Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 361 страница 390 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

361

Eska Moloko
хм... аська 8 версия

0

362

Nathan Steal
а может все таки во флуде? там удобней

0

363

Eska Moloko
В вк? Его не надо обновлять как бешеный.

0

364

Nathan Steal
окей, вк - vk.com/id162448614
но чем вам так неудобен флуд? =/

0

365

доброй ночи :з
Придержите, пожалуйста, Эльзу Аудиторе.

0

366

nightmare
Ваша на четыре дня.

0

367

Здравствуйте, милейшие.
Заинтересовала роль из нулевой акции, кою выдвинул мистер Стил. Можно ли придержать?

И ещё можно узнать какие вакансии (профессии) заняты? А то список ролей есть, а конкретно кто чем занимается не прописано.

0

368

Доброго времени~
Я вот мимокрокодил и увидел вашу ролевую, и очень уж меня заинтересовала она.
С мангой я хорошо знаком, дочитал)
И меня интересует такой вопрос на тему вашего отступления от канона, все мы помним нашего дорогого оборотня-мага, который был бессмертен:)
Я вот хотел бы взять его роль и немного изменить его внешность и часть способностей под себя.
В частности я тупо хочу играть каноничным персонажем из произведения Семь смертных грехов|nanatsu no taizai и вселенная СИ очень даже подходит под это)
Просто основная фишка персонажа это бессмертие/абсолютная регенирация.
Хотя в принципе важно скорей даже не переделывания Фриза(я не путаю же имя?) а скорей разрешение на способность бессмертия персонажу и желательно без звероформы(тоесть не оборотень)

0

369

Труляля и Траляля
Ваша на четыре дня.
Вся прелесть в том, что преподаватель может учить детишек тому, чему сам пожелает, будь это хоть обучение над контролем души, сопровождающееся историей Лихтенштейна.

Ban-кун
Манга - это хорошо, очень даже <:
К сожалению, Фри - бэд гай, а у нас тут вроде рассадник стороны добра. Поэтому самого его взять нельзя.
Не читала. Не могли бы вы просвятить, что за персонаж поточнее?
О, бессмертие. Простите, но вряд ли я разрешу такую способность, она довольно читерская. Я могу предложить взять для персонажа способность к быстрой, и не абсолютной, регенерации, однако без способностей к магии. Всесильные персонажи, к сожалению, кроме Блек Стара не принимаются.

0

370

Ну посветить не сложно.
Персонаж из семи смертных грехов, Грех лисы - жадность по имени Бессмертный Бан.
Описывать его вкратце довольно сложно, но на первый взгляд это жадный, бестактный и без башенный человек, из-за своих способностей.
Я так понимаю же нельзя персонажа убить без согласия его владельца? так что проблема с моей смертью не слишком большая
А бессмертие и непобедимость две немного разные веши.
Если не ошибаюсь Фри во время сражения в логове Арахны довольно неплохо слился, ведь бессмертного всегда можно просто поймать(застанить, задизейблить и т.д.) и он не сможет ничего противопоставить, особенно без магии и т.д.
А я к тому же и оборотнем то быть не хочу:/
Собственно я всё равно не буду переходить вами же поставленные рамки, я прав?

0

371

То, есть, я могу даже учить их добру, этикету и прочему отговаривая от убийств? х) Меня не выгонят?
И тут вопрос уже к создателю акции:
Можно сменить внешность?

0

372

Труляля и Траляля, Скинуть варианты внешности в лс или сюда под спойлер, можно еще название аниме- арта и имя персонажа.

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-24 16:22:13)

0

373

Труляля и Траляля
Именно! Академии важны бойцы и их умения, а чем там детей учат помимо этого - совершенно неважно. А отмазывание от убийства подойдет, если ученик убил не того по глупости, хехе

Ban-кун
Нельзя, ноооо.......
Слился? Он же там в виде голограммы бегал (на деле понять, где сам Фри, а где его копия довольно сложно, по крайней мере мне хд), а Москито не его самого, а именно эту копию и чуть не убил. Или же нет.... э.

Ban-кун написал(а):

Собственно я всё равно не буду переходить вами же поставленные рамки, я прав?

Ну это то да, но....
Ладно. Предположим, ваш персонаж бессмертен, но как вы это объясните? Бессмертны только оборотни (если именно это Фри подразумевал под кланом Бессмертных во время стычки на мосту), кем же будет ваш персонаж, если он не оборотень?

0

374

Eska Moloko
как раз таки нет, его голограмма она голограмма и не осязаема, а когда кид и фри вместе с ним сражались, фри очень даже слился.

Ну недо-оборотень не вариант?
тоесть он оборотень но не способен превращаться в звероформу.
Либо можно представить вариант с ведьмами, тоесть Н-ное количество лет назад мне некая ведьма помогла извлечь бессмертную душу оборотня и поглотить её, от чего было получено бессмертие. На эту тему кстати есть одна идея у меня, по поводу личной способности дыхания души(вроде нитей дыхания души штейна) которая и позволила это сделать:/

0

375

Ban
.... надо перечитать, а то все первые главы "Спасения", да и Луну перечитывать хочется :'D

Полукровка? Это довольно легкий выход, т.е. никаких способностей к трансформации, но бессмертие досталось.
Ну для второго варианта ваш персонаж должен быть оружием, чтобы усвоить душу, нооо насчет перенятия способностей оборотня от съедения в каноне ничего не было, а ведьмы "срабатывали" только если были сотыми.

0

376

Eska Moloko
ЛоЛ я сам начал перечитывать, ибо уже подзабыл многие детали:)
Ну я как бэ рассматриваю любой из вариантов и мне важен исключительно результат, и если вы не против то давайте остановимся на варианте с полукровкой, и сильно сочинять не придётся и в то же время будет лишний повод присоединиться к доброму шибусену) я буду "синеносым оленем" в своей стае волком, которого выгонят от туда.

0

377

Ban
Вариант с полукровкой разрешаю, потому что такое легко может случиться :'D
Но вопрос: знает ли Шинигами о том, что в его академию попал такой интересный (для него же) персонаж, или полукровка проник туда втайне, как это сделала Ким в манге?

0

378

Eska Moloko
Думается мне что шинигами точно должен быть вкурсе, а вот все остальные (особенно штэйш, он же порежет на кусочки) как бэ не должны знать~
В принципе напарник это до конца я ещё не продумал, но шинигами и предпологаемый напарник-коса смерти точно будут знать.
В остальном могу прислушаться к вашему мнению.

И да, я думаю учителем быть:/

0

379

Ban
Ну насчет Ким он же не знал (или хорошо притворялся), так что все возмоооожно.
Учителем? Тогда еще легче, я думаю, можно обучать детишек и с официального разрешения товарища Жнеца при обещании никого не съесть ночью :'D

0

380

Eska Moloko
Ну чтож, я доволен и ответами и вами :D
Последний вопрос.
Способности как таковые, бессмертие, боевые искусства, владение дыханием души и этому подобное
Куда всё это прописывать то?

0

381

Nathan Steal
Как вариант, хотела предложить Сой Фонг из Блича.
Или другая работа того же автора, что вы предложили (не хочет отправляться!) девушка в кепке. Правда, у неё волосы светлые.

Eska Moloko
Благодарю.

0

382

Ban
В описание персонажа, просто пометьте это в самом конце и да прибудет с вами Сила.

0

383

Труляля и Траляля, Это тоже Fem вроде, он рядом пишет имя персонажа.
Из блича, Сой Фонг. Она больше тянет по внешности на азиатку. Еще варианты есть?
Я бы предложил это:

...

https://pp.vk.me/c9814/u40586882/102281062/x_f0caef13.jpg

Но видок у неё не под характер.
Хм... Вот косяк. Они все похожи на азиаток... Пойду выпью и переосмыслю всю свою жизнь...

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-24 18:26:08)

0

384

В том то и проблема.) Собственно поэтому я и предлагала Сой Фонг, она хотя бы темноволосая и это можно списать на её индейские корни.

0

385

Труляля и Траляля, Больше тут подходит её напарница тогда, кошка. Не помню как зовут. Но Блич и его рисовка мне не нравится, если только какой арт...Мое мнение вы поняли, я разрешаю менять внешность, с учетом всех корней. Так как темный+ светлый = мулат. Прошу, творите! ( как это было не по-научному)

Отредактировано Nathan Steal (2014-07-24 21:27:05)

0

386

Nathan Steal написал(а):

Не помню как зовут.

йоруичи /мимопроходил/

0

387

Eska Moloko написал(а):

йоруичи /мимопроходил/

Точно! Спасибо!

0

388

Почему нет? Я посмотрела по артам, ничего достойного не нашла. Зато я нашла Йоруичи с пёрышками в голове.)

0

389

Труляля и Траляля, Я Вам полностью доверяю.

0

390

Чего-то я ничего не понимаю. А как тут отыгрывать одинокую алебарду или охотника без косы? о.о

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно