Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Сообщений 271 страница 300 из 1002

1

Доброго времени суток, дорогой гость!

http://s1.uploads.ru/E4cb2.gif

Привет, мы ролевая по мотивам аниме и манги "Пожиратель Душ", однако мы почти никак не связаны с оригинальным сюжетом и рассчитываем целиком и полностью на тех, кто не знаком с каноном! Вашему вниманию предоставляется Академия Повелителей и Оружия, ученики которой борются с всякой нечистью, помогая очищать этот мир. Мы будем рады каждому новому игроку, который запросто сможет внести свою лепту в мир ролевой. Ждем вас и любим!

придержанные внешности

за гостями

вопрос: можно ли мне взять канона из Soul Eater'a?
ответ: да, можно! Но хочу предупредить, что данная ролевая не относится ни к манге, ни к аниме, учтите, что администрация желала бы видеть:
- Соул достиг звания косы смерти, съев душу ведьмы Арахны. (манга)
- Хрона учится в Академии. (аниме)
- Мифунэ не был убит Блек Старом. (аниме)
- Блек Стар добился звания бушина. (манга) (однако не обязательно)

0

271

Можете придержать, пожалуйста, внешность Карлоса из WTNV?
*на всякий пожарный 2*

0

272

Trisha McLeod
Придержана на четыре дня.

0

273

Доброго вечера.
Вопрос назрел: а была ли доселе в игре госпожа Албарн, ведьма, мастер кос и просто восхитительная женщина?

0

274

Бобров. Какова вероятность того, что глав. администратор не прикроет форум в один момент, как до этого было с Бангом, первым Душеедом, и не исчезнет, бросив ролку на других админов, как это произошло с Планетарием?

0

275

Годунова
Доброого.
Нет, до этого её в игре не было.

Death
Добрых бобров.
За ГА говорить не берусь, но форум точно не прикроется в один момент, можете поверить.
Большего сказать, увы, не смогу, ибо сама Эска на данный момент в отъезде. Если хотите, можете дождаться её. ГА вернётся через две недели.

0

276

Linn-Liv Løken
ох, раз не отыгрывалась, тогда придержите акцию на неё, бывшую супругу Спирита бишь, ладушки?

0

277

Годунова
Без проблем. Придержана на четыре дня.

0

278

Добрый вечер, я с такой просьбой. Не могли бы вы поменять мне пароль? На почту пароль не приходит. :( Имя: Dantalian Haig.

0

279

me. написал(а):

Добрый вечер, я с такой просьбой. Не могли бы вы поменять мне пароль? На почту пароль не приходит. Имя: Dantalian Haig.

поменяла на 8888

0

280

Chrona
Спасибо^^

0

281

Доброго и всех благ.
Думаю, довольно глупый вопрос, но всё же спрошу: кто сейчас больше нужен? Повелители или оружие? И какова вероятность найти себе боевого товарища и в том, и в другом случае?
Спасибо за внимание :3

0

282

Spiral
Добра и вам.
На данный момент нужны все, абсолютно все. Повелителей, однако, по моим подсчётам, всё же меньше, чем оружия. И в том, и в другом случае вероятность найти себе товарища примерно одинакова. Всё зависит от характера персонажа. В теме поиска повелителя/отружия или же в поисковой акции этот вопрос, как правило, достаточно быстро решается.
Надеюсь, я смогла в полной мере ответить на ваши вопросы.

0

283

Linn-Liv Løken, да, спасибо большое за ответы. В принципе, для себя я уже всё решила. Думаю, возьму повелителя, ибо с ними иногда возникает дефицит ;3

0

284

Spiral
Не стоит благодарности, право. Удачи вам в написании анкеты, будем ждать с нетерпением~.
К слову, в классе NOT сейчас учеников маловато~.

0

285

Доброй ночи, смените пожалуйста пароль, а то никак приходить не хочет =\

заранее спасибо

0

286

мяу написал(а):

Доброй ночи, смените пожалуйста пароль, а то никак приходить не хочет =\

Готово.

0

287

придержите пожалуйста внешность
Asahina Louis - Brothers Conflict

0

288

ao
Здравствуйте.
Внешность за вами на четыре дня.

0

289

Приветствую!
Правильно ли я понял, что ученикам из класса NOT недоступны квесты на охоту?

0

290

sting написал(а):

Правильно ли я понял, что ученикам из класса NOT недоступны квесты на охоту?

Всё им доступно.

0

291

А в чём же тогд разница между ЕАТ и НОТ? А то во всей мат.части прослеживается лини ЕАТ - практика, НОТ - теория.

0

292

sting
Разница между классами заключается в мастерстве учащихся. Есть талант - попадаешь в EAT и можешь выполнять более опасные задания, практикуясь больше в развитии своих талантов и способностей. NOT - ученики со способностями выше среднего, но не одарённые. То бишь, талант у них либо зарыт, либо отсутствует. Им нужна теория как помощник, доп. оружие в боях, помимо физической силы и способностей оружия. И задания по сложности ниже будут.
Надеюсь, смогла ответить на ваш вопрос.

0

293

sting написал(а):

А в чём же тогда разница между ЕАТ и НОТ? А то во всей мат.части прослеживается лини ЕАТ - практика, НОТ - теория.

Я бы назвала это так: в нот больше теории, в еат почти всё практика. Но не так, что там только теория, а тут только практика.
И ученикам из нот не дают сложных противников.

0

294

Лекции для класса EAT начинаются в 9.00 и заканчиваются в 11.00. Проводятся по вторникам и четвергам.
Тренировки для класса EAT начинаются в 18.00 и заканчиваются в 20.00. Проводятся с понедельника по пятницу.
Лекции для класса NOT начинаются в 9.00 и заканчиваются в 11.00. Проводятся с понедельника по пятницу.
Тренировки для класса EAT начинаются в 16.00 и заканчиваются в 20.00.

Точно именно так?
И да, вечный вопрос: вам кто нужен? Принципиально?
И так много без напарников это, ну, можно назвать нормальным?

0

295

Джо написал(а):

Точно именно так?
И да, вечный вопрос: вам кто нужен? Принципиально?
И так много без напарников это, ну, можно назвать нормальным?

Благодарю за замечание, исправили.
Все, кто находится в акциях. Особенно от игроков. Мне нужен также друг детства, если вас это интересует. Повелители нужны, их сейчас маловато.
Нет, но каждый со временем находит себе пару. Игроки сами договариваются насчёт этого между собой.

0

296

Linn-Liv Løken

Ванды из EAT класса, потому что только с ней можно найти себе таких приключений, о которых можно только мечтать. Твой напарник - Джек.

Именно на твоих плечах лежит забота о том, чтобы ведьма, найденная Аликс и Солом, не ушла и не дала другим узнать о том, что а шабаше есть шпион.

Друга вашего не нашел, простите, видать, слеп.
Они в акциях хороши, но ни один не для меня - не понятну.
Пожелание учел, подумаю об этом.

0

297

Джо написал(а):

Друга вашего не нашел, простите, видать, слеп.
Они в акциях хороши, но ни один не для меня - не понятну.
Пожелание учел, подумаю об этом.

Его в акциях нет, так как у меня есть только основа.
Что ж, смотрите сами. В любом случае, выбор за вами и только за вами.
И ещё раз благодарю за замечания.

0

298

Linn-Liv Løken
Ога, ничего.
А, я вот чего еще спросить хотел: а стрелачка перемещения вниз скидывает меня на таблицу, фактически. Из любого места форума. Верхняя работает же нормально. Все ок?

0

299

Джо
В общем, если вдруг надумаете - можем обсудить и подумать имею насчёт друга детства.
У меня всё нормально с нижней кнопкой. Но мы попросим Хрону проверить. Может, дело в браузере?

0

300

Linn-Liv Løken
Перепроверил через хром, да, все работает. Там, в моей опере - нет. Ну в общем мне повезло хХ
Я подумаю, ога.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Гостевой раздел » Шоу "Задай мне вопрос", выпуск о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно