Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 31 страница 60 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

31

Вы помните Цубаки? Она могла менять свою форму, что делает изменение облика возможным не только для неё, как мне кажется)
Ждите, в скором времени присоединюсь к вам)

0

32

ЧУ~
Цубаки происходила из древнего клана оружий, т.е. его метаморфозы были обусловлены именно этим. Плюс она меняла форму оружия, а не вид косы, все же это немного другое!
Хорошо, будем ждать! <3

0

33

eska moloko
имеется ввиду внешний облик косы (в виде косы) .D
Я пропишу обоснуй в анкете)

0

34

Yamasaki Ryu написал(а):

имеется ввиду внешний облик косы (в виде косы) .D

ой, кажется мне пора в лигу слоупоков
Ну если так, то разумеется!

0

35

Айоу. За мной давайте-ка Николя.
Ах да там с шаблоном для акции можете не торопиться, или чего там у вас. Типа я подожду, я терпеливый.

0

36

Р.Р.Р
Николечка за вами на четыре дня!
О, кстати, спасибо, что напомнили! Сейчас добавлю.

0

37

плз придержите Ингу из первой акции `u`

0

38

ТВИНКЛ
привет, сестра!
твоя на четыре дня!

0

39

Можно пароль поменять на что-нибудь простенькое?

0

40

ДИО
Сменен на 1111

0

41

Здравия.
В чём суть-то. Можно быть на третьем году обучения в NOT и обладать аж двумя звёздочками? Типа давно была бы в EAT, но немного косит от этой почётной обязанности?

0

42

СПРОСИТЬ
Доброго времени суток!
Нет. В классе NOT максимум одна звезда.

Беззвездочными считаются ученики класса NOT, не нашедшие партнера. Одна звезда присуждается всем ученикам класса NOT, так же - некоторым из класса EAT, две звезды - оставшимся ученикам класса EAT.

0

43

Продолжим~
  Сша? Э-э-э-э... то есть кишины эти разбросаны по всему миру, как и охотники на них? В мире есть другие подобные заведения?
  и да, раз уж ведьмаков перебили, как именно размножаются-то ведьмы? неужто всех младенцев-мальчиков жертвуют злющим морозным гулям О_о. Как ими становятся? А для несчастных мужиков другого нету другого варианта кроме животного и самца гуманоида (?

0

44

Ну, понятно. Попробовать стоило 'D
Я читал-читал. К слову - рекомендовал бы сделать там хоть какое-то оглавление, а то потом очень увлекательно прыгать между цитатами в сплошном тексте и искать то, что нужно. Но воля ваша ~

0

45

Доброго вечерочка~ Хотелось бы уточнить одну детальку: выпускники академии, решившие остаться в ее стенах, в большинстве своем стали преподавателями? Есть ли какая-нибудь альтернатива стезе учителя? А то туманное звание простого "работника" нет-нет да тормозит фантазию.
И придержите Наташу из второй акции, раз на то пошло)

0

46

Dio
Академия одна, в Неваде. Кишины же могут появляться где угодно, академия предоставляет транспорт, на котором ученики могут добираться до определенных точек земного шара. Оружие может родиться рандомно в любой семье, повелителем становятся по желанию.

Магия наследуется от матери к дочери. Гены отца не сильно влияют на это, а мальчики если и обладают магией, то идут в чародеев - эти лепят големов и управляют ими. Ну, думаю на следующие вопросы я ответила х)

ОТВЕТИТЬ НА СПРОСИТЬ
Просто если разрешить одному - попросят и другие. Что мешает сделать двухзвездочного ученика в классе EAT?
Да я вот тоже думаю, что надо, но как-то адекватно это оглавление не выглядит, поэтому пока что остается вот так ;'D

0

47

LAIM
Доброго времени суток!
Да, именно так! Либо они работают в различных отделениях Шибусена, которые занимаются поисками ведьм и прочим в этом духе, но основная часть - все же преподавателями. Альтернатива... Ну вот указанный выше поиск ведьм, может еще та же работа, что и учеников, правда уже и монстры уровнем выше будут, и работы больше.
Наташа за вами на четыре дня!

0

48

Eska Moloko
Остался ещё один (пока что) вопрос: наличие кишинов и этой школы - известный общественности факт? Если нет, то как потенциальные ученики узнают о ней?

0

49

Dio
Общеизвестный. Собсно обычные люди учеников и вызывают, если Академия раньше не заметила опасность.

0

50

возможно быть вампиром как Москито.
И чем занимаются ведьмы, то нигде про это не нашла.

0

51

НАНАНА
Смотря какие силы будут у вашего вампира.
Ведьмы? Колдуют, портят людям жизнь, некоторые мирно-тихо живут под прикрытием и вылезают лишь под покровом ночи.

0

52

1) средние силы, скорее всего возьму в расчет физическую силу, как основу и пару дополнительных. хотя если нельзя мне и физической силы хватит
2) то есть можно выбрать как злых ведьм, так и нейтральных, которые просто хотят простой человеческой жизни?

0

53

НАНАНА
Смотря какая "средняя" сила. Если ваш персонаж - девушка, то и "средняя сила" для нее должна быть поменьше, чем для парня. Ну плюс все зависит и от дополнительных способностей. Плюс нужно обосновать, как вампир попал в академию, которая нечисть уничтожает.

Зачем выбирать ведьм? У нас академия, ведьм там ненавидят и на них охотиться. Все НПС-ведьмы будут отыгрываться гейм-мастером.

0

54

ну а разве "нечисть" не имеет шанс на исправление, ну и что что она родилась такой?

0

55

НАНАНА
Если вы достаточно подробно обоснуете, как вампир попал в академию, то нечисть будет иметь шанс. В иных случаях - нет.

0

56

это и ответ, отстаивания расовую принадлежность о равенстве
если не пойдет я и человека возьму, мне не принципиально.

0

57

НАНАНА
Человека было бы желательно. Академия не терпит нечисть в любой ее проявлении, такие вот там нравы.

0

58

хорошо))

0

59

Кто больше нужен? Повелитель или оружие?
///
Запрет на внешности/ориентацию есть?
Клановая способность у повелителя быть можно? Что-то типа ачивки небольшой, никакого бессмертия, иммунитета и прочей котовасии.
И можно связь с г.а?

0

60

~~~~~
Повелители, оружий пока что достаточно много!
Внешность желательно все же анимешную, на ориентацию - нет.
Если эта способность связана как-то с его душой и ее свойствами, то да.
http://vk.com/id162448614 - контактч. скуп и аська есть, но я там очень редко.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно