работает с другим оружием в паре как повелитель.
Мака? Она ведь всегда повелителем была, нет?

Да тоже самое но оно наоборот, больше оружие чем повелитель.
В аниме, в конце она преобразовывала лезвия как у косы.)

Jaden Beetlejuice написал(а):

Я не особо хорошо разбираюсь в тонкостях канона, но кишины же вроде не демоны, а скорее уж боги безумия.

ну у японцев кишин это вроде как демон, ну и к тому же..все таки разные демоны бывают нэ?)

0

592

Gintoki написал(а):

можно ли например намешать родословную? отец был оружием мать ведьмой-повелителем. Из-за некоторых обстоятельств, он стал на половину демоном (как кишин). Такое возможно?

смешение кровей возможно, однако у нас отыгрываются лишь гуд гаи, а потому второй пункт невозможен. Шинигми не станет держать кишина в академии, даже если он лишь наполовину кишин.
и нет, нельзя как Мака. вот вообще.

0

593

Moloko
Доброго дня.
я не именно про кишина спрашивал, кто-нибудь иное из нежити.
можно так, я выложу анкету с подробным описанием того как я это представляю, а потом вы скажите можно или нет?

0

594

Gintoki
а других демонов нет. духи есть, а демонов вот нет. тем более откуда демону взяться от союза ведьмы и обычного оружия?
мммм, ММММ. лучше сначала объясните, чтобы если что время зазря не тратить.

0

595

Moloko
оружие сожравшее души обычных людей становится кишином то есть демоном?
ладно, думаю будет бесполезно, даже если объясню вы не примите.
так что удаляйте мой аккаунт.

0

596

Gintoki

Gintoki написал(а):

я не именно про кишина спрашивал, кто-нибудь иное из нежити

вы сами сказали, что вам нужно что-то из нежити. из нежити - только духи, "демон", как вы его назвали, т.е. кишин, просто так не получается, только при поедании хороших душ. Шинигами таких к себе в академию не пускает.
вы уверены?

0

597

Moloko
я продумаю персонажа заново, простите за то, что вспылил.
еще один вопрос, ребенок оружия и ведьмы может пользоваться способностями обоих родителей?
Например основное это оружие, но и еще может немного колдовать, менять там внешний облик или наводить морок.

0

598

Gintoki
ничего, со всеми бывает (:
да, может. правда ведьмаку придется тяжелее, т.к. ведьмы их не признают и стараются уничтожить, но использовать способности можно.
да, конечно.

0

599

Moloko
спасибо за понимание)
Понятно) А таких на работу в академию принимают? /например школьный психолог/
хорошо)

0

600

Gintoki
да, у нас есть такие,например фройляйн Албарн (хоть она и канон)
вы можете стать тем, кем пожелаете, главное - это договориться с Шинигами. но это не будет проблемой.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно