Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 481 страница 510 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

481

Ночи. Хотела бы взять персонажа, Ванду Леффрер. Вот только имя и фамилия лично для меня никак не вяжутся с этим персонажем. Могу изменить? Хороший отыгрыш гарантирую.

0

482

Аноним.
если что - это второй акк админа
Сменить можно, однако на какие?

0

483

Безумно хотелось бы оригинальное имя персонажа, но оно наверняка под запретом, так?

0

484

И да, в любом случае я ее забиваю, анкета будет в скором времени.

0

485

Аноним
Ванда - скандинавакое имя, Рюко - японское. Поищите среди немецких или тех же скандинаваких, потому что да, оригинальное я не допущу.
Ванда ваша на четыре дня.

0

486

Доброго времени суток. Хотел бы присоединиться к вашему коллективу, есть несколько идея для персонажей, но жутко не хочу играть за ученика или преподавателя, поэтому хотел бы узнать список дозволенного на форуме:
1. Зародыша Кишина, приближающегося к отметке 99, не пропустите?
2. Допускаете ли вы существование драконов во вселенной Soul Eater и может ли такой жить в пределах Шибусена?
3. Шабаш ведьм все еще существует?

0

487

Пожалуй, оставлю имя, под которым персонаж записан в акции. Все же неплохо звучит... И да, спасибо администраторам за такие быстрые ответы. Неожиданно.

0

488

Аноним
Ну какие ж они быстрые, я на первый вопрос только через 20 минут ответила...... Х)

Кандидат
1. К сожалению, нет. У нас только хорошие ребята, такие дела.
2. Драконы во вселенной есть, но рядом с Шибусеном ни один не живет.
3. Да, существует.

0

489

Драконы типа "Аррр, я злой дракон, дышу огнем и похищаю принцесс" или драконы, могущие превращаться в людей?

0

490

Кандидат
Первые.

0

491

Да что же я такая непутевая, а. Зарегистрировалась, но пароль не приходит. Решила спустя несколько часов нажать на "Забыли пароль?" - бесполезно. Подскажете, как быть?

0

492

Аноним.
Пароль к профилю Wanda Leffler сменен на 1234

0

493

Аноним.
Можно я тут влезу?
У меня пароль пришел в папку спама. И, насколько знаю, у многих в этим проблема.

0

494

И снова спасибо за такой экстренный ответ.
Мака, проверяла и спам.

0

495

Молочник, слушай, у нас уже есть зарегистрированный персонаж с фамилией Леффлер ведь, из акции студсовета. Не знаю, кто был первым, а кто налажал, но, может, стоит изменить фамилию? А то можно подумать, в Швеции только Леффлеры водятся хд

0

496

Salome Alstrem
в первой акции уже давным-давно был персонаж с такой фамилией
и будто бы тезок не существует, хех

0

497

Приветы.
Коль у вас тут есть ведьмы... можно ли мутить проклятых персонажей? естественно, заранее обсудив проклятье с администрацией и без фанатизма.

0

498

Atmos
У нас есть один проклятый персонаж, но от ведьм... все зависит от самого проклятья.

0

499

Простенькое проклятье, оправдывающее несколько нестандартный атрибут внешности - цветок вместо глаза. Персонаж был проклят соответственно ведьмой природы/цветов. Суть проклятья лишь в том, что из одного глаза постоянно растет цветок и воспринимается/чувствуется как реальная часть тела, ну и сколько не вырубай, снова вырастает.

0

500

Atmos
Розен Мейден?
Ммм, только и всего? Если да, то почему бы и нет, собственно.

0

501

А сколько звёзд у Соула-то ставить? Две, по идее, раз ещё учится?.. Или уже три?  http://savepic.su/778792.png

0

502

Soul Evans
Пока учится - две. Как вы с Макой захотите стать не просто учениками, а... да, преподавателями в свои 15 лет, то будет три звезды х)

0

503

Moloko, *кивнул* Что за мазахизм для такого "успешного" ученика - продолжать учиться, когда уже можно ездить, как Профессор, верхом на стуле!.. Мака не крута, таков мой крест  http://savepic.su/785961.png
Благодарю, в вашем варианте Эвансу 15-ть? И ещё раз спасибо)

0

504

Soul Evans написал(а):

Благодарю, в вашем варианте Эвансу 15-ть? И ещё раз спасибо)

Ну Маке 15, а Соул вроде ее ровесником был, так что опираемся тут на Маку х)

0

505

Чисто технически, а когда в вашей хронологии Соул стал Косой Смерти?..

0

506

Soul Evans написал(а):

Чисто технически, а когда в вашей хронологии Соул стал Косой Смерти?..

эм
ну предположительно совсем недавно
у нас совсем альтернативная хронология

0

507

Moloko написал(а):

у нас совсем альтернативная хронология

А я всё одно не знаю оригинальной!  http://savepic.su/783915.png

Хорошо, тогда прикинем с Макой сами это "недавно")

0

508

К сожалению не пришел пароль на Marcus & Magnus

0

509

Тыц
Сменен на 1234

0

510

Мне тоже пароль не приходит((  Смените пожалуйста  Kleopatra Frestom

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно