Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 541 страница 570 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

541

бу
Пароль сменен.

0

542

Здраствуйте, такой вопросик. Может ли один персонаж быть спаренным оружием? Вроде клинков Бладрейн или Варглейвов Иллидана Ярости Бури, зарание спасибо.

0

543

Мимокрокодил
Нет, не может.

0

544

Забейте, пожалуйста, внешность Soi Fong - Bleach.

0

545

Bastet
Ваша на четыре дня.

0

546

Доброго времени суток! Я бы хотела задать несколько вопросов. Может ли повелитель, владеющий холодным оружием, так же иметь при себе и огнестрельное? При этом одновременное использование обоих невозможно. То есть не дуэт, а трио, допустим из повелителя, оружия-меча и оружия-винтовки. Так же, возможно ли такое партнерство на временной основе, если второе оружие примкнуло к дуэту по договоренности?

0

547

Ishi
Доброго времени суток.
Да, может, но вам придется собирать в 2 раза больше душ, чтобы сделать их оружий кос смерти.
Да, возможно.

0

548

Тогда такой вопрос. Вот в сюжетке при атаке миньонов на мою голову выпало "5" что значит "Сурьёзный урон без уклонения с моей стороны" Я это... типо умер? И всё? И нет меня в сюжетке? Проломили Дане голову и концы в воду?

А сейчас взгляд со стороны любителя ММОРПГ.
На меня напал один из пяти минибоссов(Или они крипы, этого не понятно) Нанесла мне КРИТ удар в голову, без применеия с моей стороны характеристик: Защиты и ловкости. Это в большинстве случаев - смерть. И респаун в течении 20 минут.

Ну так вот сам вопрос. Как мне реагировать? Что делать?

0

549

Daniel Ravencrow
Тебя просто сильно ранило. В квестах не умирают ну иногда, правда. Ты можешь отползти / убежать / позвать на помощь / увернуться от очередной атаки. Все на твою волю.

0

550

из нулевой акции, заявка на Райдена Берга
хочется поинтересоваться у человека, который подавал заявку, против ли он кросспола

0

551

Если ты будешь хорошо отыгрывать, то я закрою на это глаза.

Отредактировано Wanda Leffler (2014-08-13 23:38:09)

0

552

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: а могут ли мастер и оружие быть братом и сестрой?

0

553

крокожу
Да, могут.

0

554

Благодарю :3

0

555

Добрый день. Мне хотелось бы узнать, могли бы вы принять оружие в класс EAT в порядке исключения, так как мы хотели бы отыгрывать сформированую пару Повелителя и Оружия?

0

556

|||
Нет, к сожалению. Вы можете отыграть напарников в классе NOT, а по мере продвижения игры перейти в класс EAT. Есть еще один хитрый способ, но он не для сформировавшихся пар.

0

557

Доброго времени суток. Забейте пожалуйста внешности: Nezumi x No.6 & Asuna Yuuki x Sword Art Online, на максимальный срок.)

0

558

сандалька гермеса
какой милый ник
Хорошо, ваши на четыре дня! :3

0

559

суток добрых.
а поменяйте мне имя на Hades вместо Каина
что-то мы с выбором погорячились сначала х)

0

560

Hades Moebius
сссделано

0

561

*посмотрел на результаты бросков*

для Нейтана и Харлока
Результаты броска:10

У вас выпало число от 6 до 10: ваш персонаж получает легкое ранение и смог защититься.

для Маки и Соула
Результаты броска:14

У вас выпало число от 11 до 15: ваш персонаж сумел отбить атаку противника, но атака на него была неудачной.

Т.е. Харлок порезан, а Мака и Соул - целы, после атак друг по другу под контролем Звезды *спросил, пытаясь понять*

Но как Харлок может быть "порезан", если атака по нему Маки и Соула "неудачна"?..

0

562

Soul Evans
результат кубика выпадает вне желания гм-ма или участников, да-а-а...
кто-то из оружий мог превратиться в человека, тут в расчет нужно брать атаку именно подконтрольных Звезде, а не оружий. Т.е. атака Маки была неудачной, а Соул мог нанести легкое ранение - дать в нос, например.

0

563

Moloko, ну, я так и думал... Значит, у нас опять "сломана очередь"  http://savepic.su/727593.png

0

564

Нет, к сожалению. Вы можете отыграть напарников в классе NOT, а по мере продвижения игры перейти в класс EAT. Есть еще один хитрый способ, но он не для сформировавшихся пар.

А можно поинтересоваться насчёт хитрого способа? Что он собой представляет?

0

565

крокожу
Ох, ладно (:
Берете одного персонажа из EAT, второго из NOT, во время игры они договариваются о партнерстве - после этого ученика из класса EAT переводят в класс NOT. Правда у бывшего нотовца ранг может быть только первый, больно рано для двух звезд, а вот у того, кто из класса ит - любой.

0

566

Moloko
Мы посовещались и решили, что именно так и сделаем. Спасибо, ждите нас в скором времени)

0

567

крокожу
(:

0

568

Moloko

ля Нейтана и Харлока
Результаты броска:10
У вас выпало число от 6 до 10: ваш персонаж получает легкое ранение и смог защититься.

для Маки и Соула
Результаты броска:14
У вас выпало число от 11 до 15: ваш персонаж сумел отбить атаку противника, но атака на него была неудачной.

Молоко-чи, я сейчас пишу пост в сюжетку и... и...
Я толком не понял, меня порезало или мне Соул может дать в нос в своём посте, но Мака меня не порезала?  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

569

Harlock Blackmore
на самом деле тут все на твою волю, ты первый пишешь, ты и решаешь, нооо можно оставить вариант с носом

Moloko написал(а):

кто-то из оружий мог превратиться в человека, тут в расчет нужно брать атаку именно подконтрольных Звезде, а не оружий. Т.е. атака Маки была неудачной, а Соул мог нанести легкое ранение - дать в нос, например.

0

570

Moloko
http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png  http://savepic.su/778792.png  http://savepic.su/783915.png
Ну ладно~
Соул если ты это читаешь, то не воспринимай это как руководство к действию. Не надо бить меня в нос ради битья в нос.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно