Доброго времени суток, дорогой гость!
Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!
придержанные внешности
за гостями
вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)
Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1
Сообщений 421 страница 450 из 1002
Поделиться12014-06-09 17:11:14
Поделиться4212014-07-27 18:53:17
ЛоЛ ради такого меча можно ии куна, но тогда во временныее напарники:/
Ты же понимаешь, что горячий и молодой цепной меч захочет тепла в ответ на верную службу? Так что мне с тобой не по пути~извеняюсь за флуд
Поделиться4222014-07-27 19:32:46
Допустим, я захочу быть поясом шахида, это же не возбраняется? ^_________^
Лал. А не убьете ли вы этим случайно своего повелителя и себя? Тем более пояс шахида - это не оружие... Ну то есть не совсем.
А место цепного меча из WH или огнемета еще не заняты? ^_________^
Хотя по безумнее будет взять тример, мясорубку, дробитель или даже возможно шкатулку боли....
Если вы подеваете мне, что есть цепной меч из WH, тример и шкатулка боли, то я отвечу на этот вопрос, ага.
Поделиться4232014-07-27 20:05:04
Если вы подеваете мне, что есть цепной меч из WH, тример и шкатулка боли, то я отвечу на этот вопрос, ага.
Тример для подстрижки газонов , бензо или электро коса с движком и рубяшим лезвием им частенько дворники или дачники траву аннигилируют.
Цепной меч из вархамера 40 тыщ что то среднее между мечем и бензопилой с моторчиком~
Шкатулка боли это набор крюков лезвий цепей игл и орудий пыток в мааааленькой или относительно маленькой коробке(садо мазо, хардкор идишн)
По поводу пояса не знаю, есть вариант с тем что взрыв будет направленый в определенную сторону, а каркас для пояса будет оставаться цел сводя на нет воздействие на себя энергии взрыва как впрочем и владелец.
Поделиться4242014-07-27 20:15:43
тарарарара-пам-пам
Газонокосилка что ли?
Я не играла в варху, но гугл мне ответил, лал. Что ж, такое оружие допустимо.
Коробку вот не допущу, многовато будет для одного персонажа!
Ммммммм, просто если вы знакомы с каноном, то вспомните, что одна тян там могла превращаться в дымовую бомбу, но она при этом не взрывалась. Т.е. взрывы самого оружия недопустимы. Я думаю легче взять огнемет для таких целей, потому что это уже не пояс, а что-то совсем иное :?
Поделиться4252014-07-27 20:26:48
Коробку вот не допущу, многовато будет для одного персонажа!
Дык, был же еще каноный перс святой отец который мог превращатся и в колодки и в гульятину одновременно и частично. так же цубаки могла превращатся в меч и кусарикаму танто и сюрюкен. Я могу ограничить набор в шкатулке до 3 или 4 инструментов
Да газонокосилка веселая штука.
По поводу пояса тут я и сам не знаю точно, но цубаки же смогла после само подрыва выжить, хотя превратилась в дымовую шашку, но не на хозяине же она взрывалась, так что тут на ваш суд.
Кстати а огнестрел способен стать косой смерти или нет? Вроде как одна коса есть бабец в очках, винтовка кажется.
Поделиться4262014-07-27 20:38:13
Дык, был же еще каноный перс святой отец который мог превращатся и в колодки и в гульятину одновременно и частично. так же цубаки могла превращатся в меч и кусарикаму танто и сюрюкен. Я могу ограничить набор в шкатулке до 3 или 4 инструментов
Нет, Джастин был чисто гильотиной, а колодки были ее частью. Цубаки была мульти-оружием из-за силы своего клана, который вел начало от самой ведьмы Арахны (ага, с каноном вы знакомы, хорошо :>)
Дымовая шашка не взрывалась, она просто дыму напускала. Блек Стар ее в руке держал в это время, это, кажется, даже во 2 серии / главе было, когда они от мафиози убегали.
Способен, вон, Азуса то была огнестрелом, вы ее в пример и привели. Правда она арбалет. Звание Косы Смерти - лишь звание, можно даже молотком быть. Или газонокосилкой, да.
Поделиться4272014-07-27 20:52:09
Дымовая шашка не взрывалась, она просто дыму напускала. Блек Стар ее в руке держал в это время, это, кажется, даже во 2 серии / главе было, когда они от мафиози убегали.
во 2 серии аниме блэк стар мафака бич метнул шашку в пол зажав её в руке ака ниндзя и стол тряхнуло, ага.
Хоть убейте не помню что бы клан цубаки был тесно связан с арахной, мб вспомню перечитав. Шкатулка отпадает(
Вредные вы, лоли.
Поделиться4282014-07-27 20:55:53
тарарарара-пам-пам
Рили? В манге, кажется, было иначе.... Хотя я хз, вообще надо б мангу перечитать ради таких моментов.
Вы ж уже предложили прекрасную фору газонокосилки или того меча из вархи, сдалась вам эта коробочка!
Хоть убейте не помню что бы клан цубаки был тесно связан с арахной, мб вспомню перечитав. Шкатулка отпадает(
В манге было точно, Москито говорил, мол, ба, да это же тян из клана Накацукаса, они ж та с Арахной... что-то там.
Вредные вы, лоли.
Кекеке.
Поделиться4292014-07-27 21:04:05
Вы ж уже предложили прекрасную фору газонокосилки или того меча из вархи, сдалась вам эта коробочка!
Ну а как жебольстрахунижениедоминирование?
Короч буду думать, вполне возможно схвачу что нибудь по слаще да по острее. Спасибо за ответы.
Кекеке
ата та та та
Поделиться4302014-07-27 21:21:51
Ну а как жебольстрахунижениедоминирование?
Короч буду думать, вполне возможно схвачу что нибудь по слаще да по острее. Спасибо за ответы.
можно доминировать и просто так, Азуса гарантирует!
Будем ждать, кекеке ;>
Поделиться4312014-07-27 22:17:08
доброго времени суток, демонические)
у меня сразу несколько вопросов. с соул-итером не знакома, мангу не читала, аниме не смотрела, но, как понимаю, на это данный проект и рассчитан, так что помехой сие не станет. тем не менее мне бы хотелось уточнить по расам: я вроде бы просмотрела всю информацию по персонажам и по самому колледжу, но вот этого пункта в мат. части не нашла, а хотелось бы разобраться во всех этих ведьмах/вампирах/гомункулах и прочих нелюдях - вдруг приспичит создать кого из них. поможете?
И еще: действует ли в Академии система студсовета? Или всемогущий Шинигами сам со всем справляется? А то я бы с удовольствием подалась в члены этой организации.
Так же мне приглянулись барышни из акции: Астрид из акции нужных и основательница некро кружка - подумаю о них. Только не совсем представляю еще, как играть оружием...
Поделиться4322014-07-27 23:00:59
это второй акк администратора, если что
Доброго времени суток!
Именно, вы все верно поняли. Конечно, что именно вы бы хотели услышать?
Студ. совет есть, но его мало кто слушает, так что он существует скорее только для приличия. Хотя, конечно, была одна дамочка в каноне из этого самого совета, которую боятся по сей день, если будете вести дела таким же образом - то ваша власть быстро распространится над учениками, хех.
Вы можете почитать посты в охоте от оружия, хотя после превращения эти персонажи в основном описывают мысли после синхронизации и прочее в этом духе. Так же можно покопаться в голове повелителя, но это только после резонанса.
Поделиться4332014-07-27 23:27:05
спасибо за ответ)
хотелось бы получше разобраться в ведьмах. как я поняла из некоторых описаний, они вообще гадкие и мега-зло, но некоторые, получаются, даже сотрудничают с Шинигами - чего вдруг? И как у них обстоят дела с оружием: они так же могут синхронизироваться и управлять или они только собственной магией распоряжаются? И есть ли у их магии какие-то особенности для каждого представителя, или же стандартный набор заклинаний на всех? И может ли ведьма родиться в стенах города?
Ой, а поподробнее про дамочку из студсовета нельзя? Она, как понимаю, ныне не в школе и для игры неактуальна. Но мне бы хотелось члена студсовета, я что-то прониклась этими управленцами играть. К тому же, как тут не принять вызов, когда никто не слушается, надо же теперь всех на место поставить хд
Прошу прощения за поток вопросов, но вы так мы, люди назнакомые с каноном, вынуждены существовать)
Поделиться4342014-07-27 23:59:43
испортаченная
Ну это для учеников Шибусена они такие плохие, Шинигами же надо натравить учеников на тех, кто им ничего не сделал. На самом деле ведьмы - те же люди, только с магией (большинство), просто некоторых тянет похулиганить в свои 200 с лишним лет. Сотрудничают ради своих жизней, чтобы не убили. Да, все именно так, оружия и ведьмы могут прекрасно работать вместе. Нет, у каждой ведьмы свои заклинания, они зависят от зверя покровителя. В стенах города Смерти? Если ее мать была ведьмой / отец относился к ведьмам, то велика вероятность, что ребенку достанутся способности, однако тут уже надо обосновывать, кто с какой ведьмой когда загулял.
Актуальна, это персонаж из аниме/манги по имени Азуса Юми, "демон в юбке" по словам других ее ровесников-оболдуев. Строгая, пунктуальная, точная... Типичная гроза всех лентяев, красавица, спортсменка и не комсомолка) Ну, если есть желание управлять буйной толпой - то милости просим!)
Ничего-ничего)
Поделиться4352014-07-28 00:16:26
ах, все ясно, пропаганда, значит)
а ведьма может быть равсницей учеников? или им обязательно 200+. А то, наверное, в свои 200 они довольно крутые и подкованные, а мне магически продвинутый читер вот вообще не нужен хд
Ну, про родителей я уж придумаю как-нибудь, это не проблема.
А вот про зверей интересно. Есть какой-то список один? Или можно придумать и логически вывести способности?)
Канона все-таки не возьму, слишком велика ответственность просто для информации с википедии и сторонних ресурсов - ну нафиг такое. А Азуса эта просто член студсовета? Или глава-президент? Мне ж надо учитывать, какие места свободны в данной организации и с кем прийдется работать.
Спасибо-спасибо) А то всегда боюсь замучать администрацию своим любопытством. Я дотошная хд
Поделиться4362014-07-28 00:27:15
испортаченнная
Именно!
Кончено может, в каноне была таковая (даже училась, правда скрывала способности), про двести - это я пошутил х)
Списка нет, все на волю фантазии и воображения, главное - не переборщить.
Азуса в аниме появлялась очень мало, ее так фактически не раскрыли, в манге, впрочем, тоже. Но это верное решение, лучше не брать того, кого не знаешь (: Азуса - его бывший лидер, она уже не учится и является одной из кос смерти. Всех строит, пугает даже Шинигами. Такая она дамочка, хех.
Лучше быть дотошным, чем прийти молча, ничего не понять и уйти по-английски х)
Поделиться4372014-07-28 00:33:43
ах, вот и отлично, будем заменять Азусу и продолжать традиции.
спасибо вам за разъяснения. буду теперь со всем этим разбираться.
и последний вопрос у меня по внешности: прям критично иметь прототип? я просто прекрасно представляю себе персонажа и прекрасно знаю, где искать исходники, но проблема в том, что конкретной внешности нарисованного и существующего персонажа у меня для этого нет. я понимаю, что список внешностей нужен для контроля, но могу пообещать со своей стороны, что лично буду всех приходящих отслеживать на совпадения, хотя и уверена, что выбранные мной исходники никто не возьмет. я ими уже играла, и ни разу не встречала покушавшихся) и могу указать, у какого конкретного атвора их беру. ну пожалуйста *здесь должен быть ангельский котик*
Поделиться4382014-07-28 00:40:27
испортаченная
Ну вообще желательно, но никто не запрещает обойтись без него)
Я бы предложил взять одного, как основного, а в тайне использовать другого, как делал это я под шумок, меняя аватарку на перекрашенного Микисуги из Kill la Kill, ноо на все ваша воля.
А посмотреть можно? А то даже любопытно стало.
Поделиться4392014-07-28 01:08:01
посмотреть на тип выбранной внешности?
можно, конечно. но я замучилась сейчас пытаться вставить ссылку. всеми изветными мне ухищрениями прошлась хд
давайте в скайп?
Поделиться4402014-07-28 01:12:55
испортаченная
Это все еще Спирит.
В скайп мне немного неудобно - он у меня жутко глюканутый, так что я могу потерпеть до подачи анкеты, в общем-то)
Поделиться4412014-07-28 01:19:14
могу пообещать, что там не будет ничего критично-необычного, просто, по моему опыту, такая внешность не часто интересует игроков. но да, мы можем все решить после подачи анкеты)
спасибо)
Поделиться4422014-07-28 01:24:42
испортаченная
Будем вас ждать)
Поделиться4432014-07-28 02:00:00
И тут вдруг в мою голову постучалась идея. На барабане слово ГРАНАТОМЕТ!1
Надеюсь такое оружие не возбраняется?
Поделиться4442014-07-28 02:15:08
Alex Ex. Smit
Такое оружие не возбраняется, однако, на ролевой такое уже есть :)
Поделиться4452014-07-28 02:20:14
Такое оружие не возбраняется, однако, на ролевой такое уже есть :)
Ясн. Тогда придется взять огнемет ;")
Поделиться4462014-07-28 02:22:45
Alex Ex. Smit
Удачи)
Поделиться4472014-07-29 21:11:05
Придержите, пожалуйста, внешность Ханекавы Цубасы (:
Поделиться4482014-07-29 21:11:51
хомяк
Ваша на четыре дня.
Поделиться4492014-07-30 16:06:03
Шалом. У вас в акции нужных задействована на экс-жену Спирита взрослая Шинобу. Это же ничего страшного - или стоит заменить? .-.
Поделиться4502014-07-30 16:07:23
Владычица Тортиков
Это не взрослая Шинобу, а Кисс-Шот, немного разные вещи жеж.
Замена Кисс-Шот нежелательна.